+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 2111 - 2120 из 2179
    Начало | Пред. | 210 211 212 213 214 | След. | Конец 

    юлия (31.03.2011)

    бесплодие

    здравствуйте.скажите сколько будет стоить полностью обследование по причине бесплодие.не могу забеременеть в течении 10 лет.мне 27.т.к.я проживаю на тер-рии Казахстана,поэтому уточните пожалуйста стоимость..только обследование меня.у мужа проходили вроде все впорядке.а я ни разу еще не проходила ни один анализ.спасибо ...буду ждать ответ.

    Ответ:


    Здравствуйте, Юлия

    Полное обследование и лечение, а значит и стоимость можно определить лишь на очной консультации. Вам необходимо обратиться к репродуктологу.

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Елена (30.03.2011)

    ЭКО

    Здравствуйте!
    Мне 41 г. По гормональному обследованию диагностировали наступление менопаузы.
    Этот процесс уже необратим? Возможно ли ЭКО?
    С уважением, Елена.

    Ответ:


    Здравствуйте, Елена

    Наступление менопаузы характеризуется истощением фолликулов в яичниках. И процесс расходования фолликулов действительно не обратим, но выход из данной ситуации есть и заключается он в программе вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО либо ИКСИ, по показаниям супруга) с использованием ооцитов женщины-донора (профессионального или Вашего).

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Татьяна (30.03.2011)

    эко

    Как попасть на есплатное ЭКО если у меня трубное бесплодие.

    Ответ:


    Здравствуйте, Татьяна

    Для подготовки к программе ВРТ (IVF&ET) за счет средств бюджета Вам необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства.

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    меня зовут сюзанна (30.03.2011)

    бесплодие

    Моему мужу поставили диагноз "криптозооспермия". можем ли мы надеяться на эко+икси? И еще один вопрос, если у меня параовиальная киста на правом яичнике размером 1,5см. мне объязательно ее убирать или можно делать икси и с ней?

    Ответ:


    Здравствуйте, Сюзанна

    Наличие да же единичных сперматозоидов в эякуляте позволяет мужчине стать отцом с помощью ВРТ (ИКСИ), поэтому ответом на Ваш вопрос: "Моему мужу поставили диагноз "криптозооспермия". Можем ли мы надеяться на эко+икси?", можно с уверенностью сказать: да. Для более детальной консультации, запишите супруга на консультацию к врачу-андрологу Нова клиник,  Бабель Алексею Игоревичу по тел (495)22-111-88. Что касается пароовариальной кисты, то поводов для волнения нет, данная ситуация не является противопоказанием к программе, и не снижает ее эффективность.

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Ди (30.03.2011)

    Эко

    Делают ли эко при гепатите С у мужа?

    Ответ:


    Здравствуйте.

    При гепатите "С" супруга методом выбора (наиболее подходящей методикой) ВРТ является ИКСИ

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Александр (29.03.2011)

    ВМИ

    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста проводиться ли в Вашей клинике процедура внутриматочной инсеминации спермой донора, какой порядок проведения этой процедуры и полная её стоимость?

    Ответ:


    Здравствуйте.

    Нова клиник оказывает полный спектр услуг в сфере вспомогательных технологий, в том числе и Искусственную инсеминацию спермой донора. Стоимость процедуры 31000 рублей. Алгоритм подготовки пациента определяется доктором на очной консультации.

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Елена (29.03.2011)

    ЭКО

    Денис Васильевич, добрый день!
    Хочется узнать Ваше мнение...
    У меня был один длинный протокол (ЭКО+ИКСИ). Закончился анэмбрионией и медикаментозным абортом. Пришли в клинику ВРТ с мужским фактором (азооспермия-ФСГ завышен), для ИКСИ делали мужу биопсию яичка, сперматозоидов нашли(единичные), но не лучшего качества...После пролетного протокола проверили у меня трубы, лввая в норме, правая- сактосальпингс (26х13 мм). Отправляют на лапару-удалять. Мне 27, мужу -33.
    Скажите пожалуйста, мог ли быть сактосальпингс причиной анэмбрионии? Можно ли было увидеть сактосальпигс на обычном узи при мониторинге фолликулов в протоколе ЭКО или его не всегда видно на узи? После удаления трубы, через какое время можно идти в новый протокол?
    Спасибо за ответы!

    Ответ:


    Здравствуйте, Елена

    Причинами анэмбрионии чаще всего являются генетические причины с формированием патологического генотипа у плода: инфекция, интоксикация (например, курение) и т.д. Действительно, хронический сальпингит с формированием мешотчатого расширения мог стать причиной анэмбрионии, как источник инфекционной агрессии на беременность. При УЗИ исследовании органов малого таза не всегда можно с уверенностью опровергнуть или подтвердить данную патологию, что связано с особенностью сактосальпинкса: жидкость, содержащаяся в нем, постояннно изливается в полость матки  и полость малого таза, маточная труба спадается и не определяется при УЗИ. Очередной протокол Вам рекомендовано планировать через 3 месяца после операции, но не ранее, чем через 5-6 мес после выскабливания полости матки при анэмбрионии.  

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Елена (28.03.2011)

    Инсеминация

    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить инсеминация и полной обследование обоих супругов для подготовки к этой процедуре. Большое спасибо.

    Ответ:


    Здравствуйте, Елена.

    Искусственная инсеминация спермой мужа обойдется в 10800рублей, иногда требуется двукратная инсеминация в одном цикле, ее стоимость- 14400. Большая часть обследования у Вас, возможно уже пройдена (инфекции и т.д.), кроме того, львиную долю обследования при подготовке к манипуляции можно пройти в поликлинике по месту жительства в рамках полиса ОМС. Но в любом случае объем обследования можно определить лишь на очной консультации.

    C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

    Бейсенбеков Сабит (26.03.2011)

    Мужское бесплодие.

    Мне 37лет -После лечения в течении 2месяцев в анализах активных клеток 13%,общее снижение и количества клеток.Есть ли возможность зачатия или решиться на ИКСИ.Каков процент эффективности на практике при ИКСИ

    Ответ:


    Здравствуйте, Бейсенбеков Сабит

    Решение о необходимости ВРТ (ИКСИ) принимает врач андролог на очной консультации, оценивая причину снижения фертильности, длительность бесплодия, проведенное ранее лечение. Но, если эффекта от консервативного лечения нет, рекомендуется ВРТ (ЭКО или ИКСИ). При этом для ИКСИ достаточно лишь единичных нормальных сперматозоидов. Эффективность программы приближается к 40%. Должен добавить, что Нова клиник специализируется на проведении ВРТ (ЭКО, ИКСИ), Вам необходимо записаться на консультацию врача андролога  Бабель Алексея Игоревича.

    С уважением, Огородников Денис Васильевич

    Мария (26.03.2011)

    подготовка к ЭКО

    Добрый день Денис Васильевич! Помогите пожалуйста мне разобраться.Мне 29 лет .
    26.10.2011 мне сделали лапароскопию и гистероскопию, к сожелению были удалены маточные трубы, после операции сбился цикл.На 4-ый месяц стала собирать анализы на ЭКО, сдала гормоны на 2-ой д.м.ц. Антимюлеров гормон 0.97, Ингибин В 4.09,ФСГ 6.74.По мнению моего лечащего врача, то у меня нет овуляции, что нужна донорская яйцеклетка. Хотелось бы знать можно-ли простимулировать чтоб появились свои? и может-ли это быть связано с операции? Спасибо Вам заранее!

    Ответ:


    Здравствуйте, Мария

    Решение о возможности проведения стимуляции овуляции в Вашем случае можно сделать только на очной консультации оценивая в комплексе все данные (АМГ, ФСГ, Ингибин В, УЗИ органов малого таза). Определяющим моментом будет наличие или отсутствие маленьких фолликулов в яичниках при УЗИ органов малого таза.  Истощение запаса  фолликулов может быть связано с оперативным лечением, если вмешательство производилось на яичниках. Другими причинами состояния могут быть сам патологический процесс, из-за которого производилось оперативное вмешательство, генетическая предрасположенность, а так же аутоиммунная агрессия Вашего иммунитета к ткани яичника.

    Всего: 2179

    Результаты 2111 - 2120 из 2179
    Начало | Пред. | 210 211 212 213 214 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.