Задать вопрос специалисту (страница 4) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 31 - 40 из 2350
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    Надежда (21.06.2018)

    Эко

    Добрый день,Вера Александровна!Мы с мужем планируем приехать к Вам на ЭКО по ОМС,а какой день цикла надо будет приехать к Вам перед этим?

    Ответ:


    Здравствуйте, Надежда

     Программа ЭКО начинается на 2-3 день цикла. Желательно перед программой приехать на консультацию, чтоб наметить план лечения и при необходимости дополнительного обследования. Если возможности приехать нет, то нужно выслать выписку от лечащего врача.

    С уважением, Малышева Вера Александровна

    Врач гинеколог-репродуктолог.

    Зульфия (20.06.2018)

    ВМИ

    Добрый день! хотела бы узнать делают ли в вашей клинике ВМИ? было одно неудачное эко с крио переносом.

    Ответ:


    Зульфия, добрый день.

    В перечень оказываемых клиникой услуг есть  ВМИ. Более подробную информацию вы можете найти у нас на сайте, в разделе услуги.
     
    С уважением, Огородников Денис Васильевич. Врач гинеколог- репродуктолог.

    Полина (19.06.2018)

    Эндометрий

    Добрый день, Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста можно ли проводить физиолечение направленное на рост эндометрия после выскабливания при наличии эндометриоидной кисты?

    Ответ:


    Полина, добрый день!

    Если это мелкие эндометриоидные кисты, которые на данный момент не надо удалять (диаметром не более 1-2 см), то  возможны варианты физиолечения для  улучшения трофики эндометрия. 

    При образованиях яичников более 3 см физиолечение не проводится до уточнения характера образования. 

     С уважением, Маланова Татьяна Борисовна.

     

    Татьяна (18.06.2018)

    ЭКО

    Добрый день. Вы используете при подсадке эмбрионов embryoglue?

    Ответ:


    Добрый день,Татьяна.

     В своей работе мы используем методы, которые основаны на доказательной медицине и эффективность подтверждена мировым сообществом эмбриологов и врачей.

     

    К сожалению, по embryoglue единой позиции нет. Об этом свидетельствуют многочисленные статьи и доклады на эту тему. С ними можно ознакомиться здесь:

    https://scholar.google.co.uk/scholar?as_ylo=2014&q=embryoglue&hl=ru&as_sdt=0,5

     

    Если выражать частное мнение, то я считаю, что имплантация и успешное наступление беременности зависит от кариотипа эмбриона и его морфологии, а также от состояния эндометрия в момент переноса.

    Использование различных "присадок" в капле (10 мкл) с эмбрионом на переносе вряд ли может повлиять на успех.

     С уважением, Бирюков Алексей Алексеевич

    Заведующий эмбриологической лабораторией.

     

    Любовь (16.06.2018)

    ЭКО по ОМС при низком овариальном резерве

    Добрый день, уважаемая Наталья Геннадьевна! Готовлюсь ко второй попытке ЭКО по ОМС. История моя такова. 2006 г. – проверка проходимости труб, в результате - лапароскопическая диатермокаутеризация яичников. Беременность наступила сразу же (внематочная), удалена левая труба, геморрагический шок, анемия I cт. После этого беременности не наступали. К 38 годам яичники истощены. АМГ – 1,06 (был ниже, пила фемастон), ФСГ – 12, остальное в норме. При первой попытке ЭКО предложили ДЯ. Но я решила пробовать со своими клетками. Стимулировали с 12 по 22 июня на гонале –ф -150, + менопур, цетротид, прогинова. Созрела всего 1 клеточка, но хорошая, удачно оплодотворилась. 23.06 была пункция (до переноса утрожестан и прогинова), 26.06 – перенос (поддержка - утрожестан, прогинова, метипред, дюфастон, клексан). Беременность не наступила. Что посоветуйте? Заранее спасибо!

    Ответ:


    Добрый день, Любовь.

    В вашей ситуации есть два основных варианта действий - либо пытаться накопить свои клетки и эмбрионы, для этого можно использовать разные протоколы, либо обратиться к донорским ооцитам.

    Первый вариант сильно зависит от некоего везения, так как растущие фолликул может быть пустым и узнаем об этом, только во время пункции.

    Второй вариант более просчитываем и имеет эффективность до 50% , при нормальном состоянии матки и эндометрия.

    Также целесообразно проконсультироваться с генетиком относительно повышения вероятность формирования эмбионов с генетическими дефектами, обусловленную возрастным фактором.

    С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

    Александра (15.06.2018)

    Астенотератозооспермия

    Здравствуйте. У мужа астенотератозооспермия, положительный мар тест 65% и ДНК фрагментация 17%. Делали ЭКО Икси, пролёт, плод даже не прикрепился. Репродуктолог говорит брать донорский материал что такой диагноз не лечиться( лечили мужа 4месяца- СГ только ухудшилась). Хотели записаться к вам на приём, не подскажите какие анализы ещё сдать ему? ( у мужа хр. Простатит и варикоцеле. Ему 27лет)

    Ответ:


    Добрый день

    Необходимо посмотреть саму спермограмму.

    В принципе эти результаты не влияют на результаты проведения ЭКО-ИКСИ

    Спермограмму  желательно провести в НОВА КЛИНИК

    По поводу простатита нужен будет дообследоваться у меня.

    Варикоцеле при подтвержденном УЗИ необходимо олперировать.

    Часто качество спермограммы значительно улучшается после проведенной операции и курса лечения по поводу хронического простатита. 

    Вам достаточно принести с собой спермограмму, все остальное решим на месте.

    Жду Вас .Спасибо 

    С уважением Гусейин Мамедович Садыков
    Уролог-андролог
    Врач высшей категории

    Дарья (13.06.2018)

    Первичная консультация

    Добрый вечер. Зорина принимает сейчас? И какие нужны анализы иметь при себе для первичной консультации?

    Ответ:


    Дарья, добрый день. Зорина Ирина Вадимовна принимает в клинике на ул.Усачева 33 стр.4. Записаться к ней на прием вы можете через сайт или позвонив по тел. 8-495-221-11-88.

    С уважением, администратор NovaClinic.

    Юлия (10.06.2018)

    Это при низком АМГ

    Добрый день! Могу ли я сделать в Вашей клинике процедуру ЭКО? В Красноярске предлагают только с донорской яц. АМГ о,13 ФСГ 3,46 ЛГ 10,79 Эстрадиол 1109 Тестостерон 1,49 Возможности приехать на личную консультацию пока нет. Спасибо

    Ответ:


    Здравствуйте, Юлия

    Согласно предоставленным данным, вы можете пройти процедуру ЭКО.

    С уважением, Огородников Денис Васильевич. Врач гинеколог- репродуктолог.

     

    Ольга (10.06.2018)

    Перенос

    Вопрос )) в вашей клинике делают перенос 3-х или 5-ти дневочек???

    Ответ:


    Добрый день, Ольга.

    День переноса зависит от показаний в каждой конкретной ситуации.

    Технически перенос не зависит от суток развития эмбриона, главное, определить ,что будет наиболее оптимально в Вашей ситуации.

    С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

    Ирина (09.06.2018)

    Консультация

    Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: долгое время принимала Линдинет из-за нерегулярного цикла,в прошлом году отменила по причине планирования беременности. Цикл был снова неровный,врачи выявили высокий пролактин , пролактиному ( делала МРТ) .2 месяца принимала Достинекс,пролактин пришел в норму,но нет овуляции. Возможно ли ее появление в ближайшее время?

    Ответ:


    Ирина, добрый день

    Иногда самостоятельно она может  не состоятся. Возможно проведение контролируемой индукции овуляции  с минимальными дозами гормонов и запустить ее. Надо подробней знать Ваш анамнез.

     С уважение, Калоева Гаянэ Леонтьевна.

    Врач гинеколог-репродуктолог

    Всего: 2350

    Результаты 31 - 40 из 2350
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.