Задать вопрос специалисту (страница 5) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 41 - 50 из 2281
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    Татьяна (05.03.2018)

    Менструальный цикл

    Добрый день! Игорь Григорьевич, была у вас на профилактике ком осмотре в конце сентября 2017г,все нормально было, сейчас странные обильные месячные в первой половине дня сегодня 4 день. Безболезненные. Раньше были 3-4дня,скудные.Мне необходима ваша консультация?

    Ответ:


    Добрый день. Если менструация очень обильная ( больше 5-ти прокладок в день или выделения со сгустками), не заканчивается в срок то консультация нужна. Позвоните мне.

    С уважением Давыдов И.Г., акушер-гинеколог, врач высшей категории

    Алёна (04.03.2018)

    Менструация после родов ЭКО

    Добрый день! Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема,как мне быть,какие анализы сдать? Удачный первый протокол у Огородникова Д.В. Родила сынулю, всё хорошо,но! Закончила кормить в сентябре ,а сейчас март , месячных всё нет. Когда мне их ждать? Пропила Дюфастон по совету врача местного,а результата всё нет.

    Ответ:


    Здравствуйте, Алёна.

    Для ответа на вопрос необходим осмотр.

    С уважением, Огородников Д.В., заведующий отделением ЭКО, врач гинеколог-репродуктолог

    Наталья (03.03.2018)

    низкий АМГ

    возможно ли попасть на программу ЭКО с собственной яйцеклеткой при таком низком уровне АМГ?

    Ответ:


    Добрый день, Наталья.

    В письму не указан уровень АМГ, уточните пожалуйста.

    С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна, гинеколог репродуктолог.

    Наталия (03.03.2018)

    Делаете ЭКО по ОМС если АМГ 0,57?

    Делаете ЭКО по ОМС если АМГ 0,57?

    Ответ:


    Добрый день. Все зависит от возраста.

    С уважением, Калоева Г.Л., гинеколог репродуктолог.

    Ульяна (01.03.2018)

    Гемастозиология

    Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с назначением препарата врачом гемастозиологом, назначили клексан 20 уколов, сдавала кровь, показатели следующие: рфмк 21,0-повышен, также повышен уровень фибриногена 6,2. Беременность 33-34 недели, насколько правомерно лечение клексаном? Большое спасибо!

    Ответ:


    Добрый день, Ульяна!

    Назначенный препарат Клексан назначен правильно, так как по Вашему анализу повышена свертываемость крови. Если ситуацию оставить без лечения, могут произойти  серьезные  осложнения беременности и осложнения в родах. Данный препарат для Вашего малыша не опасен. Но на фоне его введения необходим контроль коагулограммы через7 дней. После контроля решается вопрос о  продлении назначений. Иногда препарат назначается и в послеродовом периоде – по назначению гематолога.

    С уважением, Полонская Е.Н., врач акушер-гинеколог.

    Стелла (27.02.2018)

    Мужское бесплодие вторичное неясного генезиса

    Доброго времени суток ! С мужем в браке 4 года , три года планируем беременность , год сами старались , затем тест показал две слабые полоски сдали кровь на хгч показал значение 18 - это на 5 день задержки цикл всегда был регулярный в итоге пришла менструация , сдали спермограмму , результат получили неудовлетворительный -астенозооспермия , сдали гормоны оба прошли ряд других исследований , со стороны женского фактора все в норме , у мужа по УЗИ выявили -субклиническая двухстороннего варикоцеле в сочетании с незначительно выраженным двухсторонним гидроцеле, УЗИ предстательной железы заключение : незначител. Выраж диффузные изменения паренхимы предст.железы в сочетании с явл-ми застоя в протоках . Мне назначили пить гормональные препараты в последствии чего нарушился цикл (сейчас восстанавливается ) последняя спермограмма заключение астенотератозооспермия . Объём эякулята 8,25 агглютинация сперматозоидов отсутствует живых 92% в 1 час А- 6. В-16 С-21 D-57 патология головы 96 , нарушение акросомы - 6 , аморфная -89 патология шейки 4 , патология хвоста 1 , патологические сперматозоиды -97 норм -3 , смешанная патология -5 индекс множ аномалий - 1,04. Пропили куча дорогостоящих препаратов ходили к травнику заболевания -крапивница ...воспаление почек было давно .. устали тратиться в пустую на средства которых нет .. делали инсеминацию в декабре - без результатно ..гарантий никто не даёт ..подскажите как поступить ,есть ли решение в нашем случае ?? Спасибо за ответ буду вам очень благодарна милый доктор

    Ответ:


    Здравствуйте, Стелла.

    В тех случаях, когда мужской фактор не улучшается в результате лечения - рекомендуется программа ЭКО/ИКСИ.

    С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна, гинеколог репродуктолог.

    Марина (26.02.2018)

    Отрицательный тест Курцрока-Миллера у мужа, самим с такими анализом не забеременеешь?

    Перекрестная проба Курцрока-Миллера отрицательная, мужской фактор, у мужа написано сперматозоиды проникают на 3-4 поля зрения, проба отрицательна и со мной и с донором. Моя проба с донором положительна. Что делать дальше? Если после 15 минут итоги 9 / 50 / 41 как сможем зачать своих детей? ВМИ или ЭКО? Или ещё ждать?

    Ответ:


     Добрый день

    Необходимо дообследовать мужа

    Чаще это может быть воспалительные заболевания половых желез

    После установления диагноза и проведения соотвтствующего лечения, результаты будут отрицательными, значит необходимо ИИСМ или ЭКО, ЭКО-ИКСИ, взависимости от качества спермы

    С уважением Гусейин Мамедович Садыков

    Уролог-андролог

    Врач высшей категории

    Александра (26.02.2018)

    вопрос про ИКСИ

    Интересует делаете ли вы ИКСИ именно со сперматидами ( последняя стадия созревания сперматозоидов) Есть проблема - мужское бесплодие азоспермия, в эакулянте есть сперматиды но нет сперматозоидов. На вашем сайте я увидела что вроде как вы делаете ИКСИ со сперматидами, это так ?

    Ответ:


    Здравствуйте.

    Я бы рекомендовал делать тезу и смотреть что там. ИКСИ сперматидами  проводится.

    С уважением, Бирюков А.А., заведующий эмбриологической лабораторией

    .

     

    Анастасия (26.02.2018)

    Аденомиоз

    Добрый день! Игорь Григорьевич. Мне 29 лет. Проживаю в Оренбургской области г. Орск. Было неудачное ЭКО в г. Самаре ИДК Мать и Дитя. Перед ЭКО делала гистероскопию - все было хорошо. Перед оформлением снова на квоту по ОМС сделала снова диагностическую гистероскопию-диагноз аденомиоз. Можно ли получить лечение онлайн. В нашем городе специалистов нету.... В дальнейшем очень хочется сделать у Вас второе ЭКО. Спасибо.

    Ответ:


    Анастасия, добрый день. Диагноз аденомиоз крайне редко можно достоверно установить или подтвердить гистероскопией. Чаще всего, аденомиозможно  предположить или по жалабам пациентки или при УЗИ малого таза. Кроме того, для Вашего  возраста аденомиз маловероятен. Пришлите описание операции и результат гистологического исследования. 

    С уважением,  Давыдов И. Г., акушер-гинеколог, врач высшей категории.

    Мария (26.02.2018)

    Биопсия и эко по омс

    Здравствуйте. у мужа азооспермия секреторная (как я понимаю) сдали на гормоны и кариотип(сг повышен 15,38 результат) остальное в норме. Хочу спросить какие у нас шансы при открытой биопсии, и сколько примерно это будет стоить? мы сами из якутска....делали биопсию (иглой) ничего не нашли. предлагают донора

    Ответ:


    Добрый день

    Необходимо делать открытую биопсию с использованием микроскопа. У нас эта операцию стоит 60000 рублей. 

    Шансы при этой операции на много выше.

    С уважением Гусейин Мамедович Садыков

    Уролог-андролог

    Врач высшей категории

    Всего: 2281

    Результаты 41 - 50 из 2281
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.