Задать вопрос специалисту (страница 5) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 41 - 50 из 2324
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    Ольга (24.04.2018)

    Эко с донорской спермой

    Добрый день! При выборе программы эко с донорской спермой предоставляются ли детские фото донора? Спасибо.

    Ответ:


    Добрый день, детские фото есть в анкетах доноров спермы.

    С уважением, куратор NovaClinic.

    Жанна (24.04.2018)

    Эко при резус конфликте сурмаме

    Добрый день. Делаете ли Вы ЭКО суррогатной маме, если у биологических родителей резус-конфликт и мужчина гомозигонет (сдавали анализы). Будут ли у сурмамы с резусом + проблемы с вынашиванием и как это отразится на ребёнке? Задача в том, чтоб родился здоровый ребёнок. Заранее благодарю за ответ.

    Ответ:


    Здравствуйте! В данной ситуации плод формируется резус положительным, возможно вынашивание суррогатной матерью с положительным резусом без формирования резус конфликта. Такое лечение в нашей клинике провести можно. 

    С уважением,Зорина Ирина Вадимовна. Научный руководитель сети центров репродукции и генетики Нова Клиник, к.м.н.

    Ольга (23.04.2018)

    Криоконсервация спермы

    Добрый день. Находимся на лечение и андролога не в вашей клинике. Лечение подходит к концу. Хотим криоконсервировать сперму для дальнейшей ЭКО программы в Нове. На мой вопрос девушке из кол-центра, можно ли сдать сперму для криоконсервации в Нове, сказала, что нужна консультация вашего андролога. Первый вопрос, зачем нужна консультация? Вторым вопросом был список анализов. Ответ был такой: ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С. А также мазок, ПЦР, герпес и все остальные анализы, которые прописывают перед ЭКО. Скажите, нужно ли прносить мазок, ПЦР, герпес и все остальные анализы, которые прописывают перед ЭКО?

    Ответ:


    Добрый день. Для криоконсервации необходимо иметь результаты анализов в оригтнале с определенным сроком действия и спермограмму.

     

    Для этого Вы должны показаться андрологу и затем получить допуск к криконсервации эякулята у андролога по результатам анализов.

    С уважением Гусейин Мамедович Садыков.

    Уролог-андролог.  Врач высшей категории

     

    Ангелина (21.04.2018)

    Эко

    Здравствуйте! Берете ли на эко по ОМС с мужским фактором бесплодия? Есть ли процедура ИКСИ и ПИКСИ?

    Ответ:


    Добрый день! Да, берем. ИКСИ по назначению андролога, ПИКСИ платно.

     

    С уважением, отдел ОМС ООО "МедИнСервис".

    Светлана (20.04.2018)

    ЭКО

    Уважаемый Денис Васильевич,расскажите пожалуйста,какие анализы мне необходимо иметь при себе при первичном приеме к Вам?

    Ответ:


     

    Здравствуйте, Светлана

    При себе Вам необходимо иметь заключения всего пройденного ранее обследования и лечения.

     С уважением, Огородников Денис Васильевич

    Заведующий отделением ЭКО, врач гинеколог-репродуктолог

    Дарья (20.04.2018)

    Подготовка к ИИ

    Добрый день!можно ли после отдыха на море приступать к стимуляции и ИИ?или лучше пропустить цикл?

    Ответ:


    Добрый день, Дарья.

    Отдых на море не мешает подготовке к стимуляции. Противопоказания к стимуляции могуть возникнуть при наличии функциональных кист в яичниках или изменения в анализах, которые назначаются перед индукцией.

    С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

    Юлия (19.04.2018)

    Икси+ пикси

    Добрый день. Собираемся на Эко к Вам в клинику по мужскому фактору. Муж сдал спермограмму. Морфология по крюгеру 0%. Концентрация в 1 мл 31 млн, подвижность: а-22%, в-13%, с-17%. Патология головки 67%, тела -14%. Мы, конечно, сейчас пытаемся поднять морфологию, но если не поднимется, кроме Икси есть ли смысл делать пикси? Делают ли его с такой морфологией?

    Ответ:


    Добрый день.

    Морфологию желательно улучшать

    Для ЭКО-ИКСИ достаточно морфология 0%,

    ПИКСИ  было бы лучше.

    С уважением Гусейин Мамедович Садыков

    Уролог-андролог. Врач высшей категории

     

    Ума (16.04.2018)

    Триплоидия по муж фактору

    Здравствуйте!мне 28 лет,в анамнезе эндометриоз 3 ст,киста левого яичника эндометриодная.в декабре забеременела сама(хотя собирались в январе на Эко),первый скриниг показал патологии-хорионбиопсия-триплоидия по муж типу показало!на 14 неделе замер плод.хотела бы у вас уточнить,какие анализы сдавать?может ли такое повториться,мы в сибири живем стоит ли приезжать к вам в Мае?СПАСИБО!

    Ответ:


    Добрый день, в такой ситуации лучше сдать анализ кариотипа обоим супругам и с результатами и всем другими медицинскими документами обратиться на очную консультацию врача-генетика. В Сибири, насколько мне известно, есть крупные медико-генетические центры в Томске и Новосибирске.

    С уважением, Балашова М.С., врач генетик.

    Анастасия (15.04.2018)

    Онлайн-консультация

    Здравствуйте! Есть ли в клинике услуга онлайн-консультации?

    Ответ:


    Добрый день.

    Данный вопрос находится в разработке.

    С уважением, администратор Нова Клиник.

     

    Ксения (14.04.2018)

    ЭКО низкий АМГ

    Добрый день! Хотелось бы узнать, делаете ли Вы ЭКО с АМГ 0,08, остальные анализы по гормонам в норме, по УЗИ фолликулы есть (на 5 день 5 фолликулов). Спасибо.

    Ответ:


    Здравствуйте, Ксения

    Любой показатель АМГ не является поводом для отказа в программе ЭКО.

    С уважением, Огородников Д.В., гинеколог репродуктолог.

    Всего: 2324

    Результаты 41 - 50 из 2324
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.