+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 11 - 20 из 181
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Анастасия (24.03.2017)

    Хочу поблагодарить Врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну за чуткость и профессионально проделанную работу. Делала стимуляцию овуляции,всё получилось с первой попытки,без гиперстимуляции. Спасибо большое. Если Вы хотите попасть к специалисту знающему своё дело и нацеленного на результат, то Вам однозначно- к Вере Александровне.

    Марина и Кирилл (24.03.2017)

    Хотим выразить огромную благодарность Романовой Наталье Владимировне и всему коллективу Nova Clinic! Мы с мужем решили обратиться в данный центр репродукции и генетики по рекомендации моего гинеколога. Она сказала, что в Nova Clinic хорошая статистика удачных ЭКО и при этом доступные цены по сравнению с другими клиниками. Мы очень рады, что решили обратиться именно сюда! Шесть лет мы с мужем пытались зачать ребенка естественным способом, но ничего не получалось. Я очень переживала по поводу процедуры ЭКО, так как у моих знакомых, которые делали ЭКО в других клиниках, либо получалось со второй или третьей попытки, либо не получалось вовсе. Несмотря на физиологические трудности, у нас все получилось с первой попытки! Всего лишь через три месяца после обращения в данную клинику, благодаря помощи Натальи Владимировны, я наконец-то забеременела. Нашей доченьке уже 4 месяца. Наталья Владимировна профессионал своего дела! Она поддерживала нас на протяжении всего этапа планирования и беременности и всегда была на связи. Нам очень понравилось в Nova Clinic, уважительное и доброжелательное отношение всего персонала, возможность делать все процедуры в кратчайшие сроки и в удобное для нас время, и что самое главное профессионализм каждого работника клиники. Не смотря на отдаленность от дома, на протяжении всей беременности мы обращались по поводу обследований, анализов и узи также сюда. Через пару лет мы планируем еще одного ребеночка, надеемся, конечно, что случится чудо и у нас получится все естественным способом, но если придется обратиться к радикальным методам, то только в Nova Clinic!

    Евгения М. (21.03.2017)

    Спасибо огромное моему врачу, Калининой Наталье Геннадьевне! Дочке уже 7 месяцев, она - наше счастье! Спасибо вам, Наталья Геннадьевна, за профессионализм, спокойствие, доброжелательность, четкость и оперативность! С вами приятно и комфортно. За вторым только к вам! Спасибо так же Караевой Д.Р., которая вела мою беременность - ничего лишнего не назначит, все объяснит. Спасибо девушкам на респешн и работникам в операционной - всегда все спокойны, позитивны. От посещения клиники одни положительные эмоции. Советую всем!

    Счастливая семья (12.03.2017)

    Выражаем сердечную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Романовой Наталье Владимировне !!! Именно благодаря правильно составленной программе лечения (корректировалась в зависимости от результатов анализов) и блестяще проведённой операции у нас появилась замечательная дочка. Нам сейчас почти 5 месяцев и 7 кг. Нам очень повезло, что мы обратились именно к ней. Очень доброжелательный и позитивный человек. Всегда в хорошем настроении. Несмотря на наш возраст, лечение и операция прошли успешно. Всегда была на связи, всегда поддерживала. Результат превзошёл все ожидания. Первый же протокол у Романовой Натальи Владимировны прошёл с положительным результатом. Мы о-о-очень возрастные. Но для неё это не стало препятствием. И мы получили тот результат, к которому долго стремились. Выражаем благодарность руководству клиники за замечательных сотрудников и специалистов. Ничего лишнего, всё строго и по-честному. Минимальная стоимость лечения при максимальном результате. Даже иностранцев там видели. Конечно, должны быть недостатки и с персоналом, и с обстановкой, но к счастью мы с ними не столкнулись, а может не заметили, так как у нас всё получилось. Всем, кто нуждается в помощи по этому деликатному вопросу, желаем успехов, найти свою клинику и своего врача, которого можно вспомнить добрым словом. Мы нашли.

    Ильмира (27.02.2017)

    Выражаю огромную благодарность Андреевой Юлии Евгеньевне и всему стационару " Нова Клиник" за внимание, заботу, чуткость и профессионализм.

    Елена (27.02.2017)

    Наша семья хотела бы выразить свою благодарность замечательному доктору Огородникову Денису Васильевичу, за наше двойное счастье появившееся на свет 11.08.2016г (дочка и сыночек). Мы вам желаем Денис Васильевич здоровья, и всех благ! А так же спасибо огромное всему персоналу Nova Clinic

    Мария Грачева (16.02.2017)

    Хочется сказать большое спасибо доктору Романовой Наталье Владимировне, за внимательное отношение, за помощь 24 часа в сутки, а самое главное, за успешный результат! Нашей Еве уже полтора месяца! Успехов Вам в таком хорошем деле и новых профессиональных подвигов!

    Дмитриева Светлана (29.01.2017)

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Калининой Наталье Владимировне за нашего сына. Ни разу не пожалела, что выбрала именного этого доктора. Все как я люблю: чётко и ясно, внимательно, вежливо , профессионально! От мечты до результата наш путь занял всего полгода. Спасибо!

    Наталья (24.01.2017)

    Выражаю огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, замечательный врач, добрая, отзывчивая, помогла свершиться чуду, я лечилась много лет в разных городах, но ничего не получалось, этот врач просто волшебница! Счастья, здоровья Вам! Клиника замечательная, вежливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены, всем советую !!!!

    Галкина Оксана (16.01.2017)

    Хочу сказать огромнейшее спасибо Козловой Антонине Юрьевне и эмбриологу Наталье за моего сыночка. После двух неудачных попыток ЭКО в других медицинских центрах надежды стать матерью больше не было. Антонина Юрьевна ( теперь я ее зову волшебницей) сделала чудо! Это врач от бога, спасибо вам за ваши золотые руки, дай бог вам огромного и крепкого здоровья, чтоб вы жили долго, долго и помогали женщинам, которые не могут стать мамами. После 10 лет совместной жизни с мужем мы стали счастливыми родителями, сыну уже 9 месяцев и с ним моя жизнь обрела смысл. Теперь всех своих знакомых отправляю только к вам! В августе отправила свою сноху и она сейчас тоже беременная! Это в очередной раз подтверждает, что Антонина Юрьевна врач от бога! Благодарю вас за долгожданное счастье!

    Всего: 181

    Результаты 11 - 20 из 181
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м