Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 2) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 11 - 20 из 221
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Катя (30.01.2018)

    Хочу прежде всего написать, что NOVA-CLINIC очень повезло, что у них есть такой Доктор с большой буквы! Гаянэ Леонтьевна, вы, потрясающая женщина, в которой сочетаются важные человеческие и профессиональные качества, считаю большой радостью встретиться, познакомиться с Вами. Благодарна Вам, за Вашу неоценимую помощь в борьбе с моей проблемой, которую мы вместе победили. Огромное Вам спасибо!

    Ольга (30.01.2018)

    Уже год наблюдаюсь у Дьяченко Татьяны Анатольевны, мне очень импонирует её заряжающий энтузиазм, вера в поставленные задачи и нацеленность на результат :-) Когда я прихожу на приём решаются вмиг, казалось бы непреодолимые проблемы, которые я себе надумывала. Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна, я верю, что у нас все получится в этом году! Успехов Вам в любом случае и побольше положительных протоколов!

    Елена (24.01.2018)

    Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 11.01.2018 г. у нас родилась доченька Варенька )))) Мы прошли с Татьяной Анатольевной через 2 протокола, и второй был удачным. Также хочу поблагодарить Трубину Татьяну Владимировну - она вела мою беременность, слава Богу и благодаря ей она была легкой и не было практически никаких осложнений и проблем. Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

    Анастасия (18.01.2018)

    Добрый день! Просто хочу от души поблагодарить за отношение, поддержку, заинтересованность, желание помочь Дьяченко Татьяну Анатольевну. Я верю, что все получится!!!

    Елена (06.01.2018)

    Прошу выразить благодарность врачу-гинекологу Ежову Виктору Владимировичу. Он помог мне вылечить крауроз по разработанной им методике. Лечение в поликлинике проходило местно, гормональной мазью. Это не помогало. Нашла в интернете отзывы об этой методике и отзывы вылечившихся пациентов. Решила попробовать и не пожалела. Спасибо, что есть врачи новаторы, которые лечат нас, женщин которым за 50 лет.

    ЧЕЛНОКОВА ЕЛЕНА (01.01.2018)

    Пишу уже в третий раз Большое спасибо Романовой Наталье Владимировне за состоявшуюся наконец в 45 лет беременность. Вы сделали двойное чудо, котором уже пять месяцев , моя дочки София и Майя родилась в июле . Хотелось бы заметить, что в другой клинике мне вообще отказались помочь. Но благодаря Наталье Владимировне я смогла забеременеть с первого раза и родить деток. Благодарю весь персонал Новаклиник за участие! Всем счастья и здоровья!

    Татьяна (11.12.2017)

    Хотим выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. благодаря ей мы стали родителями и нашему маленькому счастью почти 5 месяцев (у нас родилась дочка).Замечательный врач и очень замечательный человек !Спасибо вам огромное !!!

    Лещева Лидия (10.12.2017)

    Мне 39 лет, в результате инсеминации у меня родилась дочь, которой сейчас почти полгода. На пути к беременности были трудности, которые удалось преодолеть. Так, например, мне в клинике сделали небольшую операцию. Мне очень понравилась работа моего лечащего врача Огородникова Дениса Васильевича, который очень внимательно относился ко мне как к пациенту, а также стремился максимально помочь справиться с проблемой. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.

    Инга Вострикова (05.12.2017)

    Хочу поблагодарить и сказать огромное человеческое спасибо доктору Дьяченко Татьяне Анатольевне! Вы врач от Бога, спасибо Вам за то, что вы есть и помогаете многим парам обрести свое счастье! Спасибо за Ваш профессионализм, душевность и шанс стать родителями :)))

    Цыпляковы Елена,Евгений и Олег. (10.11.2017)

    Вот уже 10 месяцев как моя жизнь круто изменилась. 5 января у меня родился сын,здоровый и красивый мальчик. Позавчера он уже начал ходить. Я счастлива! Огромное спасибо руководству,коллективу Нова-клиник, а особенно конечно Денису Васильевичу! Великолепный врач!До сих пор не верю,что все получилось с первой попытки! Ведь к тому времени я уже совсем опустила руки. Спасибо Нова-клиник за то,что вы есть!!! Вы сделали самый дорогой для меня подарок- моего ребенка!

    Всего: 221

    Результаты 11 - 20 из 221
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.