+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 11 - 20 из 202
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Ирина Н. (09.07.2017)

    Добрый день! Скорее, мой отзыв мало отличится от других слов благодарности этому доктору, но, все же, хочу поделиться своим «кусочком» позитива с семейными парами, отчаявшимися в этой жизни познать счастье, в обретении полноценной семьи, став родителями. В 2014 году, попала в «Нова-клиник», с немалым багажом истории медицинских показаний. Врача и клинику выбирала долго, изначально, по отзывам. Денис Васильевич Огородников – мой выбор остановился на этом докторе. После первой нашей встречи, вышла с ощущением какого-то спокойствия и уверенностью, что все будет хорошо. Спокойный, уравновешенный, уверенный… А главное, ничего лишнего, все только по делу. Можно долго рассказывать, это можно сразу ощутить при встрече с ним. Знаете, от присутствующей безнадёжности, не осталось и следа. После приема появилась некая окрыленность. Конечно, у каждого своя история, и зачастую, девочки приходят на срыве. Денис Васильевич тонкий психолог, во всяком случае, мою нервную систему привел в норму. Плохо быть не может, только хорошо и с долгожданным положительным результатом! Не быстро, но уверенно, мы шли к нашей цели, и дошли! А этот незабываемый момент при осмотре, когда впервые слышишь сердцебиение малыша! Эти слёзы радости…. Ради таких моментов нужно бороться и идти дальше, не сдаваясь и не опуская рук. Сегодня, я нахожусь в ожидании встречи со своим малышом. Осталось совсем недолго и мы увидимся)))) Денис Васильевич! Слов благодарности просто не могу подобрать. Отзыва не хватит. Низкий Вам поклон за все, что сделали для меня, и для моей семьи! В заключении, могу сказать, что наша семья не единственная, кому помог этот человек. Родом, я, из известного Подмосковного города Коломна. И на сегодняшний день, местные акушеры-гинекологи, не раз отправляли пациенток именно в «Нова-Клиник», к доктору Огородникову. Насколько мне известно, результаты исключительно положительные! Люди, главное, не отчаивайтесь, поставьте цель, что все будет хорошо и вперед!

    Ольга (07.07.2017)

    Благодарю за помощь, за профессионализм, за внимание, за контакт репродуктолога Калинину Наталью Геннадьевну. Очень приятно было с вами "поработать") 29.06 родился сынок, у нас все хорошо. Спасибо всем специалистам Нова-Клиник за участие)

    Алёна (06.07.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Подготовка и беременность очень трепетный и тревожный период в жизни женщины, поэтому хороший доктор, которому можно довериться на сто процентов, очень важно. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за то чудо, которое появилось в нашей семье. Одновременно, хочу поблагодарить врача УЗИ Сусеву Наталью Викторовну, знающего профессионала и просто хорошего человека.

    Карина (05.07.2017)

    Делала гистероскопию 5 июля 2017 г. в клинике в Хамовниках. Благодаря Андреевой Юлии Евгеньевне (главный врач, акушер-гинеколог), Кокоеву Эдуарду Борисовичу (анестезиолог) и заботливым медсёстрам всё прошло быстро, гладко и уже через час, а то и менее я уже ушла домой. Большое вам всем спасибо!

    Ольга (28.06.2017)

    Хотим поделиться своим счастьем и выразить огромную благодарность Нова Клиник-11 июня 2017 года у нас родился наш долгожданный сынок! Отдельное спасибо нашему репродуктологу Огородникову Денису Васильевичу, большое спасибо эмбриологам Гвоздюковой Е.В. и Ерисовой Ю.В.- вы сделали нашу семью ещё счастливей!

    Алена (26.06.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Подготовка и беременность очень трепетный и тревожный период в жизни женщины, поэтому хороший доктор, которому можно довериться на сто процентов, очень важно. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за то чудо, которое появилось в нашей семье. Одновременно, хочу поблагодарить врача УЗИ Сусеву Наталью Викторовну, знающего профессионала и просто хорошего человека.

    Мирошниченко Олеся (24.06.2017)

    Я хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники на Юго-Западной. Директору, который смог организовать непростое дело и собрать хороший коллектив. Репродуктологу Огородникову Д. В., который лечил меня и сделал ЭКО. Эмбриологам, которые идеально выполнили свою работу. Девочкам на ресепшене, которые всегда отзывчивые и приветливые. Техническому персоналу, который постоянно все моет и чистит. Медсестрам, которые совершенно не больно берут кровь. И теперь я мама двойняшек Софьи и Тимофея. До новых встреч! P.S. Обращаюсь к новым пациенткам: "Не сомневайтесь и не тяните время, обращайтесь в Нова-Клиник и будьте уверенны Вам помогут!"

    Екатерина (19.06.2017)

    Я 7 лет не могла забеременеть,а потом еще и удалили обе трубы. До того,как попала к этому врачу было 2 попытки ЭКО-все безрезультатно. Но когда мной занялась Цораева Юлия Руслановна, в душе,где-то очень глубоко,появилась уверенность,что все получится. Она сделала невозможное-из 3 фолликул-3 зрелые яйцеклетки!все пошли в рост-2 АА, 1АБ. И у меня есть СЫНОК!!!!! Нам уже 2,3 года! Юлия Руслановна подошла к процессу индивидуально,у меня был нестандартный протокол. Врач постоянно была на связи,подсказывала,поддерживала,радовалась вместе со мной на каждом узи, консультировала до последнего всю беременность и после родов! Очень грамотный специалист, добрый человек и приятная милая женщина! Мы с мужем ОООООЧЕНЬ ей благодарны и рекомендуем всем!!!

    Антонина (15.06.2017)

    Осталась очень довольна от посещения, очень приятные врачи, на ресепшене добрые и отзывчивые девушки, всё чисто аккуратно, никто ничего не навязывает, врач принял меня с моими анализами, и все что я не могла сделать пол года в нашем городе, я сделала тут за два посещения! Попала на скидки, это еще один приятный бонус, то что с экономила семейный бюджет))) Вообщем дай бог всем здоровья! Планирую еще посетить эту клинику!

    Наталья (31.05.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, Профессионалам с большой буквы. Козловой Антонине Юрьевне и Бурдиной Наталье Владимировне после 7 лет безуспешного лечения в октябре 2016 появился наш долгожданный сыночек (с первого раза с одним эмбрионом который прошел заморозку и преимплантационный генетический скрининг 24 хромосомы) !!! Наконец-то СЧАСТЬЕ пришло и в нашу семью! Вы просто Волшебницы! Дай Бог Вам и Вашим коллегам огромного здоровья и столько счастья, сколько Вы подарили счастливым родителям всем вместе взятым!!!!

    Всего: 202

    Результаты 11 - 20 из 202
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м