Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 3) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 21 - 30 из 221
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Долгова Наталья Валерьевна (07.11.2017)

    Хочу от всего сердца поблагодарить Охтырскую Татьяну Анатольевну за моего сына! Спасибо Вам огромное за ваше терпение,профессионализм, за ваше огромное сердце и за ваши золотые руки! Если бы не Вы, моего сыночка бы не было! Так же хочу поблагодарить Абину Викторию Сергеевну за огромную поддержку, мой позитивный настрой был только благодаря Вам! Спасибо Вам, будьте здоровы!

    Александра (07.11.2017)

    Гаянэ Леонтьевна, огромное Вам спасибо и низкий поклон, за то, что, мы стали полноценной семьей, за нашу малышку Таисию, если бы не вы, наше долгожданное желание не исполнилось, правда, нашей благодарности нет границ, все было на высшем уровне от А до Я, ни малейшего сомнения, что, что-то не получится, это заслуга только Ваша, и конечно эмбриолога, спасибо ему тоже огромнейшее! Спасибо всему медицинскому и административному персоналу клиники! Будьте все здоровы и счастливы! Обнимаю)

    Ломанова М.В. (06.11.2017)

    4.11. Я ходила на приём к доктору Малановой, была назначена физиотерапия - 4 процедуры, 10 сеансов. Пошла сразу в физиокабинет на процедуры. Перед процедурами "сотрудник" дала прочитать памятку, в которой написано, что нужно делать перерыв между процедурами 10-15 мин. Мне все процедуры были сделаны подряд, без единого перерыва! На мой вопрос мне ответили, что в назначенных мне процедурах перерыв не нужен. Сегодня делала тоже самое физио в другой клинике, где сотрудник физиокабинета сразу сказала о необходимости перерывов между процедурами, кроме того, был совершён звонок доктору Малановой, которая по тел подтвердила необходимость перерывов между процедурами! Я крайне недовольна безразличным отношением "сотрудника" физиокабинета вашей клиники к чужому здоровью и исполнению своих обязанностей, работавшего 4.11!

    Андрей (21.10.2017)

    Огромное спасибо всему коллективу .Огромное спасибо Денису Васильевичу.Четыре неудачные попытки в других центрах привели нас в вашу клинику.Теперь нам 3 месяца и мир вертится вокруг нашей дочи.Дай вам Бог...

    Валерия (11.10.2017)

    Хочется сказать большое спасибо доктору Романовой Натальи Владимировне за маленькую принцессу которая сопит в своей кроватки. Эко получилось с первого раза. Спасибо вам за внимательное отношение! За ваше чувство юмора)

    Ольга (09.10.2017)

    В декабря 2016 года я делала в Нова-Клиник ЭКО, а в августе родила здорового, красивого мальчика. Все получилось с первого раза и только с одним подсаженным эмбрионам. Беременность тоже вела в этой клинике. Осталась очень довольна и профессионализмом врачей, и отношением. Сама процедура и беременность прошли очень легко. Огромное спасибо всем коллективу клиники.

    Ольга (21.09.2017)

    Гаянэ Леонтьевна, сижу пишу отзыв и улыбаюсь от радости того, что вы мой доктор) вот я Вам, по сути, совершенно чужой человек, а вы мне все так подробно рассказываете, объясняете, даже когда я не на приёме, вы же тратите своё время!?) И вы всегда! онлайн) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и чтобы Ваше добро в сто крат вернулось Вам!

    Екатерина (09.09.2017)

    Хочу поблагодарит доктора Калоеву Гаянэ Леонтьевну за ее профессионализм, за ее доброту, внимательность, за четкий подход к моей проблеме, спасибо за то, что скоро стану мамой, для меня это самый главный смысл жизни! Будьте здоровы!

    Любовь (17.08.2017)

    Все не было времени написать. Большое спасибо Козловой Антонине Юрьевне и эмбриологу Наталье Бурдиной за состоявшуюся наконец в 41 год беременность. Вы сделали чудо, которому уже полтора месяца, моя дочурка Таисия родилась 5 июля ЭКС. Хотелось бы еще передать слова благодарности Турбиной Татьяне Владимировне за ведение беременности и за грамотные узи Филимоновой ЕА. Всем счастья и здоровья!

    Анна (08.08.2017)

    Я пришла за Гаянэ Леонтьевной в ПМЦ из 17 РД. Она раньше там работала. В 17м у нас была одна попытка неудачная. После она ушла и передала меня заведующей. Снова пролёт. Я пришла к ней в ПМЦ . Мы решили снова идти в протокол. Решили сначала получить клетки , а потом подготовить эндометрий к переносу. С учётом 2-х неудачных попыток ЭКО, перед переносом Гаянэ Леонтьевна посоветовала сделать гистероскопию. Из полученных клеток дождались пять 5-ти суточных эмбриончиков. Но результат гистероскопии не порадовал - у меня обнаружили хроническое воспаление. Гаянэ Леонтьевна успокаивала: ничего страшного, это лечится, все у нас будет хорошо. Ещё месяц ушёл на подготовку. физиотерапию. Я была полна надежд ( при такой -то поддержке) . После лечения она взяла меня в крио в естественном цикле. Все высчитали, все ей нравилось. Накануне меня ещё к Матроне отправила (сказала все методы хороши:)) Перенос. 2 недели мучительного ожидания. Так хотелось заранее сдать ХГ или сделать хотя бы тест, но доктор строго на строго-настрого запретила: не надо каждые 2 часа писать на тест! Не стрессируй себя! Я сдержала слово . Настал день ХГЧ . И ООООО ББББОООЖЖЖЕЕЕЕ!!!!! Трехзначное число !!!!!! 541!!!!! Я беременна!!!! Мои вопли - ничего, по сравнению с радостными криками ... Гаянэ Леонтьевны!!!!! :)) Спасибо ей огромное!!!! Мы счастливы! Приходя к Матронушке , всегда ставлю свечку и за неё.
    Всего: 221

    Результаты 21 - 30 из 221
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.