+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 21 - 30 из 181
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Зарема (16.01.2017)

    Здоровья, счастья, радости, успехов и благополучия семье Вашей Татьяна Анатольевна!
    Спасибо Вам за дочь. Вы подарили мне вторую жизнь.

    Юлия (12.01.2017)

    Добрый день, Татьяна Анатольевна! Спешу поделиться своей радостью. 
    На этой недели становлюсь на учет.
    Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки, дай Вам Бог здоровья на долгие года!

    Мария (28.12.2016)

    Огромное спасибо Огородникову Денису Васильевичу и всему коллективу NOVA CLINIK за маленькое чудо, которому уже 4,5 месяца. Делали ЭКО+ИКСИ в декабре 2016 года. Все получилось с первой попытки. Очень рада, что сразу попала в эту клинику и именно к Денису Васильевичу, благодаря которому появилась на свет моя маленькая дочка!

    Юрий (23.12.2016)

    19.12.2016 мне делали операцию на циркумцизию и пластику узечки, итогами операции доволен ) Хочется поблагодарить врача Садыкова Гусейна Мамедовича, спасибо вам за проведенные операции. И следующую операцию, по Варикоцеле, приду делать к этому же врачу.

    Юдина (15.12.2016)

    От всей души хочу сказать огромное спасибо Дьяченко Татьяне Анатольевне за нашего сыночка! Не хватает просто слов благодарности за счастья, которое у нас сейчас. Татьяна Анатольевна прекрасный врач и профессионал своего дела. Татьяна Анатольевна, еще раз Вам большое спасибо!!! Вы человек с большой буквы. И всем семьям, кому предстоит пройти этот не простой путь, я желаю удачи и долгожданных малышей. И конечно же советую обращаться к Татьяне Анатольевне Дьяченко.

    Надежда (14.12.2016)

    Не помню писала ли я отзыв или нет, поэтому pешила написать еще pаз. ОГPОМНОЕ СПАСИБО Калининой Наталье Геннадьевне за каpапуза, котоpый сейчас ползает и тpебует взять ее на pучки))). Пpекpасный вpач, котоpый все помнит о своих пациентах и не надо каждый pаз pассказывать свою истоpию, котоpый с понимаем и очень по-добpому относится к своему пациенту. Мы всей семьей Вам благодаpны и за втоpым обязательно к Вам пpидем)))

    Екатерина Н. (10.12.2016)

    Хочу сказать огромное спасибо врачу Огородникову Д. В., анестезиологу Кольцову Ю. А., мед.сестре Симаковой Н. В. за проведенную цервикогистероскопию, за их отношение ко мне, как к пациенту, как к человеку, за внимательность, за профессионализм, за спокойствие - большое спасибо! Операция прошла незаметно, быстро и легко, состояние быстро восстановилось, самочувствие хорошее, я доверилась специалистам с большой буквы.

    Ломанова Юлия Евгеньевна (07.12.2016)

    Огромное спасибо Козловой Антонине Юрьевне, супер специалист, делали у нее ЭКО в 2015 году, получилось с первого раза, малышу сейчас 3 месяца. Правда делали ЭКО в другой клинике. Спасибо, Антонина Юрьевна, вам за нашего сынишку! С уважением, Юля, Юрий и маленький Давидик))

    Елена (01.12.2016)

    Елена, отзыв, которой от 01.10.2016 мы случаем с вами в один день на перенос не лежали?))) У меня тоже ПДР был 2.10.2014, но родила я мальчика 01.10.2014, за что огромное СПАСИБО Охтырской Татьяне Анатольевне. Мы тоже всю беременность у нее наблюдались и остались очень довольны. Спасибо вам! Скоро, надеюсь за вторым к ней пойдем)

    Наталья Васильева (24.11.2016)

    Наблюдаюсь у Огородникова Дениса Васильевича. Профессионализмом доктора - восхищена. Умнейший специалист с огромным опытом и энциклопедическими знаниями. Спокойный, рассудительный и уверенный в принятии решений. С редким профессиональным чутьем. Со способностью доступно и убедительно объяснять самые сложные и спорные вопросы. С умением спокойно и не рефлексируя "выдерживать" любое эмоциональное состояние пациентки, которым владеет не каждый профессиональный психолог. Человек, которому невозможно не доверять.

    Всего: 181

    Результаты 21 - 30 из 181
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м