+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Суррогатное материнство

    Звезды и суррогатное материнство

    Суррогатное материнство – метод лечения бесплодия, благодаря которому родителями смогли стать тысячи людей. Немало среди них и медийных персон.  Давайте узнаем, как рождаются дети звезд, и выясним, существует ли мода на суррогатное материнство.

    Не все известные люди готовы афишировать свое участие в процедуре.  Однако некоторые знаменитости открыто говорят, что обратились к помощи суррогатной матери, поскольку иначе не смогли бы стать родителями. Да, именно серьезные проблемы со здоровьем, а не желание сохранить стройную фигуру и избавить себя от всех трудностей, связанных с беременностью, лежат в основе такого решения.  Многие звезды, которые воспользовались услугами суррогатных матерей, неоднократно заявляли, что мечтали самостоятельно выносить малыша, но лишены такой возможности. Например, Элизабет Бэнкс признавалась, что такой шаг дался ей очень нелегко, и лишь когда она «сфокусировалась на ребенке, а не на факте беременности, сделать выбор стало проще».

    Сара Джессика Паркер в течение нескольких лет мечтала о рождении второго ребенка, но лечение бесплодия не давало положительных результатов. Актриса долгое время отвергала идею своего супруга Мэттью Бродерика обратиться к суррогатной матери, однако в конце концов пара пришла к выводу, что это единственный способ еще раз стать родителями. В 2009 году на свет появились две девочки-двойняшки.

    С проблемой бесплодия столкнулась и звезда «Форсажа» Джордана Брюстер, которой не удавалось забеременеть на протяжении шести лет. Обоих сыновей, Джулиана и Роуэна, для супружеской пары родила суррогатная мама.

    А вот Шэрон Стоун долгое время скрывала, что ее второго сына, родившегося в 2005 году, выносила суррогатная мать. Чтобы опровергнуть этот факт, актриса даже официально усыновила новорожденного ребенка.  Однако сейчас она не считает нужным скрывать, что обратилась к суррогатному материнству. Показаниями к процедуре явились неоднократное невынашивание беременности, а также хронические заболевания (астма и сахарный диабет).

    Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, когда певице исполнилось шестьдесят четыре года. Как она сообщила прессе, в цикле ЭКО использовались ее собственные яйцеклетки, замороженные более десяти лет назад. Полученные эмбрионы перенесли в полость матки суррогатной матери, и через девять месяцев на свет появились Гарри и Лиза.

    Выступают ли звезды за суррогатное материнство? Многие знаменитости вслух говорят о том, что не стоит идти на поводу у общественного мнения и опираться на суждения противников метода, лично не сталкивавшихся с проблемой бесплодия.  Они уверены, что своим примером могут помочь другим людям принять трудное решение и осуществить мечту о собственном ребенке.

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.