Вопрос по ЭКО 06.07.2011
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 11 - 20 из 2457
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Виктория (13.12.2018)

    Эко третья попытка

    Добрый день, Татьяна Савельевна! Можно ли записаться к вам на прием в ближайшее? Мы стоим в очереди на ЭКО по ОМС, все анализы на руках, в список Минздрава вошли. Знакомые рекомендую вас как эффективного репродуктолога. У нас муж. фактор. Кого из андрологов порекомендуете?

    Ответ:


    Здравствуйте Виктория! 

    Да, в нашей клинике делаются программы по ОМС.Вы можете записаться ко мне на консультацию и мы поговорим на все волнующие Вас вопросы.К андрологу можно записаться любому в Нова-клиник, все опытные.

    С уважением врач гинеколог-репродуктолог Кармызова Татьяна Савельевна.

    Ольга (13.12.2018)

    Операция

    Гусейн Мамедович, подскажите пожалуйста если делать операцию удаление варикоцеле, сколько по времени займёт она идёт, и какое восстановление после неё? И нам сдать анализы можно у себя или у вас в клинике? Спермограмму, УЗИ органов мошонки? И какова будет стоимость операции и всех анализов, и сколько дней это займёт?

    Ответ:


    Добрый день, Ольга!

    В нашей клинике проводится операция Мармара, с применением микроскопа. Длительность операции 20 минут, под общей анестезией. Через 2 часа выписываетесь Через день можно приступить к работе Спермограмму, УЗИ органов мошонки, желательно пройти у нас. Остальные анализы не принципиально, но принести нужно в оригинале, с действующими сроками годности.

    С уважением, врач уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович

    Лариса (13.12.2018)

    Стоимость анализа

    Подскажите, стоимость анализа фрагментация ДНК сперматозоидов. Не могу найти в разделе Цены.

    Ответ:


    Добрый день, Лариса!

    Стоимость интересующего вас анализа 9100. 

    С уважением, зам.гл. врача по административной работе Кузина Юлия Геннадьевна

    Анастасия (13.12.2018)

    Жанин и прегнотон

    Здравствуйте! Планирую ЭКО, пока сижу на Жанине в целях сдерживания эндометриоза. Можно ли начать принимать Прегнотон для подготовки беременности, будет ли влиять на прием Жанина?

    Ответ:


    Добрый день, Анастасия!

    Да,Вы можете начать прием Прегнотона, но кроме него надо начать прием Фолиевой кислоты вдвоем с мужем по 400мкг в сутки.

    С уважением,  врач акушер-гинеколог Полонская Елена Николаевна.

    Эльбрус (13.12.2018)

    Бесплодие

    АссаламуАлейкум Гусейн Мамедович. Уже четвёртый год с женой хотим детей но у меня мало подвижных сперматозоидов в 2016 году марфология была 42,31% нормальный и 57,69% аномальные я лечился делал два разных лечения но повторные анализы только ухудшаются на данный момент у меня быстро прогрессивных 3.32% средне прогрессивных 11,61 непрогрессивых 34,36% неподвижных 50,71% Марфология Нормальный 13,46% аномальный 86,54% Я уже не знаю к кому обратится то что назначают препараты покупал не дешёвые но не помогло думал ещё какие то анализы сдать и выявить причину но не могу найти врача, вас нашёл случайно по отзывам Если есть такая возможность с вами связаться провести консультацию онлайн или просто скажите если ещё что то нужно сдать я сдам и отправлю вам ответы а вы мне назначите лечение, оплату за консультацию я проведу на карту, только ответьте пожалуйста уже не знаем к кому обратиться так как у жены говорят все хорошо а про мой анализ кто то говорит это нормально а кто то говорит что нет,разные мнения и к кому обратится не знаем уже. Я очень надеюсь что вы мне ответите и назначите лечение которое мне поможет. Спасибо

    Ответ:


    Добрый день, Эльбрус!

    Необходимо Вас осмотреть обязательно. Сдать спермограмму в наших условиях. Провести УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ простаты. Повторно мы можем консультировать онлайн, но первично обязательно надо Вас осмотреть. Приезжайте на несколько дней.

    С уважением, врач уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович

    Нина (12.12.2018)

    Гистроскопия, удаление полипа.

    Добрый день! Возможно ли удаление полипа без расширения цервикального канала? Если да, имеет ли значение размер полипа?

    Ответ:


    Добрый день, Нина!

     Без расширения цервикального канала можно провести только офисную гистероскопию, при которой мы не можем прицельно удалить полип эндометрия или провести прицельную биопсию эндометрия. Если необходимо провести удаление полипа, то используется жесткий гистероскоп с оперативным каналом. Для его введения необходимо расширить цервикальный канал минимум до 8 мм.

    С уважением, врач гинеколог-репродуктолог Дьяченко Татьяна Анатольевна

    Лариса (12.12.2018)

    Анализы по ОМС

    Мужу назначили СГ с мар-тестом, Узи простаты и мошонки после посещения врача андролога. Подскажите, можно ли сдать какие либо из перечисленных анализов по полюсу ОМС? Что для этого нужно?

    Ответ:


    Лариса, добрый день!

    По полису ОМС идет обслуживание в поликлинике по месту жительства. Обратитесь в свою поликлинику для получения направления на эти исследования.

    С уважением, зам. гл. врача по административной работе Кузина Юлия Геннадьевна

    Ольга (12.12.2018)

    Невозможность зачать ребенка

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас вот такой вопрос.После многочисленных попыток зачать ребёнка результата не было. Решили обратиться к доктору. В июне 2017 года быПослели проведены обследования:ультрозвуковое исследование органов мошонки. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Сонографически невыраженный варикоцеле слева. Кисты головки придатка правого и левого яичка. 06.07.18 было сделано УЗИ предстательной железы. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:диффузные изменения предстательной железы. Было назначено лечение:велмен, авелокс, свечи генферон, свечи витапрост, свечи галавит. 06.07.18 УЗИ органов мошонки. ЗАКЛЮЧЕНИЕ :киста придатка обеих яичек. Скажите пожалуйста, можно ли удалить кисты?Как это происходит? Прилагаю спермограмму от 18.06.18, УЗИ органов мошонки от 06.07.18.узи предстательной железы от 06.07.1

    Ответ:


    Ольга, добрый день!

    Необходимо провести операцию Мармара слева, пройти курс лечения по поводу хронического простатита, с применением физиотерапевтических процедур, массажа простаты и свечи витапрост, также курс приема препаратов для улучшения качества спермы

    С уважением, врач уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович.

     

    Ирина (11.12.2018)

    Цены на ЭКО

    Доброго времени суток! Хотела бы узнать, планируется ли повышение цен в вашей клинике с 01.01.2019?Заранее спасибо за ответ!

    Ответ:


    Ирина, добрый день! 

    Повышение цен у нас было с 1 сентября 2018 года. С 1 января не планируется изменение цен.

    С уважением, зам. гл. врача под административной работе Кузина Юлия Геннадьевна

    Анастасия (11.12.2018)

    Преэклампсия

    Добрый день! Беременность после ЭКО 13 недель и 4 дня.На 12 недели сделали первый скрининг выявили Риск развития преэклампсии и задержки роста плода -Высокий.Гениколол прописал только Кардиомагнил,соблюдать диету не кушать жареного,соленого и следить за давление оно у меня в пределах -144/76,131/78.Мне 31 год . Подскажите,что делать,как быть? Спасибо!

    Ответ:


    Анастасия, добрый день!

    Исходя из цифр Вашего давления, Вы действительно находитесь в группе риска по эклампсии.

    Рекомендации  по диете Вам правильно дал врач.

    Но я бы рекомендовала Вам обратиться к кардиологу: сделать ЭХО КГ по артериальному давлению, затем врач кардиолог подберет Вам гипотензивную( снижающую давление ) терапию до конца беременности. Роды должны проходить в специализированном роддоме.

    Если сейчас не отрегулировать давление, это может в любом сроке беременности привести к отслойке плаценты, эклампсии и другим осложнениям. И для плода высокое давление мамы то же не благоприятный момент. Для 12недельного срока  Ваше давление уже можно расценить как повышенное, а в сроках после 20недель оно еще физиологически повышается. Поэтому если сейчас его не откорректировать, то можно ожидать перечисленные осложнения. Кардиолог Вам назначит препараты, не опасные для плода, не волнуйтесь.

    Возможно кардиолог предложит Вам лечь в стационар для более углубленного  обследования и подбора терапии, соглашайтесь. Вы теперь беременная женщина, важно эту беременность сохранить, родить здорового малыша и остаться здоровой самой, чтобы наслаждаться материнством!

    С уважением, врач акушер-гинеколог Полонская Елена Николаевна

    Всего: 2457

    Результаты 11 - 20 из 2457
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.