Задать вопрос специалисту (страница 246)
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Задать вопрос специалисту


Вопросы и ответы

Результаты 2451 - 2460 из 2529
Начало | Пред. | 244 245 246 247 248 | След. | Конец 

Венера (04.04.2011)

ЭКО

Мне 27 лет, 7 лет назад у меня была внематочная беременность (правой трубы). У меня есть дочка ей почти 11 лет.После операции до этого времени у меня ни разу не наступала беременность (хотя мы с мужем не предохраняемся).
Вопрос:
1)есть ли шанс у меня забеременеть?

Ответ:


Здравствуйте, Венера

Для определения причины отсутствия беременности Вам необходимо обратиться на консультацию репродуктолога. Только после уточнения диагноза можно говорить о необходимом объеме помощи именно Вам, а значит и шансах на беременность, но должен добавить, что мы живем в то время, когда любая женщина может стать матерью вне зависимости от причины бесплодия. 

С уважением, Огородников Денис Васильевич

ANNA (04.04.2011)

суррогатное материнство

У меня вот какой вопрос. Мою дочь оперировали.(удалили матку). Она не может иметь детей. Но очень хочет !!! Возможно ли в вашей клинике, исскуственное оплодотворение для суррогатной матери Могу ли я стать суррогатной матерью, мне 56 лет, не пью не курю.... Правда уже несколько лет в климаксе. Дочь с мужем проживают в Москве они граждане РФ.
С ужажением и с надеждой Анна

Ответ:


Здравствуйте, ANNA

Вы не можете быть суррогатной матерью.

С уважением, Огородников Денис Васильевич, Нова клиник

Людмила (03.04.2011)

Отклонения в спермограмме

Добрый день!
Мужу 41 г., есть 2-е детей. При попытке зачать третьего ребенка возникли проблемы. Я обследована, отклонений нет. У мужа получен следующий результат спермограммы:
консистенция - вязкая
объем - 6 (> 2)
Рн - 7,5 (7,2 - 8,0)
вязкость - 6 (до 2)
время разжижения - 60 мин.(30-60)
цвет - беловато-желтоватый
запах спермина
мутность - мутная
слизь - в большом количестве
лейкоциты - 600 000 (<1 000 000)
концентрация - 91,0 (>20)
общее кол-во сперматозоидов - 546 млн (> 40 млн)
А+В, активноподв.+малоподв. - 12% (> 50)
С, с отсутств. поступат.движения - 24%
Д, неподвижн. - 64% (< 50)
агглюцинация и агрегация - агрегация +++
нормальные сперматозоиды - 44% (> 30)
с норм. морфол. головки - 57% (> 50)
патологические формы - 56% (< 70)
патология головки - 43% (< 50)
патология хвоста - 1%
клетки сперматогенеза - 2 (2-4).
Возможно ли зачатие естесственным путем?
Сдавали в Инвитро, воздержание 4 дня

Ответ:


Уважаемая Людмила  по данныим спермограммы Вашего мужа отмечается снижение показателей подвижности сперматозойдов, что может быть причиной бесплодия. Однако, необходимо сдавать несколько спермограмм и по их результатам определять степень нарушения.  

Татьяна (03.04.2011)

Бесплодие.

Здравствуйте! А скажите обязательно ли делать лапараскопию,чтоб пойти на ЭКО?

Ответ:


Здравствуйте, Татьяна

Лапароскопия - инвазивная манипуляция, имеющая в определенных случаях свои осложнения, поэтому для ее проведения необходимы веские основания. Алгоритм обследования и необходимость дополнительных инвазивных методов исследований, можно определить только на очной консультации.

С уважением, Огородников Денис Васильевич, Нова клиник

Галина (03.04.2011)

бесплодие

Здравствуйте! Мне 29 лет, 4 года назад была замершая беременность, после этого не могу забеременнеть.(партнер тот же). Недавно сделали лапароскопию и поставили диагноз - эндометриоз тазовой брюшины. Сейчас буду колоть 3 месяца бусерелин-лонг, потом 3 месяца пить Жанин. Скажите пожалуйста, как работает такая схема лечения и смогу ли я забеременнеть сама? Т.к. пошел разговор про инсеменацию или даже про ЭКО. Если можно, дайте пожалуйста ответ на почту. Спасибо.

Ответ:


Здравствуйте, Галина

Данная схема лечения ("Недавно сделали лапароскопию... Сейчас буду колоть 3 месяца бусерелин-лонг, потом 3 месяца пить Жанин)-классическая, при лечении малых форм наружного генитального эндометриоза ("эндометриоз тазовой брюшины"), основана на деструкции очагов эндометриоза в условиях эндоскопической операционной и послеоперационной коррекции дисгормональных нарушений.

"и смогу ли я забеременнеть сама?"

Если наружный генитальный эндометриоз - это единственная причина отсутствия беременности, то проведенная терапия будет иметь должный результат.

С уважением, Огородников Денис Васильевич 

Сергей (03.04.2011)

искусственное оплодотворение

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,каков процент вероятности забеременеть жене в возрасте 38 лет с помощью ЭКО?Один ребёнок уже есть без ЭКО.

Ответ:


Здравствуйте, Сергей!

Вероятность беременности зависит от множества факторов, оценить в комплексе которые можно лишь на очной консультации. Но в целом, после 35 лет она снижается, стремясь к минимуму (при использовании своих яйцеклеток) к 40 годам. Если Вы решили обратиться за помощью, "не тяните", время играет не на Вас.

С уважением, Огородников Денис Васильевич, Нова клиник

Катюша (02.04.2011)

ИИСМ

Здравствуйте, Денис Васильевичь! У меня после ИИСМ на третий день к вечеру появились коричневые выделения! Что это может быть? Это плохо?

Ответ:


Здравствуйте, Катюша Черновалова

В принципе, выделений быть не должно, но мы порой видим незначительные кровянистые выделения без других жалоб (боль, повышение температуры и т.д.) после ИИСМ или переноса эмбрионов и не всегда это указывает на заведомый провал попытки. В любом случае, у Вас есть повод обратиться к своему доктору.

С уважением, Огородников Денис Васильевич

Елена (02.04.2011)

бесплодие

Добрый день! Мне 30 лет. Беременности иродов не было. В настоящеей время врачи поставили диагноз лейкоплакий Шейки матки первичное бесплодие. Готовят к операции. Есть ли у меня шансы забеременеть. И на сколько опасен диагноз? Стоит ли делать дорогостоящую операцию?

Ответ:


Здравствуйте, Шевченко Елена

Лейкоплакия шейки матки относится доброкачественным изменениям слизистой и достаточно легко корректируется деструктивными методами лечения. Теоретическая опасность заключается в том, что малая часть подобных изменений впоследствии может трансформироваться в злокачественное перерождение слизистой. На вероятности беременности этот диагноз не скажется.

С уважением, Огородников Денис Васильевич

Юлия (01.04.2011)

КИСТА ШЕЙКИ ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМИНЕТЬ И КАКИЕ РИСКИ?

Добрый вечер! У меня при осмотре была обнаружена киста шейки матки 0,8 мм есть ли вероятность что она рассасется? и возможно ли беременность с таким диагнозом?

Ответ:


Здравствуйте, Юлия

Важно знать более подробное описание: размер, локализация, содержимое. Киста эндоцервикса и ov Nabotii на вероятность беременности не влияют.

С уважением, Огородников Денис Васильевич, Нова клиник 

Olga (01.04.2011)

besplodie

Bili rodi ,no posle voznikli problemi s 36 let nemogu samostajatelno zaberemennit.Pritsina visokii Fsh.Esli u menja sansi na svoi Jk?Pozaluista otvet na emeil.Proslii raz pisala i neplutsila otvet.s UVAZENIEM,Olga.

Ответ:


Здравствуйте, Ольга

Высокий уровень ФСГ крови может указывать на снижение запаса фолликулов в яичниках. Для уточнения фолликулярного резерва необходимо сдать кровь из вены на АМГ (Антимюллеров гормон), пройти УЗИ органов малого таза с детальной оценкой яичников (объем, количество маленьких фолликулов). Только, учитывая все эти данные в комплексе можно с уверенностью ответить на Ваш вопрос. Например, при отсутствии антральных фолликулов в яичниках при УЗИ и низком значении АМГ крови, методом выбора ВРТ будет донация ооцитов в рамках программы IVF&ET или ICSI.  

C уважением, гинеколог-репродуктолог Нова клиник Огородников Денис Васильевич.

Всего: 2529

Результаты 2451 - 2460 из 2529
Начало | Пред. | 244 245 246 247 248 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Проспект Вернадского
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.