Вопрос по ЭКО 06.07.2011
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Задать вопрос специалисту


    Вопросы и ответы

    Результаты 41 - 50 из 2457
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    Jacqueline ann (28.11.2018)

    Ivf age limit

    Hello could you tell me the maximum age limit you would do ivf frozen egg embryo adoption treatment for. A healthy woman in her fifties

    Ответ:


    Good afternoon.

     

    Cryopreservation of eggs is carried out for their further use in the future. It makes sense for women under 35 years, as with age there is an aging of eggs and there is no expediency in their preservation at a later age.

    Embryos tolerate freezing method better and an embryo of genetically good quality can be cryopreserved at any age.

    However, the quality of the embryo depends on the quality of the eggs, respectively, to get a genetically healthy embryo in women closer to 40 years and older is extremely rare. After 40 years - such cases are very rare.

     

    Sincerely, gynecologist-reproductologist, PhD Kalinina Natalia Gennadievna

    Наталья (27.11.2018)

    ЭКО после 40 лет

    Здравствуйте. Меня зовут Наталья, Краснодарский край. Обратилась в августе месяце в Краснодаре в клинику репродукции. Сделали Эко в ЕЦ, так как у меня АМГ 0,2 и ФСГ высокий. Было два фолликула, один лопнул, второй взяли, оплодворили, сделали перенос, хгч на 11 день показал беременность, беременность замерла на 5 неделе, ходила до 11 недели с замершей беременностью, врач этого не видела, хотя была на узи у него два раза, сделали вакумм аспирацию, пришла гистология, похоже, так врач сказала, на гормональную проблему. Жду следующих месячных, должны быть где то 22 декабря. Хочу сделать пункцию, если все благополучно, то заморозить один или два...как получиться, доктор на этот раз мне предлагает минимальную стимуляцию, но он при моих показателях не гарантирует, что это сработает. Так как мне после аборта нельзя два месяца, так врач сказал, беременеть, то на следующий, второй цикл, еще одну пункцию попробовать и тогда перенос. После первого Эко и моей неудачи...сердце мое разрывается на части...не знаю что мне сделать что бы родить благополучно и выносить ребенка....Я слышала о баде гомональном производства США "DHEA", что вы мне можете сказать по поводу этого препарата, может ли он мне помочь в моем случае? На сайте много отзывов об этом препарате, якобы репродуктологи в США назначают его женщинам возрастным в ЭКО. Улучшает качество яйцеклеток и поднимает АМГ, и минимизирует выкидыши. Еще такой вопрос, у меня маленькая миома. Можно ли пить этот препарат при миоме. И вообще какие есть противопоказания к этому препарату? Не поднимется ли мой ФСГ от него...и ещё какие нибудь гармоны, которые помешают проведению ЭКО? Надо ли здавать анализ с таким же названием DHEA в лаборатории? Ну и последний вопрос, может вы мне подскажите...какие есть еще препараты для моего случая? Либо какие существуют программы...которые мне могут помочь?

    Ответ:


    Добрый день, Наталья!

    Подобрать адекватный метод лечения возможно только после полноценного очного приема с осмотром и анализом всех имеющихся обследований.

    Что касается назначения тех или иных бадов - панацеи, к сожалению, нет. Функция яичников генетически запрограммирована угасать с возрастом, что имеет большую возрастную разницу и изменить этот процесс медицина пока не научилась. Помимо этого фактора с возрастом ухудшается качество яйцеклеток, что приводит к формированию неполноценных генетически эмбрионов и как следствие неудачах ЭКО или неразвивающихся беременностей.

    Поэтому, даже если и попробовать принимать данный бад нужно посмотреть уровень данного гормона в крови, а также убедиться в отсутствии патологии молочных желез и щитовидной железы.

    При сложностях с получением своих яйцеклеток в ряде случаев выходом является использование донорских яйцеклеток. В таких программах вероятность наступления беременности значительно возрастает и исключается влияние гормональной стимуляции. Дополнительно имеет смысл пройти обследование на факторы невынашивания беременности.

    С уважением , врач гинеколог-репродуктолог к.м.н. Калинина Наталья Геннадьевна.

    Умар (27.11.2018)

    Варикоцеле

    У меня 18 если варикоцеле левой стороны 3 степени спермаграмма уже отсутствуется после операции будет ли забеременеть ?

    Ответ:


    Добрый день!

    Показаниями к операции по поводу варикоцеле, не зависимо от степени, являются, патоспермия, уменьшение объема яичка и боли

    Для профилактики развития бесплодия тоже есть смысл провести операцию.

    В нашей клинике проводится операция Мармара

    С уважением, уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович.

    Али (27.11.2018)

    Варикоцеле

    У меня на левой стороне варикоцеле не знаю какой степени на 3 степени будет ребёнка после операции варикоцеле я 18 лет ?

    Ответ:


    Добрый день!

    Показаниями к операции по поводу варикоцеле, не зависимо от степени, являются, патоспермия, уменьшение объема яичка и боли

    Для профилактики развития бесплодия тоже есть смысл провести операцию.

    В нашей клинике проводится операция Мармара

    С уважением, уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович.

    Екатерина (26.11.2018)

    Антибиотики

    Добрый день. Сомневаюсь в правильном назначении врача. Втрой год не получается забеременеть. Все анализы сдавались в корректные фазы цикла, по назначению. На данный моментвне нормы: Прогестерон 8,6 Эстрадиол 46 Микоплазма (положительная по крови hominis IgA 2,1, а ПЦР genitalium - обнаружено, hominis- нет). Хламидии- Хламидия не обнаружена, а хламидия TOTAL обнаружено. Узи хорошее, но есть свободная жидкость в пощадим точном пространстве, в умеренном кол-ве (1-3см) 22мм. У мужа спермограмма и ПЦР по сперме в норме, все прекрасно. Гинеколог назначила лечение мне. Сначала антибиотик (таблетки и свечи) от инфекций,а потом собирается поднимать уровень прогестерона. Вопрос: нужно ли лечить антибиотиками mycoplasma genitalium и Хламидия TOTAL? При том, что просто хламидия не обнаружена и не известно в каком количестве у меня микоплазма. Либо пренебречь лечение антибиотиками и заняться гормональным фоном? Заранее спасибо.

    Ответ:


    Здравствуйте, Екатерина!

    Для того,чтобы порекомендовать полноценный план обследования или лечения необходим очный прием, так как иначе разобраться в ситуации невозможно.

    Отвечу на заданные вопросы - лечение инфекций, передаваемых половых путем, назначается исходя из результатов мазка методом ПЦР.

    Если ориентироваться на ваше письмо - в пцр-мазке обнаружена микоплазма. Следующий этап - посмотреть концентрацию данного микроорганизма и его чувствительность к антибиотикам, и уже исходя из этого назначать индивидуальное лечение. Это можно  сделать сдав посев на микоплазму гениталиум.

    Второй вопрос - проходил ли аналогичное обследование супруг. Если нет - обязательно пройти обследование на иппп (мазок) и проконсультироваться у уролога.

    С уважением, гинеколог-репродуктолог к.м.н Калинина Наталья Геннадьевна.

    Наталья (26.11.2018)

    эко

    Здравствуйте,мне 46 лет.Стоит ли мне связываться с эко.

    Ответ:


    Наталья, добрый день! 

    На этот вопрос Вам сможет ответить только врач на очном приеме, проанализировав ваши анамнестические данные и данные о текущем состоянии женского здоровья и репродуктивной функции. Кроме того, необходимо профильное обследование. Приезжайте  к нам на бесплатную консультацию гинеколога- репродуктолога. Ждем Вас в нашей клинике! 

    С уважением, зам. гл. врача по административной работе Кузина Юлия Геннадьевна

    Ирина (26.11.2018)

    ЭКО по ОМС с низким овариальным резервом

    Добрый день! Мне 31 год. Имеется небольшая эндометриоидная киста до 1,5 см, ранее было 2 операции по удалению кист, в связи с этим АМГ снизился до 0,96. Возможно ли ЭКО по ОМС в Вашей клинике с такими показателями?

    Ответ:


    Ирина, добрый день! 

    Решить вопрос о возможности проведения программы ЭКО за счет средств ОМС сможет врач на очном приеме. Приходите к нам на бесплатную консультацию! Ждем Вас  в нашей клинике!

     

    Зам. главного врача по административной работе Кузина Юлия Геннадьевна

    Екатерина (26.11.2018)

    Азооспермия. Поздняя блокада созревания

    Добрый день! Слышали много хороших отзывов о вас, поэтому обращаемся к вам с нашей проблемой. После биопсии яичек у моего мужа выявили диагноз "Азооспермия. Поздняя блокада созревания. Шкала Johensen 6-7 баллов". Возможно ли в этом случае какое-либо решение? Заранее благодарим за ответ.

    Ответ:


    Добрый день. Екатерина!

    В Вашем случае сложно рассчитывать на положительный результат операции

    Если только провести гонадотропную терапию перед операцией и провести биопсию яичка с использованием микроскопа.

    Может что то и получим. Если Вы не против, используйте донорский материал

    Если решитесь попытаться, приезжайте, проведем обследование и начнем подготовку

    С уважением, врач уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович.

    Марина (24.11.2018)

    дигидротестостерон (ДГТ) - 4195. Свободный тестостерон и тестостерон в норме.

    Молодой человек 23 года. Были у уролога. Сдали анализы крови биохимия, клинический, половые гормоны. Далее не знаем, что делать?

    Ответ:


    Добрый день, Марина!

    Для уточнения необходимо провести повторно анализ на ДГТ, желательно в другой лаборатории

    С уважением, врач уролог-андролог Садыков Гусейин Мамедович. 

    Турана (23.11.2018)

    Хронический эндометрит

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста при подозрении на хронический эндометрит,необходимо ли сдавать на пайпель биопсию на следующие маркеры cd138, cd56,cd20,cd16,hla-dr,или достаточно будет только cd138?или остальные маркеры тоже важны?

    Ответ:


    Добрый день, Турана!

    Все перечисленные маркеры актуальны для диагностики хронического эндометрита.

    С уважением, ггинеколог-репродуктолог к.м.н.Калинина Наталья Геннадьевна.

    Всего: 2457

    Результаты 41 - 50 из 2457
    Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Проспект Вернадского
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.