Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Британский донор спермы является отцом более чем 800 детей

24.01.2016
Британский донор спермы является отцом более чем 800 детей

Саймон Уотсон позиционирует себя как частного донора спермы – именно это указано на его странице в социальных сетях. В течение 16-ти лет он предлагает услуги по участию в донорских программах ВРТ. За эти годы у него появилось более восьмисот детей. И это только те, утверждает Саймон, о рождении которых ему доподлинно известно.

Стоимость одной дозы генетического материала составляет 50 фунтов стерлингов. И, нужно сказать, что при этом сам донор предъявляет определенные требования к будущим мамам. В частности, он вдумчиво изучает профили и ведет переписку, для того чтобы убедиться в том, что они ведут правильный образ жизни. Если же женщины не вызывают у него доверия, Саймон отказывает им в предоставлении биоматериала.

У мистера Уотсона также есть дети, которые появились на свет в браке: двое мальчиков и девочка.

Возврат к списку

Отзывы наших пациентов

Мы с благодарностью принимаем ваши тёплые слова!
Материнство — самая большая радость в жизни,
и мы разделяем её вместе с вами.

Хочу выразить огромную благодарность Денису Васильевичу за профессионализм, индивидуальный подход, на связи в любое время, тактичность и поддержку при планировании беременности по программе ВРТ. Мне 48 лет, со 2й попытки ЭКО 9я неделя беременности. Рекомендую доктора Огородникова всем отчаявшимся и верящим в чудо. Низкий поклон Вам доктор!!!
Н. Оксана
01.12.2021
Консультация у доктора Газдиевой прошла просто превосходно. Уж насколько я обычно не пишу отзывов. Было видно, что врач заинтересована в решении моей проблемы. Внимательно изучила мои прошлые выписки по предыдущим протоколам, дала рекомендации. Поддержала морально. Честно, совсем не ожидала чего выдающегося, т.к. повидала уже немало за свои годы в ...
Наташа П.
29.11.2021
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу Баловой Азе Мухадиновне! Я впервые была в протоколе ЭКО и сразу успешно. Аза Мухадиновна вела меня ещё до протокола, всегда отвечала на все вопросы, досконально изучила все медицинские документы. Приём всегда длился более часа с внимательным и чутким отношением ко мне как к пациенту. Аза Мухад...
Виктория
25.11.2021
Я в первые столкнулась с ситуацией, где родить возможно только черед донорскую яйцеклетку. Наверное я не первая и не последняя с положительным исходом. Но, хочу заметить, что моя ДУША успокоилась только после консультации у Самохваловой (Утишева) Екатерины Валерьевны. Это спокойный размеренный тон общения, подробно объясняет какой показатель за ...
Анна Анатольевна
25.11.2021
Обратилась к Екатерине Валерьевне по отзывам со своей основной проблемой – низким АМГ. У мужа была диагностирована астенозооспермия, а сейчас всего через 3 месяца мы увидели, как бьется сердечко у нашего малыша. Если вы ищете врача, с которым все четко, по делу вам прямо к Екатерине Валерьевне. Спасибо вам за все!
Вера
24.11.2021
Елена Юрьевна хороший специалист, но женщинам в позднем репродуктивном возрасте этот специалист скорее всего помочь не сможет.
Елена
24.11.2021