Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

PAWP при мужском бесплодии

21.08.2014
PAWP при мужском бесплодии

В последнее время мужской фактор все чаще и чаще становится причиной бесплодного брака. Причем иногда специалистам не удается достоверно выяснить, почему именно естественное зачатие стало невозможным. В этих случаях диагностируется так называемое идиопатическое бесплодие.

Ученые постоянно продолжают изучение репродуктивной системы человека в надежде найти новые способы ее восстановления. Похоже, их усилия не пропали даром. Специалистам английского Королевского университета удалось обнаружить уникальные свойства искусственного белка PAWP, который, как оказалось, способен «запускать» механизм оплодотворения. Это открытие может стать настоящей революцией в области методов борьбы с мужским бесплодием.

Авторы исследования во главе с ученым Ричардом Око утверждают, что их изобретение поможет не только в лечении, но и в диагностике недуга. Суть метода состоит в том, чтобы вживлять PAWP в сперматозоид перед процедурой искусственной инсеминации. По словам британских специалистов, в ходе ряда экспериментов белок показал свою способность стимулировать процесс оплодотворения яйцеклетки для формирования эмбриона.

Господин Око говорит, что, несмотря на первоначальный успех, ни он, ни его коллеги не собираются останавливаться на достигнутом и планируют продолжать работу над новым методом лечения мужского бесплодия.

Похожие новости

Возврат к списку

Отзывы наших пациентов

Мы с благодарностью принимаем ваши тёплые слова!
Материнство — самая большая радость в жизни,
и мы разделяем её вместе с вами.

Хочу оставить отзыв о враче Ставничук Анне Владимировне. Это очень ответственный и опытный доктор. То, что моя не первая в жизни, но первая у нее попытка принесла нам беременность не удача и не случайное стечение обстоятельств, а итог работы, которая была проделана. Спасибо вам за внимательность, умение зарядить позитивом и дать правильный настрой!...
Валентина
25.10.2021
Елена Александровна, с Вами я всегда была спокойна и уверена, что исследование будет внимательным и точным, приятным в общении и пояснении результатов узи. Долгий путь к дочери начался как раз у Вас ещё в начале 2020. Отдельное спасибо Вам за фотографии узи дочери - успели показать малышку бабушке.
Юлия
20.10.2021
Екатерина Васильевна, спасибо Вам за эти спокойные и счастливые 9 месяцев! Ведение беременности у Вас вспоминаю с теплом и благодарностью. Спасибо за пояснения, отсутствие лишних назначений, поддержку и внимательные осмотры. Всё в итоге сложилось наилучшим образом и завершилось естественными родами в июле
Юлия
20.10.2021
Елена Юрьевна, июль 2021 стал самым счастливым в нашей семье, в первую очередь, благодаря Вам! Спасибо за долгожданную дочь нам исполнилось 3 месяца уже! Годы нулевых попыток, а у Вас получилось с первого раза. Точные назначения в протоколе, уверенные действия, моральная поддержка - все сложилось для плодотворного результата. И сама беременность пр...
Юлия
20.10.2021
Обратилась к Наталье Викторовне с хронической усталостью и выпадением волос, списывала это на стрессы и недостаточность ухода. Но трихолог отправила к эндокринологу. Врач назначила по-настоящему полное обследование и соответствующее лечение, которое в моем случае принесло заметный результат. Большое спасибо доктор!
Елизавета
18.10.2021
Татьяна Анатольевна, огромное спасибо Вам и вашему коллективу на наших прекрасных мальчишек (Ивана и Михаила)!
Наталия
15.10.2021