Отзыв пациента центра ЭКО от 18.01.2018 - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзыв пациента центра ЭКО от 18.01.2018
    18.01.2018 Анастасия

    Добрый день! Просто хочу от души поблагодарить за отношение, поддержку, заинтересованность, желание помочь Дьяченко Татьяну Анатольевну. Я верю, что все получится!!!

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 231
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Евгения (09.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Вот я наконец то дошла чтобы написать свой положительный отзыв. Я хочу выразить огромное спасибо Денису Васильевичу. 11 лет у меня бесплодие, 3 лапароскопии, удаление труб, и 2 неудачные попытки эко в другой клинике. Делали эко мы в ноябре 2017 года, делали платно. Программу подбирали нам индивидуальную и по мере развития событий, по тому как сдавали анализы. Клинику выбрали случайно( посоветовал врач на диспансеризации) и я решила что это знак. Врача тоже выбрали по наитию. Спасибо Вам! Мое счастье( моя девочка) сейчас рядом со мной! Пишу и слезы текут. С вами получилось все с первого раза. Да, и спасибо что подсадили только один эмбрион. Просто беременность протекала сложно. 90% я провела на сохранении, несколько раз увозили с кровотечением, и в итоге я родила в 28,5 недель!и уверена, было бы два эмбриона, могла потерять обоих. А одного все же выносила. Спасибо вам! Не передать словами как я и муж, как мы благодарны. Мы очень хотим приехать с дочкой к вам и сфотографироваться на память! Ведь если бы не вы, ее бы не было со мной! У нас осталось замороженных два эмбриончика, конечно будем пробовать, здесь же у Дениса Васильевича! Спасибо вам! Дай вам бог здоровья! Спасибо эмбриологам клиники! Знаю, что ваш труд не менее важен и только при сильной эмбриологии будут положительные результаты! Желаю вам больше положительных результатов! И если вы не против, ив все таки хотим фотос вами и нашей дочей! Спасибо!

    Екатерина Игоревна (04.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

    Здравствуйте! Спешу выразить огромную благодарность врачу гемостазиологу Бузян Лидии Олеговне. Пришла в Нова Клиник после двух пролетных ЭКО в других клиниках Москвы. После первого пролета я и эндометрий наращивала, ела ананасы, и пиявок ставила, и антиоксиданты пила, к сожалению вторая попытка тоже ничего не дала. Имплантации так и не произошло. При подготовке к новой попытке меня направили к гемостазиологу, Лидия Олеговна сказала, что в моем случае надо очень внимательно контролировать свертываемость крови и назначила терапию еще до переноса, прием препаратов продлила на весь период беременности. 14 августа получила ХГЧ 301!!! От всей души благодарю своих дорогих Наталью Геннадьевну Калинину и Лидию Олеговну! Здоровья вам!

    Дарья (02.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Выражаю огромную благодарность Денису Васильевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, легкую руку, в нашей семье родилась долгожданная дочь.

    Гуля (19.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 23.12.2017 г. у меня родился замечательный мальчик . Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

    Карина (11.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Охтырскую за нашего сыночка, в июне 2018 мы стали родителями после 6ти лет ожиданий, стараний, медицинских манипуляций и т.д. Нам посоветовали друзья, тоже врачи и мы решились на протокол (хотя явных показаний или заболеваний особо и не было). Татьяна Анатольевна сначала тщательно готовила меня к ЭКО, все грамотно, спокойно, профессионально, ничего лишнего. В ноябре я вступила в свой первый протокол и он оказался успешным. Также благодарю эмбриолога Бирюкова и доктора Сусеву, которые участвовали в протоколе и оставили крайне позитивные и добрые впечатления. В целом, сама клиника тоже понравилась. Я счастлива, что все сложилось именно так.

    Мария (31.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, просто замечательному доктору! Доктор, который верит и знает, что всё обязательно получится! Пришла к ней на прием, когда уже с мужем не верили чуду, НО благодаря Вере Александровне чудо произошло!! Милая, добрая, опытный специалист!! Всегда была на связи, если нужно было что-то спросить/уточнить!! Попала к Вере Александровне по отзывам в интернете, когда в очередной раз искала клинику и врача. И ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Вера Александровна, Вы - замечательная! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, профессионализм! Успехов Вам во всем!!

    Светлана (25.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне Дьяченко за то счастье, которое Вы помогли нам обрести! Благодаря Вам у нас появилась чудо дочка! Вы всегда были рядом, всегда находили слова поддержки. Простите, что доставала вас вечерами и в выходные своими вопросами и переживаниями:))) Вы замечательный доктор, спасибо за Вашу работу!

    Анастасия (12.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

    Добрый день, уважаемое руководство клиники. Хочу отметить качество работы и чуткое и ласковое отношение к пациентам Сусевой Натальи. Спасибо ей огромное! Бывают моменты, когда доброе слово безумно важно!

    Евгения (04.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    01.07.2017 года появился на свет наш сын Пётр. После 7 лет ожидания чуда, нам с супругом суждено было встретиться с замечательным человеком-Денисом Васильевичем Огородниковым, который нам помог и с его легкой руки появился на свет самый дорогой человечек в мире. Денис Васильевич всегда был внимателен и тактичен. Результат: спокойная беременность-вплоть до последнего дня находилась дома, здоровый и жизнерадостный малыш. А это самое главное. И в 32 года я стала мамой и не собираюсь останавливаться... Мы уже отметили 1 День Рождения нашего сына с размахом и очень рады этому. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы обязательно к вам вернемся вновь.

    Наталья (19.06.2018)

    Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

    Всего: 231

    Результаты 1 - 10 из 231
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.