Отзыв пациента центра ЭКО от 12.02.2018 - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзыв пациента центра ЭКО от 12.02.2018
    12.02.2018 Marcela y Luís

    Les queremos contar nuestra experiencia con Nova Clinic. Iniciando el año 2016, Luis y yo decidimos ir por la subrogación de vientre para finalmente poder ser padres, luego de muchos intento fallidos para lograrlo. Intentamos por supuesto tener los nuestros y no pudimos. Intentamos adoptar en nuestro país y tampoco lo logramos. Contactamos para lograrlo a EEUU y Ucrania y en ambos países tuvimos mala experiencia así que seguimos buscando opciones y así sin ni siquiera imaginarlo llegamos a Rusia. Para julio de 2016 ya teníamos organizado viajar para firmar el contrato. Algo que jamás habíamos logrado en tan poco tiempo y con tanta claridad del proceso. Así fue que en ese mes hicimos todo: viajamos, conocimos a Anna y a todo el equipo de NC, conocimos Moscú, firmamos el contrato y elegimos a los embriones ( ya que nosotros optamos por la implantación de un embrion en vientre subrogado). Tuvimos que pasar por 2 intentos fallidos para que el tercero nos trajera a Joaquín que nació el 7 de diciembre de 2017, con 39 semanas de gestación. El proceso del embarazo a distancia no es fácil, pero lo pudimos superar siempre con la comprensión de Anna, nuestro contacto para todo momento y con los médicos que nos mantenían al tanto de lo que ocurría en cada etapa. Pasamos un desprendimiento de saco embrionario que nos angustió mucho y que tuvo a la MG internada casi 1 mes y que finalmente tuvo un final super feliz! Hoy Joaquin tiene ya 2 meses. Y no queremos dejar de contar nuestra historia para colaborar con quien necesite información sobre cómo ocurre esto de convertirse en padres a través de este procedimiento. Para Luis, Joaquín es su primer hijo. Para mí es el cuarto. Y todo lo que tengo que decir es que cuando lo tuve en brazos el mismo día que nació, fue EXACTAMENTE igual que si yo hubiese estado en la sala de partos. A los 20 días de Joaquin, pudimos volver a Argentina con su pasaporte argentino. Solo nos queda agradecer a todos los que nos acompañaron en esto de ser padres : Nova Clinic, Anna Karinskaya, todo el equipo médico de NC, todo el equipo médico del Hospital, al Consulado Argentino… GRACIAS!!!!

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 231
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Евгения (09.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Вот я наконец то дошла чтобы написать свой положительный отзыв. Я хочу выразить огромное спасибо Денису Васильевичу. 11 лет у меня бесплодие, 3 лапароскопии, удаление труб, и 2 неудачные попытки эко в другой клинике. Делали эко мы в ноябре 2017 года, делали платно. Программу подбирали нам индивидуальную и по мере развития событий, по тому как сдавали анализы. Клинику выбрали случайно( посоветовал врач на диспансеризации) и я решила что это знак. Врача тоже выбрали по наитию. Спасибо Вам! Мое счастье( моя девочка) сейчас рядом со мной! Пишу и слезы текут. С вами получилось все с первого раза. Да, и спасибо что подсадили только один эмбрион. Просто беременность протекала сложно. 90% я провела на сохранении, несколько раз увозили с кровотечением, и в итоге я родила в 28,5 недель!и уверена, было бы два эмбриона, могла потерять обоих. А одного все же выносила. Спасибо вам! Не передать словами как я и муж, как мы благодарны. Мы очень хотим приехать с дочкой к вам и сфотографироваться на память! Ведь если бы не вы, ее бы не было со мной! У нас осталось замороженных два эмбриончика, конечно будем пробовать, здесь же у Дениса Васильевича! Спасибо вам! Дай вам бог здоровья! Спасибо эмбриологам клиники! Знаю, что ваш труд не менее важен и только при сильной эмбриологии будут положительные результаты! Желаю вам больше положительных результатов! И если вы не против, ив все таки хотим фотос вами и нашей дочей! Спасибо!

    Екатерина Игоревна (04.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

    Здравствуйте! Спешу выразить огромную благодарность врачу гемостазиологу Бузян Лидии Олеговне. Пришла в Нова Клиник после двух пролетных ЭКО в других клиниках Москвы. После первого пролета я и эндометрий наращивала, ела ананасы, и пиявок ставила, и антиоксиданты пила, к сожалению вторая попытка тоже ничего не дала. Имплантации так и не произошло. При подготовке к новой попытке меня направили к гемостазиологу, Лидия Олеговна сказала, что в моем случае надо очень внимательно контролировать свертываемость крови и назначила терапию еще до переноса, прием препаратов продлила на весь период беременности. 14 августа получила ХГЧ 301!!! От всей души благодарю своих дорогих Наталью Геннадьевну Калинину и Лидию Олеговну! Здоровья вам!

    Дарья (02.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Выражаю огромную благодарность Денису Васильевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, легкую руку, в нашей семье родилась долгожданная дочь.

    Гуля (19.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 23.12.2017 г. у меня родился замечательный мальчик . Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

    Карина (11.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Охтырскую за нашего сыночка, в июне 2018 мы стали родителями после 6ти лет ожиданий, стараний, медицинских манипуляций и т.д. Нам посоветовали друзья, тоже врачи и мы решились на протокол (хотя явных показаний или заболеваний особо и не было). Татьяна Анатольевна сначала тщательно готовила меня к ЭКО, все грамотно, спокойно, профессионально, ничего лишнего. В ноябре я вступила в свой первый протокол и он оказался успешным. Также благодарю эмбриолога Бирюкова и доктора Сусеву, которые участвовали в протоколе и оставили крайне позитивные и добрые впечатления. В целом, сама клиника тоже понравилась. Я счастлива, что все сложилось именно так.

    Мария (31.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, просто замечательному доктору! Доктор, который верит и знает, что всё обязательно получится! Пришла к ней на прием, когда уже с мужем не верили чуду, НО благодаря Вере Александровне чудо произошло!! Милая, добрая, опытный специалист!! Всегда была на связи, если нужно было что-то спросить/уточнить!! Попала к Вере Александровне по отзывам в интернете, когда в очередной раз искала клинику и врача. И ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Вера Александровна, Вы - замечательная! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, профессионализм! Успехов Вам во всем!!

    Светлана (25.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне Дьяченко за то счастье, которое Вы помогли нам обрести! Благодаря Вам у нас появилась чудо дочка! Вы всегда были рядом, всегда находили слова поддержки. Простите, что доставала вас вечерами и в выходные своими вопросами и переживаниями:))) Вы замечательный доктор, спасибо за Вашу работу!

    Анастасия (12.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

    Добрый день, уважаемое руководство клиники. Хочу отметить качество работы и чуткое и ласковое отношение к пациентам Сусевой Натальи. Спасибо ей огромное! Бывают моменты, когда доброе слово безумно важно!

    Евгения (04.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    01.07.2017 года появился на свет наш сын Пётр. После 7 лет ожидания чуда, нам с супругом суждено было встретиться с замечательным человеком-Денисом Васильевичем Огородниковым, который нам помог и с его легкой руки появился на свет самый дорогой человечек в мире. Денис Васильевич всегда был внимателен и тактичен. Результат: спокойная беременность-вплоть до последнего дня находилась дома, здоровый и жизнерадостный малыш. А это самое главное. И в 32 года я стала мамой и не собираюсь останавливаться... Мы уже отметили 1 День Рождения нашего сына с размахом и очень рады этому. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы обязательно к вам вернемся вновь.

    Наталья (19.06.2018)

    Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

    Всего: 231

    Результаты 1 - 10 из 231
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.