Отзыв пациента центра ЭКО от 31.05.2018 - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзыв пациента центра ЭКО от 31.05.2018
    31.05.2018 Александра

    Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 232
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Елена Анатольевна (02.10.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    От всей души выражаем благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне и всему коллективу клиники! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Благодаря Вам нашим доченьке и сыночку 1,2 годика. Когда мы пришли к Татьяне Анатольевне, за плечами у нас было 5 лет ада с постоянными сдачами анализов и безуспешными попытками выяснить причину двух выкидышей. Только она помогла мне поверить, что я смогу стать матерью. Спасибо Вам огромное! Вы делаете людей по-настоящему счастливыми!

    Евгения (09.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Вот я наконец то дошла чтобы написать свой положительный отзыв. Я хочу выразить огромное спасибо Денису Васильевичу. 11 лет у меня бесплодие, 3 лапароскопии, удаление труб, и 2 неудачные попытки эко в другой клинике. Делали эко мы в ноябре 2017 года, делали платно. Программу подбирали нам индивидуальную и по мере развития событий, по тому как сдавали анализы. Клинику выбрали случайно( посоветовал врач на диспансеризации) и я решила что это знак. Врача тоже выбрали по наитию. Спасибо Вам! Мое счастье( моя девочка) сейчас рядом со мной! Пишу и слезы текут. С вами получилось все с первого раза. Да, и спасибо что подсадили только один эмбрион. Просто беременность протекала сложно. 90% я провела на сохранении, несколько раз увозили с кровотечением, и в итоге я родила в 28,5 недель!и уверена, было бы два эмбриона, могла потерять обоих. А одного все же выносила. Спасибо вам! Не передать словами как я и муж, как мы благодарны. Мы очень хотим приехать с дочкой к вам и сфотографироваться на память! Ведь если бы не вы, ее бы не было со мной! У нас осталось замороженных два эмбриончика, конечно будем пробовать, здесь же у Дениса Васильевича! Спасибо вам! Дай вам бог здоровья! Спасибо эмбриологам клиники! Знаю, что ваш труд не менее важен и только при сильной эмбриологии будут положительные результаты! Желаю вам больше положительных результатов! И если вы не против, ив все таки хотим фотос вами и нашей дочей! Спасибо!

    Екатерина Игоревна (04.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

    Здравствуйте! Спешу выразить огромную благодарность врачу гемостазиологу Бузян Лидии Олеговне. Пришла в Нова Клиник после двух пролетных ЭКО в других клиниках Москвы. После первого пролета я и эндометрий наращивала, ела ананасы, и пиявок ставила, и антиоксиданты пила, к сожалению вторая попытка тоже ничего не дала. Имплантации так и не произошло. При подготовке к новой попытке меня направили к гемостазиологу, Лидия Олеговна сказала, что в моем случае надо очень внимательно контролировать свертываемость крови и назначила терапию еще до переноса, прием препаратов продлила на весь период беременности. 14 августа получила ХГЧ 301!!! От всей души благодарю своих дорогих Наталью Геннадьевну Калинину и Лидию Олеговну! Здоровья вам!

    Дарья (02.09.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    Выражаю огромную благодарность Денису Васильевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, легкую руку, в нашей семье родилась долгожданная дочь.

    Гуля (19.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 23.12.2017 г. у меня родился замечательный мальчик . Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

    Карина (11.08.2018)

    Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

    Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Охтырскую за нашего сыночка, в июне 2018 мы стали родителями после 6ти лет ожиданий, стараний, медицинских манипуляций и т.д. Нам посоветовали друзья, тоже врачи и мы решились на протокол (хотя явных показаний или заболеваний особо и не было). Татьяна Анатольевна сначала тщательно готовила меня к ЭКО, все грамотно, спокойно, профессионально, ничего лишнего. В ноябре я вступила в свой первый протокол и он оказался успешным. Также благодарю эмбриолога Бирюкова и доктора Сусеву, которые участвовали в протоколе и оставили крайне позитивные и добрые впечатления. В целом, сама клиника тоже понравилась. Я счастлива, что все сложилось именно так.

    Мария (31.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, просто замечательному доктору! Доктор, который верит и знает, что всё обязательно получится! Пришла к ней на прием, когда уже с мужем не верили чуду, НО благодаря Вере Александровне чудо произошло!! Милая, добрая, опытный специалист!! Всегда была на связи, если нужно было что-то спросить/уточнить!! Попала к Вере Александровне по отзывам в интернете, когда в очередной раз искала клинику и врача. И ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Вера Александровна, Вы - замечательная! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, профессионализм! Успехов Вам во всем!!

    Светлана (25.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне Дьяченко за то счастье, которое Вы помогли нам обрести! Благодаря Вам у нас появилась чудо дочка! Вы всегда были рядом, всегда находили слова поддержки. Простите, что доставала вас вечерами и в выходные своими вопросами и переживаниями:))) Вы замечательный доктор, спасибо за Вашу работу!

    Анастасия (12.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

    Добрый день, уважаемое руководство клиники. Хочу отметить качество работы и чуткое и ласковое отношение к пациентам Сусевой Натальи. Спасибо ей огромное! Бывают моменты, когда доброе слово безумно важно!

    Евгения (04.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    01.07.2017 года появился на свет наш сын Пётр. После 7 лет ожидания чуда, нам с супругом суждено было встретиться с замечательным человеком-Денисом Васильевичем Огородниковым, который нам помог и с его легкой руки появился на свет самый дорогой человечек в мире. Денис Васильевич всегда был внимателен и тактичен. Результат: спокойная беременность-вплоть до последнего дня находилась дома, здоровый и жизнерадостный малыш. А это самое главное. И в 32 года я стала мамой и не собираюсь останавливаться... Мы уже отметили 1 День Рождения нашего сына с размахом и очень рады этому. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы обязательно к вам вернемся вновь.

    Всего: 232

    Результаты 1 - 10 из 232
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.