Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 2)
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 11 - 20 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Светлана (28.03.2019)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность Антонине Юрьевне и ее команде! Благодаря вашему труду и волшебным рукам я стала мамой дочек двойняшек. 7 лет бесплодия. Обязательно приду ещё.

Алена (06.03.2019)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Огромное спасибо Денису Васильевичу за мою доченьку! После 4 неудачных ЭКО в других клиниках в свои 43 года я стала счастливой мамочкой! Так что девочки не отчаиваться и все к Денису Васильевичу и у вас все получиться!!!

Марина Л. (05.03.2019)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность нашему доктору Охтырской Т.А за наше счастье, которое теперь сопит в кроватке) Мы столько прошли, операции, неудачная попытка ЭКО, куча обследований и когда мы пришли первый раз на прием к Татьяне Анатольевне, нам ее посоветовали знакомые, она тоже подарила им счастье, то сразу поняли, что это наш врач и что с ней у нас все получиться, и так все случилось. Она никогда нам не отказывала и днем и ночью была на связи и за это ей огромное спасибо ,ведь для нас это так важно. Она всегда спокойна, корректна и вселяла в нас только уверенность, она врач от Бога, каких сейчас очень мало. Хочу пожелать ей огромного здоровья, семейного благополучия и побольше довольных пациентов, чтоб каждая попытка всегда заканчивалась только успехом.

П. Татьяна (03.03.2019)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Огромное СПАСИБО, Ирина Вадимовна! в 2016г. мы с мужем обратились к Вам со своей проблемой, которую 9 лет не мог решить ни один врач! В результате, спустя год обследований и подготовки, у нас родился прекрасный сынок Матвей. Благодаря Вашей поддержке, пониманию и отзывчивости! Бог послал Вас нашей семье!!! Мы искренне благодарны Вам! Здоровья, успехов и процветания Вам и вашей семье!!! Врач от Бога!

Елена (19.02.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Хочу поблагодарить Веру Александровну Малышеву, за то счастье, которое она принесла в нашу семью. С первой попытки крио наступила долгожданная беременность! Спасибо Вам, за ваш профессионализм, за доброту и за уверенность в том, что все получится! Вера Александровна замечательный врач и я всем очень рекомендую идти к ней!

Дарья  (12.02.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

У врача я наблюдаюсь с гестационным сахарным диабетом. Было очень страшно, что диабет сохранится и после беременности, у моей мамы тоже сахарный диабет. Сейчас нахожусь под пристальным наблюдением Наиля Шамильевича, хочу отметить его доброту и отзывчивость. Ни один мой вопрос не остается без ответа. Врача мне посоветовали, где я веду беременность. Его мне рекомендовали как отличного специалиста по сахарному диабету.

Ольга (06.02.2019)

Отзыв о специалисте: Волкова Анастасия Владимировна

Хочу передать слова благодарности врачу Волковой Анастасии за рекомендации по нашему случаю. Спасибо вам за помощь и такие развернутые ответы на все мои вопросы.

Х. Олеся (02.02.2019)

Отзыв о специалисте: Калинина Наталья Геннадьевна

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Геннадьевне за нашу доченьку которая родилась 8.11.2018 с 3 попытки ЭКО (в этой клинике первая). Если надумаем за вторым то только к ней.

Виктория Николаевна  (31.01.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Спасибо доктору Иртуганову за деликатность! Мне нужно было снизить вес перед ЭКО. Приятный и спокойный доктор, на вопросы отвечает подробно, какие анализы для чего тоже рассказал, назначил лечение, давшее результат.

Мария (28.01.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

С уверенностью говорю, что лучше гемостазиолога в Москве вы не найдете. Если бы мы встретились раньше я не прошла бы через все круги ада, через которые мне пришлось пройти с тремя замершими беременностями. Каждый раз врачи разводили руками, списывали все на возраст (хотя не такая уж я и старая), генетику и т.д. Но к гемостазиологу никто не направлял. К Бузян меня буквально вытолкала подруга, которая делала ЭКО. На первой же консультации я узнала столько "интересного" о том, как упустила время с другими врачами. Скоро жду малыша. Хочу сказать женщинам с похожей историей, обязательно сходите к этому врачу

Всего: 213

Результаты 11 - 20 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.