Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 2)

Оставить отзыв
Результаты 11-20 из 394
Ирина
07.07.2021
Плохова Елена Юрьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Очень внимательный, отзывчивый, спокойный и квалифицированный врач. Ничего лишнего в протоколе, никаких лишних анализов и лекарств, но и ничего не пропущено. Как результат - уже третий триместр :)
Лия
07.07.2021
Утишева Екатерина Валерьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Здравствуйте! Чаще всего люди пишут отзывы, если им что-то не понравилось или их обидели, а мне хочется написать спасибо Екатерине Валерьевне за ее внимательность, доброту, профессионализм и отзывчивость.Она внимательно выслушала мою проблему, сделала узи, доступно и подробно объяснила, и указала тот «вектор» (направление) куда мы с ней пойдём, я вышла из клиники умиротворенная и счастливая. Очень советую доктора!
Анастасия
06.07.2021
Шулакова Екатерина Игоревна, Акушер-гинеколог, гемостазиолог, врач первой категории
Хочу выразить благодарность Екатерине Игоревне Шулаковой за проведенное лечение. Только что получила анализы, здорова! Уже посоветовала вас всем своим подругам.
Надежда
05.07.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Анна Владимировна репродуктолог, которых называют врачами от Бога, вот это действительно так. Я много хорошего слышала об этом докторе и не было ни одного раза, чтобы я засомневалась в выборе. Я забеременела почти в 41 год в первый раз в жизни спустя 5 месяцев после первого обращения к доктору Ставничук. Сейчас нам уже 11 месяцев. Низкий вам поклон от всей нашей семьи, бабушка души не чает во внуке, передает вам огромный привет!
Ольга
05.07.2021
Абраменко Анна Викторовна, Заведующая эмбриологической лабораторией
Первый раз пишу отзыв, но считаю своим долгом поблагодарить эмбриолога Абраменко за настоящее чудо, которое она сотворила с нашими клеточками. Это самый лучший результат за все мои предыдущие протоколы в других клиниках. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде, спасибо за работу! С уважением, пациентка Ольга С.
Lily
05.07.2021
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Дьяченко Татьяне Анатольевне за исполнение заветной мечты о малыше! Благодаря золотым рукам Татьяны Анатольевны, мое эко было успешно с первого раза после 7 лет бесплодия, и я родила долгожданную здоровую доченьку в начале июня 2021 года. Пункцию и перенос эмбриона делала Татьяна Анатольевна сама, очень профессионально и без осложнений, все процедуры, узи и осмотры проводила безболезненно. Всегда была на связи, даже поздней ночью, и поддерживала морально до и во время беременности. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, дорогая Татьяна Анатольевна! Что Вы не были равнодушны к проблеме бесплодия и помогли нашей семье. Я очень счастлива, что обратилась именно в Нова Клиник к Татьяне Анатольевне. Также выражаю благодарность всему персоналу Нова Клиник на ул. Лобачевского, в особенности медсестре Татьяне за помощь, анестезиологу Абиной Виктории Сергеевне за доброе отношение и качественную анестезию, а также эмбриологам Абраменко Анне Викторовне и Хуаж Камилле Эльдаровне! Огромное спасибо!
Анастасия
03.07.2021
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Огромное спасибо Денису Васильевичу что помог осуществить мою мечту - стать мамой!!! Профессионал своего дела! Всё четко, без лишних ненужных анализов, лекарств. Очень добрый, внимательный, всегда на связи и ответит на все вопросы. За вторым придем обязательно к вам!!!
Анастасия
03.07.2021
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному врачу Федоровой Екатерине Васильевне!!! Спасибо вам, что на протяжении всей беременности наблюдали нас с малышкой, при появлении осложнений оперативно принимали меры, поддерживали, всегда на связи были. Помимо профессионализма она очень ответственная, компетентная, тактичная. Очень позитивная и добрая!!! Благодаря вам, рядом со мной моя доченька и всё у нас хорошо!!! За вторым обязательно придем к вам!!!
Олеся В.
02.07.2021
Андрианов Олег Викторович, Врач маммолог-онколог, к.м.н.
Наблюдаюсь у Олега Викторовича уже два года. Очень внимательный и отзывчивый врач с прекрасным чувством юмора. Всегда успокоит, все подробно объяснит. Сейчас ттт у меня все хорошо, огромное спасибо вам доктор!
Оксана
30.06.2021
Огромное спасибо Волковой Анастасии Владимировне за ее профессионализм и работу. Сообщаю, что результаты НИПТ показали, что мы ждем здоровенькую девочку)) При необходимости обязательно буду рекомендовать вас всем