+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 11 - 20 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Ольга (06.02.2019)

Отзыв о специалисте: Волкова Анастасия Владимировна

Хочу передать слова благодарности врачу Волковой Анастасии за рекомендации по нашему случаю. Спасибо вам за помощь и такие развернутые ответы на все мои вопросы.

Х. Олеся (02.02.2019)

Отзыв о специалисте: Калинина Наталья Геннадьевна

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Геннадьевне за нашу доченьку которая родилась 8.11.2018 с 3 попытки ЭКО (в этой клинике первая). Если надумаем за вторым то только к ней.

Виктория Николаевна  (31.01.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Спасибо доктору Иртуганову за деликатность! Мне нужно было снизить вес перед ЭКО. Приятный и спокойный доктор, на вопросы отвечает подробно, какие анализы для чего тоже рассказал, назначил лечение, давшее результат.

Мария (28.01.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

С уверенностью говорю, что лучше гемостазиолога в Москве вы не найдете. Если бы мы встретились раньше я не прошла бы через все круги ада, через которые мне пришлось пройти с тремя замершими беременностями. Каждый раз врачи разводили руками, списывали все на возраст (хотя не такая уж я и старая), генетику и т.д. Но к гемостазиологу никто не направлял. К Бузян меня буквально вытолкала подруга, которая делала ЭКО. На первой же консультации я узнала столько "интересного" о том, как упустила время с другими врачами. Скоро жду малыша. Хочу сказать женщинам с похожей историей, обязательно сходите к этому врачу

Ольга (26.01.2019)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

Знаю, что этого недостаточно, но все равно хочу сказать спасибо и выразить благодарность от будущей мамы самого доброму. самому внимательному врачу Елене Аркадьевне Харламовой. Мне даже жаль расставаться с вами, но думаю мы еще вернемся за своими снежинками))

Ольга (23.11.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить Дьяченко Татьяну Анатольевну, Балову Азу Мухадиновну, Филимонову Елену Александровну за нашу доченьку. Беременность наступила с первой попытки ЭКО благодаря интуиции и профессионализму Татьяны Анатольевны. Замечательный доктор, чуткий и отзывчивый. Аза Мухадиновна- специалист высокого уровня, всегда на связи, переживает за свои пациенток.

Светлана (19.11.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. за наше долгожданное счастье-доченьку. Несмотря на две неудачные попытки ЭКО, в январе 2018 родилась наша девочка, благодаря такому замечательному доктору и человеку как Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за все!

Елена (16.11.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Добрый день! Хочу сказать большое пребольшое спасибо доктору Татьяне Анатольевне Дьяченко!!! вы сделали это! спасибо вам за нашу доченьку!!! Хороший врач! Поможет всем; сперва осмотрит и затем начнет лечить из всех стараний. я верила в вас и чудо свершилось! спасибо вам еще раз!

Наталья  (09.10.2018)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

Сегодня закончился первый и надеюсь последний протокол. Не зависимо от результата хочу поблагодарить весь персонал Нова Клиник, особенно моего доктора Харламову Елену Аркадьевну! С самого начала нашего общения она была постоянно на связи, помогала и подсказывала, благодаря ей мы чувствовали себя уверенно и комфортно. Это прекрасный человек и профессионал своего дела! На рецепшене очень приятные администраторы, вежливо и доступно объясняли все непонятные нюансы. Команда сильных эмбриологов дорожит каждой клеточкой, что очень умиляет и показывает всю ответственность за каждого эмбриончика. В самой клинике тоже очень приятно находится, комфортные зоны ожидания, расслабляющая музыка, красивый нежный интерьер. В любом случае буду советовать вашу клинику всем своим знакомым! Большое спасибо за вашу прекрасную работу.

Елена Анатольевна (02.10.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

От всей души выражаем благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне и всему коллективу клиники! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Благодаря Вам нашим доченьке и сыночку 1,2 годика. Когда мы пришли к Татьяне Анатольевне, за плечами у нас было 5 лет ада с постоянными сдачами анализов и безуспешными попытками выяснить причину двух выкидышей. Только она помогла мне поверить, что я смогу стать матерью. Спасибо Вам огромное! Вы делаете людей по-настоящему счастливыми!

Всего: 207

Результаты 11 - 20 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.