Отзывы

Отзывы

Результаты 11 - 20 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Татьяна (28.11.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Хочется сказать Лидии Олеговне огромное СПАСИБО за проделанную работу!!!! специалист с большой буквы, всё по полочкам, анализы, наблюдения, консультации. Советую всем у кого есть проблемы с беременностью, вам к Бузян Лидии Олеговне. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Виктория  (22.11.2019)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

Наша семья выражает огромную благодарность Елене Аркадьевне! За 8 лет безуспешных походов по врачам я совсем отчаялась, но только Елена Аркадьевна помогла мне за 3 месяца почувствовать радость материнства! Спасибо Вам огромное, низкий поклон и успехов в Вашем труде!!! С благодарностью Алексей и Виктория

Мария (21.11.2019)

Отзыв о специалисте: Михеева Елена Владимировна

Посещала Нова Клиник и врача впервые, не было свободной записи к гинекологу, которого мне советовали и к которому я хотела. Продолжу наблюдаться у Елены Владимировны. Мне понравился ее легкий, современный подход. Понимаешь, что врач сделает все как нужно, но без пугалок, страшилок и обязательного доведения пациента до состояния ужаса. Очень деликатна, аккуратная, с легкой рукой, так что не чувствуешь вообще ничего во время осмотра. Как получу результаты сразу же запишусь на прием. Еще раз убедилась, что дорогу надо давать молодым!

Анна (19.11.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Огромное спасибо доктору Малышевой Вере Александровне за профессионализм, чуткое отношение и за долгожданную беременность!

Наталья (17.11.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Спасибо Лидии Олеговне Бузян за вовремя поставленный и самое главное, верный диагноз - тромбоэмболию лёгочной артерии до неё не распознали 6!!! докторов. Лидия Олеговна сразу предположила ТЭЛА и вызвала скорую помощь. Возможно, именно оперативность её действий позволили сохранить мою жизнь и жизнь моего малыша (срок беременности был - 8-9 недель). После реанимации в институте Склифосовского я продолжила наблюдение и лечение у Лидии Олеговны. Могу с уверенностью сказать, что это грамотный специалист и душевный человек. Благодарна ей за всё. P.S. Мне 42 года и моему сынуле скоро 2 месяца.

Ирина (13.11.2019)

Отзыв о специалисте: Балова Аза Мухадиновна

Готовлюсь стать мамой благодаря Азе Мухадиновне. Она переживала за меня как за родную, поддерживала морально. Если не было свободной записи на нужную мне дату она всегда находила для меня время. Мы из другого города и для нас это было очень важно. Пришлось уезжать почти сразу после переноса, но слава Богу пока все сложилось нормально.

Екатерина (11.11.2019)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Хотим сказать спасибо всему коллективу Нова Клиник за нашего мальчика! Мы очень благодарны Козловой Антонине Юрьевне, Садыкову Гусейину Мамедовичу, Стулевой Надежде Сергеевне, Трубиной Татьяне Владимировне, эмбриологам и всему персоналу Нова Клиник. Всем удачи и здоровья, а клинике только процветания!

Розалия (08.11.2019)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Хочу оставить отзыв о лучшем докторе!!! Наблюдалась у нее в другой клинике. Благодаря профессионализму Ольги Анатольевны и нашей совместной работе у нас родился прекрасный малыш!!! На протяжении всего протокола чувствовалась поддержка со стороны доктора, а это очень не маловажно!!! Желаю Ольге Анатольевне успехов, а будущим пациенткам только положительных протоколов!

Светлана (23.10.2019)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне за дочку. Мы прошли долгий 4-х- летний путь к счастью. Татьяна Анатольевна всегда на связи, никогда не бросала в сомнениях. Спасибо,огромное спасибо!!!!

Анна (21.10.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

С Верой Александровной мы вступили в протокол ЭКО, особо не надеясь на успех с первого раза, ведь это всего 30% шансов. Думали, что придется уйти в крио. Но все сложилось удачно благодаря профессионализму Веры Александровны! И теперь у нас чудесная девочка)

Всего: 226

Результаты 11 - 20 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38