+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 191 - 200 из 203
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец 

Галина Викторовна Д. (07.10.2012)

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм,внимание,ответственный подход к делу и отлично выполненную работу.ЭКО с первого раза успешное,и нашим двойняшкам идёт 24 неделя..."Нова Клиник" -5 звёзд!

пациентка (24.09.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Денис Васильевич ! вы действительно врач от Бога , мы не знаем как Вас отблагодорить , спасибо за наше долгожданное (малюсенькое счастье) которую вы нам дали,.. и спасибо Екатерине Вадимовне... спасибо-спасибо Вам за все !

Вероника (23.09.2012)

нас сегодня выписали из роддома! Родился наш Максимка, 2950 весом, рост 49 см, естественным путем! Здоровый и самый долгожданный малыш!
Свое состояние 3 года назад, вспоминаю как во сне, когда нам объявили, что трубы мои непроходимы и на один яичник сделали резекцию. Тогда я была в трауре и думала, что мне уже никогда не стать мамой! После скитания по разным клиникам и безуспешных попыток ЭКО, в Вашей клинике мне совершили просто чудо! Спасибо Вам огромное за это!  

пациентка (18.08.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу сказать большое спасибо Денис Васильевичу Огородникову и всему персаналу отдельное спасибо еще спасибо Маргарите Станислава за поддержку .ЭКО получилось с первого раза.Еще раз спасибо вам за моего сына Денис Васльевич.

Наталья (30.06.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу сказать большое спасибо Нова Клиник и отдельно Огородникову Денису Васильевичу за прекрасную, профессиональную работу. Готовилась к очень длительному лечению и ЭКО, а благодаря вам смогла забеременеть самостоятельно и всего через несколько месяцев после первого приема у врача.
Денис Васильевич - превосходный врач, очень внимательный, понимающий и тактичный человек, без его уверенности, помощи и поддержки, конечно, не было бы такого ошеломляющего для меня результата. Отдельно хочется отметить то, что несмотря на все мои многочисленные вопросы и страхи, Денис Васильевич всегда находил время и возможность, чтобы развеять все сомнения и смотреть на картину лечения полно и объективно.
Жалею только об одном, что достигнув желанной беременности, больше не смогу возвращаться в Нова Клиник снова и снова.
Спасибо вам большое за все!

Мария Г. (19.03.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Вот я дождалась рождения своего малыша и решила оставить отзыв и благодарность врачу данной клиники Огородникову Д.В. Благодаря ему нам удалось забеременнить естественным, это просто чудо, до этого бегали по врачам 3 года (все твердили что нам поможет только ЭКО), причём это чудо произошло уже во втором цикле планирования в этой клинике. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку в начале беременности, так как пришлось обращаться за дополнительной консультацией. Спасибо что есть такие клиники и такие врачи.

Мария (02.02.2012)

Хотелось бы поблагодарить врачей лично, но, к сожалению, нет возможности приехать в Москву снова.
Спасибо всем всем, кто принимал участие в нашем протоколе за долгожданную беременность! Все профессионалы своего дела!
Спасибо за помощь в организации проживания в Москве, для нас это было очень важно!!
С искренней благодарностью, Маша.

Светлана (15.12.2011 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Придя в эту клинику была приятно удивлена, было ощущение что я пришла на прием к врачу, а не на клоунаду,,,,,,,,, С мужем посетили не одну клинику прежде чем остановились именно на этой!!! Придя на первый же прием, я сразу решила для себя что остановлюсь именно на этой клинике!!! И мы не ошиблись, ни сколько!!! У меня это первое ЭКО и я беременна!!! С момента переноса 2х. пятидневочек прошло две недели и четыре дня!!! Спасибо огромное моему врачу Огородникову Денису В. и всему замечательному персоналу Нова-Клиник!!! Нашей с мужем благодарности нет предела!!!

Галина (14.12.2011)

Пишу на сайт, чтобы женщины как я могли бы воспользоваться моим опытом. Я учительница начальных классов средней школы, осталась без мужа и одна воспитываю ребенка. К сожалению, я живу в немыслимых жилищных условиях со своими родственниками, и единственная моя мечта всегда была отдельное жилье. Я наткнулась на объявление о суррогатном материнстве и сразу решила, что это не для меня. Однако эта мысль так и не выходила из головы. Я долго мучилась и, глядя на дочурку, все-таки решилась позвонить в клинику. Решила, что сделаю это ради нее. Я помню, что очень боялась, но меня встретили очень приветливо и доброжелательно. К своему удивлению я увидела на черствых бизнесменов, а доброжелательных и неравнодушных врачей. Все это меня расположило. Я очень быстро пошла в программу и к всеобщей радости забеременела с первого раза. Я ужасно боялась токсикоза, так как когда носила свою, то мучилась безумно до 12й недели. А здесь совсем чужой плод – и просто на удивление все было гладко. Конечно, были и моменты, которые все и не опишешь, меня клали и на сохранение в больницу, и последний месяц очень плотно опекали. Как результат: я родила сама мальчика 3600. Опять, может это вторые роды, но проще и быстрее. Жаль, что я так и не познакомилась с теми, кому я помогала, но я благодарна  психологу Наталье и своему куратору Юле за положенную мне информацию, поддержку и заботу. Они меня не оставили даже после родов.  Я полагаю, что мои биологические родители могут прочитать это письмо. Я отдельно благодарю вас за оказанную мне финансовую поддержку и желаю Вам и вашему малышу счастья и здоровью. Искренне Ваша Галя.

Алена (18.09.2011 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Говорят: в ЭКО двойня - это брак...  Хочу выразить свою благодарность нашему дорогому "бракоделу" :) Денису Васильевичу Огородникову!!!!! Вы говорили что такое по заказу не бывает. Мы просто счасливы!! Обязательно вернемся за всеми оставшимеся! Выношу усех!   

Всего: 203

Результаты 191 - 200 из 203
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.