Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 20)
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 191 - 200 из 213
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

Власова Татьяна (16.09.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность Огородникову Денису Васильевичу и коллективу Нова Клиник , за чудо на которое уже не надеялись.за 1 успешное ЭКО . Остались только хорошие эмоции и впечатления , именно такого врача просила у бога.

Елена (07.09.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Спасибо Огородникову Денису Васильевичу и всему персоналу клиники за моего сыночка! 6 лет хождений по врачам, все возможные анализы и лечение не приносили результата, а с легкой руки Дениса Васильевича ЭКО с первого раза и в результате здоровый мальчик! Спасибо за счастье, которое вы дарите людям!

Юлия (14.06.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Всему персоналу,а в особенности Огородникову Денису Васильевичу,Спасибо за нашу Девочку,за счастье быть Мамой!ЭКО с первой попытки-это просто Чудо!Вы дарите людям радость!

Марина (09.02.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хотим выразить огромную благодарность Огородникову Денису Васильевичу за осуществление долгожданной мечты о беременности,которая наконец то наступила и сейчас мы в ожидание ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!Спасибо Вам и всему коллективу Нова-клиник!Дай Бог Вам здоровья!!!Вы дарите людям самое главное в жизни-надежду на СЧАСТЬЕ!!!Удачи и процветания вашей клиники на долгие годы!!!

Марина (05.02.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Наблюдалась в клинике у Огородникова Д.В., сначала глядя на врача, показалось, что он слишком молод и не опытен для такой профессии, но мои сомнения оказались ложными!!! Как врач он очень внимательный, все объяснил, показал, чуть ли не на пальцах, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! (хоть мы и забеременели с помощью своих усилий) все равно, спасибо ему большое!!... Единственный минус, хоть мы были и по записи, приходилось ждать в очереди минут по сорок, а то и по часу.

М (04.02.2013 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хожу в клинику к Денису Васильевичу Огородникову. Врач очень-очень нравится. Грамотный, внимательный, профессионал! Всегда на все вопросы отвечает. Эмбриолог очень приятная девушка, тоже отличный профессионал! Еще делала Диагностическую Гистероскопию. Врач Давыдов Игорь Григорьевич. Врач понравился. Все четко, все по делу. Рассказал, объяснил, сделал. Все прошло хорошо, без боли. И результат порадовал! Все происходящее внутри матки наблюдала на мониторе.
А вообще сколько хожу туда, все нравится, и врачи и медсестры и девушки на ресепшн.

Пациенты (30.12.2012 00:00:00)

Хотим от души поздравить весь коллектив Нова клиник с наступающим Новым годом! Даже не предполагали, что праздник будем встречать уже втроем! С нами бьется еще одно сердечко! Как ни страшно из суеверия это писать, но просто не могу молчать. Мы так счастливы! Вы такое счастье дарите людям! Пусть всем вам оно вернется! Удачи всему вашему коллективу в таком благородном и человечном деле. Вы все такие внимательные и чуткие и так профессионально помогающие людям! У вас самая лучшая на свете работа! Успехов вам в новом году, чтобы все кто к вам пришли за малышом, становились такими же счастливыми как мы!!!!!

Natali (24.12.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Татьяна Анатольевна, добрый день!
У меня 5 декабря на свет появился чудесный мальчик весом 3.020кг и ростом 50см
Спасибо Вам огромное за то, что я могу теперь прижимать к груди этого малыша.
Я знала, что именно с Вашей легкой руки у меня всё получится и я смогу в третий раз стать мамой. Это огромное счастье прижимать к себе частичку своего любимого мужчины.
Вы врач с большой буквы. Хочу Вам выразить свою бесконечную благодарность.
Всем своим знакомым и подругам я буду советовать обращаться за помощью именно к Вам, потому что таких специалистов как Вы крайне мало.
С наступающем Вас Новым Годом!
Пусть в следующем году руководство в полной мере оценит Ваши профессиональные достижения и увеличит Вам зарплату в трое :-)
Спасибо Вам ещё раз и огромного Вам счастья

С уважением, Наташа

Наталия (13.11.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Уважаемый персонал Нова Клиник!!!! Спасибо Вам за всегда теплый прием!!! в Нова Клиник чувствуешь себя как дома! Отдельное спасибо прекрасному репродуктологу Денису Васильевичу Огородникову! За его профессионализм в высшей степени, за всегда позитивный настрой, за прекрасное отношение, за сопереживание, за его прекрасные человеческие качества!!!! Дорогой доктор, оставляю частичку своего сердца Вам!!! С собой же забираю свои масюсенькие еще, но очень долгожданные и такие уже любимые два сердечка, стук которых я уже и не рассчитывала когда либо услышать.....Спасибо Вам за то, что Вы у меня теперь есть!!!!! Огромнейшее спасибо прекрасному врачу-эмбриологу! Очень талантливая и очень чуткая врач, всегда с улыбкой на лице, из, казалось бы безвыходных ситуаций, всегда найдет выход!!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, побольше радостных событий, удачи и успехов в Вашем нелегком труде! Вы делает такое важное дело - помогаете малышам появиться на свет!!! Спасибо Вам за это!!!!

Писарева Ксения (28.10.2012 00:00:00)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, но особенно доктору Денису Васильевичу Огородникову. 24 января в клинике мы с мужем сделали операцию инсеминации, а уже 9 октября у нас родилась дочка Варечка! Девочка получилась крупненькая, 3840, 53 см. Спасибо большое за подаренное счастье!!!

Всего: 213

Результаты 191 - 200 из 213
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
Внимание! Станция закрыта до 25.08 пользуйтесь бесплатными компенсационными автобусами или автобусом 224 от ст.м. Калужская.
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.