Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 3)
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 21 - 30 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Ольга (26.01.2019)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

Знаю, что этого недостаточно, но все равно хочу сказать спасибо и выразить благодарность от будущей мамы самого доброму. самому внимательному врачу Елене Аркадьевне Харламовой. Мне даже жаль расставаться с вами, но думаю мы еще вернемся за своими снежинками))

Ольга (23.11.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить Дьяченко Татьяну Анатольевну, Балову Азу Мухадиновну, Филимонову Елену Александровну за нашу доченьку. Беременность наступила с первой попытки ЭКО благодаря интуиции и профессионализму Татьяны Анатольевны. Замечательный доктор, чуткий и отзывчивый. Аза Мухадиновна- специалист высокого уровня, всегда на связи, переживает за свои пациенток.

Светлана (19.11.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. за наше долгожданное счастье-доченьку. Несмотря на две неудачные попытки ЭКО, в январе 2018 родилась наша девочка, благодаря такому замечательному доктору и человеку как Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за все!

Елена (16.11.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Добрый день! Хочу сказать большое пребольшое спасибо доктору Татьяне Анатольевне Дьяченко!!! вы сделали это! спасибо вам за нашу доченьку!!! Хороший врач! Поможет всем; сперва осмотрит и затем начнет лечить из всех стараний. я верила в вас и чудо свершилось! спасибо вам еще раз!

Наталья  (09.10.2018)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

Сегодня закончился первый и надеюсь последний протокол. Не зависимо от результата хочу поблагодарить весь персонал Нова Клиник, особенно моего доктора Харламову Елену Аркадьевну! С самого начала нашего общения она была постоянно на связи, помогала и подсказывала, благодаря ей мы чувствовали себя уверенно и комфортно. Это прекрасный человек и профессионал своего дела! На рецепшене очень приятные администраторы, вежливо и доступно объясняли все непонятные нюансы. Команда сильных эмбриологов дорожит каждой клеточкой, что очень умиляет и показывает всю ответственность за каждого эмбриончика. В самой клинике тоже очень приятно находится, комфортные зоны ожидания, расслабляющая музыка, красивый нежный интерьер. В любом случае буду советовать вашу клинику всем своим знакомым! Большое спасибо за вашу прекрасную работу.

Елена Анатольевна (02.10.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

От всей души выражаем благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне и всему коллективу клиники! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Благодаря Вам нашим доченьке и сыночку 1,2 годика. Когда мы пришли к Татьяне Анатольевне, за плечами у нас было 5 лет ада с постоянными сдачами анализов и безуспешными попытками выяснить причину двух выкидышей. Только она помогла мне поверить, что я смогу стать матерью. Спасибо Вам огромное! Вы делаете людей по-настоящему счастливыми!

Евгения (09.09.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Вот я наконец то дошла чтобы написать свой положительный отзыв. Я хочу выразить огромное спасибо Денису Васильевичу. 11 лет у меня бесплодие, 3 лапароскопии, удаление труб, и 2 неудачные попытки эко в другой клинике. Делали эко мы в ноябре 2017 года, делали платно. Программу подбирали нам индивидуальную и по мере развития событий, по тому как сдавали анализы. Клинику выбрали случайно( посоветовал врач на диспансеризации) и я решила что это знак. Врача тоже выбрали по наитию. Спасибо Вам! Мое счастье( моя девочка) сейчас рядом со мной! Пишу и слезы текут. С вами получилось все с первого раза. Да, и спасибо что подсадили только один эмбрион. Просто беременность протекала сложно. 90% я провела на сохранении, несколько раз увозили с кровотечением, и в итоге я родила в 28,5 недель!и уверена, было бы два эмбриона, могла потерять обоих. А одного все же выносила. Спасибо вам! Не передать словами как я и муж, как мы благодарны. Мы очень хотим приехать с дочкой к вам и сфотографироваться на память! Ведь если бы не вы, ее бы не было со мной! У нас осталось замороженных два эмбриончика, конечно будем пробовать, здесь же у Дениса Васильевича! Спасибо вам! Дай вам бог здоровья! Спасибо эмбриологам клиники! Знаю, что ваш труд не менее важен и только при сильной эмбриологии будут положительные результаты! Желаю вам больше положительных результатов! И если вы не против, ив все таки хотим фотос вами и нашей дочей! Спасибо!

Екатерина Игоревна (04.09.2018)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Здравствуйте! Спешу выразить огромную благодарность врачу гемостазиологу Бузян Лидии Олеговне. Пришла в Нова Клиник после двух пролетных ЭКО в других клиниках Москвы. После первого пролета я и эндометрий наращивала, ела ананасы, и пиявок ставила, и антиоксиданты пила, к сожалению вторая попытка тоже ничего не дала. Имплантации так и не произошло. При подготовке к новой попытке меня направили к гемостазиологу, Лидия Олеговна сказала, что в моем случае надо очень внимательно контролировать свертываемость крови и назначила терапию еще до переноса, прием препаратов продлила на весь период беременности. 14 августа получила ХГЧ 301!!! От всей души благодарю своих дорогих Наталью Геннадьевну Калинину и Лидию Олеговну! Здоровья вам!

Дарья (02.09.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Выражаю огромную благодарность Денису Васильевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, легкую руку, в нашей семье родилась долгожданная дочь.

Гуля (19.08.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 23.12.2017 г. у меня родился замечательный мальчик . Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

Всего: 213

Результаты 21 - 30 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.