Отзывы

Отзывы

Результаты 21 - 30 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Алина (19.10.2019)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

К Шустовой Виктории Борисовне попала на приём по рекомендации. После первой консультации у меня сложилось мнение, профессионал высокого уровня, специалист своего дела - прекрасный специалист. По своей проблеме, я получила назначение на обследование, необходимые рекомендации. Доктор была вежлива, внимательна. Мне все понравилось. Очень рада,что попала на приём именно к Виктории Борисовне. Спасибо.

Екатерина (09.10.2019)

Отзыв о специалисте: Зорина Инна Михайловна

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое ко мне отношение со стороны всего персонала клиники, особенно врача-репродуктолога Зориной Инны Михайловны. Очень профессиональный, внимательный, отзывчивый и скрупулезно относящийся к проблемам пациентов доктор! Во время процесса стимуляции и до него я задавала очень много вопросов, на которые доктор мне подробно отвечала. Я принимала участие в программе "Отложенное материнство" в связи с тем, что у меня в мои 33 года низкий АМГ и нет мужа, с которым я могла бы в кратчайшие сроки реализовать свое материнство. Советую всем своим ровесницам, которые находятся в аналогичной ситуации, не откладывать заморозку ооцитов, поскольку потом может быть слишком поздно.

Юлия  (08.10.2019)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

Хочу выразить благодарность Виктории Борисовне! Была у неё на первичной консультации, все чётко, грамотно, по делу! Очень внимательная, приятная, доверие на 100%!!!

Мария  (06.10.2019)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о вашем новом докторе - Ливиной Ольге Анатольевне. Пусть все знают насколько она прекрасный специалист, ничего лишнего, всё по существу. В докторе важны не только профессиональные качества, но и личностные, это человек, которому ты доверяешь самое главное, и тебе должно быть с ним комфортно, приятно возвращаться, делиться переживаниями и получать на все свои вопросы исчерпывающий ответ. Ольга Анатольевна именно такая. Пациентам вашей клиники очень повезло! А мы желаем дальнейших побед и много - много малышей!

Юлия (03.10.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Неоднократно приходилось обращаться к Лидии Олеговне. Доктор думающий, знающий. История моя длинная, но, если не вдаваться в подробности, то она помогла мне благополучно выносить две беременности после двух регрессов и одной антенатальной гибели плода. Сейчас под ее чутким руководством протекает моя очередная беременность. Мне сложно представить свою судьбу, если бы я не столкнулась с этим замечательным специалистом, поскольку даже сейчас, зная весь мой анамнез, некоторые опытные доктора скептически относятся к моему диагнозу и назначенной терапии. Думаю, что доверие, возникшее к профессионализму Лидии Олеговны сделали свое дело. Я не стала "бегать" по другим врачам и искать второе, третье мнение. Результат не заставил себя ждать. В нашей семье растут двое прекрасных деток и мы в ожидании третьего. Рекомендую всем, кто столкнулся с невынашиванием и не может найти причину

Наталья (01.10.2019)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Спасибо большое Татьяне Анатольевне Охтырской! За наше счастье. Нам с мужем посчастливилось сразу попасть к профессионалу, врачу с большой буквы, к Татьяне Анатольевне! Вот уже год мы полностью счастливы, нас уже трое. Нашему мальчику через несколько дней будет годик. Спасибо Вам огромное за нашу радость и долгожданное дитя! Это врач от бога! Всем своим знакомым, у кого есть проблемы такого плана рекомендую и буду рекомендовать Вас. Мне очень хочется, чтобы все кто очень ждёт и хочет малышей имели такую возможность! Спасибо Вам большое!

Надежда (01.10.2019)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

От своего имени и от всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон замечательному врачу - Елене Аркадьевне! Было много сомнений и переживаний, картина протокола была не слишком оптимистичной, честно говоря... Но Елена Аркадьевна сделала всё возможное и невозможное для появления на свет нашей доченьки. Всё получилось с первой же попытки. Также большая благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность и поддержку! Вы - волшебники, помогающие обрести счастье!

Елена (14.09.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Наша история началась в 2018г., после внематочной беременности было много безуспешных попыток забеременеть. Мы решились на ЭКО по ОМС. Получив квоту и прочитав много положительных отзывов, выбрали Нова клиник и ни разу не пожалели. В программу ВРТ вступили в июле 2018 г. К Вере Александровне в первый раз попали случайно, т.к. врач, к которому мы пришли, не работал по ОМС. Но это оказалось даже к лучшему. Вера Александровна замечательный врач, все приемы проходили спокойно, без лишних нервов, давались четкие назначения и рекомендации. Она всегда была с нами на связи и отвечала на наши вопросы. В первую очередь, благодаря ей у нас все получилось с первого раза. Сейчас нашему сыночку почти 5 месяцев. Мы безмерно благодарны Вере Александровне за ее профессионализм и труд, за то, что она умеет находить подход к каждому пациенту. Спасибо, что помогли мечту сделать реальностью. За дочкой пойдем только к ней))

Марина Горбачева (09.09.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Благодарю Вас Лидия Олеговна и вашу клинику за помощь в наблюдение Беременности. У нас родился прекрасный сыночек, здоровый крепыш, благодаря прекрасным врачам в их сфере лечения. Спасибо Вам огромное за помощь! Желаю процветание вашей клинике и роста

Светлана (15.08.2019)

Отзыв о специалисте:  Никулин Сергей Евгеньевич

Хочу поблагодарить очень хорошего врача и профессионала в своём деле Никулина Сергея Евгеньевича! На приёме все хорошо и подробно рассказывает. Обследует очень тщательно! Спасибо за хорошее отношение к пациентам и профессионализм!!!

Всего: 226

Результаты 21 - 30 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38