Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 3)

Оставить отзыв
Результаты 21-30 из 394
Светлана
30.06.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу оставить отзыв о том, как прошел мой прием у Анны Владимировны. Врача мне посоветовала хорошая знакомая, но с отзывами я тоже ознакомилась. У меня остались хорошие впечатления от приема, т.к. у нас с врачом было общение, а не просто сухие ответы на мои вопросы. Врач меня выслушала, задавала вопросы, изучила документы, которые у меня были с собой и мы вместе решили, что мне делать дальше, это и была основная цель консультации с репродуктологом.
И. Айгюн
30.06.2021
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Охтырской Татьяне Анатольевне за маленькое чудо, нашего сыночка, Али. Благодаря Татьяне Анатольевне в нашей семье появилась наша радость. Татьяна Анатольевна - грамотный специалист, знает свое дело, очень чутко относится к пациентам, всегда объясняет доходчиво ход лечения. Татьяна Анатольевна исполнила нашу мечту и мы всей семьёй будем всегда об этом помнить. Спасибо вам огромное и дай бог вам здоровья. Если все будет хорошо, ещё раз придём к вам за девочкой.
К. Анастасия Михайловна
28.06.2021
Афанасьев Максим Станиславович, Врач-онкогинеколог, д.м.н.
Благодарю Нова Клиник за чуткое отношение к пациентам, за правильный подбор квалифицированного персонала, который позволил вашей клинике быть одной из лучших в Москве! В подтверждение хочу выразить слова глубочайшего уважения и огромнейшей благодарности моему врачу Афанасьеву Максиму Станиславовичу за его мастерство, профессионализм, индивидуальный подход, чуткое и доброе отношение, эффективное лечение! Спасибо Вам большое!!!!
Алла
21.06.2021
Шарипова Надежда Юрьевна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Была на бесплатной консультации! Надежда Юрьевна объяснила все очень подробно, вышла из кабинета с пониманием процесса. До этого ходила в другую клинику на платную консультацию и кроме разочарования не испытала больше ничего. Врач очень понравилась и человек приятный и нет никакого вымогания денег на ненужные процедуры. Все только по делу. Скорее всего остановлюсь именно на этом враче. Очень понравилась своим подходом к пациенту. Спасибо большое!
Екатерина
19.06.2021
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Хочу выразить благодарность Огородникову Денису Васильевичу за помощь в долгожданной беременности. Очень понравился его подход к подготовке, никаких лишних дорогостоящих лекарств, никах запугиваний. Все что было прописано из лекарств, все было использовано без остатков на утилизацию. Получили с ним 4 эмбриона. Первый перенос и удачный. В октябре ожидаем нашу долгожданную кроху.
Анастасия
12.06.2021
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне Дьяченко за то, что подарила мне счастье, благодаря ей и клинике я стала мамой своей долгожданной доченьки. Я самая счастливая на свете
Мария
11.06.2021
Балова Аза Мухадиновна, Врач гинеколог-репродуктолог
Добрый день! Хочу поблагодарить Азу Мухадиновну за профессиональную работу. Обратившись к ней получила консультацию и за кратчайшие сроки узнала всю картину репродуктивного здоровья. После обследования и лечения было принято решение вступить в программу ЭКО, хоть организм и выдавал "сюрпризы", Аза Мухадиновна всегда вовремя и своевременно реагировала на ситуацию проводились необходимые манипуляции. Сейчас идет 3 триместр беременности и также наблюдаемся у доктора. Аза Мухадиновна профессионал, очень добрый и чуткий доктор. На нее всегда можно положиться и довериться в дальнейших шагах. Я очень благодарна, что попала в ее руки!
Яна
09.07.2020
Спасибо Елене Варламовне Кавтеладзе за то, что помогла мне забеременеть, а Надежде Сергеевне Стулевой за то, что помогла мне выносить малыша. Это очень чуткие врачи, которые любят свое дело в чем у меня нет никаких сомнений. В сентябре нам уже исполнится год! А скоро надеюсь вернуться за вторым.
Оксана
29.06.2020

С запозданием, но лучше поздно, чем никогда)) Хочу поблагодарить Кавтеладзе Елену Варламовну за рождение нашей доченьки. Скоро нам будет ровно три месяца. Вы – прекрасный, чуткий и понимающий врач, я очень рада, что так сложилось, что я попала в клинику к вам. Хочу сказать спасибо доктору УЗИ Наталье Викторовне Сусевой за то, что приносила мне только хорошие новости и была очень внимательна ко мне.

Карина
11.08.2018

Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Охтырскую за нашего сыночка, в июне 2018 мы стали родителями после 6ти лет ожиданий, стараний, медицинских манипуляций и т.д. Нам посоветовали друзья, тоже врачи и мы решились на протокол (хотя явных показаний или заболеваний особо и не было). Татьяна Анатольевна сначала тщательно готовила меня к ЭКО, все грамотно, спокойно, профессионально, ничего лишнего. В ноябре я вступила в свой первый протокол и он оказался успешным. Также благодарю доктора Сусеву, которые участвовали в протоколе и оставили крайне позитивные и добрые впечатления. В целом, сама клиника тоже понравилась. Я счастлива, что все сложилось именно так.