Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 37)

Оставить отзыв
Результаты 361-370 из 394
Светлана
19.11.2018
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. за наше долгожданное счастье-доченьку. Несмотря на две неудачные попытки ЭКО, в январе 2018 родилась наша девочка, благодаря такому замечательному доктору и человеку как Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за все!

Елена
16.11.2018
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог

Добрый день! Хочу сказать большое пребольшое спасибо доктору Татьяне Анатольевне Дьяченко!!! вы сделали это! спасибо вам за нашу доченьку!!! Хороший врач! Поможет всем; сперва осмотрит и затем начнет лечить из всех стараний. я верила в вас и чудо свершилось! спасибо вам еще раз!

Наталья
19.06.2018
Зорина Ирина Вадимовна, Медицинский директор, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

Александра
31.05.2018
Сусева Наталья Викторовна, Врач ультразвуковой диагностики

Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

Наталья
22.04.2018
Козлова Антонина Юрьевна, Заведующая отделением ЭКО, ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Мы делали ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб, мне 41 год. По рекомендации от двух подруг обратилась к доктору Козловой, у них все получилось с первого раза. Несколько месяцев пришлось сдавать кучу анализов, Антонина Юрьевна была очень строга к состоянию организма. Зато все получилось с первого раза и у нас родился прекрасный сынок! В целом в клинике все прекрасно организовано, не надо ждать, обстановка приятная, люди доброжелательные, чисто, комфортно, вызывает доверие. Цены чуть выше средних, но это совершенно не зря.

Долгова Наталья Валерьевна
07.11.2017
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу от всего сердца поблагодарить Охтырскую Татьяну Анатольевну за моего сына! Спасибо Вам огромное за ваше терпение,профессионализм, за ваше огромное сердце и за ваши золотые руки! Если бы не Вы, моего сыночка бы не было! Так же хочу поблагодарить Абину Викторию Сергеевну за огромную поддержку, мой позитивный настрой был только благодаря Вам! Спасибо Вам, будьте здоровы!

Андрей
21.10.2017
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог

Огромное спасибо всему коллективу .Огромное спасибо Денису Васильевичу.Четыре неудачные попытки в других центрах привели нас в вашу клинику.Теперь нам 3 месяца и мир вертится вокруг нашей дочи.Дай вам Бог...

Ирина
30.08.2017
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог

Добрый день! Всё не было времени написать. Спасибо большущие Огородникову Денису Васильевичу. За наше чудо, которое мирно посапывает в своей кроватке. 9 марта 2017 у нас родился сынок. Денис Васильевич очень чуткий врач, всегда был с нами на связи. Он врач от Бога, всегда подскажет, всё расскажет и на правильном человеческом языке, а не медецинскими терминами как в некоторых клиниках. Денис Васильевич СПАСИБО,СПАСИБО и ещё раз СПАСИБО. Семья Матрёниных.

Мадина
10.07.2015
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники)Ну и конечно же моей спасительнице,врачу от Бога Охтырской Татьяне Анатольевне,с помощью нее мы с мужем имеем долгожданное счастье.Я всем советую вашу клинику и на своем примере доказываю,что все может получится с первой попытки.11 июня у нас родился сынок 3830 кг. 51 см.Я очень счастлива!!!Скоро приеду на криоперенос за дочкой)))

Светлана
13.04.2015

Уважаемый коллектив "Нова-Клиник", наша теперь полноценная и счастливая семья выражает Вам искреннюю благодарность за ваше существование и за то счастье,которое вы дарите всем потерявшим надежду людям,и особую благодарность выражаем эмбриологу,за то что позаботилась о наших детках! Низкий Вам поклон наши дорогие специалисты! Не выразить словами то,что мы чувствуем