+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 31 - 40 из 203
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Александра (31.05.2018)

Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

angel (10.05.2018)

Добрый день, хочу выразить слова благодарности врачам, руководству и всему персоналу Нова Клиник. Без Вас мы бы не держали на руках нашего ангела сыночка. Я долго решалась написать этот отзыв, не могла принять и осознать весь мой нелекгий путь к материнству. Многочисленные исеминации и 8 ЭКО протоколов, которые были проведены в Европе не дали никаких результатов кроме 2 выкидышей и проблем со здоровьем. На одном сайте нашла отзыв про Нова клиник и мы решили обратиться. К 39-ти годам я приняла факт что лучший выход это воспользоваться ДЯ Сурогатное материнство. На данный момент у нас оставался еще один эмбрион который мы перевезли из Европы в клинику специальным курьером. Мы прилетели в Москву, за 3 дня оформили договор, сдали анализы, обсудили детали с специалистами. Из всех полученных эмбрионов только один прошел генетический тест. Сразу после этого специалисты Нова клиник начали поиск сурогатной Мамы и по истечению 3-х месяцев наша Мама была в протоколе, ей был подсажен один эмбрион. Удача была на нашей стороне, после 12 дней тест показал высокий уровень ХГЧ. Мы стали ждать с нетерпением все последующие тесты и новости как протекает беремменость. Весь этот нелегкий путь с нами была наша дорогая Анна Кариннская, она замечательный человек, только с ней и читая ее письма я cмогла успокоиться и идти вперед. Беременность прошла без проблем, наша Сурогатная Мамочка очень ответственно отнеслась к процессу. Она навсегда останеться в моей памяти как человек который подарил нам жизнь. На 38 неделе родился наш долгожданный малыш, он очень симпатичный и спокойный. Мы вместе с первого дня как он родился. Каждый день я вижу в его глазах любовь и нежность и эта любовь для меня самое важное что может быть. Отдельно хочу добавить что клиника Нова Клиник соответсвует самым высоким стандартам в области репродуктивной деятельности. Мне довелось встретить много клиник и врачей в Европе и если было бы возможным вернуть время назад то я бы не задумываясь обратилась бы сразу к Вам. Уверена что путь к материнству был бы намного легче.

Наталья (22.04.2018)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Мы делали ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб, мне 41 год. По рекомендации от двух подруг обратилась к доктору Козловой, у них все получилось с первого раза. Несколько месяцев пришлось сдавать кучу анализов, Антонина Юрьевна была очень строга к состоянию организма. Зато все получилось с первого раза и у нас родился прекрасный сынок! В целом в клинике все прекрасно организовано, не надо ждать, обстановка приятная, люди доброжелательные, чисто, комфортно, вызывает доверие. Цены чуть выше средних, но это совершенно не зря.

Елена (16.04.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу выразить огромную бдагодарность Огородникову Денису Васильевичу вы самый замечательный доктор !!! много лет лечений ...мучений..и благодаря Вам и вашему коллективу, все получилось с первого раза. И у нас 21.02.2018г. родилась доченька Катюша...спасибо огромное за ваш труд...спасибо за то, что дарите счастье...я смотрю на нее и вспоминаю Вас с благодарностью...дай Бог Вам всем здоровья и успехов в вашей работе делать людей счастливыми!!!

Юлия (16.04.2018)

Отзыв о специалисте: Романова Наталья Владимировна

Здравствуйте! Вместе с мужем и сыном хотим выразить огромную-преогромную благодарность Романовой Наталье Владимировне! Из одной единственной яйцеклетки в естественном цикле с первого раза удалось забеременеть! До сих пор считаем это чудом, так как уже собирались прибегнуть к донорским яйцеклеткам. Но благодаря Наталье Владимировне и,конечно,всем остальным, кто принимал участие, наш сын сейчас с нами. Такой родной и любимый кряхтун! Спасибо большое!

Ирина (12.04.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить доктора Дениса Васильевича Огородникова. Столько мучений было до того, как я попала к нему, просто не передать. Спасибо за ваш профессиональный подход, уверенность, спокойствие, ответственность. Результат не на словах, а на деле.БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ДОКТОРАМ, ЭМБРИОЛОГАМ И ДРУГИМ РАБОТНИКАМ НОВА КЛИНИК. Отдельно бы хотелось поблагодарить руководство клиники за организацию работы, замечательный коллектив врачей, отношение к пациентам, чистоту и уют.

Андрей (18.03.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Добрый день! Хотели выразить слова благодарности Татьяне Анатольевне Охтырской, благодаря которой на свет появился наш сыночек!!! Татьяна Анатольевна все доходчиво объяснила, грамотно провела протокол и всегда была на связи! А также хотели поблагодарить эмбриолога Бурдину Наталью Владимировну, спасибо вам большое за ваш профессионализм!!!

Marcela y Luís (12.02.2018)

Les queremos contar nuestra experiencia con Nova Clinic. Iniciando el año 2016, Luis y yo decidimos ir por la subrogación de vientre para finalmente poder ser padres, luego de muchos intento fallidos para lograrlo. Intentamos por supuesto tener los nuestros y no pudimos. Intentamos adoptar en nuestro país y tampoco lo logramos. Contactamos para lograrlo a EEUU y Ucrania y en ambos países tuvimos mala experiencia así que seguimos buscando opciones y así sin ni siquiera imaginarlo llegamos a Rusia. Para julio de 2016 ya teníamos organizado viajar para firmar el contrato. Algo que jamás habíamos logrado en tan poco tiempo y con tanta claridad del proceso. Así fue que en ese mes hicimos todo: viajamos, conocimos a Anna y a todo el equipo de NC, conocimos Moscú, firmamos el contrato y elegimos a los embriones ( ya que nosotros optamos por la implantación de un embrion en vientre subrogado). Tuvimos que pasar por 2 intentos fallidos para que el tercero nos trajera a Joaquín que nació el 7 de diciembre de 2017, con 39 semanas de gestación. El proceso del embarazo a distancia no es fácil, pero lo pudimos superar siempre con la comprensión de Anna, nuestro contacto para todo momento y con los médicos que nos mantenían al tanto de lo que ocurría en cada etapa. Pasamos un desprendimiento de saco embrionario que nos angustió mucho y que tuvo a la MG internada casi 1 mes y que finalmente tuvo un final super feliz! Hoy Joaquin tiene ya 2 meses. Y no queremos dejar de contar nuestra historia para colaborar con quien necesite información sobre cómo ocurre esto de convertirse en padres a través de este procedimiento. Para Luis, Joaquín es su primer hijo. Para mí es el cuarto. Y todo lo que tengo que decir es que cuando lo tuve en brazos el mismo día que nació, fue EXACTAMENTE igual que si yo hubiese estado en la sala de partos. A los 20 días de Joaquin, pudimos volver a Argentina con su pasaporte argentino. Solo nos queda agradecer a todos los que nos acompañaron en esto de ser padres : Nova Clinic, Anna Karinskaya, todo el equipo médico de NC, todo el equipo médico del Hospital, al Consulado Argentino… GRACIAS!!!!

Инна  (10.02.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хотелось бы поблагодарить дружный коллектив клиники! А особенно выразить огромную благодарность замечательному доктору Огородникову Денису Васильевичу! За трепетное отношение, поддержку и максимальное внимание. Мы очень счастливы что попали в руки к замечательному специалисту, к человеку с огромной душой,благодаря которому стали счастливыми родителями нашей принцессы дочки. Также огромную благодарность выражаю эмбриологам, без их стараний ничего бы не получилось. Пусть всех Вас хранить Ангел Хранитель! Всем здоровья и счастья! СПАСИБО!

Любовь (01.02.2018)

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник отделения Хамовники, особенно Малышевой Вере Александровне без ее интуиции, ее внимании,ее профессионализма не держали бы мы на руках наше самое большое СЧАСТЬЕ! Спасибо Баловой Азе Мухадиновне,Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне что помогли сохранить нашу малышку и доносить до положенного срока! Ваше внимание и забота всегда в нашем сердце.

Всего: 203

Результаты 31 - 40 из 203
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.