+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 31 - 40 из 207
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Дарья  (03.07.2018)

Отзыв о специалисте: Лапай Ульяна Валериевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лапай Ульяне Валерьевне и всем сотрудникам «Нова клиник» на Лобачевского,20. Начну с самого главного врача которая вела и переживала со мной весь протокол, Ульяна Валерьевна. Прекрасный репрудоктолог, отзывчивая, заботливая и просто очень хороший человек, пройти с ней весь протокол было одно удовольствие. Мы с мужем Вам искренне благодарны за подробную информацию и четкие ответы на наши иногда даже глупые вопросы) Дай бог вам здоровья, улыбок и хороших пациентов. О самой клинике тоже только положительные эмоции, все по записи, отличная организация, все приветливые, доброжелательные. Спасибо вам большое за все, Каждому сотруднику !

Наталья (19.06.2018)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

Татьяна (11.06.2018)

Очень хотелось оставить отзыв о работе клиники, но все никак не было времени, поэтому как выдалась свободная минута... итак, хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, в частности, врачу - Баловой А.М., врач-гинеколог с Большой Буквы, профессионал своего дела, если бы ни она, то сейчас не сопело бы рядом в кроватке маленькое чудо!!! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Также отдельное спасибо врачу УЗД - Филимоновой Е.А., первоклассный специалист, лучший врач УЗД из которых я знаю и из тех у которых приходилось проходить обследование, а за 4 года скитания по больницам их было не мало!!!

Александра (31.05.2018)

Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

angel (10.05.2018)

Добрый день, хочу выразить слова благодарности врачам, руководству и всему персоналу Нова Клиник. Без Вас мы бы не держали на руках нашего ангела сыночка. Я долго решалась написать этот отзыв, не могла принять и осознать весь мой нелекгий путь к материнству. Многочисленные исеминации и 8 ЭКО протоколов, которые были проведены в Европе не дали никаких результатов кроме 2 выкидышей и проблем со здоровьем. На одном сайте нашла отзыв про Нова клиник и мы решили обратиться. К 39-ти годам я приняла факт что лучший выход это воспользоваться ДЯ Сурогатное материнство. На данный момент у нас оставался еще один эмбрион который мы перевезли из Европы в клинику специальным курьером. Мы прилетели в Москву, за 3 дня оформили договор, сдали анализы, обсудили детали с специалистами. Из всех полученных эмбрионов только один прошел генетический тест. Сразу после этого специалисты Нова клиник начали поиск сурогатной Мамы и по истечению 3-х месяцев наша Мама была в протоколе, ей был подсажен один эмбрион. Удача была на нашей стороне, после 12 дней тест показал высокий уровень ХГЧ. Мы стали ждать с нетерпением все последующие тесты и новости как протекает беремменость. Весь этот нелегкий путь с нами была наша дорогая Анна Кариннская, она замечательный человек, только с ней и читая ее письма я cмогла успокоиться и идти вперед. Беременность прошла без проблем, наша Сурогатная Мамочка очень ответственно отнеслась к процессу. Она навсегда останеться в моей памяти как человек который подарил нам жизнь. На 38 неделе родился наш долгожданный малыш, он очень симпатичный и спокойный. Мы вместе с первого дня как он родился. Каждый день я вижу в его глазах любовь и нежность и эта любовь для меня самое важное что может быть. Отдельно хочу добавить что клиника Нова Клиник соответсвует самым высоким стандартам в области репродуктивной деятельности. Мне довелось встретить много клиник и врачей в Европе и если было бы возможным вернуть время назад то я бы не задумываясь обратилась бы сразу к Вам. Уверена что путь к материнству был бы намного легче.

Наталья (22.04.2018)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Мы делали ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб, мне 41 год. По рекомендации от двух подруг обратилась к доктору Козловой, у них все получилось с первого раза. Несколько месяцев пришлось сдавать кучу анализов, Антонина Юрьевна была очень строга к состоянию организма. Зато все получилось с первого раза и у нас родился прекрасный сынок! В целом в клинике все прекрасно организовано, не надо ждать, обстановка приятная, люди доброжелательные, чисто, комфортно, вызывает доверие. Цены чуть выше средних, но это совершенно не зря.

Елена (16.04.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хочу выразить огромную бдагодарность Огородникову Денису Васильевичу вы самый замечательный доктор !!! много лет лечений ...мучений..и благодаря Вам и вашему коллективу, все получилось с первого раза. И у нас 21.02.2018г. родилась доченька Катюша...спасибо огромное за ваш труд...спасибо за то, что дарите счастье...я смотрю на нее и вспоминаю Вас с благодарностью...дай Бог Вам всем здоровья и успехов в вашей работе делать людей счастливыми!!!

Юлия (16.04.2018)

Отзыв о специалисте: Романова Наталья Владимировна

Здравствуйте! Вместе с мужем и сыном хотим выразить огромную-преогромную благодарность Романовой Наталье Владимировне! Из одной единственной яйцеклетки в естественном цикле с первого раза удалось забеременеть! До сих пор считаем это чудом, так как уже собирались прибегнуть к донорским яйцеклеткам. Но благодаря Наталье Владимировне и,конечно,всем остальным, кто принимал участие, наш сын сейчас с нами. Такой родной и любимый кряхтун! Спасибо большое!

Ирина (12.04.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить доктора Дениса Васильевича Огородникова. Столько мучений было до того, как я попала к нему, просто не передать. Спасибо за ваш профессиональный подход, уверенность, спокойствие, ответственность. Результат не на словах, а на деле.БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ДОКТОРАМ, ЭМБРИОЛОГАМ И ДРУГИМ РАБОТНИКАМ НОВА КЛИНИК. Отдельно бы хотелось поблагодарить руководство клиники за организацию работы, замечательный коллектив врачей, отношение к пациентам, чистоту и уют.

Андрей (18.03.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Добрый день! Хотели выразить слова благодарности Татьяне Анатольевне Охтырской, благодаря которой на свет появился наш сыночек!!! Татьяна Анатольевна все доходчиво объяснила, грамотно провела протокол и всегда была на связи! А также хотели поблагодарить эмбриолога Бурдину Наталью Владимировну, спасибо вам большое за ваш профессионализм!!!

Всего: 207

Результаты 31 - 40 из 207
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.