Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 4)

Оставить отзыв
Результаты 31-40 из 394
Екатерина Ч.
17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Баловой Азе Мухадиновне. Она очень внимательный доктор и человек с большой буквы. Я благодарна за её отношение и профессионализм. После моих 4х неудачных попыток в другой клинике у меня опускались руки. Аза Мухадиновна меня всегда поддерживала и заставляла верить в успех, несмотря на мой проблемный гемостаз и недостаточную рецептивность эндометрия (у меня трубный фактор). После всех проведенных исследований в клинике и грамотной подготовки к процедуре ЭКО, в протокол я вступила по ОМС. Благодаря индивидуальному подходу врача мы добились успеха, я беременна))) Рекомендую всем, кто долго ждёт ребёнка и ничего не получается, обратитесь к профессионалу в своём деле! Отдельное спасибо за участие и небезразличное отношение Стулевой Н.С. и Филимоновой Е.А.
Елена
23.04.2021
2 мая ставят ПДР, когда я смогу увидеться с моей доченькой. И это благодаря Татьяне Савельевне и прекрасному эмбриологу Клешиной за золотые руки. Обязательно приедем с малышкой в гости.
Виктория
04.03.2021
Наша семья хочет выразить огромную благодарность Ожогиной Екатерине Викторовне, которая подарила нам Новогодний подарок, перенеся 20 декабря 2020 года нашего крошку. В данный момент мы растём и развиваемся. Екатерина Викторовна всегда на связи, по необходимости даёт консультацию, за что я ей очень благодарна. Ещё хочется сказать огромное спасибо эмбриологу Борченко Руслану Владимировичу. Вы профессионалы своего дела, которые дарят людям счастье!!!
Ольга
29.04.2020

Хотим поблагодарить прекрасного доктора Шустову Викторию Борисовну за ее профессионализм, в результате которого у нас 2 полосочки на тесте и трехзначный ХГЧ! Очень счастливы, что попали именно к ней! Всегда внимательна, очень аккуратна, добросовестна, подробно отвечала на все вопросы и все объясняла! Была на связи во время протокола и после него. Верила и поддерживала нас на каждом этапе, а это так важно! Не бросила даже в свой отпуск! Спасибо Вам за все! Также хотим поблагодарить эмбриолога Хуаж К.Э., медицинских сестер и весь коллектив клиники!

Виктория
04.03.2020

От всей души, хотим поблагодарить Козлову Антонину Юрьевну, её помощницу и Бурдину Наталью Владимировну. Низкий Вам поклон!!!! Благодаря Вашему высокому профессионализму и чуткому отношению ко мне, как пациентке, я смогла осуществить свою долгожданную мечту - стать мамой! Также хотим сказать отдельное спасибо Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне за высоко профессиональное и внимательное отношение за весь период моей беременности. Благодаря всем Вашим стараниям у нас родился сыночек. И вот уже в феврале этого года ему исполнился годик, а мы с мужем так до сих пор не можем поверить нашему чуду. Какое счастье, что есть такие врачи как Вы!!! Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям!!! С огромной благодарностью, Виктория и Евгений.

Екатерина
11.11.2019
Козлова Антонина Юрьевна; Трубина Татьяна Владимировна, Садыков Гусейин Мамедович, Стулева Надежда Сергеевна, Садыков Гусейин Мамедович, Стулёва Надежда Сергеевна

Хотим сказать спасибо всему коллективу Нова Клиник за нашего мальчика! Мы очень благодарны Козловой Антонине Юрьевне, Садыкову Гусейину Мамедовичу, Стулевой Надежде Сергеевне, Трубиной Татьяне Владимировне, эмбриологам и всему персоналу Нова Клиник. Всем удачи и здоровья, а клинике только процветания!

Татьяна
11.06.2018

Очень хотелось оставить отзыв о работе клиники, но все никак не было времени, поэтому как выдалась свободная минута... итак, хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, в частности, врачу - Баловой А.М., врач-гинеколог с Большой Буквы, профессионал своего дела, если бы ни она, то сейчас не сопело бы рядом в кроватке маленькое чудо!!! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Также отдельное спасибо врачу УЗД - Филимоновой Е.А., первоклассный специалист, лучший врач УЗД из которых я знаю и из тех у которых приходилось проходить обследование, а за 4 года скитания по больницам их было не мало!!!

Любовь
17.08.2017

Все не было времени написать. Большое спасибо Козловой Антонине Юрьевне и эмбриологу Наталье Бурдиной за состоявшуюся наконец в 41 год беременность. Вы сделали чудо, которому уже полтора месяца, моя дочурка Таисия родилась 5 июля ЭКС. Хотелось бы еще передать слова благодарности Турбиной Татьяне Владимировне за ведение беременности и за грамотные узи Филимоновой ЕА. Всем счастья и здоровья!

Михаил
20.05.2017

Наконец то добрались! Хотелось бы поблагодарить и в высоких баллах оценить работу всего медицинского персонала "Нова Клиник", а также отдельно докторов Андреева Андрея Валерьевича и Огородникова Дениса Васильевича, анестизиолога и эмбриологов, которые имели место к нашей операции. В феврале родились чудесные двойняшки: мальчик и девочка. Спасибо "Нова Клиник"

Татьяна
20.04.2017

Хочу выразить благодарность Охтырской Т.А. и эмбриологу Бурдиной. Я приехала в клинику из Владивостока во Владивостоке был пролет. У Охтырской Т.А все получилось с первого раза. Благодарность генеральному за прекрасный вежливый коллектив.