Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 4)
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 31 - 40 из 213
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Карина (11.08.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Охтырскую за нашего сыночка, в июне 2018 мы стали родителями после 6ти лет ожиданий, стараний, медицинских манипуляций и т.д. Нам посоветовали друзья, тоже врачи и мы решились на протокол (хотя явных показаний или заболеваний особо и не было). Татьяна Анатольевна сначала тщательно готовила меня к ЭКО, все грамотно, спокойно, профессионально, ничего лишнего. В ноябре я вступила в свой первый протокол и он оказался успешным. Также благодарю эмбриолога Бирюкова и доктора Сусеву, которые участвовали в протоколе и оставили крайне позитивные и добрые впечатления. В целом, сама клиника тоже понравилась. Я счастлива, что все сложилось именно так.

Мария (31.07.2018)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, просто замечательному доктору! Доктор, который верит и знает, что всё обязательно получится! Пришла к ней на прием, когда уже с мужем не верили чуду, НО благодаря Вере Александровне чудо произошло!! Милая, добрая, опытный специалист!! Всегда была на связи, если нужно было что-то спросить/уточнить!! Попала к Вере Александровне по отзывам в интернете, когда в очередной раз искала клинику и врача. И ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Вера Александровна, Вы - замечательная! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, профессионализм! Успехов Вам во всем!!

Светлана (25.07.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне Дьяченко за то счастье, которое Вы помогли нам обрести! Благодаря Вам у нас появилась чудо дочка! Вы всегда были рядом, всегда находили слова поддержки. Простите, что доставала вас вечерами и в выходные своими вопросами и переживаниями:))) Вы замечательный доктор, спасибо за Вашу работу!

Любовь (17.07.2018)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Огромное спасибо, Антонина Юрьевна. С помощью вашей команды , мы стали родителями. Желаем вам и вашим коллегам здоровья и удачи. СПАСИБО)!!!

Анастасия (12.07.2018)

Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

Добрый день, уважаемое руководство клиники. Хочу отметить качество работы и чуткое и ласковое отношение к пациентам Сусевой Натальи. Спасибо ей огромное! Бывают моменты, когда доброе слово безумно важно!

Евгения (04.07.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

01.07.2017 года появился на свет наш сын Пётр. После 7 лет ожидания чуда, нам с супругом суждено было встретиться с замечательным человеком-Денисом Васильевичем Огородниковым, который нам помог и с его легкой руки появился на свет самый дорогой человечек в мире. Денис Васильевич всегда был внимателен и тактичен. Результат: спокойная беременность-вплоть до последнего дня находилась дома, здоровый и жизнерадостный малыш. А это самое главное. И в 32 года я стала мамой и не собираюсь останавливаться... Мы уже отметили 1 День Рождения нашего сына с размахом и очень рады этому. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы обязательно к вам вернемся вновь.

Дарья  (03.07.2018)

Отзыв о специалисте: Лапай Ульяна Валериевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лапай Ульяне Валерьевне и всем сотрудникам «Нова клиник» на Лобачевского,20. Начну с самого главного врача которая вела и переживала со мной весь протокол, Ульяна Валерьевна. Прекрасный репрудоктолог, отзывчивая, заботливая и просто очень хороший человек, пройти с ней весь протокол было одно удовольствие. Мы с мужем Вам искренне благодарны за подробную информацию и четкие ответы на наши иногда даже глупые вопросы) Дай бог вам здоровья, улыбок и хороших пациентов. О самой клинике тоже только положительные эмоции, все по записи, отличная организация, все приветливые, доброжелательные. Спасибо вам большое за все, Каждому сотруднику !

Наталья (19.06.2018)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

Татьяна (11.06.2018)

Очень хотелось оставить отзыв о работе клиники, но все никак не было времени, поэтому как выдалась свободная минута... итак, хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, в частности, врачу - Баловой А.М., врач-гинеколог с Большой Буквы, профессионал своего дела, если бы ни она, то сейчас не сопело бы рядом в кроватке маленькое чудо!!! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Также отдельное спасибо врачу УЗД - Филимоновой Е.А., первоклассный специалист, лучший врач УЗД из которых я знаю и из тех у которых приходилось проходить обследование, а за 4 года скитания по больницам их было не мало!!!

Александра (31.05.2018)

Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

Всего: 213

Результаты 31 - 40 из 213
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.