Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 40)

Оставить отзыв
Результаты 391-400 из 420
Светлана
19.11.2018
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. за наше долгожданное счастье-доченьку. Несмотря на две неудачные попытки ЭКО, в январе 2018 родилась наша девочка, благодаря такому замечательному доктору и человеку как Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам за все!

Елена
16.11.2018
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог

Добрый день! Хочу сказать большое пребольшое спасибо доктору Татьяне Анатольевне Дьяченко!!! вы сделали это! спасибо вам за нашу доченьку!!! Хороший врач! Поможет всем; сперва осмотрит и затем начнет лечить из всех стараний. я верила в вас и чудо свершилось! спасибо вам еще раз!

Елена Анатольевна
02.10.2018
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

От всей души выражаем благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне и всему коллективу клиники! Вы настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Благодаря Вам нашим доченьке и сыночку 1,2 годика. Когда мы пришли к Татьяне Анатольевне, за плечами у нас было 5 лет ада с постоянными сдачами анализов и безуспешными попытками выяснить причину двух выкидышей. Только она помогла мне поверить, что я смогу стать матерью. Спасибо Вам огромное! Вы делаете людей по-настоящему счастливыми!

Гуля
19.08.2018
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 23.12.2017 г. у меня родился замечательный мальчик . Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

Мария
31.07.2018
Малышева Вера Александровна, Врач гинеколог-репродуктолог

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, просто замечательному доктору! Доктор, который верит и знает, что всё обязательно получится! Пришла к ней на прием, когда уже с мужем не верили чуду, НО благодаря Вере Александровне чудо произошло!! Милая, добрая, опытный специалист!! Всегда была на связи, если нужно было что-то спросить/уточнить!! Попала к Вере Александровне по отзывам в интернете, когда в очередной раз искала клинику и врача. И ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Вера Александровна, Вы - замечательная! Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, профессионализм! Успехов Вам во всем!!

Светлана
25.07.2018
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне Дьяченко за то счастье, которое Вы помогли нам обрести! Благодаря Вам у нас появилась чудо дочка! Вы всегда были рядом, всегда находили слова поддержки. Простите, что доставала вас вечерами и в выходные своими вопросами и переживаниями:))) Вы замечательный доктор, спасибо за Вашу работу!

Наталья
19.06.2018
Зорина Ирина Вадимовна, Медицинский директор, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

Александра
31.05.2018
Сусева Наталья Викторовна, Врач ультразвуковой диагностики

Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

Наталья
22.04.2018
Козлова Антонина Юрьевна, Заведующая отделением ЭКО, ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Мы делали ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб, мне 41 год. По рекомендации от двух подруг обратилась к доктору Козловой, у них все получилось с первого раза. Несколько месяцев пришлось сдавать кучу анализов, Антонина Юрьевна была очень строга к состоянию организма. Зато все получилось с первого раза и у нас родился прекрасный сынок! В целом в клинике все прекрасно организовано, не надо ждать, обстановка приятная, люди доброжелательные, чисто, комфортно, вызывает доверие. Цены чуть выше средних, но это совершенно не зря.

Мадина
10.07.2015
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники)Ну и конечно же моей спасительнице,врачу от Бога Охтырской Татьяне Анатольевне,с помощью нее мы с мужем имеем долгожданное счастье.Я всем советую вашу клинику и на своем примере доказываю,что все может получится с первой попытки.11 июня у нас родился сынок 3830 кг. 51 см.Я очень счастлива!!!Скоро приеду на криоперенос за дочкой)))