Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы (cтраница 5)

Оставить отзыв
Результаты 41-50 из 420
Надежда
05.07.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Анна Владимировна репродуктолог, которых называют врачами от Бога, вот это действительно так. Я много хорошего слышала об этом докторе и не было ни одного раза, чтобы я засомневалась в выборе. Я забеременела почти в 41 год в первый раз в жизни спустя 5 месяцев после первого обращения к доктору Ставничук. Сейчас нам уже 11 месяцев. Низкий вам поклон от всей нашей семьи, бабушка души не чает во внуке, передает вам огромный привет!
Ольга
05.07.2021
Абраменко Анна Викторовна, Заведующая эмбриологической лабораторией
Первый раз пишу отзыв, но считаю своим долгом поблагодарить эмбриолога Абраменко за настоящее чудо, которое она сотворила с нашими клеточками. Это самый лучший результат за все мои предыдущие протоколы в других клиниках. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде, спасибо за работу! С уважением, пациентка Ольга С.
Lily
05.07.2021
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Дьяченко Татьяне Анатольевне за исполнение заветной мечты о малыше! Благодаря золотым рукам Татьяны Анатольевны, мое эко было успешно с первого раза после 7 лет бесплодия, и я родила долгожданную здоровую доченьку в начале июня 2021 года. Пункцию и перенос эмбриона делала Татьяна Анатольевна сама, очень профессионально и без осложнений, все процедуры, узи и осмотры проводила безболезненно. Всегда была на связи, даже поздней ночью, и поддерживала морально до и во время беременности. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, дорогая Татьяна Анатольевна! Что Вы не были равнодушны к проблеме бесплодия и помогли нашей семье. Я очень счастлива, что обратилась именно в Нова Клиник к Татьяне Анатольевне. Также выражаю благодарность всему персоналу Нова Клиник на ул. Лобачевского, в особенности медсестре Татьяне за помощь, анестезиологу Абиной Виктории Сергеевне за доброе отношение и качественную анестезию, а также эмбриологам Абраменко Анне Викторовне и Хуаж Камилле Эльдаровне! Огромное спасибо!
Анастасия
03.07.2021
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Огромное спасибо Денису Васильевичу что помог осуществить мою мечту - стать мамой!!! Профессионал своего дела! Всё четко, без лишних ненужных анализов, лекарств. Очень добрый, внимательный, всегда на связи и ответит на все вопросы. За вторым придем обязательно к вам!!!
Олеся В.
02.07.2021
Андрианов Олег Викторович, Врач маммолог-онколог, к.м.н.
Наблюдаюсь у Олега Викторовича уже два года. Очень внимательный и отзывчивый врач с прекрасным чувством юмора. Всегда успокоит, все подробно объяснит. Сейчас ттт у меня все хорошо, огромное спасибо вам доктор!
Светлана
30.06.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу оставить отзыв о том, как прошел мой прием у Анны Владимировны. Врача мне посоветовала хорошая знакомая, но с отзывами я тоже ознакомилась. У меня остались хорошие впечатления от приема, т.к. у нас с врачом было общение, а не просто сухие ответы на мои вопросы. Врач меня выслушала, задавала вопросы, изучила документы, которые у меня были с собой и мы вместе решили, что мне делать дальше, это и была основная цель консультации с репродуктологом.
Оксана
30.06.2021
Огромное спасибо Волковой Анастасии Владимировне за ее профессионализм и работу. Сообщаю, что результаты НИПТ показали, что мы ждем здоровенькую девочку)) При необходимости обязательно буду рекомендовать вас всем
И. Айгюн
30.06.2021
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Охтырской Татьяне Анатольевне за маленькое чудо, нашего сыночка, Али. Благодаря Татьяне Анатольевне в нашей семье появилась наша радость. Татьяна Анатольевна - грамотный специалист, знает свое дело, очень чутко относится к пациентам, всегда объясняет доходчиво ход лечения. Татьяна Анатольевна исполнила нашу мечту и мы всей семьёй будем всегда об этом помнить. Спасибо вам огромное и дай бог вам здоровья. Если все будет хорошо, ещё раз придём к вам за девочкой.
К. Анастасия Михайловна
28.06.2021
Афанасьев Максим Станиславович, Врач-онкогинеколог, д.м.н.
Благодарю Нова Клиник за чуткое отношение к пациентам, за правильный подбор квалифицированного персонала, который позволил вашей клинике быть одной из лучших в Москве! В подтверждение хочу выразить слова глубочайшего уважения и огромнейшей благодарности моему врачу Афанасьеву Максиму Станиславовичу за его мастерство, профессионализм, индивидуальный подход, чуткое и доброе отношение, эффективное лечение! Спасибо Вам большое!!!!
Алла
21.06.2021
Шарипова Надежда Юрьевна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Была на бесплатной консультации! Надежда Юрьевна объяснила все очень подробно, вышла из кабинета с пониманием процесса. До этого ходила в другую клинику на платную консультацию и кроме разочарования не испытала больше ничего. Врач очень понравилась и человек приятный и нет никакого вымогания денег на ненужные процедуры. Все только по делу. Скорее всего остановлюсь именно на этом враче. Очень понравилась своим подходом к пациенту. Спасибо большое!