+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 41 - 50 из 203
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Ольга (30.01.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Уже год наблюдаюсь у Дьяченко Татьяны Анатольевны, мне очень импонирует её заряжающий энтузиазм, вера в поставленные задачи и нацеленность на результат :-) Когда я прихожу на приём решаются вмиг, казалось бы непреодолимые проблемы, которые я себе надумывала. Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна, я верю, что у нас все получится в этом году! Успехов Вам в любом случае и побольше положительных протоколов!

Елена (24.01.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 11.01.2018 г. у нас родилась доченька Варенька )))) Мы прошли с Татьяной Анатольевной через 2 протокола, и второй был удачным. Также хочу поблагодарить Трубину Татьяну Владимировну - она вела мою беременность, слава Богу и благодаря ей она была легкой и не было практически никаких осложнений и проблем. Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

Анастасия (18.01.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Добрый день! Просто хочу от души поблагодарить за отношение, поддержку, заинтересованность, желание помочь Дьяченко Татьяну Анатольевну. Я верю, что все получится!!!

Елена (01.01.2018)

Отзыв о специалисте: Романова Наталья Владимировна

Пишу уже в третий раз Большое спасибо Романовой Наталье Владимировне за состоявшуюся наконец в 45 лет беременность. Вы сделали двойное чудо, котором уже пять месяцев , моя дочки София и Майя родилась в июле . Хотелось бы заметить, что в другой клинике мне вообще отказались помочь. Но благодаря Наталье Владимировне я смогла забеременеть с первого раза и родить деток. Благодарю весь персонал Новаклиник за участие! Всем счастья и здоровья!

Татьяна (11.12.2017)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хотим выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. благодаря ей мы стали родителями и нашему маленькому счастью почти 5 месяцев (у нас родилась дочка).Замечательный врач и очень замечательный человек !Спасибо вам огромное !!!

Лещева Лидия (10.12.2017)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Мне 39 лет, в результате инсеминации у меня родилась дочь, которой сейчас почти полгода. На пути к беременности были трудности, которые удалось преодолеть. Так, например, мне в клинике сделали небольшую операцию. Мне очень понравилась работа моего лечащего врача Огородникова Дениса Васильевича, который очень внимательно относился ко мне как к пациенту, а также стремился максимально помочь справиться с проблемой. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.

Инга Вострикова (05.12.2017)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить и сказать огромное человеческое спасибо доктору Дьяченко Татьяне Анатольевне! Вы врач от Бога, спасибо Вам за то, что вы есть и помогаете многим парам обрести свое счастье! Спасибо за Ваш профессионализм, душевность и шанс стать родителями :)))

Цыпляковы Елена,Евгений и Олег. (10.11.2017)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Вот уже 10 месяцев как моя жизнь круто изменилась. 5 января у меня родился сын,здоровый и красивый мальчик. Позавчера он уже начал ходить. Я счастлива! Огромное спасибо руководству,коллективу Нова-клиник, а особенно конечно Денису Васильевичу! Великолепный врач!До сих пор не верю,что все получилось с первой попытки! Ведь к тому времени я уже совсем опустила руки. Спасибо Нова-клиник за то,что вы есть!!! Вы сделали самый дорогой для меня подарок- моего ребенка!

Долгова Наталья Валерьевна (07.11.2017)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу от всего сердца поблагодарить Охтырскую Татьяну Анатольевну за моего сына! Спасибо Вам огромное за ваше терпение,профессионализм, за ваше огромное сердце и за ваши золотые руки! Если бы не Вы, моего сыночка бы не было! Так же хочу поблагодарить Абину Викторию Сергеевну за огромную поддержку, мой позитивный настрой был только благодаря Вам! Спасибо Вам, будьте здоровы!

Елена  (03.11.2017)

Отзыв о специалисте: Романова Наталья Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Спасибо Вам, что несмотря на мой возраст 45 и болячки вы с первой попытки сотворили чудо)) у Вас счасливые руки!!!! Вся беременность была без проблем. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за двух прекрасных малышек, которые появились в нашей семье!!!!!

Всего: 203

Результаты 41 - 50 из 203
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.