+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 41 - 50 из 207
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Marcela y Luís (12.02.2018)

Les queremos contar nuestra experiencia con Nova Clinic. Iniciando el año 2016, Luis y yo decidimos ir por la subrogación de vientre para finalmente poder ser padres, luego de muchos intento fallidos para lograrlo. Intentamos por supuesto tener los nuestros y no pudimos. Intentamos adoptar en nuestro país y tampoco lo logramos. Contactamos para lograrlo a EEUU y Ucrania y en ambos países tuvimos mala experiencia así que seguimos buscando opciones y así sin ni siquiera imaginarlo llegamos a Rusia. Para julio de 2016 ya teníamos organizado viajar para firmar el contrato. Algo que jamás habíamos logrado en tan poco tiempo y con tanta claridad del proceso. Así fue que en ese mes hicimos todo: viajamos, conocimos a Anna y a todo el equipo de NC, conocimos Moscú, firmamos el contrato y elegimos a los embriones ( ya que nosotros optamos por la implantación de un embrion en vientre subrogado). Tuvimos que pasar por 2 intentos fallidos para que el tercero nos trajera a Joaquín que nació el 7 de diciembre de 2017, con 39 semanas de gestación. El proceso del embarazo a distancia no es fácil, pero lo pudimos superar siempre con la comprensión de Anna, nuestro contacto para todo momento y con los médicos que nos mantenían al tanto de lo que ocurría en cada etapa. Pasamos un desprendimiento de saco embrionario que nos angustió mucho y que tuvo a la MG internada casi 1 mes y que finalmente tuvo un final super feliz! Hoy Joaquin tiene ya 2 meses. Y no queremos dejar de contar nuestra historia para colaborar con quien necesite información sobre cómo ocurre esto de convertirse en padres a través de este procedimiento. Para Luis, Joaquín es su primer hijo. Para mí es el cuarto. Y todo lo que tengo que decir es que cuando lo tuve en brazos el mismo día que nació, fue EXACTAMENTE igual que si yo hubiese estado en la sala de partos. A los 20 días de Joaquin, pudimos volver a Argentina con su pasaporte argentino. Solo nos queda agradecer a todos los que nos acompañaron en esto de ser padres : Nova Clinic, Anna Karinskaya, todo el equipo médico de NC, todo el equipo médico del Hospital, al Consulado Argentino… GRACIAS!!!!

Инна  (10.02.2018)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Хотелось бы поблагодарить дружный коллектив клиники! А особенно выразить огромную благодарность замечательному доктору Огородникову Денису Васильевичу! За трепетное отношение, поддержку и максимальное внимание. Мы очень счастливы что попали в руки к замечательному специалисту, к человеку с огромной душой,благодаря которому стали счастливыми родителями нашей принцессы дочки. Также огромную благодарность выражаю эмбриологам, без их стараний ничего бы не получилось. Пусть всех Вас хранить Ангел Хранитель! Всем здоровья и счастья! СПАСИБО!

Любовь (01.02.2018)

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник отделения Хамовники, особенно Малышевой Вере Александровне без ее интуиции, ее внимании,ее профессионализма не держали бы мы на руках наше самое большое СЧАСТЬЕ! Спасибо Баловой Азе Мухадиновне,Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне что помогли сохранить нашу малышку и доносить до положенного срока! Ваше внимание и забота всегда в нашем сердце.

Ольга (30.01.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Уже год наблюдаюсь у Дьяченко Татьяны Анатольевны, мне очень импонирует её заряжающий энтузиазм, вера в поставленные задачи и нацеленность на результат :-) Когда я прихожу на приём решаются вмиг, казалось бы непреодолимые проблемы, которые я себе надумывала. Спасибо Вам большое, Татьяна Анатольевна, я верю, что у нас все получится в этом году! Успехов Вам в любом случае и побольше положительных протоколов!

Елена (24.01.2018)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей 11.01.2018 г. у нас родилась доченька Варенька )))) Мы прошли с Татьяной Анатольевной через 2 протокола, и второй был удачным. Также хочу поблагодарить Трубину Татьяну Владимировну - она вела мою беременность, слава Богу и благодаря ей она была легкой и не было практически никаких осложнений и проблем. Спасибо большое всему персоналу "Нова-Клиник" за работу, хорошее отношение, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми.

Анастасия (18.01.2018)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Добрый день! Просто хочу от души поблагодарить за отношение, поддержку, заинтересованность, желание помочь Дьяченко Татьяну Анатольевну. Я верю, что все получится!!!

Елена (01.01.2018)

Отзыв о специалисте: Романова Наталья Владимировна

Пишу уже в третий раз Большое спасибо Романовой Наталье Владимировне за состоявшуюся наконец в 45 лет беременность. Вы сделали двойное чудо, котором уже пять месяцев , моя дочки София и Майя родилась в июле . Хотелось бы заметить, что в другой клинике мне вообще отказались помочь. Но благодаря Наталье Владимировне я смогла забеременеть с первого раза и родить деток. Благодарю весь персонал Новаклиник за участие! Всем счастья и здоровья!

Татьяна (11.12.2017)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хотим выразить огромную благодарность Охтырской Т.А. благодаря ей мы стали родителями и нашему маленькому счастью почти 5 месяцев (у нас родилась дочка).Замечательный врач и очень замечательный человек !Спасибо вам огромное !!!

Лещева Лидия (10.12.2017)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Мне 39 лет, в результате инсеминации у меня родилась дочь, которой сейчас почти полгода. На пути к беременности были трудности, которые удалось преодолеть. Так, например, мне в клинике сделали небольшую операцию. Мне очень понравилась работа моего лечащего врача Огородникова Дениса Васильевича, который очень внимательно относился ко мне как к пациенту, а также стремился максимально помочь справиться с проблемой. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.

Инга Вострикова (05.12.2017)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить и сказать огромное человеческое спасибо доктору Дьяченко Татьяне Анатольевне! Вы врач от Бога, спасибо Вам за то, что вы есть и помогаете многим парам обрести свое счастье! Спасибо за Ваш профессионализм, душевность и шанс стать родителями :)))

Всего: 207

Результаты 41 - 50 из 207
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.