Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Серафима  (14.02.2020)

Отзыв о специалисте: Кармызова Татьяна Савельевна

Хочу сказать еще раз и уже спустя 10 месяцев как родила, огромное СПАСИБО Татьяне Савельевне за дочку. Потрясающий специалист, человек. С первой попытки все получилось. И не только у меня, с многими там разговаривала, кто именно у Кармызовой и все были с первой попытки беременны. Татьяна Савельевна, мы с мужем вам не перестанем быть благодарны за наше чудо. Спасибо вам большущие.

Светлана (13.02.2020)

Отзыв о специалисте: Садыков Гусейин Мамедович

Здравствуйте! Хотим принести большую благодарность врачу Садыкову Гусейину Мамедовичу, мой муж обратился с диагнозом азооспермии. Готовимся к ЭКО.Операцию TESA провели 26.12.19г Гусейин Мамедович оперировал и поддерживал нас до последнего! Операция прошла успешно! Мы очень Вас благодарим и спасибо за Вашу поддержку! Большой Вам поклон и побольше таких специалистов как Вы!

Елена (10.02.2020)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Раньше читала счастливые отзывы будущих мамочек и всегда мечтала оставить свой. Сижу улыбаясь и пишу, я скоро стану мамой! Мир, ты слышишь?!!! Я самый счастливый человек на свете и все благодаря доктору Малышевой Вере Александровне

Алла (02.02.2020)

Отзыв о специалисте: Цораева Юлия Руслановна

Спасибо Юлии Руслановне за то, что дала надежду. И за сыночка. Пришли к ней после крайне неудачного протокола, уверенные, что нам и эко-то на поможет. ЮР расписала схему, полгода нас готовила, провела протокол, и с первой попытки получился сын. Врач искренне переживала за нас, и, на мой взгляд, действительно хотела помочь, подошла не шаблонно. За это ей низкий поклон, таких врачей мало

Елена (28.01.2020)

Отзыв о специалисте: Позднякова Анна Алексеевна

Хочу поблагодарить доктора Позднякову Анну Алексеевну за индивидуальный подход к проблеме, внимательность и чуткое отношение к пациенту. В 2019 году была процедура криопереноса эмбриона, которая завершилась благополучно благодаря профессионализму Анны Алексеевны. До процедуры ЭКО 5 лет безуспешного лечения бесплодия. Большое спасибо Анна Алексеевна!

Дарья (28.01.2020)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Хочу выразить благодарность замечательному врачу за мою спокойную беременность. Были назначены все необходимые анализы и препараты, ничего лишнего, хотя многие гинекологи настаивали на куче ненужных препаратов.

Мария (24.01.2020)

Отзыв о специалисте: Афян Армине Ишхановна

Здравствуйте! Я бы хотела оставить отзыв о враче Афян Армине Ишхановне, я лечилась у нее в другой клинике, ее поддержка для меня была просто не оценима, это очень добрый и глубоко порядочный человек. Забеременела я спустя 3 месяца после нашего первого знакомства с врачом. Спасибо вам Армине Ишхановна, здоровья вам и удачи на новом месте!

Юлия (22.01.2020)

Отзыв о специалисте: Насырова Наиля Ильдаровна

Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасную, добрую Насырову Наилю Ильдаровну за отлично проведённую операцию, очень быстрое восстановление, шовчиков практически не осталось.

Ольга (15.01.2020)

Отзыв о специалисте: Позднякова Анна Алексеевна

Мой последний в жизни протокол завершился беременностью, которую мы ждали 5 лет. Второго скорее всего не планируем. Большое спасибо Анне Алексеевне за безукоризненно выполненную работу и терпение к моему сложному характеру)

Елена (13.01.2020)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Виктории Борисовне за мою беременность, которая стала возможной благодаря ее работе, профессионализму эмбриологов и моральной поддержке от всего персонала, что мне тоже кажется очень важным. И мне, и мужу очень понравилось, что что врач очень подробно рассказывала, что и как будет происходить, зачем и почему нужно сдать той или иной анализ, что значат результаты, на что они будут или не будут влиять. Ничего вытягивать щипцами, как это иногда бывает с врачами не нужно.

Всего: 234

Результаты 1 - 10 из 234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38