Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 410
Валентина
25.10.2021
Ставничук Анна Владимировна, Заведующая отделением ЭКО, ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу оставить отзыв о враче Ставничук Анне Владимировне. Это очень ответственный и опытный доктор. То, что моя не первая в жизни, но первая у нее попытка принесла нам беременность не удача и не случайное стечение обстоятельств, а итог работы, которая была проделана. Спасибо вам за внимательность, умение зарядить позитивом и дать правильный настрой!
Юлия
20.10.2021
Филимонова Елена Александровна, Врач ультразвуковой диагностики
Елена Александровна, с Вами я всегда была спокойна и уверена, что исследование будет внимательным и точным, приятным в общении и пояснении результатов узи. Долгий путь к дочери начался как раз у Вас ещё в начале 2020. Отдельное спасибо Вам за фотографии узи дочери - успели показать малышку бабушке.
Юлия
20.10.2021
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Екатерина Васильевна, спасибо Вам за эти спокойные и счастливые 9 месяцев! Ведение беременности у Вас вспоминаю с теплом и благодарностью. Спасибо за пояснения, отсутствие лишних назначений, поддержку и внимательные осмотры. Всё в итоге сложилось наилучшим образом и завершилось естественными родами в июле
Юлия
20.10.2021
Плохова Елена Юрьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Елена Юрьевна, июль 2021 стал самым счастливым в нашей семье, в первую очередь, благодаря Вам! Спасибо за долгожданную дочь нам исполнилось 3 месяца уже! Годы нулевых попыток, а у Вас получилось с первого раза. Точные назначения в протоколе, уверенные действия, моральная поддержка - все сложилось для плодотворного результата. И сама беременность протекала отлично - так, что это время вспоминаю с большим удовольствием
Елизавета
18.10.2021
Обратилась к Наталье Викторовне с хронической усталостью и выпадением волос, списывала это на стрессы и недостаточность ухода. Но трихолог отправила к эндокринологу. Врач назначила по-настоящему полное обследование и соответствующее лечение, которое в моем случае принесло заметный результат. Большое спасибо доктор!
Наталия
15.10.2021
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Татьяна Анатольевна, огромное спасибо Вам и вашему коллективу на наших прекрасных мальчишек (Ивана и Михаила)!
Светлана
13.10.2021
Цораева Юлия Руслановна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Хотим семьёй выразить БЛАГОДАРНОСТЬ центру Нова Клиник, особенно врачу Цораевой Юлии Руслановне! Врач очень заботливый, всё чётко и понятно объясняет, советует, отвечает на все возникшие вопросы лично и по телефону. Мы делали ЭКО. Первая попытка оказалась неудачной, но первая попытка в основном у многих неудачна. Юлия Руслановна поддержала словами нас и сказала, что это частый случай и ни в коем случае нельзя отчаиваться, надо быть сильными и настраивать организм на лучшее, что и произошло. Вторая попытка ЭКО - удачная!!! У нас родился малыш! Мы очень счастливы! Юлия Руслановна очень классный специалист: отлично сделала пункцию, пересадку - все манипуляции аккуратные и безболезненные! Спасибо эмбриологам, генетикам, всему персоналу, который работает в центре! Вы делаете семьи счастливыми! Филиал Нова Клиник в Хамовниках очень удобно расположен, в 1 минуте от метро Спортивная, для тех, кто приезжает из других районов или регионов. Спасибо, ещё раз, Цораевой Юлии Руслановне и всему персоналу, который участвовал в нашем прибавлении семьи!!!
Вера К.
07.10.2021
Шулакова Екатерина Игоревна, Акушер-гинеколог, гемостазиолог, врач первой категории
Мой отзыв о первом опыте посещения нова клиник. В первую очередь хочу отметить плюс лично для меня – то, что в клинике явно было созданы все условия, чтобы женщинам было удобно и не было неловкости. Зона где пациенты ждут находиться в другой части, поэтому никто не заходит просто спросить или что-то уточнить, я всегда вздрагиваю от такого, я тут вообще-то голая, а кто-то зашел спросить. Я раньше не встречала такой планировки в клинике, по-моему это очень верно задумано. Во-вторых, сам осмотр был в другом кабинете разделенном дверью, с матовой дверью, все для осмотра предоставили, не нужно было тыкать голыми ногами в лицо врачу, т.к. для этого были предусмотрены специальные типа носочки или бахилы из материала. Удивили бумажные конверты для белья, сначала я не поняла для чего это, врач объяснила, что это для гигиеничности, туда нужно складывать белье, в котором пришел, а я раньше в сумку клала)) Сама врач Екатерина Игоревна оставила очень приятное впечатление, посмотрели мои анализы, взяла мазки, проконсультировала по гигиене и дала рекомендации. Думаю, что продолжу ходить сюда, пока это самый удобный для меня вариант.
Анастасия
06.10.2021
Плохова Елена Юрьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Добрый день! Хотелось бы написать тёплые слова и выразить благодарность замечательному доктору данной клиники - Плоховой Елене Юрьевне. Очень рада, что судьба меня свела именно с ней, это грамотный и высококвалифицированный врач, который знает своё дело. Елена Юрьевна подобрала и назначила мне эффективное лечение в кратчайший срок (без ЭКО), благодаря которому в нашей семье родился чудесный сыночек. Совет будущим пациентам - даже если вас изначально обнадёживают и говорят, что в вашем случае поможет только ЭКО, не нужно отчаиваться и сдаваться, а главное найти нужного специалиста, который подберёт для вас качественное лечение, или просто обратиться в Nova Clinic. Ещё хотелось бы отметить клиентоориентированность на своих пациентов и сопровождение их, при необходимости, по телефону. Всем желаю долгожданной беременности!
Екатерина
11.11.2019
Козлова Антонина Юрьевна, Трубина Татьяна Владимировна, Садыков Гусейин Мамедович, Стулева Надежда Сергеевна, Трубина Татьяна Владимировна, Садыков Гусейин Мамедович, Козлова Антонина Юрьевна, Трубина Татьяна Владимировна, Садыков Гусейин Мамедович, Стулева Надежда Сергеевна

Хотим сказать спасибо всему коллективу Нова Клиник за нашего мальчика! Мы очень благодарны Козловой Антонине Юрьевне, Садыкову Гусейину Мамедовичу, Стулевой Надежде Сергеевне, Трубиной Татьяне Владимировне, эмбриологам и всему персоналу Нова Клиник. Всем удачи и здоровья, а клинике только процветания!