Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 466
Елена
01.05.2022
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Огромная благодарность чудесному доктору Фёдоровой Екатерине Васильевне. Пришлось столкнуться со многими трудностями, и ковид, и гематомы, и ицн, но Екатерина Васильевна всегда была рядом, успокаивала, поддерживала и своевременно назначала необходимое лечение. Лишь благодаря ей я смогла выносить и самостоятельно родить в 40 недель чудесную здоровую дочку.
Елена
01.05.2022
Зорина Инна Михайловна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу выразить безмерную благодарность Зориной Инне Михайловне. Обратилась к ней по причине бесплодия, связанной с мужским фактором. За плечами уже был один протокол и всего 2 эмбриона, без наступления беременности. Никогда не забуду её слова, чтоб я собирала документы на новую квоту и мы получим столько эмбрионов, что мне на всю оставшуюся жизнь хватит. И она так и сделала, мы получили 6 хороших эмбрионов. И через пол года наступила моя долгожданная беременность в результате которой я родила чудесную дочку. Искренне спасибо за Ваш профессионализм, а самое главное, в веру, что все получится ❤️
Наталья
29.04.2022
Шулакова Екатерина Игоревна, Акушер-гинеколог, гемостазиолог, врач первой категории
Хочу выразить огромную признательность Екатерине Игоревне за наблюдение всю беременность, за то, что были на связи и относились с понимаем к моим беременным закидонам)) Спасибо вам! Наталья Александровна Д.
Ксения
26.04.2022
Ставничук Анна Владимировна, Заведующая отделением ЭКО, ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Наблюдаюсь у Ставничук с марта, мы пришли к решению собирать клетки в несколько стимуляций. Долго выбирала врача, искала человеческий контакт с врачом, т.к. предстоит большая работа. Нравится что Анна Владимировна описывает реальные шансы, предлагает свои стратегии и смотрит на все с оптимизмом. Верю и надеюсь.
К. Светлана
21.04.2022
Ожогина Екатерина Викторовна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н., врач первой категории
Рекомендую за успешным ЭКО обратится к доктору Ожогиной Екатерине Викторовне. У нас родилась долгожданная доченька благодаря профессиональной организации и ведению нашей первой и сразу успешной попытки, несмотря на возраст (мне 39) и анамнез. Залог успеха - это выявление всех подводных камней, проверив уникальными анализами потенциальные проблемы (словили на входе причину возможной неудачи), правильно и очень индивидуально подобранная терапия подготовки к процедуре и поддержки после, филигранно исполненные физические манипуляции, и, конечно, безграничная доброта, даже нежность к пациенту. Екатерина Викторовна, как родная, переживает за каждую бушующую мамочку и малыша. Чудо, что волею судьбы я попала именно к ней на первый приём. И теперь нашему счастью нет предела! Желаю и вам того же!
Елена
20.04.2022
Благодаря Аиде Фахрадовне и анестезиологу Эдуарде Борисовичу уже на следующий день после операции я вышла на работу и прекрасно себя чувствовала. Рада, что все прошло хорошо, огромное вам спасибо!
Ольга
18.04.2022
Бузян Лидия Олеговна, Врач терапевт-гемостазиолог
Прекрасный врач! На приеме не стращала и не напугала - все грамотно и очень доступно расписала, дала ответы на все вопросы, лишнего (анализов и чудодейственных дорогостоящих процедур) не навязывала. Очень доброжелательный и внимательный доктор! Спасибо за хороший прием, вселили уверенность в то, что все будет хорошо. Надеюсь на встречу уже по хорошему поводу!
Юлия
13.04.2022
Трубина Татьяна Владимировна, Заведующая отделением акушерства и гинекологии, врач первой категории
Татьяна Владимировна является превосходным доктором с огромной любовью к пациентам и профессии! Мне кажется, она может все - начиная от сложной операции, заканчивая моральной поддержкой во время наблюдения беременности. Татьяна Владимировна всегда на связи и всегда рядом. Огромное спасибо за её работу!
Б. Татьяна
07.04.2022
Зорина Инна Михайловна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу оставить свой отзыв о враче Зориной Инне Михайловне.Очень приятное впечатление как в общении так и в деле. Стимуляция и пункция прошли на одном дыхании. На приемах все понятно, все по делу, отвечает на все вопросы. Я очень рада, что попала в руки к такому специалисту! Заветного переноса ещё не было, но я уверена, что все получится! Я очень доверяю доктору! С мужем делали ставку на молодость доктора - и не прогадали! Пока все супер, спасибо
Юлия
06.04.2022
Плохова Елена Юрьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу высокого уровня прекрасной Елене Юрьевне Плоховой! Несмотря на маленькие шансы, она поверила в нас, используя свой богатый опыт и глубокие знания, привела к успешному результату. В феврале появился на свет наш сын! Елена Юрьевна, спасибо за Ваш талант и трудолюбие, за то, что дарите возможность своим пациентам стать счастливыми родителями!
Нова Клиник
Лобачевского д.20, Москва, Россия
+7 (495) 132-02-79, pochta@nova-clinic.ru