Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 286
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

С. Наталья (18.09.2020)

Отзыв о специалисте: Ожогина Екатерина Викторовна

Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного доктора Екатерину Викторовну Ожогину. Замечательный доктор и очень приятный человек. Скажу честно, когда пришла на бесплатный первый прием по акции была настроена скептически, ну что сейчас, как и в 20 других клиниках, позадают стандартные вопросы, а потом начнётся раскрутка на все подряд главное подороже. НО Екатерина Викторовна посмотрела все мои предыдущие анализы, мы обсудили каждый, провела осмотр, подробно выяснила все моменты по моей ситуации, сколько времени, что проводилось и т.д., прием длился мне кажется больше часа. А после расписала возможные планы действия и лечение, поэтапно, и чудо!! Мне удалось забеременеть, спустя 3 года безуспешных попыток и кучи клиник. Вот это я называю профессионал своего дела!! Всегда отзывчивый, всегда поможет. ОГРОМНОЕ спасибо Вам Екатерина, уверена, что Ваш профессионализм будет всегда достойно оценен.

Светлана Т. (14.09.2020)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Замечательный врач Татьяна Анатольевна Охтырская! Огромная благодарность доктору за ее работу, за подход, за грамотное и доступное объяснение, как будет происходить процедура. Татьяна Анатольевна врач, который с первичного приема расположила к себе и вызвала доверие, что очень важно для пациента. С легкой руки Татьяны Анатольевны наш перенос оказался успешным! Также от всего сердца благодарим эмбриологов и всю команду, спасибо за вашу работу!

Счастливая мамочка  (09.09.2020)

Отзыв о специалисте: Тетерина Татьяна Александровна

Татьяна Александровна внимательная, человечная, добрая, всегда на связи. Огромное спасибо Вам, все получилось с первого раза у нас.

Наталья (08.09.2020)

Отзыв о специалисте: Тетерина Татьяна Александровна

Хочу выразить благодарность врачу Тетериной Т.А. Мы попали к ней на первую бесплатную консультацию уже уставшие от долгих бесполезных исследований и безрезультатных стимуляций, и при этом никакого диагноза не было, но и результата тоже. Просто так прибегнуть к эко от безысходности видимо было единственным шагом. Но Татьяна Александровна не пошла по этому пути, она решила разобраться в чем было дело и предложила попробовать инсеминация, процедура легче и быстрее чем эко. После небольших исследований с первого раза у нас получилось, и теперь мы в ожидании нашего чуда. Большое спасибо за профессионализм и заботу!

Екатерина (04.09.2020)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Грамотный доктор, вежливый персонал.

Анна (01.09.2020)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Выражаю безмерную благодарность моему доктору Ливиной Ольге Анатольевне! Именно с ней в первой же попытке в Нова клиник я увидела сердечко моей крошки! Была долгая подготовка, высокая точность во времени проведения этапов. В любой момент врач была на связи и детально отвечала на все вопросы, с пониманием относясь к моим расспросам. Прекрасная работа эмбриологов, эндокринологов и репродуктолога привела меня к победе! Спасибо!

Анастасия Л.  (30.08.2020)

Отзыв о специалисте: Позднякова Анна Алексеевна

Добрый, отзывчивый врач. Грамотно расписала лечение, дала рекомендации. Много лет не могут мне врачи назначит правильное лечение. Лишь Анна Алексеевна грамотно все объяснила.

Татьяна (26.08.2020)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Низкий поклон Зориной Ирине Вадимовне. Долгих лет жизни и счастья! Благодаря ей у меня прекрасная дочь.

Ирина (25.08.2020)

Отзыв о специалисте: Кармызова Татьяна Савельевна

Большое спасибо Татьяне Савельевне и пламенный ПРИВЕТ от Танюшки. Мы растем, нам уже 11 лет скоро будет и это счастье благодаря Вам, Татьяна Савельевна. Помогите нашей знакомой, очень поздно узнали о ее неудачных попытках и дали Ваши координаты в NOVA CLINIC. ПРИВЕТ от ТАНЮШКИ!!!!!

Наталья  (25.08.2020)

Отзыв о специалисте: Кармызова Татьяна Савельевна

Спасибо нашему куратору и персоналу клиники за доброжелательность и отдельное спасибо Кармызовой за профессионализм, поддержку, порядочность, человечность! Мы проходили здесь программу с суррогатной мамой и 14 марта родилась наша девочка Сонечка весом 3900 и ростом 53 см - вся в папу. Удачи клинике и хороших пациентов!
Всего: 286

Результаты 1 - 10 из 286
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38