Отзывы пациентов центра ЭКО
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 210
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Екатерина (11.11.2019)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Хотим сказать спасибо всему коллективу Нова Клиник за нашего мальчика! Мы очень благодарны Козловой Антонине Юрьевне, Садыкову Гусейину Мамедовичу, Стулевой Надежде Сергеевне, Трубиной Татьяне Владимировне, эмбриологам и всему персоналу Нова Клиник. Всем удачи и здоровья, а клинике только процветания!

Светлана (23.10.2019)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Анатольевне за дочку. Мы прошли долгий 4-х- летний путь к счастью. Татьяна Анатольевна всегда на связи, никогда не бросала в сомнениях. Спасибо,огромное спасибо!!!!

Анна (21.10.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

С Верой Александровной мы вступили в протокол ЭКО, особо не надеясь на успех с первого раза, ведь это всего 30% шансов. Думали, что придется уйти в крио. Но все сложилось удачно благодаря профессионализму Веры Александровны! И теперь у нас чудесная девочка)

Алина (19.10.2019)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

К Шустовой Виктории Борисовне попала на приём по рекомендации. После первой консультации у меня сложилось мнение, профессионал высокого уровня, специалист своего дела - прекрасный специалист. По своей проблеме, я получила назначение на обследование, необходимые рекомендации. Доктор была вежлива, внимательна. Мне все понравилось. Очень рада,что попала на приём именно к Виктории Борисовне. Спасибо.

Екатерина (09.10.2019)

Отзыв о специалисте: Зорина Инна Михайловна

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое ко мне отношение со стороны всего персонала клиники, особенно врача-репродуктолога Зориной Инны Михайловны. Очень профессиональный, внимательный, отзывчивый и скрупулезно относящийся к проблемам пациентов доктор! Во время процесса стимуляции и до него я задавала очень много вопросов, на которые доктор мне подробно отвечала. Я принимала участие в программе "Отложенное материнство" в связи с тем, что у меня в мои 33 года низкий АМГ и нет мужа, с которым я могла бы в кратчайшие сроки реализовать свое материнство. Советую всем своим ровесницам, которые находятся в аналогичной ситуации, не откладывать заморозку ооцитов, поскольку потом может быть слишком поздно.

Юлия  (08.10.2019)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

Хочу выразить благодарность Виктории Борисовне! Была у неё на первичной консультации, все чётко, грамотно, по делу! Очень внимательная, приятная, доверие на 100%!!!

Мария  (06.10.2019)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о вашем новом докторе - Ливиной Ольге Анатольевне. Пусть все знают насколько она прекрасный специалист, ничего лишнего, всё по существу. В докторе важны не только профессиональные качества, но и личностные, это человек, которому ты доверяешь самое главное, и тебе должно быть с ним комфортно, приятно возвращаться, делиться переживаниями и получать на все свои вопросы исчерпывающий ответ. Ольга Анатольевна именно такая. Пациентам вашей клиники очень повезло! А мы желаем дальнейших побед и много - много малышей!

Юлия (03.10.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Неоднократно приходилось обращаться к Лидии Олеговне. Доктор думающий, знающий. История моя длинная, но, если не вдаваться в подробности, то она помогла мне благополучно выносить две беременности после двух регрессов и одной антенатальной гибели плода. Сейчас под ее чутким руководством протекает моя очередная беременность. Мне сложно представить свою судьбу, если бы я не столкнулась с этим замечательным специалистом, поскольку даже сейчас, зная весь мой анамнез, некоторые опытные доктора скептически относятся к моему диагнозу и назначенной терапии. Думаю, что доверие, возникшее к профессионализму Лидии Олеговны сделали свое дело. Я не стала "бегать" по другим врачам и искать второе, третье мнение. Результат не заставил себя ждать. В нашей семье растут двое прекрасных деток и мы в ожидании третьего. Рекомендую всем, кто столкнулся с невынашиванием и не может найти причину

Наталья (01.10.2019)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Спасибо большое Татьяне Анатольевне Охтырской! За наше счастье. Нам с мужем посчастливилось сразу попасть к профессионалу, врачу с большой буквы, к Татьяне Анатольевне! Вот уже год мы полностью счастливы, нас уже трое. Нашему мальчику через несколько дней будет годик. Спасибо Вам огромное за нашу радость и долгожданное дитя! Это врач от бога! Всем своим знакомым, у кого есть проблемы такого плана рекомендую и буду рекомендовать Вас. Мне очень хочется, чтобы все кто очень ждёт и хочет малышей имели такую возможность! Спасибо Вам большое!

Надежда (01.10.2019)

Отзыв о специалисте: Харламова Елена Аркадьевна

От своего имени и от всей нашей семьи хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон замечательному врачу - Елене Аркадьевне! Было много сомнений и переживаний, картина протокола была не слишком оптимистичной, честно говоря... Но Елена Аркадьевна сделала всё возможное и невозможное для появления на свет нашей доченьки. Всё получилось с первой же попытки. Также большая благодарность всему персоналу клиники за доброжелательность и поддержку! Вы - волшебники, помогающие обрести счастье!

Всего: 210

Результаты 1 - 10 из 210
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.