Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Елена (10.07.2020)

Отзыв о специалисте: Цораева Юлия Руслановна

Спасибо за профессионализм и лёгкую руку Юлии Руслановны! Благодаря ей почти 2 года назад с первого протокола появилась моя любимая ненаглядная дочка!

Елена (09.07.2020)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Хотим от всей души поблагодарить Ливину Ольгу Анатольевну за Профессионализм и знание своего дела! Уже после первого приема мы не сомневались в выборе врача. Ольга Анатольевна не только Врач от Бога, но и чуткий и душевный человек! Надежда у нас, конечно, была, но веры было меньше, честно говоря....так как, к сожалению, у нас получился только один эмбрион, соответственно, была только одна попытка. Но, благодаря Ольге Анатольевне, которая на протяжении всего лечения ЭКО вселяла в нас уверенность, у нас все получилось! Это ЧУДО и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧА! Огромная благодарность за всё!!! Елена и Денис

Яна (09.07.2020)

Отзыв о специалисте: Кавтеладзе Елена Варламовна

Спасибо Елене Варламовне Кавтеладзе за то, что помогла мне забеременеть, а Надежде Сергеевне Стулевой за то, что помогла мне выносить малыша. Это очень чуткие врачи, которые любят свое дело в чем у меня нет никаких сомнений. В сентябре нам уже исполнится год! А скоро надеюсь вернуться за вторым.

Любовь (06.07.2020)

Отзыв о специалисте: Борченко Руслан Владимирович

Прошу передать мою благодарность репродуктологу Татьяне Анатольевне Дьяченко, эмбриологу Борченко Руслану Владимировичу, мед.сестрам процедурного кабинета за профессионализм и работу! У нас было ЭКО с ИКСИ и ПГД, переносили один эмбриончик в крио и я очень признательна врачам клиники за то, что они умеют проявить дальновидность и правильно объяснить свое мнение. Я человек упертый, но даже у меня не было ситуаций, чтобы я сомневалась.

Дина (04.07.2020)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

Дорогая Антонина Юрьевна, спасибо Вам огромное за наше долгожданное Счастье, нашу любимую доченьку. Благодаря Вашему профессионализму и слаженной работе всей команды, мы получили возможность стать родителями. Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения.

Наталья (03.07.2020)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Благодаря профессионализму Ирины Вадимовны моей дочке уже 5 лет. Не устану благодарить этого чудесного доктора, благодаря которой я смогла стать матерью после 5 лет безуспешных попыток забеременнеть. Величайший профессионал.

Ольга (29.06.2020)

Отзыв о специалисте: Бурдина Наталья Владимировна

Спасибо Бурдиной Наталье Владимировне за ее золотые руки, в протоколе нам удалось поулчить две клеточки, добытые с огромным трудом, думали ну одна оплодотоворится – уже хорошо. Оплодотворились обе! Вот что я называю сильной эмбриологией! Правда от переноса двух эмбрионов меня отговорили. Так что за вторым еще вернемся))

Оксана (29.06.2020)

Отзыв о специалисте: Кавтеладзе Елена Варламовна

С запозданием, но лучше поздно, чем никогда)) Хочу поблагодарить Кавтеладзе Елену Варламовну за рождение нашей доченьки. Скоро нам будет ровно три месяца. Вы – прекрасный, чуткий и понимающий врач, я очень рада, что так сложилось, что я попала в клинику к вам. Хочу сказать спасибо доктору УЗИ Наталье Викторовне Сусевой за то, что приносила мне только хорошие новости и была очень внимательна ко мне.

Кристина  (19.06.2020)

Отзыв о специалисте: Плохова Елена Юрьевна

Уважаемая Елена Юрьевна! Хочу выразить огромную благодарность за оказание профессиональной помощи в моем вопросе. Вы прекрасный врач и профессионал своего дела, и очень светлый человек и это чувствовалось с первых минут общения. Вы тот человек, который помогал в любое время суток, когда это требовалось и это было очень важно для меня! Спасибо за ваш вклад, за ваш труд, благодаря вам, прекраснейшему человеку мы станем счастливыми родителями нашего любимого малыша! Искренне желаю вам успехов и огромнейшего счастья! Спасибо вам за ваши волшебные руки! Вы чудо для меня! Всем советую данного врача!!!!

Надежда  (18.06.2020)

Отзыв о специалисте: Балова Аза Мухадиновна

Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору, которая помогла мне и моему супругу снова стать родителями. У нас будет мальчик. Очень отзывчивый доктор, переживала за меня и действительно попыталась помочь. И всё получилось с первого раза. Здоровья вам Аза Мухаддиновна и самое главное оставайтесь всегда таким добрым и отзывчивым доктором))))

Всего: 281

Результаты 1 - 10 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38