Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 306
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

П. Анна  (18.11.2020)

Отзыв о специалисте: Ливина Ольга Анатольевна

Доктор произвела более чем хорошее впечатление. Рассказала всевозможные исходы, свои практические истории и как будем действовать в дальнейшем. Пока были на одном приеме, но сразу видно, что она очень добрая, умная и отзывчивая.

Юлия (16.11.2020)

Отзыв о специалисте: Охтырская Татьяна Анатольевна

Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевне, за подаренное счастье стать мамой после 5 лет не удачных попыток, она единственный врач из моего богатого опыта, которая нашла причину, из-за которой у нас с супругом ничего не получалось и подарила нам возможность стать родителями, моя бесконечная ей за это благодарность. Врач четко знает своё дело, грамотно даёт рекомендации, ничего лишнего, я считаю, что попав к ней, я вытянула свой счастливый билет. Рекомендую на 100% этого прекрасного врача. Татьяна Анатольевна, благодарю Вас от всей нашей семьи за подаренное счастье, желаю Вам успехов. За вторым малышом только к Вам !

Юлия (16.11.2020)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность за подаренное счастье стать мамой, к этому счастью мы с супругом прошли нелегкий путь, было все, даже неудачная беременность с самопроизвольным выкидышем, как говорит мой супруг, мы теперь можем на этот счёт написать диссертацию, так вот благодаря участию в моем лечении Лидии Бузян мы теперь родители прекрасного малыша, могу сказать это врач абсолютно точно знает своё дело, грамотно и четко даёт рекомендации, очень приятная девушка всегда ответит на любой вопрос, вселит уверенность, в моем случаи у меня мутация Лейдена, Лидия отследила мою беременность до самых родов и даже после них попросила обязательно дать знать как все прошло и дала последующие рекомендации. На все 100% рекомендую всем женщинам у которых есть проблемы такого же характера обязательно обращаться за помощью к этому просто великолепному врачу, поверьте вам помогут, это я говорю уже проверив на себе, хотя руки тоже опускались. За вторым малышом только к ней и в эту клинику. Лидия Олеговна, ещё раз Вас благодарю от всего сердца за помощь, спасибо!

Татьяна (13.11.2020)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу сердечно поблагодарить персонал клиники и отдельно Татьяну Анатольевну. 05.10.2020, не досидев 12 часов до планового кесарева сечения, родилась моя доченька, которая пришла в этот мир благодаря этому чудесному врачу. Знания, профессионализм, спокойствие, четкость, последовательность, уверенность - это то немногое, что я могу сказать про Татьяну Анатольевну. Безмерная поддержка от нее позволила пройти этот нелегкий путь без страха, несмотря на огромное количество сопутствующих заболеваний и проблем. После первого приема я уже знала - с этим врачом мы сможем добиться положительного исхода. Камилла Эльдаровна, сама как прекрасный ангел, приводит за ручку в этот мир души наши деток)) Спасибо вам всем за этот бесценный дар!

Михаил (12.11.2020)

Отзыв о специалисте: Садыков Гусейин Мамедович

Прошел курс диагностики и лечения у доктора Садыкова, детальная и качественная диагностика это тоже значительная часть успеха. Как результат - у нас с супругой родилась дочка, ей уже почти два месяца. Так что считаю что результат успешен.

Светлана  (10.11.2020)

Отзыв о специалисте: Утишева Екатерина Валерьевна

Екатерина Валерьевна, спасибо вам за то, что нашли выход из моей сложной ситуации и несмотря на возраст, кучу других проблем, борьбу за эндометрий я все-таки стала мамой. Всего вам хорошего и удачи на новом месте! Надеемся приехать в гости с Илюшкой

Э. Анастасия (10.11.2020)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Добрый день. Хочу выразить благодарность Малышевой Вере Александровне за рождение сына Виктора. Вера Александровна квалифицированный, внимательный и добрый врач. Также хочется поблагодарить весь персонал клиники и менеджера Юлию в отдельности. Спасибо огромное за сына и возможность стать мамой.

Ольга (06.11.2020)

Отзыв о специалисте: Цораева Юлия Руслановна

Хотим выразить огромную благодарность Цораевой Юлии Руслановне! Это врач с большой буквы, профессионал своего дела и к тому же еще очень приятный и отзывчивый человек! С помощью ее волшебных легких рук у нас получился положительный результат с первой попытки ЭКО. Всем рекомендуем этого врача! Будьте уверены, вы будете в надежных руках! Еще раз большое спасибо Юлии Руслановне!

Елена (05.11.2020)

Отзыв о специалисте: Насырова Наиля Ильдаровна

Наиля Ильдаровна - это специалист наивысшего уровня. Многие врачи отличаются циничностью и «толстокожестью», но это точно не про неё. Такого чуткого человека в сфере медицины я ещё не встречала. У меня была очень непростая проблема - миома огромных размеров и киста яичника. Настроения были более чем упаднические. Наиля Ильдаровна обрисовала план лечения, операция прошла великолепно. До сих пор не верю, что такое возможно. Чудесный доктор!

Ирина (05.11.2020)

Отзыв о специалисте: Утишева Екатерина Валерьевна

Я осталась приятно удивлена консультацией с репродуктологом Утишевой. Не ожидала ничего сверхъестественного, но врач смогла систематизировать и упорядочить кашу в моей голове, что я даже удивилась, зачем так много накрутила себе и уже сдала миллион ненужных анализов. Вышла из кабинета врача в отличном настроении!
Всего: 306

Результаты 1 - 10 из 306
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38