Top.Mail.Ru

Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 668
Алексей
22.05.2024
Садыков Гусейин Мамедович, Руководитель Центра мужского здоровья, уролог-андролог, врач высшей категории
Доктор профессионал своего дела! Провел курс лечения, все на высшем уровне! Спасибо
Светлана
21.05.2024
Щелочкова Мария Юрьевна, Перинатальный психолог
В моем случае обычно принято благодарить репродуктологов, но я хотела бы сказать большое спасибо Марии Юрьевне за работу со мной. На протяжении шести лет не получалось забеременеть, пришла сюда не только к репродуктологу, но почти сразу обратилась к психологу. С нетерпением ждала каждой консультации, а 21 марта я стала мамой, уверена, что во многом это заслуга Марии Юрьевны. Огромное вам спасибо, при необходимости буду рекомендовать знакомым.
Светлана
07.05.2024
Алекперова Аида Фахрадовна, Оперирующий акушер-гинеколог, к.м.н.
Девочки, это лучший врач, прекрасный хирург и просто позитивный человек! Начну сначала: консультация была очень информативная, все нюансы обсудили, рассказали что да как будут делать - поэтому в выборе хирурга вопрос не стоял))) далее сама операция: удаление полипа, просвечивание труб и гистероскопия - все прошло шикарно!) Аида целый день подходила и узнавала как я себя чувствую, подробно рассказала что там сделала, и продолжает быть со мной на связи! Рекомендую всем кто хочет качественно и комфортно - врача Алекперову А. Ф.
C.А.
30.04.2024
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог
До знакомства с Татьяной Анатольевной Дьяченко я попала к другому доктору в этой клинике, не буду называть ее фамилию, но она, видимо, решила, что я бесперспективный клиент, и пыталась от меня отделаться (то мой кейс никак не успевали обсудить на консилиуме, то какие-то витамины курсом надо было пропить). В итоге я потеряла с ней два года. ТА сразу же разработала стратегию и спланировала показатели, к которым мы решили стремиться и всего за год совместной работы наш план увенчался успехом. Она была уверена, что все получится, больше меня. Я ей просто безумно благодарна, она настоящая волшебница. Здоровья ей и жить до 120 лет!
Наталья
18.04.2024
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Огородникову Денису Васильевичу за наше долгожданное счастье – за нашу дочку. Низкий поклон не только от нас с мужем, но и тех людей, которые вместе с нами ждали нашу Машеньку. Спасибо Вам огромное-преогромное ❤❤❤❤❤
Латофат
29.03.2024
Плохова Елена Юрьевна, Ведущий гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, к.м.н.
Я плохо знаю русский, но все равно решила написать. Елена Юрьевна дала мне надежду. На самом деле у меня не были надежды. Я не нашла в себе слова ее поблагодарить, но смогла сказать спасибо сквозь слезы. Эти слезы были слезами радости впервые.Она принесла мне счастье материнства.Она очень добрый врач. Я с улыбающимся лицом. Вы замечательный врач, спасибо.
Екатерина Ч.
26.03.2024
Малышева Вера Александровна, Врач гинеколог-репродуктолог
Благодарю за сынишку. Нам уже 5 лет. Все случилось с 1 попытки. Благодарность всей команде.
Анна
25.03.2024
Малышева Вера Александровна, Врач гинеколог-репродуктолог
Пожалуй самый чуткий и приятный доктор, которого я встретила на пути к материнству. С первых минут почувствовала рядом с врачом спокойствие (это очень важно, ведь до этого свой путь начинала в другим врачом из другого центра планирования семьи) там после подписания договора меня засыпали кучей анализов и негативом. Вера Александровна всё время настраивала на позитивный результат. Результат ещё ожидаю, но в любом из вариантов могу смело советовать данного врача, как хорошего специалиста и доброго отзывчивого человека.
Роза
11.03.2024
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Наблюдаюсь у Екатерины Васильевны уже 5 лет! Попала давно по рекомендации и фантастически этому рада) Успели появиться двое замечательных деток, за что в том числе огромное спасибо чуткости, профессионализму и работе доктора. Всегда на связи, поддержит и даст отличные рекомендации. Екатерина Васильевна помогала выбирать и команду, и роддом. Были и проблемы, и болезни, и мелкие неурядицы - всегда верно диагностировали и решали проблему. Очень не любила всегда приемы гинекологов, но тот случай, когда очень комфортно. Спасибо доктору! Мои самые искренние рекомендации) Всегда рада снова появиться на плановом приеме!
Юлия Г.
23.02.2024
Охтырская Татьяна Анатольевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хотим выразить огромную благодарность нашему доктору Охтырской Татьяне Анатольевне за помощь в появлении нашей долгожданной малышки! Ваш профессионализм, забота и тепло позволили нам пережить этот волнующий путь. Спасибо за вашу теплоту и заботу, которая всегда присутствовала на ваших приемах❤️за поддержку в трудные моменты и, конечно же, за успешный результат. Мы глубоко признательны всему персоналу клинике Лобачевского д 20
Нова Клиник
Лобачевского д.20, Москва, Россия
+7 (495) 132-02-79, pochta@nova-clinic.ru