Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Ольга (15.01.2020)

Отзыв о специалисте: Позднякова Анна Алексеевна

Мой последний в жизни протокол завершился беременностью, которую мы ждали 5 лет. Второго скорее всего не планируем. Большое спасибо Анне Алексеевне за безукоризненно выполненную работу и терпение к моему сложному характеру)

Елена (13.01.2020)

Отзыв о специалисте: Шустова Виктория Борисовна

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Виктории Борисовне за мою беременность, которая стала возможной благодаря ее работе, профессионализму эмбриологов и моральной поддержке от всего персонала, что мне тоже кажется очень важным. И мне, и мужу очень понравилось, что что врач очень подробно рассказывала, что и как будет происходить, зачем и почему нужно сдать той или иной анализ, что значат результаты, на что они будут или не будут влиять. Ничего вытягивать щипцами, как это иногда бывает с врачами не нужно.

Мээрим (13.01.2020)

Отзыв о специалисте: Цораева Юлия Руслановна

Огромное спасибо всем специалистам клиники и Цораевой Юлии Руслановне отлично знает свою работу.

Елена (28.12.2019)

Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность Денису Васильевичу Огородникову , вы исполнили нашу с мужем мечту- мы стали родителями, у нас родилась дочка!!! Вы — превосходный и талантливый специалист, у вас золотые руки. Дай вам Бог здоровья!!! Я хочу вам сказать большое спасибо за всё!!! Вы – наш спаситель! Было ЭКО , удача с первой попытки и вот она наша радость, наше долгожданное сокровище)))

Юля (25.12.2019)

Была суррогатной мамой в этом году в первый раз. Если буду еще вступать в программы то только здесь. По крайней мере я точно знаю, что здесь все честно, все выплаты были как и было оговорено, без всяких хитростей. Врачи в клинике проффесиональные рассказывают все интересно очень и подробно. Куратор всегда помогала, поддерживала. Спасибо клинике, врачам и самое главное куратору!

Оксана (11.12.2019)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

Хочу поблагодарить замечательного доктора Татьяну Анатольевну за отличную работу. Вы сразу дали надежду на положительный результат после ЭКО и все получилось с первого раза! У нас родился мальчик 3100, 54см. Вы волшебница, желаю вашим пациенткам всем стать мамочкам, верьте, всё получится!

Марина (10.12.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

Добрый день!Хочу подробно написать свой отзыв. Мы с мужем мечтали о ребёнке 2 года,2 года боли и разочарования,мы обошли многих врачей и побывали в разных клиниках,оказалось это очень сложно найти хорошего врача...Однажды,я решила самостоятельно сходить и просто сделать узи малого таза, в инвитро,там я встретила Балову Азу Мухадиновну,она меня узнала ,ту девчонку,которая скиталась в поисках хоть какой-то надежды,чтобы забеременеть,Аза Мухадиновна порекомендовала мне нова клиник врача Малышеву Веру Александровну, за что я ей по сей день благодарна.На тот момент я уже переставала верить,что что-то получится.В начале апреля 2017 года я все-таки сходила на первичную консультацию к Вере Александровне и я сразу поняла,что это мой врач и главное,что я готова доверится ей.Мы с Верой Александровной уже знали,что мне понадобится стимуляция овуляция,для этого мне назначили сдать все анализы и только после этого мы приступили к делу.Вера Александровна очень подробно объясняла каждое мое действие,я никогда не встречала настолько доброго и чуткого врача,одним словом ангелочек,21 мая 2017 года мне уже тест показал еле заметную вторую полоску,я не поверила своим глазам,около 2 лет видела только одну,а тут две!Нашей радости не было предела,я тут же сообщила Вере Александровне,она меня направила на сдачу крови для более точного результата и беременность подтвердилась.Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Вере Александровне за моего сыночка,сейчас ему уже 1 и 10 месяцев,родила 25.01.2018года,я каждый раз вспоминаю это чудо,которое произошло,тогда я пообещала,что за вторым ребеночком вернусь только в Нова клиник к Малышевой Вере Александровне-это врач от Бога.И я вернулась, сейчас планируем вторую беременность

Александра (05.12.2019)

Отзыв о специалисте: Зорина Инна Михайловна

Выражаем с супругом огромную и искреннюю благодарность доктору Инне Михайловне Зориной за профессионализм, четкость и чуткость. Наше сотрудничество было скоротечным и лёгким во всех отношениях и увенчалось долгожданной беременностью после первой процедуры инсеменации, проведенной Инной Михайловной. Благодарю за всестороннюю информационную поддержку, четкость, легкую атмосферу и золотые ручки - ни малейшего дискомфорта при проведении процедуры! Желаем доктору здоровья и успехов для всех пациентов!

Вера (29.11.2019)

Отзыв о специалисте: Балова Аза Мухадиновна

Спасибо Азе Мухадиновне в первую очередь за человеческое отношение, от врача я кроме помощи по своей проблеме ищу поддержки, в лице Баловой я нашла своего врача. Мне не повезло иметь большой опыт общения с врачами и с первого приема знаю приду я еще раз или нет. В случае с Баловой я записалась на повторный прием у администратора сразу как вышла из кабинета. Она не строит из себя гуру, в этом нет необходимости, т.к. она в себе уверена.

Мария (28.11.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Хочу поблагодарить от всего сердца замечательного человека, врача Лидию Олеговну за помощь. У меня 4 ЭКО, были ранее неудачи. Лидия Олеговна подобрала терапию и благодаря этому я смогла выносить ребенка. Никаких лишних анализов и препаратов, вовремя все назначала, вовремя говорила нельзя. С ее лёгкой руки передо мной лежит дочь...и этим все сказано, также спасибо клинике за таких врачей.

Всего: 226

Результаты 1 - 10 из 226
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38