Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 247
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Елена Викторовна  (30.03.2020)

Отзыв о специалисте: Филимонова Елена Александровна

Когда нужно качественное Узи, записываюсь именно к Елене Александровне! Она настоящий профессионал, внимательный, ответственный и чуткий специалист! Наблюдаюсь у неё с 2017 года. Узи по беременности делала тоже у неё. Перед родами у меня было 2 Узи в роддоме, ошибка в весе малышки была 600-800г и 300-500; Елена Александровна точно определила вес уже на 36 неделе в интервале +-100г. Очень надеюсь и дальше наблюдаться у Елены Александровны!

Виктория Алексеевна (18.03.2020)

Отзыв о специалисте: Тетерина Татьяна Александровна

Татьяну Александровну нашла по отзывам. Пока от посещения врача остались только положительные впечатления. Доктор дала рекомендации, помогла разобраться с обследованием так чтобы не пришлось по два раза все пересдавать и я бы успела вступить в протокол. Так как я из другого города мне очень важно сделать все наиболее оптимальным, быстрым способом. Спасибо!

Светлана (18.03.2020)

Отзыв о специалисте: Петрищев Владлен Станиславович

Огромное спасибо доктору за успешно проведенную операцию у мужа! И за то, что не оставлял нас после операции, поддерживал и консультировал. Сама операция прошла хорошо, даже не пришлось больничный брать. Мне понравилось насколько врач тактичный, как он хорошо знает подход к мужчинам. На первый прием я мужа затащила почти шантажом)) А потом он сам записывался и ходил! Я не знаю для кого как, но для моего – это невероятно. И не боялся операции совсем. Вот это подход я понимаю.

Юлия  (16.03.2020)

Отзыв о специалисте: Ожогина Екатерина Викторовна

Очень рада, что нашла Екатерину Викторовну. Я хотела выразить ей благодарность за ее работу, благодаря которой я стала мамой. Спасибо вам за отзывчивость, понимание и терпение и за то, что взялись за мой случай. Успехов вам и здоровья.

Мария (13.03.2020)

Отзыв о специалисте: Маланова Татьяна Борисовна

Выражаю огромную благодарность Ирине и Светлане из Физиокабинета. За внимательное и доброе отношение, они очень аккуратные в работе, всегда встречают с улыбкой, а это очень важно, когда приходишь 10 дней подряд. Побольше бы таких в вашей клинике! Отдельно хотелось бы поблагодарить Маланову Т.Б. за хороший прием и организацию всех процедур, которые расписаны четко и без потери времени. Кабинет уютный, чистый, пациенты не мешают друг другу.

Жанна (09.03.2020)

Отзыв о специалисте: Кармызова Татьяна Савельевна

Хочу сказать большое спасибо Татьяне Савельевне!! Мне 41 год. Все получилось с первого раза!! Скоро роды, ждём мальчика!! Так что дорогие женщины не отчаивайтесь, главное верить с себя и врача!! Врач просто от Бога, ещё раз спасибо вам, Татьяна Савельевна!!!

К. Анна (04.03.2020)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Доктор очень компетентный и отзывчивый, в прямом смысле слова. Очень хорошо знает своё дело. Смог решить мой спорный вопрос с клиникой за 5 минут. Но не это самое главное, а то что после консультации и рекомендаций данного специалиста я наконец то забеременела!) А у меня уже было 4 неудачные подсадки и никто не видел причин неудач. Он мне многое прояснил и оказался абсолютно во всем прав. Ничего лишнего в назначениях не было, только то, что нужно. Советую данного доктора абсолютно всем!

Олег (04.03.2020)

Отзыв о специалисте: Петрищев Владлен Станиславович

На консультацию меня записала супруга. Приемом я остался доволен, врач тактичный, грамотный, видно, что свое дело хорошо знает. Оставил свой телефон. Врача могу рекомендовать.

Виктория (04.03.2020)

Отзыв о специалисте: Козлова Антонина Юрьевна

От всей души, хотим поблагодарить Козлову Антонину Юрьевну, её помощницу и Бурдину Наталью Владимировну. Низкий Вам поклон!!!! Благодаря Вашему высокому профессионализму и чуткому отношению ко мне, как пациентке, я смогла осуществить свою долгожданную мечту - стать мамой! Также хотим сказать отдельное спасибо Трубиной Татьяне Владимировне и Филимоновой Елене Александровне за высоко профессиональное и внимательное отношение за весь период моей беременности. Благодаря всем Вашим стараниям у нас родился сыночек. И вот уже в феврале этого года ему исполнился годик, а мы с мужем так до сих пор не можем поверить нашему чуду. Какое счастье, что есть такие врачи как Вы!!! Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям!!! С огромной благодарностью, Виктория и Евгений.

С. Ольга (03.03.2020)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Врач от Бога. Таких сейчас, к сожалению, единицы и на вес золота. Очень грамотный, квалифицированный, человек с большим сердцем и душой, а также потрясающим чувством юмора, что очень важно в профессии врача. Доктор, который хочет и может помочь. Однозначно буду рекомендовать Наиля Шамильевича всем своим знакомым.

Всего: 247

Результаты 1 - 10 из 247
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 


+7 (495) 106-04-38
В связи с эпидемиологической ситуацией в мире в центрах Нова Клиник соблюдаются профилактические меры: в клиниках проводится термометрия и действует ограничение на посещение центров для пациентов, посещавших другие страны в течение предыдущих 2-х недель или имеющих признаки вирусного заболевания.