Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 339
Александра
26.04.2021
Утишева Екатерина Валерьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
О квалификации Екатерины Валерьевны можете судить сами. Я приходила по поводу ЭКО, но так сложилось, что благодаря назначенному мне лечению я забеременела сама. Других причин я не вижу, т.к когда я пришла мы с мужем планировали беременность 2 года. Хочу сказать спасибо врачу за грамотный подход к нашей проблеме. Всем советую доктора Утишеву.
Елена К.
23.04.2021
Шарипова Надежда Юрьевна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Спасибо огромное Надежде Юрьевне за долгожданного сыночка. Путь к материнству был очень тернистым. И итог - только ЭКО. После первой неудачи только воодушевленная спокойствием и профессионализмом Надежды Юрьевны решилась на второй заход, оказавшийся победным.
Елена
23.04.2021
Не знала как отметить двух врачей в отзыве, хочу сказать огромное спасибо эмбриологу Клешиной Юлии за чудесный результат в 5 эмбрионов отличного качества и это с нашим то МФ.
Елена
23.04.2021
Кармызова Татьяна Савельевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
2 мая ставят ПДР, когда я смогу увидеться с моей доченькой. И это благодаря Татьяне Савельевне и прекрасному эмбриологу Клешиной за золотые руки. Обязательно приедем с малышкой в гости.
Ксения
22.04.2021
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Спасибо Екатерине Васильевне за мою спокойную и благополучную беременность! На все вопросы всегда получала ответы и поддержку! Безумно рада, что нашла такого врача (по рекомендации) и теперь всем советую, так как полностью доверяю Екатерине Васильевне и знаю, что ей действительно важно помочь пациенту.
Наталья
22.04.2021
Зорина Ирина Вадимовна, Медицинский директор, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Все никак не могла написать отзыв, хотя родила благодаря Ирине Вадимовне уже почти 1,5 года назад. Это настоящий профессионал с основательным подходом. Чтобы вы понимали, я пришла пройдя 7 неудачных переносов и каждый раз тяжело переживала пролет. Нашла врача по отзывам, тк много писали про успех именно у кого было много пролетов. Готовились к протоколу долго, потом уходили в крио. Но итог в первом же переносе наступила беременность. Огромное вам спасибо, извините, что так долго не писала отзыв)
Ольга
21.04.2021
Минашкина Елена Владимировна, Врач ультразвуковой диагностики
Делала УЗИ груди и малого таза, когда проходила чек-ап женское здоровье. За свою жизнь я делала немало УЗИ у самых разных специалистов, и с большим опытом, и молодых врачей. И еще ни разу не осталась довольна полностью. Всегда были какие-то моменты, которые не устраивали. Доктор Минашкина не только показала свою квалификацию, но и была очень внимательна, все смотрела тщательно и объясняла, что видит, отвечала на мои вопросы. Хороших узистов немного, я это знаю, как никто другой, т.к. у меня очень сложный случай с УЗИ органов малого таза, доктора Минашкину рекомендую от всей души.
Т. Екатерина Сергеевна
15.04.2021
Зорина Инна Михайловна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу поблагодарить прекрасного репродуктолога Зорина Инну Михайловну! Нам ещё, конечно, предстоит ещё чуть-чуть потрудится над положительным результатом, но расскажу как прошла стимуляция и протокол. Доктор не скажет ничего лишнего, в чем можно усомниться или заволноваться, очень компетентна и внимательна. У меня уже было 2 неудачных полноценных протокола в другой клинике и мне есть с чем сравнивать. Вчера была пункция и я осталась довольной полностью. Весь персонал в операционной были очень добры, веселили меня, очень внимательны были и после. А разговор с эмбриологом- для меня честь, ведь я впервые говорила с этими создателями нашего будущего))) А сегодня ещё и позвонили, узнать как я себя чувствую))) выписка на почту ещё пришла. О как я рада!!!!спасибо вам! Мне предстоит ещё конечно дождаться результат и я уже знаю- он будет хорошим, вот знаю))))
Наталья
15.04.2021
Абраменко Анна Викторовна, Заведующая эмбриологической лабораторией
Выражаю огромную благодарность эмбриологу Анне Викторовне Абраменко! Профессионализм, скромность, чуткое и заботливое отношение, тактичность - все про нее. Большинство отзывов, благодарностей посвящено репродуктологам. Но ведь только в их чётком тандеме с эмбриологами возможен успех ЭКО! После 2 неудачных попыток я была в смятении. Беседа с Анной Викторовной вселила в меня надежду. Спасибо Вам за ваш кропотливый труд! Человеческое спасибо эмбриологам Нова Клиник! Вы выращиваете нам здоровых эмбриончиков!
Елена
13.04.2021
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Большая благодарность замечательному врачу Огородникову Денису Васильевичу и всему персоналу клиники. Наше лечение началось в другой клинике в другом городе. Там нам сказали, что шансов немного, предложили сразу использовать донорские клетки (50 на 50). И волею судьбы в интернете увидели отзыв девушки об этом докторе. Решили, что обязательно нужно съездить. На приеме Денис Васильевич выслушав нас, сказал что не видит большой проблемы. Мы поверили, я чувствовала что нашли своего врача. И у нас все получилось!! Получилось с первого раза! На протяжении всего лечения Денис Васильевич всегда был на связи. И даже с тем, что мы живем в другом городе, трудностей не возникало. Ездить мне приходилось довольно часто, но Денис Васильевич всегда спрашивал когда мне удобно, во сколько поезд и так далее. Некоторые манипуляции разрешал делать и в родном городе, но я всегда сообщала о результатах. Врач и Человек с большой буквы! Скоро нашей девочке будет годик и мы часто с теплотой вспоминаем Дениса Васильевича! Ещё раз огромное спасибо!!