Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 522
Анастасия Х.
02.12.2022
Хочу поблагодарить замечательных специалистов Татьяну Анатольевну Дьяченко, Елену Владимировну Минашкину, эмбриолога Сагунова за то, что помогли мне стать мамой. Татьяна Анатольевна явно фанат своего дела на связи всегда даже в дни, в которые я знаю, что у нее выходной. Весомым плюсом, облегчающим жизнь была коммуникация с менеджером по разным административным вопросам, да и в принципе анализы, эмбриолисты приходили вовремя. Спасибо вам за все! С уважением, Анастасия.
Юлия
24.11.2022
Газдиева Зарина Мовлаевна, Гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, к.м.н.
Зарина Мовлаевна стала моим лечащим врачом-репродуктологом в январе 2022г. – скоро будет год, как мы вместе работаем над тем, чтобы у меня появлился малыш. Была избрана тактика накопления эмбрионов с последующим криопереносом. На момент написания этого отзыва было проведено несколько пункций яйцеклеток, получено несколько жизнеспособных эмбрионов. Надеюсь, что в новом году будем работать над криопереносом. Я невероятно благодарна судьбе за то, что она свела меня с Зариной Мовлаевной. Мой доктор – профессионал высочайшего класса. Но кроме того – и это для меня бесценно – она внимательный, чуткий и очень человечный врач. Она поддерживает меня психологически и эмоционально, вселяет в меня оптимизм и надежду. Умеет найти решение в даже, казалось бы, безнадежных ситуациях. Постоянно находится на связи с пациентом – даже в свое личное, нерабочее время. Я знаю, что по любому вопросу и при любом малейшем беспокойстве я могу получить у Зарины Мовлаевны совет, консультацию и поддержку. Благодаря ей я нахожу в себе силы продолжать работу и верить, что усилия вознаградятся. Спасибо вам за все, Зарина Мовлаевна! Вы и Аза Мухадиновна Балова – мои добрые феи! )))
Татьяна
17.11.2022
Ожогина Екатерина Викторовна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н., врач первой категории
Хочу выразить огромную благодарность Ожогиной Екатерине Викторовне,благодаря её профессионализму, индивидуальному и чуткому подхожу мы стали родителями чудесной девочки! Обратилась в клинику на Лобачевского в ноябре 2020 с очень тяжелым анамнезом и низким резервом, бесплодием 3 года, после операции на яичниках, мне было 30 лет, наш путь был длинный, Екатерина Викторовна очень тщательно подобрала лечение и вот мы уже родители. Также хочу выразить благодарность эмбриологам Нова Клиник, они выполняют очень трепетную работу и делают это профессионально. Клиника очень хорошая, отношение врачей и всего персонала прекрасное!Ещё раз спасибо Екатерине Викторовне за нашу крошку, благодарю Бога, что попалась на нашем пути!
Анна
16.11.2022
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу выразить огромную благодарность Нова клиник и моему замечательному доктору Денису Васильевичу за нашу прекрасную доченьку!!! Это был мой пятый перенос и второй протокол, есть с чем сравнивать, это был самый мягкий протокол, я была спокойна и вообще не сомневалась в результате и все благодаря спокойной уверенности и поддержке Дениса Васильевича. Беременность была прекрасной! От души благодарю и рекомендую!
Юлия Р.
14.11.2022
Самохвалова (Утишева) Екатерина Валерьевна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Благодаря Екатерине Валерьевне четыре года назад я стала мамой несмотря на диагноз бесплодие неясного генеза и 11 переносов без результата у предыдущих врачей. Обещала вернуться за вторым, думаю, что момент настал. Была рада встретить Екатерину Валерьевну вновь, соскучилась очень. Ваша пациентка, Юля
Валерия
06.11.2022
Цораева Юлия Руслановна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Наша история длилась 6 лет! 6 Долгих лет слез, боли и отчаянья для молодой семейной пары, которая никак не могла забеременеть! Обойдя кучу врачей, таблеток, операций, обследований, узи, бесконечных анализов, вердикт - ЭКО. Цораеву Юлию Руслановну я нашла через социальные сети и отзывы девушек, уже ставшими мамочками у этого доктора. Приехали с мужем на приём, Юлия Руслановна внимательно все выслушала, посмотрела, проанализировала нашу ситуацию и взяла нас в протокол, мы доверились и просто выполняли все назначения врача, всегда на связи, даже поздним вечером при необходимости можно связаться с доктором. Сейчас я уже на 10 неделе беременности благодаря чудо - фее Цораевой Юлии Руслановне! Не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность нашей семьи замечательному врачу, надеемся все и дальше будет хорошо, и беременность и роды пройдут без осложнений и мы вернёмся за вторым малышом к Юлии Руслановне!
Ольга Ш.
05.11.2022
Ожогина Екатерина Викторовна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н., врач первой категории
Хочу выразить огромную благодарность Ожогиной Екатерине Викторовной, целую
О. Екатерина
28.10.2022
Огородников Денис Васильевич, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Благодаря Денису Васильевичу нашему сыну уже 7 лет! Безумно благодарны все эти годы замечательному врачу, рада что он продолжает работать в вашей клинике. Денис Васильевич если вы читаете отзывы знайте, мы добрым словом каждый раз вспоминаем вас!!! Спасибо вам огромное!
Оксана
23.10.2022
Дьяченко Татьяна Анатольевна, Заведующая отделением ЭКО по ОМС, ведущий врач гинеколог-репродуктолог
Бесконечная благодарность Татьяне Анатольевне! Врач, с которым очень спокойно и уверенно я себя чувствовала в течение всего процесса ЭКО. Профессионал своего дела, всегда очень внимательна на приёмах, все подробно и доступно объяснит, на вопросы и сомнения ответит, что зачем почему и чего ожидать дальше. Мне было важно понимать весь процесс и быть с врачом на одной волне, полностью доверяя. И вот теперь, после первого же переноса, наш малыш с нами❤️
Виктория
21.10.2022
Ожогина Екатерина Викторовна, Врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н., врач первой категории
Огромное спасибо Екатерине Викторовне, благодаря работе которой на свет появился наш сын. Екатерина Викторовна — внимательный профессионал, поддерживала и отвечала на все вопросы. Мы очень благодарны за решение нашей проблемы
Нова Клиник
Лобачевского д.20, Москва, Россия
+7 (495) 132-02-79, pochta@nova-clinic.ru