Москва, ул. Лобачевского, д. 20

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4

Отзывы

Оставить отзыв
Результаты 1-10 из 396
Галина Викторовна
24.07.2021
Зорина Ирина Вадимовна, Медицинский директор, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Мой отзыв о том, как я стала мамой дважды, в 2018г и в этом году. Я была пациенткой Зориной Ирины Вадимовны. Пришла по совету хорошей знакомой, хотя если честно шла на прием со скепсисом, т.к. уже советовалась с другим врачом по-поводу своего случая и как мне было сказано: увы, но только ДЯ. Да и я сама видела свои анализы, искать информацию в интернете слава богу умею. Первую встречу с Ириной Вадимовной помню, как будто это вчера было. Никаких радужных надежд, призрачных обещаний мне не давала, но и не убивала надежду. Все по сути, по фактам, по-взрослому в общем. Два полученных эмбриончика со своими клеточками – итог совместной работы и моего правильного настроя, который врач мне дала. Было только два шанса и мы использовали каждый! 2018 г перенос эмбриона Полины, в 2020г – перенос последнего эмбриона. В мае родился Кирилл. Огромное спасибо Ирина Вадимовна за все.
Татьяна
27.07.2021
Шулакова Екатерина Игоревна, Акушер-гинеколог, гемостазиолог, врач первой категории
Прошла полное обследование у Екатерины Игоревны, мне врач очень понравилась. В ней есть все качества, которые должны быть в гинекологе: деликатность, опыт, аккуратность и самое важное приветливость и доброта. Осмотр врач провела очень аккуратно, можно сказать, что я даже ничего не почувствовала, хотя я еще тот трус, сделала кольпоскопию. В высшей степени приятная врач
Валерия
22.07.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Записалась на прием на ближайшее время и попала на консультацию к Анне Владимировне. От приема получила большое удовольствие, врач доброжелательная и позитивная, приятно иметь дело с такими людьми. Отвечала на вопросы с расстановкой, терпеливо, подробно расписала схему обследования, сказала, чтобы я не стеснялась и задавала вопросы. Это первый опыт консультации с репродуктологом, но я им осталась довольна.
Маритана
21.07.2021
Федорова Екатерина Васильевна, Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Какой же хороший профессионал Екатерина Васильевна! Второй раз обратилась в вашу клинику (2 разных специалиста) и оба раза в восторге. До обращения к вам почему-то считала, что клиника очень помпезна и буду чувствовать себя некомфортно на приёме. Но! Это совершенно не так, всё строго по делу и без "набивания себе цены". Спасибо!
Ольга
21.07.2021
Мы с мужем хотим поблагодарить эмбриолога Антипову за бережное и ответственное отношение к нашим клеточкам. Эмбриолист можно повестить на стену, чтобы радоваться. 7 из 7. Это самый большой успех в моей жизни, без преувеличения. Спасибо вам огромное!
Настя У.
19.07.2021
Минашкина Елена Владимировна, Врач ультразвуковой диагностики
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о пройденном УЗИ у Минашкиной Е.В. Мне очень понравилось, что врач проводила обследование тщательно, все комментировала, чтобы я не переживала, отвечала на мои вопросы, показывала на экране, что делают немногие, я даже попросила сделать и УЗИ щитовидки, хотя изначально на УЗИ органов малого таза шла. Бывает врач молча делает УЗИ и ты лежишь в ужасе и думаешь что же там, а потом оказывается, что просто врач не разговорчивый. Спасибо врачам, которые понимают это и комментируют свои действия.
Ирина Николаевна
15.07.2021
Ставничук Анна Владимировна, Ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Хочу поблагодарить Ставничук А.В. за добросовестность и за то, что нашла подход к моей сложной проблеме. Несмотря на то, что я как другие пока не могу похвастаться тем, что у меня наступила беременность, я считаю что работа врача и коллектива клиники на высшем уровне. Анна Владимировна никогда не торопится провести прием побыстрее, не назначает необоснованные анализы, которые нужны непонятно зачем. Все объясняет так, чтобы было понятно, что несомненно располагает на все 100%. От всей души рекомендую данного врача
Снежана
15.07.2021
Моё знакомство с Екатериной Валерьевной состоялось в октябре 2020 года, сегодня нам 8 акушерских неделек)) Нет тех слов, чтобы выразить свою благодарность доктору. Врач от Бога, профессионал своего дела. На приёме всё строго, конструктивно и по делу, но это не значит, что нельзя задать волнующие Вас вопросы. Можно, много можно, на все ответит на доступном пациенту языке. На телефоне всегда доступна, если очень нужно, можно всегда написать (по мелочам старалась не беспокоить), за что ей отдельное человеческое спасибо!!! Екатерина Валерьевна, здоровья Вам и всем Вашим близким, благодарных пациентов и максимум положительных ХГЧ. Вы дарите людям счастье и пусть Вам это воздастся. Девочки смело и уверенно рекомендую доктора, Ваша мечта стать родителями с ней обязательно исполнится. Отдельное спасибо эмбриологу Клешиной Ю.А, из 4 эмбриончиков получили 3 отличника и 1 хорошиста. Низкий поклон и всех благ!
Елена
13.07.2021
Козлова Антонина Юрьевна, Заведующая отделением ЭКО, ведущий врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Выражаю огромную благодарность Антонине Юрьевне! Мой случай был практически безнадежный и все получилось с первого раза. Моему сыночку уже 5 лет. Благодарю Вас, уважаемая Антонина Юрьевна! Дай Вам Бог крепкого здоровья, счастья и дальнейших профессиональных успехов! Вы врач от Бога!
Ольга
06.07.2021
Шулакова Екатерина Игоревна, Акушер-гинеколог, гемостазиолог, врач первой категории
Хочу выразить благодарность Екатерине Игоревне Шулаковой за проведенное лечение. Только что получила анализы, здорова! Уже посоветовала вас всем своим подругам.