Отзывы пациентов центра ЭКО
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Отзывы

Отзывы

Результаты 1 - 10 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Марина Горбачева (09.09.2019)

Отзыв о специалисте: Бузян Лидия Олеговна

Благодарю Вас Лидия Олеговна и вашу клинику за помощь в наблюдение Беременности. У нас родился прекрасный сыночек, здоровый крепыш, благодаря прекрасным врачам в их сфере лечения. Спасибо Вам огромное за помощь! Желаю процветание вашей клинике и роста

Екатерина  (06.08.2019)

Отзыв о специалисте: Дьяченко Татьяна Анатольевна

От всей души хочу поблагодарить за отличную работу и профессионализм Дьяченко Татьяну Анатольевну! Благодаря ей на свет появилась наша доченька, наше счастье, наша Василиса. У нас всё получилось не с первого раза, но Татьяна Анатольевна помогла не падать духом и верить в то, что всё обязательно получится! Доверьте себя надёжным специалистам и смело идите вперёд к мечте! Татьяна Анатольевна, планирую через несколько лет вернуться к Вам за сыночком!

Максим О (01.08.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и квалифицированный подход к решению моей проблемы. Благодаря Ниилью Шамильевичу удалось в кратчайшее время привести в норму гормональный баланс, благодаря чему жена забеременела в первый месяц после лечения. Огромное Вам спасибо. Действительно врач от бога. Долгих и плодотворных Вам лет в Вашем не легком труде.

Ирина Д (15.07.2019)

Отзыв о специалисте: Насырова Наиля Ильдаровна

Выражаю огромную благодарность Насыровой Наиле Ильдаровне. Спасибо за Вашу заботу, профессионализм и поддержку. Вы - Мастер своего дела. Такому хирургу не страшно довериться. И спасибо за надежду стать мамой. Также огромное спасибо медперсоналу Нова клиник, оказывающим помощь в операции и уходу за мной. Ещё на пару шажков приблизилась к своей мечте.

Светлана (09.07.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Хочу поблагодарить доктора Наиля Шамильевича за его высокий профессионализм. Я была в Москве проездом, времени не так много, но благодаря Наилю Шамильевичу вся диагностика заняла пару дней. Он подсказал где можно сделать процедуру биопсии, где оперативно сдать анализы. Очень душевный, понимающий и располагающий к себе доктор, выслушает неторопливо, вселит оптимизм, приятно иметь дело с таким чутким человеком и специалистом. Таких врачей единицы. Наиль Шамильевич, я очень рада знакомству с вами, впредь буду наблюдаться только у вас и рекомендовать вас своим друзьям. Желаю вам профессиональных успехов!

Юлия (06.07.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Хочу сказать спасибо врачу-эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевич. Замечательный врач, деликатный и профессиональный! К сожалению, это становится все большей редкостью... Все вопросы решает быстро, четко, с понятными объяснениями и суперпрофессионально. Спасибо большое!

Ирина Валериевна (05.07.2019)

Отзыв о специалисте: Иртуганов Наиль Шамильевич

Я выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Иртуганову Наилю Шамильевичу. Наиль Шамильевич, спасибо Вам за профессионализм экстра-класса, талант, отзывчивость и неформальное доброе отношение. Для меня очень много значит быть пациентом врача такого высокого уровня. Спасибо! Ирина Валериевна

Анастасия (24.06.2019)

Отзыв о специалисте: Давыдов Игорь Григорьевич

Спасибо большое Нова клиник за Ваших специалистов! Хочу поблагодарить Давыдова Игоря Григорьевича за проведенную операцию гистероскопию, анастезиолога Петрова Сергея Владимировича за хороший настрой и легкую анастезию, после которой я пришла в себя и чувствовала себя замечательно! Так же спасибо всем медсестрам за боевой настрой и положительные эмоции! очень рада, что попала именно к таким специалистам! Спасибо Вам!

Ольга (18.06.2019)

Отзыв о специалисте: Зорина Ирина Вадимовна

Огромное спасибо Ирине Вадимовне! Её мне видимо послали свыше. Четыре лапары и приговор 'не надейтесь на своего ребёнка'. И это был ужас. Не буду вдаваться в подробности всего. Но лишь этот человек не разводил демагогию, а просто спокойно делал своё дело. И о чудо каким-то сказочный образом я забеременела и выносила прекрасного здорового малыша. Низкий поклон и благодарность всю оставшуюся жизнь!!!

Ася  (18.06.2019)

Отзыв о специалисте: Малышева Вера Александровна

К Малышевой Вере Александровне я попала случайно на первичный приём ещё год назад. Когда я вышла из кабинета мне казалось, что я уже беременна. Хотя был только осмотр. И я сразу поняла, где и у кого я буду наблюдаться. У Веры Александровны даже можно ничего не спрашивать (а как это, а это что ...) ей просто доверяешь и делаешь все как она говорит. В мае 2019 года мы вступили в программу ВРТ и все получилось с первого раза. Вера Александровна волшебница! И клиника самая лучшая, я прихожу к вам с улыбкой без страха и переживаний. Медсестры ставят самые не ощущаемые уколы. Спасибо, что вы есть. Успехов вам, здоровья и процветания !

Всего: 213

Результаты 1 - 10 из 213
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.