+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 171 - 180 из 181
    Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

    Сергей (18.09.2011)

    Господа, где хваленый индивидуальный подход? Постоянно сижу в очереди у уролога. Народу полно. Почему такой прекрасный центр не может организовать четкий прием уролога,к примеру как принимают гинекологи? Отдельное спасибо доктору Потаповой Наталье Сергеевне. Ее обаяние и профессионализм вселяет уверенность мне и супруге. Цените своих докторов!  

    Алена (18.09.2011)

    Говорят: в ЭКО двойня - это брак...  Хочу выразить свою благодарность нашему дорогому "бракоделу" :) Денису Васильевичу Огородникову!!!!! Вы говорили что такое по заказу не бывает. Мы просто счасливы!! Обязательно вернемся за всеми оставшимеся! Выношу усех!   

    - (18.09.2011)

    У меня такая же проблема, только я забеременела, а беременность замерла.. И не думаю менять клинику, просто не хочу думать о финансовой стороне. Уже поднимала этот вопрос. Очень прошу сообшить о возможности оплатить фиксированную сумму до достижения результата.  

    Пациентка (18.09.2011)

    Жаль, что не у всех так хорошо. Врачи дорые и внимательные, все хорошо, но беремением мы не все.  Хотелось бы скидку побольше на следующие протоколы. Или ЭКО с гарантией. Заплатили бы и не думали разумные деньги за неограниченное количество попыток у Вас. Руководители, рассмотрите предложение.  Будем рады такой программе.  

    Ксения (18.09.2011)

    Я хочу, чтобы этот отзыв читали на Вашем сайте и он помогал Вам в вашей прекрасной и доброй работе. Я не решалась ранее писать из суеверных соображений, но теперь, когда я родила, как мне сказали совершенно здорового малыша, я не могу сдержать эмоций. Огромное спасибо всем, всем. И за беременность и за то, что вы не бросили меня в трудные моменты вынашивания, за все, все... Мой путь к Вам был неблизкий, но так посчасливилось, что именно у Вас реализовалась моя мечта. Я уверена, что когда в свою работу вкладываешь всю душу- только тогда все получается так хорошо. Еще раз большое спасибо. Буду рада, если мой опыт поможет другим обрести свое маленькое счастье... 

    Елена (06.07.2011)

    Почему долго отвечаете на письма, и не сразу записываете на консультацию по скайпу?

    Марина и Юрий Р. (19.06.2011)

    От Вас идут добра и радости лучи, 
    Вы нам даруете блаженство жизни новой!
    Пока работают такие сёстры и врачи – 
    Страна будет счастливой и здоровой!
     
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

    Оксана (19.06.2011)

    Здравствуйте, доктора. Хотим Вас поблагодарить за внимание и человеческое отношение. В отличие от остальных я не порадовала вас результатом, но я уверена, что вы все для меня  сделали. Больше ЭКО пока делать не будем. Но все равно спасибо Вам за использованыый шанс. Если надумаем , то, конечно, только к Вам. 

    Ольга (19.06.2011)

    Здравствуйте, большое спасибо за консультации, назначенное лечение. Я учла все рекомендации и мы обошлись без всяких современных методов. Сработал самый верный!  Еще раз большое спасибо. Без Вас думаю, еще бы долго не могли бы разобраться в чем дело.  

    Ксения (10.06.2011)

    Здравствуйте! А почему Вы не консультируете в СКАЙПЕ? Очень хорошие и полезные ответы, чувствуется уровень врачей. Но по СКАЙПУ можно было бы просто лучше проконсультироваться. Я не Москвичка и не могу приехать . Я бы заплатила через Яндекс деньги или Web money. Рассмотрите такое пердложнение, пожалуйста. Думаю многим бы было б ы полезно. Еще раз спасибо.

    Всего: 181

    Результаты 171 - 180 из 181
    Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м