Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 18) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 171 - 180 из 221
    Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец 

    Крестина (08.01.2014)

    13.11.13 на свет появился наш ангелочек мальчик Евсей.От всей нашей семьи хотим выразить безумную благодарность настоящему профессионалу Охтырской Татьяне Анатольевне!Долгие годы мы шли к этому чуду и благодаря Вашему грамотному подходу мы теперь наслаждаемся нашим счастьем.Спасибо Вам!За второй Лялей обязательно только к Вам!!!

    Наталья (23.12.2013)

    20 декабря на свет появился наш долгожданный сынок. И это чудо не произошло бы без таланта и профессионализма Дениса Васильевича Огородникова. Этот замечательный врач помог при моем непростом гинекологическом анамнезе забеременеть самостоятельно.
    Это была моя вторая беременность, первая, к сожалению, прервалась из-за генетического сбоя. К счастью, новая беременность прошла легко и без каких-либо осложнений. Родился красивый абсолютно здоровый малыш. И я очень надеюсь, что это не последний наш ребенок.
    Денис Васильевич - не только прекрасный врач, но и замечательный человек, без его поддержки и уверенности мне было бы гораздо сложнее переживать первые недели зарождения новой жизни.
    Я желаю Денису Васильевичу и всему коллективу Nova Clinic счастья, успехов и только счастливых историй мам и пап! Спасибо вам большое!

    Демидова Наталья (17.12.2013)

    Огромное человеческое спасибо Калининой Наталье Геннадьевне. Нет слов только одни эмоции, которые невозможно передать. Желаю побольше малышей в ее работе, самого чистого и доброго этому замечательному доктору.

    Александра (21.11.2013)

    Здравствуйте, Денис Васильевич, Константин Владиславович, Екатерина, Анна, Маргарита Станиславовна и все-все-все, кто подарил нам нашего малыша!
    Макарушке уже девять месяцев. Наше счастье весит восемь с половиной килограммов и выросло до 70-ти сантиметров. Сынуля шустрый и веселый, как все мальчишки любит поозорничать. Обожает всевозможные провода и инструменты. Ползает так, что приходится за ним бегать. Играет в догонялки с котом, любит дурачиться с папой и дедушкой. Держась руками за диван, делает первые шажочки.
    3 ноября у Макара прорезались первые два зубика. Счастью ребенка не было предела, ведь теперь любимую печенюшку можно не только сосать, но и грызть.
    С появлением сынишки в нашем доме поселилось настоящее счастье. Без вас этого не было бы. Наверное, нет таких слов, чтобы описать, как мы с мужем и вся наша семья вам благодарны.
    К сожалению, мама не смогла увидеть Макара. У нее не хватило сил. Она умерла, когда я была пятом месяце. Понимая, что уходит, очень жалела, что не сможет подержать его на руках и хоть чуть-чуть понянчить… Но она была очень рада, что у нас появится малыш, и признательна вам за него.
    Спасибо вам от всего сердца! За то, что подарили нам сынишку, за вашу доброту, а еще за то, что когда-то вы выбрали эту благородную профессию и теперь дарите людям надежду обрести настоящее чудо – любимых и таких долгожданных малышей!

    Буня (20.11.2013)

    Я выражаю свою благодарность своему врачу Калинине Наталье за хорошие отношения и понимание. Спасибо вашей клинике которой помогают людям и дают им надежды.

    Фролова Анна (05.11.2013)

    Большое спасибо Клименко Марии Петровне за подаренную надежду - долгожданную беременность двойняшками. Конечно, впереди еще долгие месяцы волнений и ожиданий, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо Вам Мария огромное. А также отдельная благодарность эмбриологам за их проделанную работу.

    Ирина (30.10.2013)

    Не смотря на то что мы все еще не родители, я благодарна доктору Огородникову Денису Васильевичу, за подаренную радость, почти шесть месяцев радости в ожидании наших девочек, к сожалению наша история пока очень печальна, но мы верим, все еще получится, такие замечательные врачи помогут, подарят нам счастье! Спасибо за надежду, которой я живу!!!

    Яна Терещенко (29.10.2013)

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Огородникову Денису Васильевичу - это действительно профессионал своего дела, очень чуткий, добрый и внимательный! Я родила замечательного здорового Сына и за это не перестаю благодарить Дениса Васильевича! Денис Васильевич, желаю вам всего самого хорошего, пусть в вашей жизни будет столько же добра и радости, сколько вы дарите своим Пациенткам! Огромное вам спасибо!!! Буду рекомендовать Вас своим Подругам!

    Tатьяна (25.10.2013)

    Хочу от всей души и поблагодарить и посоветовать другим девочкам доброго, внимательного и очень профессионального врача Караеву Диану Руслановну!! Я начинала лечение у нее еще в Альтра Вите, затем перешла за ней в Вашу светлую и замечательную клинику. Диана Руслановна необыкновенный врач - у нее добрые глаза и энергетика сильного человека, что вселило мне полное спокойствие и доверие! Результат - наши совместные усилия привели к моей естественной беременности, хотя все остальные врачи настаивали на ЭКО. Дорогая Диана Руслановна, еще раз Вам огромная благодарность, что подарили мне мою не худенькую дочечку (3800)))) и прошли со мной этот долгий путь лечения бесплодия, наблюдения моей беременности и рождения моей невероятной дочки!!!!!
    Почти за год моего пребывания в Нова Клиник ни разу не столкнулась ни с чем плохим! Администратор Светлана запомнилась - всегда вежливая и корректная, замечательные девочки, которые забирали анализы у меня - Наташа и, к сожаление, не помню имя другой медсестры - но тоже очень хорошая. Да, иногда бывали очереди - но мы всегда засматривались фильмами про ЭКО и не замечали этого времени.
    Всему коллективу Нова Клиник и Диане Руслановне самых больших успехов в работе!!!!!

    Власова Татьяна (16.09.2013)

    Хочу выразить огромную благодарность Огородникову Денису Васильевичу и коллективу Нова Клиник , за чудо на которое уже не надеялись.за 1 успешное ЭКО . Остались только хорошие эмоции и впечатления , именно такого врача просила у бога.
    Всего: 221

    Результаты 171 - 180 из 221
    Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.