+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 171 - 180 из 185
    Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

    Мария (02.02.2012)

    Хотелось бы поблагодарить врачей лично, но, к сожалению, нет возможности приехать в Москву снова.
    Спасибо всем всем, кто принимал участие в нашем протоколе за долгожданную беременность! Все профессионалы своего дела!
    Спасибо за помощь в организации проживания в Москве, для нас это было очень важно!!
    С искренней благодарностью, Маша.

    Светлана (15.12.2011)

    Придя в эту клинику была приятно удивлена, было ощущение что я пришла на прием к врачу, а не на клоунаду,,,,,,,,, С мужем посетили не одну клинику прежде чем остановились именно на этой!!! Придя на первый же прием, я сразу решила для себя что остановлюсь именно на этой клинике!!! И мы не ошиблись, ни сколько!!! У меня это первое ЭКО и я беременна!!! С момента переноса 2х. пятидневочек прошло две недели и четыре дня!!! Спасибо огромное моему врачу Огородникову Денису В. и Потаповой Наталье С. и всему замечательному персоналу Нова-Клиник!!! Нашей с мужем благодарности нет предела!!!

    Галина (14.12.2011)

    Пишу на сайт, чтобы женщины как я могли бы воспользоваться моим опытом. Я учительница начальных классов средней школы, осталась без мужа и одна воспитываю ребенка. К сожалению, я живу в немыслимых жилищных условиях со своими родственниками, и единственная моя мечта всегда была отдельное жилье. Я наткнулась на объявление о суррогатном материнстве и сразу решила, что это не для меня. Однако эта мысль так и не выходила из головы. Я долго мучилась и, глядя на дочурку, все-таки решилась позвонить в клинику. Решила, что сделаю это ради нее. Я помню, что очень боялась, но меня встретили очень приветливо и доброжелательно. К своему удивлению я увидела на черствых бизнесменов, а доброжелательных и неравнодушных врачей. Все это меня расположило. Я очень быстро пошла в программу и к всеобщей радости забеременела с первого раза. Я ужасно боялась токсикоза, так как когда носила свою, то мучилась безумно до 12й недели. А здесь совсем чужой плод – и просто на удивление все было гладко. Конечно, были и моменты, которые все и не опишешь, меня клали и на сохранение в больницу, и последний месяц очень плотно опекали. Как результат: я родила сама мальчика 3600. Опять, может это вторые роды, но проще и быстрее. Жаль, что я так и не познакомилась с теми, кому я помогала, но я благодарна  психологу Наталье и своему куратору Юле за положенную мне информацию, поддержку и заботу. Они меня не оставили даже после родов.  Я полагаю, что мои биологические родители могут прочитать это письмо. Я отдельно благодарю вас за оказанную мне финансовую поддержку и желаю Вам и вашему малышу счастья и здоровью. Искренне Ваша Галя.

    Светлана Р. (16.10.2011)

    Уважаемые доктора, ну и , конечно, Потапова Наталья Сергеевна! Трудно в несколько строчек вложить все те эмоции, которые переполняют меня. Огромное Вам всем спасибо. За Ваш такт, уверенность, настойчивость, умение правильно воспринять все наши «воспаленные» эмоции. Забеременеть с таким возом моих проблем было просто чудо! Низкий поклон эмбриологам. К сожалению они у вас в тени. А ведь они просто боги! Я много читала и понимала, что с моими проблемами шансы забеременеть были совсем призрачны! Еще раз немного извиняюсь, если была где-то неправа, в прочем в моей ситуации, полагаю это было можно понять. Еще раз всем спасибо. С уважением, Светлана.  

    Сергей (18.09.2011)

    Господа, где хваленый индивидуальный подход? Постоянно сижу в очереди у уролога. Народу полно. Почему такой прекрасный центр не может организовать четкий прием уролога,к примеру как принимают гинекологи? Отдельное спасибо доктору Потаповой Наталье Сергеевне. Ее обаяние и профессионализм вселяет уверенность мне и супруге. Цените своих докторов!  

    Алена (18.09.2011)

    Говорят: в ЭКО двойня - это брак...  Хочу выразить свою благодарность нашему дорогому "бракоделу" :) Денису Васильевичу Огородникову!!!!! Вы говорили что такое по заказу не бывает. Мы просто счасливы!! Обязательно вернемся за всеми оставшимеся! Выношу усех!   

    - (17.09.2011 00:00:00)

    У меня такая же проблема, только я забеременела, а беременность замерла.. И не думаю менять клинику, просто не хочу думать о финансовой стороне. Уже поднимала этот вопрос. Очень прошу сообшить о возможности оплатить фиксированную сумму до достижения результата.  

    Пациентка (18.09.2011)

    Жаль, что не у всех так хорошо. Врачи дорые и внимательные, все хорошо, но беремением мы не все.  Хотелось бы скидку побольше на следующие протоколы. Или ЭКО с гарантией. Заплатили бы и не думали разумные деньги за неограниченное количество попыток у Вас. Руководители, рассмотрите предложение.  Будем рады такой программе.  

    Ксения (19.09.2011 00:00:00)

    Я хочу, чтобы этот отзыв читали на Вашем сайте и он помогал Вам в вашей прекрасной и доброй работе. Я не решалась ранее писать из суеверных соображений, но теперь, когда я родила, как мне сказали совершенно здорового малыша, я не могу сдержать эмоций. Огромное спасибо всем, всем. И за беременность и за то, что вы не бросили меня в трудные моменты вынашивания, за все, все... Мой путь к Вам был неблизкий, но так посчасливилось, что именно у Вас реализовалась моя мечта. Я уверена, что когда в свою работу вкладываешь всю душу- только тогда все получается так хорошо. Еще раз большое спасибо. Буду рада, если мой опыт поможет другим обрести свое маленькое счастье... 

    Елена (06.07.2011)

    Почему долго отвечаете на письма, и не сразу записываете на консультацию по скайпу?

    Всего: 185

    Результаты 171 - 180 из 185
    Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м