Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — Поля, обязательные для заполнения

Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Город
Ваш отзыв *

Результаты 1 - 10 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Елена (17.04.2016)

Добрый день. Прочла много отзывов про Нова Клиник как плохих, так и хороших. Думаю, что пришло время и мне оставить свой, так как клинику я посещаю уже приличное время и уже составила свое личное мнение о ней. Наблюдаюсь у Дениса Васильевича Огородникова (сразу шла на запись именно к нему). Положительные отзывы о нем ко мне дошли по «сарафанному радио»). Он очень спокойный и рассудительный. Для меня это очень важно, так как я паникер тот еще и беспокоюсь по любому поводу. После приема всегда выхожу с мыслью, что иду в «правильном направлении» и все будет ОК. Я думаю, что для людей, которые готовятся к процедуре ЭКО, либо уже в протоколе сам настрой очень важен. В одном из отзывов прочла, что врач подает руку, когда встаешь с кресла. Да, это так! Была приятно удивлена! После моих долгих мытарств по разным врачам и клиникам, он единственный увидел у меня маленький миоматозный узел (одна из причин моего бесплодия). Читала, что навязывают анализы. Неправда, абсолютно ничего НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Я пришла уже с готовыми, мы сразу оставили те, которые еще действуют. Те, что просрочены, конечно, пересдавала, но по своему усмотрению, там, где именно мне было удобно. Еще где-то прочла, что врач не смог сориентировать по ценам, а отправил на стойку администрации. Он действительно не консультирует по ценам, и лично я не считаю это минусом. Каждый должен заниматься своим делом: один – лечить, другой - объяснять, что и сколько стоит. Сейчас я уже в протоколе ЭКО. Препараты приобретала в клинике. Цены не сверяла, поэтому не могу сказать точно дороже ли они. Но я принципиально покупала именно там, так как считаю, что скупой платит дважды. Здесь гарантированно правильное хранение препарата, плюс экономия времени (не нужно нигде бегать искать). Про уколы: уколы сама себе я никогда не делала и думала, что это ужас-ужасный, оказалось, нет. Опять же за это отдельное спасибо Доктору (сам показал и меня попросил повторить саму методику использования укола-ручки). В процедурной тоже доходчиво объяснят, если попросишь (я даже записывала). Еще один плюс: мне выделили личного менеджера (возможно из-за того, что я живу в другом городе). Мария спасибо огромное!!! Она оперативно решала все мои вопросы, даже когда была уже не на работе! Это очень радует! Слишком занятых администраторов не видела, мне всегда уделяли время. Отдельно даже хотела бы выделить администратора (к сожалению не знаю имени), у неё темные волосы))) (все что помню о ней), вот уж кто точно находится на своем месте. Лично видела, как она решала спорные ситуации спокойно и доброжелательно! Сколько же нужно иметь терпения! Единственный на сегодня минус, который я для себя отметила – это долгое ожидание при покупке лекарств. Не знаю с чем именно это связано, но приходится довольно долго ждать. Я приезжаю из другого города и для меня это время конечно важно. В общем у меня пока очень положительное мнение о Нова-клиник и отзыв в связи с этим превратился почти в благодарность. Огромное спасибо всем сотрудникам за нелегкую работу! Я очень-очень волнуюсь, жду пункцию в ближайшее время и конечно надеюсь, что наш с вами союз будет результативным!

Сергей Александрович (16.03.2016)

Нет таких теплых слов, которыми в полной мере можно поблагодарить Кармызову Татьяну Савельевну за наших тройняшек!!! Спасибо Вам за всё!!! Нам уже 9 лет, все спорсмены. Занимаются акробатикой, у дочки Яны уже успехи, пацаны попроще)  Ещё раз огромное Вам спасибо от нас с Ксенией за наше счастье и, кстати, от наших друзей, Оли и Никиты за сына Борюню... Мы Вас очень любим!!!!!!!! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев и Елена (14.03.2016)

Выражаем свою искреннюю благодарность, признательность и любовь Татьяне Савельевне Кармызовой за маленькую дочку, за наше счастье, за сбывшуюся мечту. Татьяна Савельевна выдающейся специалист и человек с большой буквы. Мы несколько лет посещали разные клиники и разных врачей. Без результата. Но как только нам порекомендовали Татьяну Савельевну, все изменилось через 3 месяца!! Оставалось дождаться рождения долгожданной дочери ! Татьяна Савельевна помогла нам в первую очередь психологически, сразу предложила пути по которым мы и пошли. Нет слов что бы воздать должное таланту обожаемой Татьяны Савельевны. Этому чуткому, доброму, умнейшему человеку. Кроме того, огромное спасибо за круглосуточную помощь Андреевой Ирине. Всем своим знакомым рекомендую Нова Клиник и главное - Кармызову Т. С. Спасибо еще раз огромное.

Екатерина (04.03.2016)

Выражаю огромную благодарность чудесному врачу Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей я стала мамой. Всем знакомым, кто не может забеременеть, рекомендую этого доктора.

Саша Мелешко (25.01.2016)

Огромное спасибо Охтырской Татьяне Анатольевне и всему персоналу Нова Клиник! Вам всем удалось совершить главное чудо в моей жизни. Я стала мамой. Ровно год назад мы начали процедуру ЭКО. Сейчас сыну 3 месяца. Спасибо всем-всем: эмбриологам, анастезиологу, медсестрам, врачам. Вы умудрились сделать чудо. Это я, та самая чокнутая, которой пришлось брать пункцию в 6 вечера, и вам всем оставаться на работе до поздней ночи в нерабочее время потому что я умудрилась нарушить протокол. СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА!

Анастасия и Игорь (25.12.2015)

Добрый день!! Хочу выразить и сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно огромное человеческое спасибо Денису Васильевичу!!! 17 декабря,у нас родилась замечательная дочурочка!!! Спасибо Вам за это маленькое чудо!

Екатерина Николаевна (20.12.2015)

Пишу Вам,дорогой персонал клиники ,и непосредственно ВАМ,уважаемый Денис Васильевич!Вы сотворили наше маленькое ЧУДО и ему уже 7 месяцев!)Его зовут Никита Алексеевич!Столько позитива и эмоций в этом карапузе,что все "отрицание" жизни уходит на второй план!Спасибо Вам огромное!Вы потрясаете своим вниманием и четким координированием целей и действий,в связи с чем данный результат с первой попытки!Благодарим Вас!Да хранит Вас БОГ! И выражаем Благодарность всему персоналу клиники за Ваше чуткое внимание и профессионализм!Спасибо! И хотелось бы обратиться непосредственно к Огородникову Денису Васильевичу,на Вашем столе множество фотографий детишек,мы хотели бы поделиться с вами нашим счастьем и отправить Вам фотографию малыша!

Надежда (02.12.2015)

Хочу сказать большое СПАСИБО всему персоналу клиники и лично Калининой Наталье Геннадьевне за наше маленькое чудо!!!! Все получилось с первой попытки, прекрасное отношение и результат сейчас лежит рядом))) Спасибо Вам большое

Денис и Оксана (01.12.2015)

От всей души, от всего сердца благодарим весь замечательный, отзывчивый, профессиональный, добрый коллектив "Новоклиник"! И отдельно нашего волшебника, Доктора, Александра Александровича Лапшихина!! 14 октября 2015 года у нас родилась доченька Ксения!! Самое главное Счастье в жизни. Желаем Вам только процветания, и профессиональных успехов!!! У Вас очень приятная атмосфера для надеющихся мам и пап, начиная с девушек администраторов, всегда, внимательные, приезжали к Вам с удовольствием! В своем городе рекомендуем Вашу прекрасную клинику! и обязательно вернемся к Александру Александровичу еще за детишками!!

Анна и Сергей (22.10.2015)

От всей души хотим поблагодарить всех сотрудников Нова Клиник, а особенно замечательного врача Лапшихина Александра Александровича, благодаря которому с первой попытки появились на свет сладкие крохотулечки-доченька и сыночек, наше счастье в квадрате!!! Желаем Вам всего самого наилучшего, профессиональных успехов и побольше удачных протоколов! С уважением, счастливые родители.

Всего: 130

Результаты 1 - 10 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец