выберите язык   fr zh it sp en ru

Лицензия: № ЛО-77-01-008751

Заказать звонок

ФИО *
Телефон *

Единый номер телефона

+7 (495) 22-106-88

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — Поля, обязательные для заполнения

Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Город
Ваш отзыв *

Результаты 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Залина и Павел (26.05.2016)

Доброго времени суток! Давно собиралась написать отзыв, а точнее благодарственное послание. В прошлом году, примерно в это же время я занялась активными поисками клиники ЭКО в Москве. На тот момент мне уже было 35 лет, мужу 41. Состояние моего женского здоровья оставляло желать лучшего. Не буду вдаваться в неприятные подробности своего здоровья, скажу лишь, что шансов на благополучный исход было мало. Но мы решились. Итак, решено - Nova Clinic. Отдельное здание, располагающий интерьер, приветливые сотрудники ресепш. 1-й приём (бесплатный между прочим) ведёт Лапшихин А.А. Молодой специалист, очень приятный в общении, спокойный, без лишних эмоций, посмотрел все принёсеные док-ты и мы начали работать. Я боялась, конечно, хоть не надолго поверить в то что все у нас получится, но муж меня поддержал, приходил со мной почти на все приемы. Анализы и прочие процедуры пройдены. 16 июня- пункция фолликул. 20-го подсадка 2-х эмбрионов. 4-го июля результат хгч положительный. Радости нашей не было предела. Беременность прошла гладко. 14 Марта этого года на 40-й неделе родился наш сыночек, наше СЧАСТЬЕ! Спасибо Nova и особенно Александр Александрович, за нашего сыночка! Всем тем кто ступает на этот нелегкий путь мы желаем удачи! Верьте и аист обязательно до вас долетит!

Татьяна К (22.05.2016)

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клиники. А особенно Лапшихину Александру Александровичу, за рождение нашего долгожданного сыночка. Спасибо вам за вашу работу, крепкого вам здоровья и успехов в работе.

Катарина (14.05.2016)

Сегодня была на приеме у доктора Огородникова Д.В. не в первый раз у гинеколога, не в первый раз прохожу процедуру УЗИ, но впервые в жизни после УЗИ и осмотра у меня болит живот. Более грубого доктора я еще не встречала.

Максим (13.05.2016)

Наш путь к зачатию ребенка начался около 6 лет назад, перепробовали много чего и делали несколько попыток ЭКО и все прошли неудачно, начали искать хорошего врача и наш выбор остановился на докторе - Охтырской Татьяне Анатольевне, врач Гинеколог - репродуктолог, к.м.н. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАНЧ). Выяснилось что она работает в клиники Nova-Clinic, сайт клиники - Nova-Clinic.ru. О клинике, тоже одни положительные эмоции, все на высшем уровне. Но, Охтырская Татьяна Анатольевна врач действительно от бога, обратившись к ней наши мучения закончились с первой попытки ЭКО, спасибо Вам большое Татьяна Анатольевна, желаем Вам искренне удачи по жизни, здоровья и всего что можно пожелать, ведь Вы дарите людям счастье и жизнь малышам. Спасибо.

Ирина (13.05.2016)

Наконец добралась до отзыва!)) Огромная Благодарность Огородникову Денису Васильевичу! За профессионализм, индививидуальный подход..! В январе появился на Свет Прекрасный мальчик! Благодарю!!! (Клиника отличная)

Валерия (29.04.2016)

Я в крио протоколе на данном этапе,поэтому за это время,смогла уже оценить клинику.По моему личному мнению,клиника отличная.Очень вежливые девушки-администраторы,всегда готовые помочь в любой момент!!!Спасибо, Вам!!!!Хочу так же поблагодарить Ромащенко Марию Дмитриевну,сколько раз к ней обращаюсь,она всегда мне помогает в моих вопросах.Ну,и самое главное,делаю эко я у Огородникова Д.В-это замечательный врач!!!!Он искренный,чуткий человек.После пункции несколько раз заходил и спрашивал мое самочувствие)))И перед ней,успокаивал меня)))Огромное спасибо ему.Так как я эко делаю первый раз,то не могу сравнивать с другими,я изначально шла к Денису Васильевичу,почему то интуитивно к нему душа потянулась,так и осталась у него.И очень счастлива,в нем я чувствую опору!Думаю у нас с ним все получится!!!Ах,да еще хочу выделить медсестру Наталью-оч.отзывчивая!!!!!Хочется прям отдельно сказать-человек на своем месте!!!!Нова-клиник,спасибо Вам за теплые приемы!!!!

Елена (17.04.2016)

Добрый день. Прочла много отзывов про Нова Клиник как плохих, так и хороших. Думаю, что пришло время и мне оставить свой, так как клинику я посещаю уже приличное время и уже составила свое личное мнение о ней. Наблюдаюсь у Дениса Васильевича Огородникова (сразу шла на запись именно к нему). Положительные отзывы о нем ко мне дошли по «сарафанному радио»). Он очень спокойный и рассудительный. Для меня это очень важно, так как я паникер тот еще и беспокоюсь по любому поводу. После приема всегда выхожу с мыслью, что иду в «правильном направлении» и все будет ОК. Я думаю, что для людей, которые готовятся к процедуре ЭКО, либо уже в протоколе сам настрой очень важен. В одном из отзывов прочла, что врач подает руку, когда встаешь с кресла. Да, это так! Была приятно удивлена! После моих долгих мытарств по разным врачам и клиникам, он единственный увидел у меня маленький миоматозный узел (одна из причин моего бесплодия). Читала, что навязывают анализы. Неправда, абсолютно ничего НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Я пришла уже с готовыми, мы сразу оставили те, которые еще действуют. Те, что просрочены, конечно, пересдавала, но по своему усмотрению, там, где именно мне было удобно. Еще где-то прочла, что врач не смог сориентировать по ценам, а отправил на стойку администрации. Он действительно не консультирует по ценам, и лично я не считаю это минусом. Каждый должен заниматься своим делом: один – лечить, другой - объяснять, что и сколько стоит. Сейчас я уже в протоколе ЭКО. Препараты приобретала в клинике. Цены не сверяла, поэтому не могу сказать точно дороже ли они. Но я принципиально покупала именно там, так как считаю, что скупой платит дважды. Здесь гарантированно правильное хранение препарата, плюс экономия времени (не нужно нигде бегать искать). Про уколы: уколы сама себе я никогда не делала и думала, что это ужас-ужасный, оказалось, нет. Опять же за это отдельное спасибо Доктору (сам показал и меня попросил повторить саму методику использования укола-ручки). В процедурной тоже доходчиво объяснят, если попросишь (я даже записывала). Еще один плюс: мне выделили личного менеджера (возможно из-за того, что я живу в другом городе). Мария спасибо огромное!!! Она оперативно решала все мои вопросы, даже когда была уже не на работе! Это очень радует! Слишком занятых администраторов не видела, мне всегда уделяли время. Отдельно даже хотела бы выделить администратора (к сожалению не знаю имени), у неё темные волосы))) (все что помню о ней), вот уж кто точно находится на своем месте. Лично видела, как она решала спорные ситуации спокойно и доброжелательно! Сколько же нужно иметь терпения! Единственный на сегодня минус, который я для себя отметила – это долгое ожидание при покупке лекарств. Не знаю с чем именно это связано, но приходится довольно долго ждать. Я приезжаю из другого города и для меня это время конечно важно. В общем у меня пока очень положительное мнение о Нова-клиник и отзыв в связи с этим превратился почти в благодарность. Огромное спасибо всем сотрудникам за нелегкую работу! Я очень-очень волнуюсь, жду пункцию в ближайшее время и конечно надеюсь, что наш с вами союз будет результативным!

Сергей Александрович (16.03.2016)

Нет таких теплых слов, которыми в полной мере можно поблагодарить Кармызову Татьяну Савельевну за наших тройняшек!!! Спасибо Вам за всё!!! Нам уже 9 лет, все спорсмены. Занимаются акробатикой, у дочки Яны уже успехи, пацаны попроще)  Ещё раз огромное Вам спасибо от нас с Ксенией за наше счастье и, кстати, от наших друзей, Оли и Никиты за сына Борюню... Мы Вас очень любим!!!!!!!! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев и Елена (14.03.2016)

Выражаем свою искреннюю благодарность, признательность и любовь Татьяне Савельевне Кармызовой за маленькую дочку, за наше счастье, за сбывшуюся мечту. Татьяна Савельевна выдающейся специалист и человек с большой буквы. Мы несколько лет посещали разные клиники и разных врачей. Без результата. Но как только нам порекомендовали Татьяну Савельевну, все изменилось через 3 месяца!! Оставалось дождаться рождения долгожданной дочери ! Татьяна Савельевна помогла нам в первую очередь психологически, сразу предложила пути по которым мы и пошли. Нет слов что бы воздать должное таланту обожаемой Татьяны Савельевны. Этому чуткому, доброму, умнейшему человеку. Кроме того, огромное спасибо за круглосуточную помощь Андреевой Ирине. Всем своим знакомым рекомендую Нова Клиник и главное - Кармызову Т. С. Спасибо еще раз огромное.

Екатерина (04.03.2016)

Выражаю огромную благодарность чудесному врачу Охтырской Татьяне Анатольевне. Благодаря ей я стала мамой. Всем знакомым, кто не может забеременеть, рекомендую этого доктора.

Всего: 136

Результаты 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец