Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
Вот и завершился девятимесячный марафон, начавшийся в этой прекрасной клинике - на свет появилась наша дочь Виктория! Низкий поклон Баркову В.О. - доктору от Бога, золотому человеку! И всем-всем-всем работникам клиники! Все вместе мы победили мое бесплодие, причем с первого раза. Обязательно привезу вам фото доченьки. Наше счастье безгранично!
Elena (20.08.2014 10:43)
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО нашему замечательному доктору- КАЛИНИНОЙ Наталье Геннадьевне!
Вы очень приятный и спокойный человек, только благодаря вам у нас скоро появится ребенок!
Вероника (12.08.2014 12:25)
Здравствуйте!
Обратилась в "Нова-клиник" к Огородникову Д.В. по рекомендации знакомого гинеколога (после 1,5 лет неудачных самостоятельных попыток забеременеть). Могу сказать, что с первого приема врач произвел на меня довольно сильное впечатление своим профессионализмом, проницательностью, интуицией, грамотным подходом к пациенту... Девушки, если вы склонны себе что-нибудь надумывать о своем здоровье, копаться в Интернете в поисках дополнительных проблем себе на голову, Огородников Д.В. - ВАШ врач. Он умеет отсекать неконструктивные вопросы и обсуждения, вселяя спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо!
Через месяц после первого посещения клиники (подкопив денег)))) вступила в программу ЭКО и уже через 3 недели наступила долгожданная беременность.
Сейчас наблюдаюсь в "Нова-клиник" по ведению беременности у Охтырской Т.А. И опять только положительные впечатления! Отличный, вызывающий полное доверие врач, всесторонне и внимательно изучающий состояние пациента.
Спасибо "Нова-клиник" и ее врачам за все!
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность доктору Огородникову Денису Васильевичу, который проводил процедуру ЭКО, Елене Деркач- бухгалтеру за оказание помощи в финансовых вопросах и Тороповой Елене - куратору, за организацию первого этапа процедуры ЭКО. В нашей семье благодаря профессионализму Дениса Васильевича появилось маленькое счастье, которому очень скоро будет 4 месяца.
Спасибо Вам!!!

уже второй раз меня записывают к Баркову на УЗИ контроль вместо Барковой Светланы Николаевны. неужели нельзя при записи уточнять к кому именно я записываюсь? откуда я знаю что у вас в клинике 2 врача с одной фамилией. да и потом: я записываюсь сразу после того как выхожу от УЗИ Светланы НИколаевны и оплачиваю. с какого боку меня постоянно норовят записать на УЗИ контроль или УЗИ скрининг к врачу гинекологу, у которого я даже не наблюдась? в итоге после последней такой ошибки ( на 2е августа записывалась за 3 недели) я не попадаю на УЗИ, теперь только через неделю. просто безобразие. так трудно задать уточняющий вопрос???

Екатерина (01.07.2014 17:06)
Здравствуйте! хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник ну а особенно нашему доктору Огородникову Денису Васильевичу, который помог нам стать счастливыми родителями! С первой попытки Эко у нас все получилось и родилась наша бусинка доченька!!!! СПАСИБО Вам огромное!!!!!
Ирина (01.07.2014 00:43)
Хочу поделиться положительными впечатлениями о Нова-Клиник, а точнее о специалистах, в чьи руки попадаем Мы - слабая половина человечества. Столкнувшись с насущной для многих проблемой - проблемой бесплодия, я, как и многие из нас, долго и упорно ходила по врачам, дабы хоть как-то сдвинуть с места непосильный (как мне тогда казалось) для меня груз. 2 года безуспешного хождения по врачам, оставили столько негатива, что казалось, проблему не решить вовсе. Но, не бывает, как говорится, худа без добра. Попав в Нова-Клиник, записалась к доктору - ДЕНИСУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ОГОРОДНИКОВУ, и не пожалела ни разу! Именно этот человек, изучив мою историю болезни просто вдоль и поперёк, нашёл, таки, причину, по которой долгожданная беременность не наступала. Я доверяю ему, как никому другому! И, что немаловажно, Денис Васильевич всегда на связи со своими пациентами. А это, согласитесь, дорогого стоит. Даже находясь в командировке за границей, я в любое время могла ему позвонить, консультируясь по волнующим меня вопросам. Как говориться - доктор от Бога! Спасибо,Нова-Клиник
Татьяна (26.06.2014 14:22)
Добрый день! Если Вы зашли в раздел ОТЗЫВЫ,вероятнее всего, у Вас ещё есть сомнения по поводу правильности выбора врача или клиники. Мне очень понятно это состояние - за несколько лет безуспешных попыток лечения у многих (в т.ч. именитых специалистов) я практически отчаялась забеременеть. Благодарю Бога за то, что он привёл меня к замечательному специалисту, профессионалу с большой буквы и очень хорошему человеку - Караевой Диане Руслановне. Уже с первого приёма я поняла, что абсолютно доверяю этому доктору, и как оказалось, не зря. Через 3 месяца после нашего знакомства с Дианой Руслановной наступила моя долгожданная беременность - самостоятельно, без ЭКО (хотя я пришла в Нова клиник с уверенностью, что здесь мне могут помочь только с помощью Эко). Диана Руслановна, низкий Вам поклон! Я обязательно приду к Вам за новым Чудом!
Анна (21.06.2014 18:13)
Добрый день!

Вот наша маленькая история:

Мы обратились в Нова клиник, чтобы сделать ЭКО. Сразу отмели ИИ, чтоб не тратить деньги и время. Наш врач Караева Диана Руслановна после осмотра предложила все-таки начать именно с ИИ. Процедуру проводил Барков Виталий Олегович. Все получилось с первого раза! 8 июня 2014 года у нас родился сын Илья! Мы очень благодарны всем врачам и коллективу Нова клиник за деликатный подход и профессионализм в работе!!! СПАСИБО!!!
Евгения (19.06.2014 23:04)
Хочу написать несколько слов благодарности в адрес замечательного специалиста и человека - Караевой Дианы Руслановны. Вместе с ней с 2008 года я подготовилась и прошла две успешные беременности, итогом которых стали две замечательные дочки. Это были естественные беременности, каждая из которых была долгожданной и в итоге успешной благодаря консультациям Дианы Руслановны, очень деликатного человека и в высшей степени профессионала своего дела.

Диана Руслановна, хочу искренне поблагодарить Вас за ведение моей последней беременности, которая была довольно непростой, и пожелать Вам здоровья и благополучия! Благодаря Вам еще раз переживаю приятное и беспокойное время материнства.
Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
РАРЧ
Хочу стать суррогатной мамой
ESHRE
Узнайте пол
будущего малыша!
Пройти тест!
Специалисты

Опрос

Нужно ли ввести возрастной ценз для женщин, проходящих процедуру ЭКО?


Результаты данного опроса