+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 185
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Екатерина (19.06.2017)

    Я 7 лет не могла забеременеть,а потом еще и удалили обе трубы. До того,как попала к этому врачу было 2 попытки ЭКО-все безрезультатно. Но когда мной занялась Цораева Юлия Руслановна, в душе,где-то очень глубоко,появилась уверенность,что все получится. Она сделала невозможное-из 3 фолликул-3 зрелые яйцеклетки!все пошли в рост-2 АА, 1АБ. И у меня есть СЫНОК!!!!! Нам уже 2,3 года! Юлия Руслановна подошла к процессу индивидуально,у меня был нестандартный протокол. Врач постоянно была на связи,подсказывала,поддерживала,радовалась вместе со мной на каждом узи, консультировала до последнего всю беременность и после родов! Очень грамотный специалист, добрый человек и приятная милая женщина! Мы с мужем ОООООЧЕНЬ ей благодарны и рекомендуем всем!!!

    Антонина (15.06.2017)

    Осталась очень довольна от посещения, очень приятные врачи, на ресепшене добрые и отзывчивые девушки, всё чисто аккуратно, никто ничего не навязывает, врач принял меня с моими анализами, и все что я не могла сделать пол года в нашем городе, я сделала тут за два посещения! Попала на скидки, это еще один приятный бонус, то что с экономила семейный бюджет))) Вообщем дай бог всем здоровья! Планирую еще посетить эту клинику!

    Наталья (31.05.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, Профессионалам с большой буквы. Козловой Антонине Юрьевне и Бурдиной Наталье Владимировне после 7 лет безуспешного лечения в октябре 2016 появился наш долгожданный сыночек (с первого раза с одним эмбрионом который прошел заморозку и преимплантационный генетический скрининг 24 хромосомы) !!! Наконец-то СЧАСТЬЕ пришло и в нашу семью! Вы просто Волшебницы! Дай Бог Вам и Вашим коллегам огромного здоровья и столько счастья, сколько Вы подарили счастливым родителям всем вместе взятым!!!!

    Анна (25.05.2017)

    Добрый день. Хотела бы поблагодарить Козлову Антонину Юрьевну. Это Профессионал с большой буквы. Получился малыш с первой попытки ( до этого было 3 неудачные подсадки в другой клинике). Сейчас уже 15,5 недель. Ждём малыша и вспоминаем добрым словом этого замечательного врача !!!! Спасибо !

    Дмитрий (24.05.2017)

    Огромное спасибо Нова-клиник и в особенности Садыкову Г.М. за проведенную операцию и последующие наблюдение. Всё было сделано быстро и, действительно, профессионально.

    Михаил (20.05.2017)

    Наконец то добрались! Хотелось бы поблагодарить и в высоких баллах оценить работу всего медицинского персонала "Нова Клиник", а также отдельно докторов Андреева Андрея Валерьевича и Огородникова Дениса Васильевича, анестизиолога и эмбриологов, которые имели место к нашей операции. В феврале родились чудесные двойняшки: мальчик и девочка. Спасибо "Нова Клиник"

    Оксана (07.05.2017)

    От всей души хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Андреевой Юлии Евгеньевне прежде всего за ее доброту и человеческое отношение. Это Врач с большой буквы, просто доктор от Бога, знает свою работу и относится к каждому пациенту с пониманием. Благодаря ей у меня родилась прекрасная малышка! Я очень рада что в моей ситуации я попала именно в руки к Юлии Евгеньевне. После когда то не удачной конизации, у меня стала короткая шейка матки. Во время беременности оказалось что шейка очень короткая и зашить вагинальное ее не получится, и тогда меня направили к Юлие Евгеньевне чтоб зашить лапораскопически. Но сразу предупредили что она из за медицинских показаний может и не взяться за эту операцию. Но Юлия Евгеньевна предупредив об разных осложнений согласилась мне помочь, так как предыдущую беременность я потеряла на большом сроке. Огромное ей СПАСИБО!!! После операции весь период беременности я чувствовала ее переживания и поддержку! Это замечательный врач, которому я всю жизнь буду благодарна, если бы не Юлия Евгеньевна, не известно как закончилась эта беременность. А сейчас со мной рядом лежит и сопит маленькая кроха! Это счастье!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА!!!!!

    Марина (04.05.2017)

    Благодарю Андрееву Юлию Евгеньевну за профессионализм, деликатность и индивидуальный подход к пациенту.

    Татьяна (20.04.2017)

    Хочу выразить благодарность Охтырской Т.А. и эмбриологу Бурдиной. Я приехала в клинику из Владивостока во Владивостоке был пролет. У Охтырской Т.А все получилось с первого раза. Благодарность генеральному за прекрасный вежливый коллектив.

    Ирина (05.04.2017)

    Денис Васильевич, спасибо большое Вам и всему коллективу клиники за мою долгожданную доченьку - Аришу. Мы родились 18 декабря 2016 года, 51 см, вес 3370. Благодаря вашему профессионализму в 41 год я наконец таки стала мамой.

    Всего: 185

    Результаты 1 - 10 из 185
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м