выберите язык   fr zh it sp en ru

Лицензия: № ЛО-77-01-008751

Заказать звонок

ФИО *
Телефон *

Единый номер телефона

+7 (495) 22-106-88

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — Поля, обязательные для заполнения

Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Город
Ваш отзыв *

Результаты 1 - 10 из 147
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Светлана (17.08.2016)

Моему сыночку уже 2 годика и я пусть с опозданием, но пишу благодарность самому лучшему для меня доктору- Денису Васильевичу Огородникову! Спасибо Вам за моё маленькое солнышко!!!

Ольга (16.08.2016)

21 июля родился наш замечательный долгожданный малыш!!! В связи с чем хочется выразить огромную благодарность Караевой Диане Руслановне и эмбриологам клиники! Все у нас получилось с первой попытки! Спасибо за ваш труд.

Марина (05.08.2016)

Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Благодаря Вашей помощи у меня 27 июля родился мальчик (3кг/49см), немного раньше срока, по расчетам должен был появиться 8-10 августа. У меня все хорошо, роды прошли быстро, поставили при рождении незрелость и нас продержали в роддоме 5 дней. Сейчас мальчик активный, на грудном вскармливании набирает вес. Спасибо Вам большое за счастье, которое обрела наша семья!!!

Татьяна (03.08.2016)

Нет слов, чтобы выразить свою благодарность одному из лучших гинекологов- репродуктологов Нова Клиник, Романовой Наталье Владимировне за свою маленькую дочурку!!! Нам уже 6 мес!!! Доктор она очень внимательный и грамотный! У нее нет лишних назначений, ничего не навязывает. Все подробно, ясно и понятно объясняет!Для меня это было очень важно, что с врачом есть связь, так как она дала свой моб телефон! Напоминала, чтобы я вовремя сделала укол!Она очень умный, добрый, заботливый и широкой души человек!Переживала вместе со мной!У Романовой Н.В. я забеременела с ПЕРВОЙ попытки ЭКО и это в свои 38 лет!Наталья Владимировна сама звонила, интересовалась как проходит беременность, я советовалась с ней!Поздравила с рождением моей малышки и до сих пор звонит и спрашивает про наше маленькое счастье! Побольше бы такие гинекологов, как Романова Н.В. Отдельно спасибо хочу сказать эмбриологам Гвоздюковой Е.В. и Ерисовой Ю.В., замечательному анестезиологу (фамилии, к сожалению, не помню), администраторам, медсестрам и ВСЕМ сотрудникам Нова Клиник!

Татьяна и Алексей (02.08.2016)

Выражаем огромную благодарность клинике и персонально Охтырской Татьяне Анатольевне! 24.07 появилась на свет наша дочка. Выражаем признательность Татьяне Анатольевне за профессионализм и неравнодушие. В течение всей беременности мы чувствовали поддержку. Спасибо Вам за это чудо!

виталий (21.07.2016)

большое спасибо Романовой Н.В.С Её помощью у нас все прекрасно получилось.

Ольга (21.07.2016)

Большое спасибо Давыдову Игорю Григорьевичу за проведенную гистероскопию, хоть и волновалась, т.к. первая в жизни операция, но была полностью уверена в качестве операции. Спасибо также анестезиологу и медсестре Наталье, за внимание, настрой и поддержку ! Успехов и хороших пациентов Вам !

Mark (20.07.2016)

Мы поражены ее профессиональными и человеческими качествами! Я хочу выразить благодарность Нова Клиник за то чудо, которое они совершили для нас. После стрессового и дорогостоящего лечения с американскими врачами, мы с первой попытки получили желаемый результат в Нова Клиник. Нашим врачом- репродуктологом была Калинина Наталья. Она относилась к нам с высоким уровнем профессионализма, честностью и заботой. Мы поражены ее профессиональными и человеческими качествами и всегда будем благодарны ей за рождение наших прекрасных близнецов. Огромное спасибо доктору Калининой и всей команде клиники! "We are really amazed at her medical and human qualities" I want to thank Nova Clinic for the miracle they did for us. After stressful and expensive experience with American doctors we got successful at Nova Clinic after first attempt. Natalia Kalinina was our fertility doctor, who treated us with high professionalism, honesty and concern. We are really amazed at her medical and human qualities, and we will be always grateful to her for the birth of our wonderful twins! Thank you, doctor Kalinina and all your team!"

Евгения (19.07.2016)

19 января 2016 года появилась наша доченька. Хочу сказать огромное спасибо Калининой Наталье Геннадьевне и Караевой Диане Руслановне. Нет слов чтобы сказать Вам все самые лучшие слова благодарности. Только благодаря их профессионализму получилось забеременеть с 1й попытки ЭКО и проходить беременность без всяких проблем, и осложнений. Вы просто творите чудеса и даете шанс стать родителями.

Екатерина (06.07.2016)

Были сегодня на консультации у Романовой Н.В. Перед визитом не смогли найти в интернете отзывы о враче, поэтому хочу поделиться своим положительным впечатлением. Врач очень приятная, чувствуется профессионализм, все по делу, ничего не навязывает. Не смотря на то, что консультация была по акции, врач была очень внимательна, отвечала на все наши вопросы развернуто, вернемся к ней со всеми анализами для эко.

Всего: 147

Результаты 1 - 10 из 147
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец