Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 9  
Елена Р. (25.03.2015 16:47)

Дорогая Диана Руслановна! Не праходит дня что бы Мы не вспоминали про вас добрым словом! Потребовалось долго времени, но теперь мы полная семья в прямом смысле - есть для кого жить на этом свете! Мне сложно выложить свои эмоции в этот маленький отзыв, спасбо Вам дорогие наши Новоклиники! В жизни дети - самое важное.
С радостью узнали, что Вы тоже "молодая мамочека"! Мы с мужем все собирались к Вам показать наше чудо - надеемся скоро вы вернетесь на работу!

Максим и Елена (19.03.2015 20:06)

Дорогая Нова-Клиник!

9 месяцев назад Вы совершили маленькое чудо, которое сегодня появилось на свет. Мы хотим с женой от всей души поблагодарить Ваших волшебников!

Во-первых, хочется поблагодарить Алексея Игоревича Бабеля. Я очень сожалею, что не смог это сделать лично. Но я надеюсь, возможно, он по старой памяти забредёт на сайт и прочтёт это. Алексей Игоревич, огромное спасибо! Ваше лечение и ваша уверенность в достижении результата принесло плоды в прямом смысле этого слова! ;)

Во-вторых, хочется поблагодарить Александра Ивановича Лапшихина. Его поддержка во время планирования, проведения и первых моментов существования нашего эмбриончика была бесценна. Спасибо Вам за ваше отношение, оно бесценно для нас!

В-третьих, хочется поблагодарить эмбриологов Нова-Клиник. Наше чудо "3680 на 51 с 8.9 по Апгар" это ваша филигранная работа. Теперь можно честно сказать сыну, благодаря кому ЛИЧНО он появился. Конечно, проще и гарантированнее было сделать ЭКО, тем более, что это сейчас становится всё более и более доступной процедурой, но мы сделали инсеминацию, и она у нас получилась с первой же попытки. Спасибо Вам!

Теперь у нас нет сомнений, куда потом идти за следующим ;)

С уважением, Максим и Елена

Елена Гаврилина (19.03.2015 13:04)
Клиника замечательная! Хочу поблагодарить всех специалистов, которые участвовали в моём протоколе. Наблюдались у Калининой Натальи Геннадьевной. Чудесный врач, профессионал своего дела. Её спокойствие передавалось мне, и я совсем не волновалась )) Подсадку делали 9 декабря, с первого раза всё получилось! Это огромное счастье и стоит того. Желаю Нова Клиник процветания и расширения! Ещё раз спасибо за заботу)
МАРИНА (15.03.2015 17:59)
Огромное спасибо Огородникову Денису Васильевичу. 01.12.2014 была подсадка двух эмбрионов после ЭКО+ИКСИ, оба прижились. Попытка первая и удачная, что очень радует. Отношение профессиональное. Всем советую!!!
Юлия (12.03.2015 13:09)

Добрый день!первый раз с таким столкнулась, но не могла дозвониться 1,5 часа, сложилось впечатление, что просто не берете трубки...

Уважаемая Юлия!

К нашему сожалению, в данный день проводились незапланированные работы у интернет-провайдера, что повлекло за собой сбой в телефонной сети нашего Центра. Мы работаем над созданием резервного канала связи.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства Вам!

 

Администрация Центра репродукции и генетики "Нова Клиник"

Ира (04.03.2015 19:11)

Посмотрела ваши цены. Манипуляция со шприцом в течение 5 минут стоит 24 тыс. ! За что?

38000-14000= 24000.

Инсеминация спермой донора (ИСД) однократно (с учетом спермы донора) 38 000
Использование спермы донора – 1 порция 14 000

Уважаемая Ирина!

Процедура внутриматочной инсеминации состоит из нескольких этапов:
1. Мониторинг овуляции с контролем ультразвука ( как правило, 3-5 посещений врача)
2. Подготовка спермы к инсеминации- разморозка, оценка качества спермы, обработка в градиенте плотности для отбора самых качественных сперматозоидов и их отделения от семенной плазмы, двухкратная отмывка в специальной среде.
3. Введение спермы в матку через специальный катетер.

В нашем Центре мы используем самые лучшие расходные материалы и среды для методов ВРТ, что безусловно повышает шансы на достижение беременности.

 

Администрация Центра репродукции и генетики "Нова Клиник"

Эльмурзаевы (03.03.2015 20:29)

У нас замечательное событие. Родилась девочка!!!
И это, несомненно, повод вновь с благодарностью вспомнить Вас, Диана Руслановна, чьи знания и опыт способствовали этому. Нам говорили: «Маловероятно», - но у Вас было иное мнение, иные методы, ставшие в итоге залогом успеха и сбывшейся надежды.
Искренне благодарим Вас и коллектив Вашего Центра.

С Уважением!
Эльмурзаевы (родители Гамзатовой. А)
Наталья (17.02.2015 14:47)
После продолжительных хождений по клиникам своего города (преждевременное истощение яичников) поехали с мужем в Москву. Сначала обратились в институт им. Кулакова, но и там нам не помогли. После приезда без результатов перерыв весь интернет остановилась на Нова Клиник и не капли не пожалела. Быстро подобрали донора ооцитов и в ноябре был перенос. Сейчас нам уже 18 недель (двойня - девочка и мальчик), развиваемся без патологий. Спасибо огромное в оказании квалифицированной помощи нашему врачу - Огородникову Денису Васильевичу. Когда делала первое УЗИ в своем городе врачи интересовались, где делала ЭКО, и было сказано, что это профессионалы своего дела. Я очень довольна, что выбрала именно эту клинику. СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В НЕЕ ВСЕМ.
Александра (02.02.2015 14:10)
Огромное спасибо клиники за наше маленькое чудо. У врача которого я наблюдалась был большой одни минус. Он работал на количество ЭКО. Если бы он досмотрел что у меня стеноз цеврикального канала, то мне не пришлось идти на 2 протокола,но 2 протокол нам подарил чудо. Но я считаю, что можно было нашей семье обойтись без ЭКО. Если бы врачь был более внимателен к решению проблем.Притом проблема была выявленна при петрвом протокое, зачем вести на 2 протокол если не решена проблема с ценозом.
Сергей Сергеевич (18.12.2014 19:50)
Наблюдались у Т.А. Охтырской по поводу бесплодия. Понравилось хорошее человеческое отношение, профессиональный подход, заинтересованность в результате, интеллигентность. В результате проведенной ЭКО с первого раза наступившая беременность. Все будет хорошо -ждем двойню! Хочется выразить огромную личную благодарность Татьяне Анатольевне и всему коллективу Novaclinic.
Так держать!
Страницы  1 | 2 | 3 .. 9  
РАРЧ
ESHRE
Хочу стать суррогатной мамой
Специалисты

Опрос

Как вы относитесь к суррогатному материнству?


Результаты данного опроса