+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 198
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Любовь (17.08.2017)

    Все не было времени написать. Большое спасибо Козловой Антонине Юрьевне и эмбриологу Наталье Бурдиной за состоявшуюся наконец в 41 год беременность. Вы сделали чудо, которому уже полтора месяца, моя дочурка Таисия родилась 5 июля ЭКС. Хотелось бы еще передать слова благодарности Турбиной Татьяне Владимировне за ведение беременности и за грамотные узи Филимоновой ЕА. Всем счастья и здоровья!

    Анна (08.08.2017)

    Я пришла за Гаянэ Леонтьевной в ПМЦ из 17 РД. Она раньше там работала. В 17м у нас была одна попытка неудачная. После она ушла и передала меня заведующей. Снова пролёт. Я пришла к ней в ПМЦ . Мы решили снова идти в протокол. Решили сначала получить клетки , а потом подготовить эндометрий к переносу. С учётом 2-х неудачных попыток ЭКО, перед переносом Гаянэ Леонтьевна посоветовала сделать гистероскопию. Из полученных клеток дождались пять 5-ти суточных эмбриончиков. Но результат гистероскопии не порадовал - у меня обнаружили хроническое воспаление. Гаянэ Леонтьевна успокаивала: ничего страшного, это лечится, все у нас будет хорошо. Ещё месяц ушёл на подготовку. физиотерапию. Я была полна надежд ( при такой -то поддержке) . После лечения она взяла меня в крио в естественном цикле. Все высчитали, все ей нравилось. Накануне меня ещё к Матроне отправила (сказала все методы хороши:)) Перенос. 2 недели мучительного ожидания. Так хотелось заранее сдать ХГ или сделать хотя бы тест, но доктор строго на строго-настрого запретила: не надо каждые 2 часа писать на тест! Не стрессируй себя! Я сдержала слово . Настал день ХГЧ . И ООООО ББББОООЖЖЖЕЕЕЕ!!!!! Трехзначное число !!!!!! 541!!!!! Я беременна!!!! Мои вопли - ничего, по сравнению с радостными криками ... Гаянэ Леонтьевны!!!!! :)) Спасибо ей огромное!!!! Мы счастливы! Приходя к Матронушке , всегда ставлю свечку и за неё.

    Елена и Сергей (03.08.2017)

    Выражаю огромную благодарность Новаклиник, а в частности врачу Романовой Наталье Владимировне за напутствие и удачный результат. В мае сбылась наша мечта -родился наш сынок! Спасибо!

    Наталья (25.07.2017)

    Благодарю за такт, внимание, позитив и долгую, вдумчивую, внимательную работу с моим непростым случаем Дениса Васильевича Огородникова. Действительльно отличный доктор, человек на своем месте и действительно тонкий психолог, способный в самых сложных случаях поддержать и уверить в том, что все будет хорошо. Спокойствие, позитив, внимание, забота, подробные ответы на все возникающие вопросы - это то, что ты гарантированно получаешь на приеме Дениса Васильевича. Это важно, за это невозможно не испытывать благодарность. Спасибо!

    Татьяна (14.07.2017)

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Врачу Воинцевой Анне Александровне!!! Спасибо ей большое, за то что у нас все получилось и мы теперь в ожидании малыша!!! Это настоящее чудо! Врач всегда была с нами на связи, интересовалась самочувствием и давала советы! Она настоящий профессионал своего дела! Самое главное полностью довериться врачу и обязательно все получится! Таких людей очень мало на свете! Дай Бог ей здоровья и карьерного роста!

    Катя (12.07.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-репродуктологу Анне Александровне Воинцевой. Очень отзывчивый, очень внимательный специалист. Объясняла, рассказывала, поддерживала. Всегда была на связи с нами. И все у нас получилось!!! Сейчас мы в ожидании нашего малыша!!! Ждем - не дождемся. Анна Александровна, спасибо Вам! Как хорошо, что Вы есть. Как хорошо, что Вы подарили нам Счастье и заставили поверить в невозможное!

    Ирина Н. (09.07.2017)

    Добрый день! Скорее, мой отзыв мало отличится от других слов благодарности этому доктору, но, все же, хочу поделиться своим «кусочком» позитива с семейными парами, отчаявшимися в этой жизни познать счастье, в обретении полноценной семьи, став родителями. В 2014 году, попала в «Нова-клиник», с немалым багажом истории медицинских показаний. Врача и клинику выбирала долго, изначально, по отзывам. Денис Васильевич Огородников – мой выбор остановился на этом докторе. После первой нашей встречи, вышла с ощущением какого-то спокойствия и уверенностью, что все будет хорошо. Спокойный, уравновешенный, уверенный… А главное, ничего лишнего, все только по делу. Можно долго рассказывать, это можно сразу ощутить при встрече с ним. Знаете, от присутствующей безнадёжности, не осталось и следа. После приема появилась некая окрыленность. Конечно, у каждого своя история, и зачастую, девочки приходят на срыве. Денис Васильевич тонкий психолог, во всяком случае, мою нервную систему привел в норму. Плохо быть не может, только хорошо и с долгожданным положительным результатом! Не быстро, но уверенно, мы шли к нашей цели, и дошли! А этот незабываемый момент при осмотре, когда впервые слышишь сердцебиение малыша! Эти слёзы радости…. Ради таких моментов нужно бороться и идти дальше, не сдаваясь и не опуская рук. Сегодня, я нахожусь в ожидании встречи со своим малышом. Осталось совсем недолго и мы увидимся)))) Денис Васильевич! Слов благодарности просто не могу подобрать. Отзыва не хватит. Низкий Вам поклон за все, что сделали для меня, и для моей семьи! В заключении, могу сказать, что наша семья не единственная, кому помог этот человек. Родом, я, из известного Подмосковного города Коломна. И на сегодняшний день, местные акушеры-гинекологи, не раз отправляли пациенток именно в «Нова-Клиник», к доктору Огородникову. Насколько мне известно, результаты исключительно положительные! Люди, главное, не отчаивайтесь, поставьте цель, что все будет хорошо и вперед!

    Ольга (07.07.2017)

    Благодарю за помощь, за профессионализм, за внимание, за контакт репродуктолога Калинину Наталью Геннадьевну. Очень приятно было с вами "поработать") 29.06 родился сынок, у нас все хорошо. Спасибо всем специалистам Нова-Клиник за участие)

    Алёна (06.07.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Подготовка и беременность очень трепетный и тревожный период в жизни женщины, поэтому хороший доктор, которому можно довериться на сто процентов, очень важно. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за то чудо, которое появилось в нашей семье. Одновременно, хочу поблагодарить врача УЗИ Сусеву Наталью Викторовну, знающего профессионала и просто хорошего человека.

    Карина (05.07.2017)

    Делала гистероскопию 5 июля 2017 г. в клинике в Хамовниках. Благодаря Андреевой Юлии Евгеньевне (главный врач, акушер-гинеколог), Кокоеву Эдуарду Борисовичу (анестезиолог) и заботливым медсёстрам всё прошло быстро, гладко и уже через час, а то и менее я уже ушла домой. Большое вам всем спасибо!

    Всего: 198

    Результаты 1 - 10 из 198
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м