Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 10  
Пармон (31.10.2014 08:31)
Хочу выразить свою благодарность БАРКОВУ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧУ! Спасибо Вам , доктор, за наше чудо, которое родилось естественым путем 24 ноября, весом 3170. Сынуля Ренат у нас. Сейчас нам 11 месяцев. Нашему счастью нет границ! Побольше бы таких врачей! Спасибо всем сотрудникам клиники ! Клинике процветания!!!

Делали ЭКО, в марте 2013 года. Все получилось с первого раза. Надеемся, что у нас получится сходить за дочей в роддом)))
Юлия (30.10.2014 17:29)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Вашему центру, в частности замечательному врачу Виталию Олеговичу Баркову, и замечательному эмбриологу Екатерине Вадимовне Гвоздюковой.

Мы делали ЭКО. Беременность наступила с первого раза.

Благодаря этим врачам в нашей семье появилось долгожданное счастье. Родился наш малыш 3086 гр. 51 см. Родила сама на сроке 40 недель только на день раньше предполагаемого срока.

Огромное спасибо за Максимку!!!!!!!!
Индира (27.10.2014 14:58)
Огромное спасибо Огородникову Д.В. Очень хороший специалист - врач от бога!!! Всем, кто сталкивается с проблемой бесплодия, всегда рекомендую Дениса Васильевича.

Мы делали ЭКО, получилось забеременеть с первого раза. Подсаживали 2-вух и оба остались со мной. Родила двух здоровых мальчиков 2,800 кг 48 см и 2,840 кг 47 см в 39,5 нед. Сейчас нам 1 год 1 месяц. Один вылетый папа, другой - мама.

Спасибо эмбриологу (к сожалению не помню фамилии)... очень добрая и внимательная девушка. Персонал очень хороший и отзывчивый.
Елена (24.10.2014 21:20)
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Огородникову Д.В. делали ИИсД. все получилось с первого раза. спасибо за наше солнышко, которое нас постоянно радует!!! Нашей доченьке уже 1 год и 3 мес. Всем рекомендую этого специалиста, очень внимательный, без лишних рассуждений, навязываний и т.д. (С чем я сталкивалась в других клиниках). Кстати доченька очень похожа на папу)))) Поэтому если кто то сомневается, то не переживайте, здесь вам точно помогут!!!!
Марина (08.10.2014 09:37)
Татьяна Анатольевна!
Хотим с Максимом Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу, помощь и отношение. Вы делаете людей счастливыми!!! У нас все хорошо, беременность протекает в норме, уже 20 недель. Ждем мальчика. Желаем Вам здоровья и всех благ. Возможно, придем за девочкой))).
Александра (06.10.2014 14:09)
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна!

Я была у вас в протоке ЭКО в прошлом году.
19 сентября родила мальчика 2500, 46 см. Большое Вам спасибо за сына Егорку!

С уважением, Александра
Елена (03.10.2014 20:17)

Добрый день!
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому центру!Благодаря этим врачам в нашей семье появились два малыша-счастья! Особенная благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне ,Барковой Светлане Николавне и Спасибо всему персоналу за их профессионализм, внимательность, аккуратность.

Юля (01.10.2014 03:56)
Спасибо, команде врачей клиники - специалистам своего дела!
Сыночку 3 месяца - в этом нам помогли Виталий Олегович Барков, Екатерина Вадимовна Гвоздюкова (эмбриолог-волшебница), Алексей Игоревич Бабель. Уже хочу к вам снова)))
После года посещения клиники желаю Нове: грамотных сотрудников ресепшен (все-таки это лицо компании), заинтересованных сестер процедурного кабинета (как Наталья, меньше разговоров, больше дела и благожелательности) и профессионального такта Барковой С.Н. (не красиво критиковать своих же коллег). В остальном атмосфера располагает!
Еще раз спасибо!!!
Евгения (30.09.2014 12:12)

Я, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Баркову Виталию Олеговичу! еще 9 мес., назад мы не верили, что дождемся своего СЧАСТЬЯ! А, ,теперь вот два замечательных чуда появились на свет. Мы безгранично Вам благодарны!

Дорогой Виталий Олегович!
Это плод "трудов наших" - Виктория Сергеевна, родилась 24.08.2014 г., 4320, 60 см!
Спасибо вам 1000 раз за Вашу работу, мы будем всю жизнь молиться о Вашем здоровье!
Страницы  1 | 2 | 3 .. 10  
ESHRE
РАРЧ
Хочу стать суррогатной мамой
Узнайте пол
будущего малыша!
Пройти тест!
Специалисты

Опрос

Нужно ли ввести возрастной ценз для женщин, проходящих процедуру ЭКО?

Нет, женщина имеет право на материнство в любом возрасте 1190
Да, ведь ребенка нужно успеть не только родить, но и вырастить 1287
Нельзя ответить однозначно, все зависит от конкретной ситуации 815
Другой ответ 7