Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 9  
Эльмурзаевы (03.03.2015 20:29)

У нас замечательное событие. Родилась девочка!!!
И это, несомненно, повод вновь с благодарностью вспомнить Вас, Диана Руслановна, чьи знания и опыт способствовали этому. Нам говорили: «Маловероятно», - но у Вас было иное мнение, иные методы, ставшие в итоге залогом успеха и сбывшейся надежды.
Искренне благодарим Вас и коллектив Вашего Центра.

С Уважением!
Эльмурзаевы (родители Гамзатовой. А)
Наталья (17.02.2015 14:47)
После продолжительных хождений по клиникам своего города (преждевременное истощение яичников) поехали с мужем в Москву. Сначала обратились в институт им. Кулакова, но и там нам не помогли. После приезда без результатов перерыв весь интернет остановилась на Нова Клиник и не капли не пожалела. Быстро подобрали донора ооцитов и в ноябре был перенос. Сейчас нам уже 18 недель (двойня - девочка и мальчик), развиваемся без патологий. Спасибо огромное в оказании квалифицированной помощи нашему врачу - Огородникову Денису Васильевичу. Когда делала первое УЗИ в своем городе врачи интересовались, где делала ЭКО, и было сказано, что это профессионалы своего дела. Я очень довольна, что выбрала именно эту клинику. СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В НЕЕ ВСЕМ.
Александра (02.02.2015 14:10)
Огромное спасибо клиники за наше маленькое чудо. У врача которого я наблюдалась был большой одни минус. Он работал на количество ЭКО. Если бы он досмотрел что у меня стеноз цеврикального канала, то мне не пришлось идти на 2 протокола,но 2 протокол нам подарил чудо. Но я считаю, что можно было нашей семье обойтись без ЭКО. Если бы врачь был более внимателен к решению проблем.Притом проблема была выявленна при петрвом протокое, зачем вести на 2 протокол если не решена проблема с ценозом.
Сергей Сергеевич (18.12.2014 19:50)
Наблюдались у Т.А. Охтырской по поводу бесплодия. Понравилось хорошее человеческое отношение, профессиональный подход, заинтересованность в результате, интеллигентность. В результате проведенной ЭКО с первого раза наступившая беременность. Все будет хорошо -ждем двойню! Хочется выразить огромную личную благодарность Татьяне Анатольевне и всему коллективу Novaclinic.
Так держать!
Наталья (27.11.2014 11:42)
Татьяна Анатольевна, добрый день!

Очень хочу поделиться с Вами своей радостной новостью: вчера, 25 ноября в 20 часов путем ЭКС (после отошедших вод родовая деятельность не развилась) ровно на 39 неделе родился наш сыночек Тихон. Вес 3100, рост 54 см.
Мы очень благодарны Вам и всем причастным к его зачатию специалистам Нова-Клиник.
Спасибо Вам от всей души за наше солнышко!
Низкий Вам поклон.

Через пару лет планируем приехать к Вам снова, за доченькой.

С огромным уважением и благодарностью, Наталья
Елена (25.11.2014 17:21)
Огромное СПАСИБО Охтырской Татьяне Анатольевне! Благодаря ее стараниям и безграничному профессионализму у нас все получилось. 01.10.2014 года родился мальчик 52 см., вес 3600. Очень позитивный малыш. И хоть он еще не умеет говорить, но все равно он очень благодарен ВАМ, как и вся наша семья.
Индира (27.10.2014 14:58)
Огромное спасибо Огородникову Д.В. Очень хороший специалист - врач от бога!!! Всем, кто сталкивается с проблемой бесплодия, всегда рекомендую Дениса Васильевича.

Мы делали ЭКО, получилось забеременеть с первого раза. Подсаживали 2-вух и оба остались со мной. Родила двух здоровых мальчиков 2,800 кг 48 см и 2,840 кг 47 см в 39,5 нед. Сейчас нам 1 год 1 месяц. Один вылетый папа, другой - мама.

Спасибо эмбриологу (к сожалению не помню фамилии)... очень добрая и внимательная девушка. Персонал очень хороший и отзывчивый.
Елена (24.10.2014 21:20)
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Огородникову Д.В. делали ИИсД. все получилось с первого раза. спасибо за наше солнышко, которое нас постоянно радует!!! Нашей доченьке уже 1 год и 3 мес. Всем рекомендую этого специалиста, очень внимательный, без лишних рассуждений, навязываний и т.д. (С чем я сталкивалась в других клиниках). Кстати доченька очень похожа на папу)))) Поэтому если кто то сомневается, то не переживайте, здесь вам точно помогут!!!!
Марина (08.10.2014 09:37)
Татьяна Анатольевна!
Хотим с Максимом Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу, помощь и отношение. Вы делаете людей счастливыми!!! У нас все хорошо, беременность протекает в норме, уже 20 недель. Ждем мальчика. Желаем Вам здоровья и всех благ. Возможно, придем за девочкой))).
Александра (06.10.2014 14:09)
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна!

Я была у вас в протоке ЭКО в прошлом году.
19 сентября родила мальчика 2500, 46 см. Большое Вам спасибо за сына Егорку!

С уважением, Александра
Страницы  1 | 2 | 3 .. 9  
РАРЧ
ESHRE
Хочу стать суррогатной мамой
Специалисты

Опрос

Воспользуетесь ли вы донорскими половыми клетками, если это будет необходимо?


Результаты данного опроса