Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 10  
Елена (23.04.2015 17:10)
Здравствуйте! Наша семья хочет сказать огромное спасибо Калининой Наталье Геннадьевне ! Благодаря Вам в 2012 году у нас родилась дочка! Наталья Геннадьевна работала тогда в отделении ЭКО 17 роддома. Спасибо Вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!
Татьяна (20.04.2015 23:00)
Хотим выразить огромную благодарность Караевой Диане Руслановне. Благодаря Диане Руслановне у нас растет прелестная дочь. Нашей принцессе 4-й месяц. Наша дочь была зачата при помощи инсеминации (двухкратной). Спасибо Диана Руслановна вам огромное. Я думала сразу делать ЭКО, но муж попросил попробовать ИНСЕМИНУАЦИЮ и был прав - все получилось с первой попытки. Конечно я планировала вести и беременность у Дианы Руслановны, но получилось так, что как я забеременела наша любимая и уважаемая Диана Руслановна сама ушла в декрет и стала сама мамой. Чему я была очень рада и более того Диана Руслановна, находясь уже в декрете все также продолжала консультировать меня по возникшим моим вопросам.
Спасибо NOVA Clinic и всем специалистам. особенно Караевой Диане Руслановне!!!

Татьяна 36 лет.
Евгения (17.04.2015 19:20)
Хотим выразить благодарность Огородникову Денису Васильевичу. После 9 лет бесплодия не оставалось никакой надежды. Изначально обращались к Караевой Д.Р., было 2 неудачных переноса, после чего решили обратиться к другому специалисту. Первая же попытка переноса эмбрионов у Огородникова Д.В. оказалась успешной. За вторым ребенком будем обращаться только к нему!
Елена (15.04.2015 14:13)

Кармызова Татьяна Савельевна - звезда медицинского сообщества. Обладает высшей квалификацией и лучшими человеческими качествами. Способна решать сложнейшие вопросы медицинского, психологического, организационного характера. Искали такого человека три года в разных клиниках. Рекомендую всем, кто хочет иметь детей, обращаться к Татьяне Савельевне. Огромное спасибо, Татьяна Савельевна!

Уважаемый коллектив "Нова-Клиник", наша теперь полноценная и счастливая семья выражает Вам искреннюю благодарность за ваше существование и за то счастье,которое вы дарите всем потерявшим надежду людям,и особую благодарность выражаем эмбриологу Гвоздюковой Екатерине,за то что позаботилась о наших детках! Низкий Вам поклон наши дорогие специалисты! Не выразить словами то,что мы чувствуем
Добрый день!
Хочу выразить безмерную благодарность врачу и мастеру своего дела Огородникову Денису Васильевичу!Благодаря его работе я стала мамой после 11 лет мучительных стараний! 31 марта 2015 родились наши долгожданные мальчики весом 2480 и 2450.Дай Бог Вам здоровья Денис Васильевич и спасибо за наше чудо!!!
Елена Р. (25.03.2015 16:47)

Дорогая Диана Руслановна! Не праходит дня что бы Мы не вспоминали про вас добрым словом! Потребовалось долго времени, но теперь мы полная семья в прямом смысле - есть для кого жить на этом свете! Мне сложно выложить свои эмоции в этот маленький отзыв, спасбо Вам дорогие наши Новоклиники! В жизни дети - самое важное.
С радостью узнали, что Вы тоже "молодая мамочека"! Мы с мужем все собирались к Вам показать наше чудо - надеемся скоро вы вернетесь на работу!

Максим и Елена (19.03.2015 20:06)

Дорогая Нова-Клиник!

9 месяцев назад Вы совершили маленькое чудо, которое сегодня появилось на свет. Мы хотим с женой от всей души поблагодарить Ваших волшебников!

Во-первых, хочется поблагодарить Алексея Игоревича Бабеля. Я очень сожалею, что не смог это сделать лично. Но я надеюсь, возможно, он по старой памяти забредёт на сайт и прочтёт это. Алексей Игоревич, огромное спасибо! Ваше лечение и ваша уверенность в достижении результата принесло плоды в прямом смысле этого слова! ;)

Во-вторых, хочется поблагодарить Александра Ивановича Лапшихина. Его поддержка во время планирования, проведения и первых моментов существования нашего эмбриончика была бесценна. Спасибо Вам за ваше отношение, оно бесценно для нас!

В-третьих, хочется поблагодарить эмбриологов Нова-Клиник. Наше чудо "3680 на 51 с 8.9 по Апгар" это ваша филигранная работа. Теперь можно честно сказать сыну, благодаря кому ЛИЧНО он появился. Конечно, проще и гарантированнее было сделать ЭКО, тем более, что это сейчас становится всё более и более доступной процедурой, но мы сделали инсеминацию, и она у нас получилась с первой же попытки. Спасибо Вам!

Теперь у нас нет сомнений, куда потом идти за следующим ;)

С уважением, Максим и Елена

Елена Гаврилина (19.03.2015 13:04)
Клиника замечательная! Хочу поблагодарить всех специалистов, которые участвовали в моём протоколе. Наблюдались у Калининой Натальи Геннадьевной. Чудесный врач, профессионал своего дела. Её спокойствие передавалось мне, и я совсем не волновалась )) Подсадку делали 9 декабря, с первого раза всё получилось! Это огромное счастье и стоит того. Желаю Нова Клиник процветания и расширения! Ещё раз спасибо за заботу)
МАРИНА (15.03.2015 17:59)
Огромное спасибо Огородникову Денису Васильевичу. 01.12.2014 была подсадка двух эмбрионов после ЭКО+ИКСИ, оба прижились. Попытка первая и удачная, что очень радует. Отношение профессиональное. Всем советую!!!
Страницы  1 | 2 | 3 .. 10  
Хочу стать суррогатной мамой
РАРЧ
ESHRE
Специалисты

Опрос

Как вы относитесь к суррогатному материнству?


Результаты данного опроса