выберите язык   fr zh it sp en ru

Лицензия: № ЛО-77-01-008751

Заказать звонок

ФИО *
Телефон *

Единый номер телефона

+7 (495) 22-106-88

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — Поля, обязательные для заполнения

Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Город
Ваш отзыв *

Результаты 1 - 10 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Борис и Настя (21.09.2016)

Хотим поблагодарит весь персонал клиники и, в особенности, врача-репродуктолога Кармызову Татьяну Савельевну. Благодаря мастерству которой, наша сказка стало былью с первого раза.

Анна (06.09.2016)

Ну что сказать) на глазах выступают слезы. НАШЕЙ ПРИНЦЕСЕ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!! Спасибо Денису Васильевичу. С первого раза, с одним эмбрионом (шансов на заморозку не было, мало клеток) и все получилось. Хочу сказать- не надо бояться, а надо идти к своей цели с помощью профессионалов. А в клинике именно профессиональный подход к проблеме и обретению счастья. Еще раз спасибо всему коллективу клиники.

Артем и Татьяна (26.08.2016)

Наша семья бесконечно благодарна настоящему профессионалу своего дела - врачу-репродуктологу Охтырской Татьяне Анатольевне, эмбриологам и всему коллективу Центра репродукции и генетики «Нова Клиник» (ЗАО "МедИнСервис"), благодаря высокому профессионализму которых, чуть больше года назад в нашу семью пришло счастье – после долгих 5-ти лет безуспешных стараний завести малыша, с первой успешной попытки ЭКО 11.08.2015г., мы наконец-то стали родителями, в утробе начала развиваться жизнь нашего долгожданного сокровища – сыночка Тимошки, который 28 марта 2016 года появился на свет, растет и радует нас день за днем, жизнь нашей семьи наполнилась новым смыслом, радостной ответственностью и заботами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Светлана (17.08.2016)

Моему сыночку уже 2 годика и я пусть с опозданием, но пишу благодарность самому лучшему для меня доктору- Денису Васильевичу Огородникову! Спасибо Вам за моё маленькое солнышко!!!

Ольга (16.08.2016)

21 июля родился наш замечательный долгожданный малыш!!! В связи с чем хочется выразить огромную благодарность Караевой Диане Руслановне и эмбриологам клиники! Все у нас получилось с первой попытки! Спасибо за ваш труд.

Марина (05.08.2016)

Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Благодаря Вашей помощи у меня 27 июля родился мальчик (3кг/49см), немного раньше срока, по расчетам должен был появиться 8-10 августа. У меня все хорошо, роды прошли быстро, поставили при рождении незрелость и нас продержали в роддоме 5 дней. Сейчас мальчик активный, на грудном вскармливании набирает вес. Спасибо Вам большое за счастье, которое обрела наша семья!!!

Татьяна (03.08.2016)

Нет слов, чтобы выразить свою благодарность одному из лучших гинекологов- репродуктологов Нова Клиник, Романовой Наталье Владимировне за свою маленькую дочурку!!! Нам уже 6 мес!!! Доктор она очень внимательный и грамотный! У нее нет лишних назначений, ничего не навязывает. Все подробно, ясно и понятно объясняет!Для меня это было очень важно, что с врачом есть связь, так как она дала свой моб телефон! Напоминала, чтобы я вовремя сделала укол!Она очень умный, добрый, заботливый и широкой души человек!Переживала вместе со мной!У Романовой Н.В. я забеременела с ПЕРВОЙ попытки ЭКО и это в свои 38 лет!Наталья Владимировна сама звонила, интересовалась как проходит беременность, я советовалась с ней!Поздравила с рождением моей малышки и до сих пор звонит и спрашивает про наше маленькое счастье! Побольше бы такие гинекологов, как Романова Н.В. Отдельно спасибо хочу сказать эмбриологам Гвоздюковой Е.В. и Ерисовой Ю.В., замечательному анестезиологу (фамилии, к сожалению, не помню), администраторам, медсестрам и ВСЕМ сотрудникам Нова Клиник!

Татьяна и Алексей (02.08.2016)

Выражаем огромную благодарность клинике и персонально Охтырской Татьяне Анатольевне! 24.07 появилась на свет наша дочка. Выражаем признательность Татьяне Анатольевне за профессионализм и неравнодушие. В течение всей беременности мы чувствовали поддержку. Спасибо Вам за это чудо!

виталий (21.07.2016)

большое спасибо Романовой Н.В.С Её помощью у нас все прекрасно получилось.

Ольга (21.07.2016)

Большое спасибо Давыдову Игорю Григорьевичу за проведенную гистероскопию, хоть и волновалась, т.к. первая в жизни операция, но была полностью уверена в качестве операции. Спасибо также анестезиологу и медсестре Наталье, за внимание, настрой и поддержку ! Успехов и хороших пациентов Вам !

Всего: 150

Результаты 1 - 10 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец