+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 203
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Андрей (21.10.2017)

    Огромное спасибо всему коллективу .Огромное спасибо Денису Васильевичу.Четыре неудачные попытки в других центрах привели нас в вашу клинику.Теперь нам 3 месяца и мир вертится вокруг нашей дочи.Дай вам Бог...

    Валерия (11.10.2017)

    Хочется сказать большое спасибо доктору Романовой Натальи Владимировне за маленькую принцессу которая сопит в своей кроватки. Эко получилось с первого раза. Спасибо вам за внимательное отношение! За ваше чувство юмора)

    Ольга (09.10.2017)

    В декабря 2016 года я делала в Нова-Клиник ЭКО, а в августе родила здорового, красивого мальчика. Все получилось с первого раза и только с одним подсаженным эмбрионам. Беременность тоже вела в этой клинике. Осталась очень довольна и профессионализмом врачей, и отношением. Сама процедура и беременность прошли очень легко. Огромное спасибо всем коллективу клиники.

    Ольга (21.09.2017)

    Гаянэ Леонтьевна, сижу пишу отзыв и улыбаюсь от радости того, что вы мой доктор) вот я Вам, по сути, совершенно чужой человек, а вы мне все так подробно рассказываете, объясняете, даже когда я не на приёме, вы же тратите своё время!?) И вы всегда! онлайн) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и чтобы Ваше добро в сто крат вернулось Вам!

    Екатерина (09.09.2017)

    Хочу поблагодарит доктора Калоеву Гаянэ Леонтьевну за ее профессионализм, за ее доброту, внимательность, за четкий подход к моей проблеме, спасибо за то, что скоро стану мамой, для меня это самый главный смысл жизни! Будьте здоровы!

    Любовь (17.08.2017)

    Все не было времени написать. Большое спасибо Козловой Антонине Юрьевне и эмбриологу Наталье Бурдиной за состоявшуюся наконец в 41 год беременность. Вы сделали чудо, которому уже полтора месяца, моя дочурка Таисия родилась 5 июля ЭКС. Хотелось бы еще передать слова благодарности Турбиной Татьяне Владимировне за ведение беременности и за грамотные узи Филимоновой ЕА. Всем счастья и здоровья!

    Анна (08.08.2017)

    Я пришла за Гаянэ Леонтьевной в ПМЦ из 17 РД. Она раньше там работала. В 17м у нас была одна попытка неудачная. После она ушла и передала меня заведующей. Снова пролёт. Я пришла к ней в ПМЦ . Мы решили снова идти в протокол. Решили сначала получить клетки , а потом подготовить эндометрий к переносу. С учётом 2-х неудачных попыток ЭКО, перед переносом Гаянэ Леонтьевна посоветовала сделать гистероскопию. Из полученных клеток дождались пять 5-ти суточных эмбриончиков. Но результат гистероскопии не порадовал - у меня обнаружили хроническое воспаление. Гаянэ Леонтьевна успокаивала: ничего страшного, это лечится, все у нас будет хорошо. Ещё месяц ушёл на подготовку. физиотерапию. Я была полна надежд ( при такой -то поддержке) . После лечения она взяла меня в крио в естественном цикле. Все высчитали, все ей нравилось. Накануне меня ещё к Матроне отправила (сказала все методы хороши:)) Перенос. 2 недели мучительного ожидания. Так хотелось заранее сдать ХГ или сделать хотя бы тест, но доктор строго на строго-настрого запретила: не надо каждые 2 часа писать на тест! Не стрессируй себя! Я сдержала слово . Настал день ХГЧ . И ООООО ББББОООЖЖЖЕЕЕЕ!!!!! Трехзначное число !!!!!! 541!!!!! Я беременна!!!! Мои вопли - ничего, по сравнению с радостными криками ... Гаянэ Леонтьевны!!!!! :)) Спасибо ей огромное!!!! Мы счастливы! Приходя к Матронушке , всегда ставлю свечку и за неё.

    Елена и Сергей (03.08.2017)

    Выражаю огромную благодарность Новаклиник, а в частности врачу Романовой Наталье Владимировне за напутствие и удачный результат. В мае сбылась наша мечта -родился наш сынок! Спасибо!

    Наталья (25.07.2017)

    Благодарю за такт, внимание, позитив и долгую, вдумчивую, внимательную работу с моим непростым случаем Дениса Васильевича Огородникова. Действительльно отличный доктор, человек на своем месте и действительно тонкий психолог, способный в самых сложных случаях поддержать и уверить в том, что все будет хорошо. Спокойствие, позитив, внимание, забота, подробные ответы на все возникающие вопросы - это то, что ты гарантированно получаешь на приеме Дениса Васильевича. Это важно, за это невозможно не испытывать благодарность. Спасибо!

    Татьяна (14.07.2017)

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Врачу Воинцевой Анне Александровне!!! Спасибо ей большое, за то что у нас все получилось и мы теперь в ожидании малыша!!! Это настоящее чудо! Врач всегда была с нами на связи, интересовалась самочувствием и давала советы! Она настоящий профессионал своего дела! Самое главное полностью довериться врачу и обязательно все получится! Таких людей очень мало на свете! Дай Бог ей здоровья и карьерного роста!

    Всего: 203

    Результаты 1 - 10 из 203
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м