+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 186
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Татьяна (20.04.2017)

    Хочу выразить благодарность Охтырской Т.А. и эмбриологу Бурдиной. Я приехала в клинику из Владивостока во Владивостоке был пролет. У Охтырской Т.А все получилось с первого раза. Благодарность генеральному за прекрасный вежливый коллектив.

    Луканина Ольга (14.04.2017)

    Хотим выразить безграничную благодарность самому лучшему врачу, Лапшихину Александру Александровичу. Благодаря этому чуткому, доброму, внимательному врачу и его профессионализму мы, 06.03.2017г., стали родителями прекрасной девочки (вес: 2920, рост 51 см). Вся беременность протекала спокойно, можно сказать, как по учебнику. Александр Александрович всегда был на связи, и к нему можно было обратиться без проблем, быстро и четко давал рекомендации. Роды прошли замечательно. Благодаря Александру Александровичу у нас появился смысл жизни!!! Побольше таких врачей!!!! Еще раз огромное спасибо, обязательно вернемся за вторым! А так же спасибо всему персоналу Нова-Клиник, которые принимали участия во всей нашей истории!!! Отличная клиника, с высококвалифицированным персоналом! Буду рекомендовать знакомым!

    Оксана (11.04.2017)

    Несколько дней назад моему младшему сыну исполнился год. Уже один год, который пролетел, как один миг. Мы счастливы безмерно, и своим счастьем мы обязаны четкой, слаженной и высокопрофессиональной работе всех сотрудников Нова Клиник, но самую-самую большую благодарность я хочу выразить своему лечащему врачу Лапшихину Александру Александровичу. Когда я пришла на первичный прием к Александру Александровичу, мне было уже 44 года, за плечами несколько лет хождения по кругу от одного доктора к другому без решения проблемы, толстая стопка малоинформативных анализов и выписок. Настроение было между паническим ужасом и полной безысходностью. Александр Александрович не только дал мне надежду и указал направление движения, но я всегда чувствовала его моральную поддержку. Для преодоления бесплодия делалось только то, что было действительно необходимо, без лишних, в моем случае, обследований. Я всегда могла задать любой интересующий меня вопрос и получить полный исчерпывающий и своевременный ответ. Это очень и очень помогало. И пришло время, когда родился малыш – такой долгожданный. Низкий поклон Александру Александровичу от меня лично и от всех членов моей семьи. СПАСИБО! Всем, кто читает этот отзыв, находясь в начале или середине пути, я хочу пожелать ПОБЕДЫ! И не сдаваться!

    Ирина (05.04.2017)

    Денис Васильевич, спасибо большое Вам и всему коллективу клиники за мою долгожданную доченьку - Аришу. Мы родились 18 декабря 2016 года, 51 см, вес 3370. Благодаря вашему профессионализму в 41 год я наконец таки стала мамой.

    Наталья и Сергей (03.04.2017)

    Выражаем огромную благодарность нашему лечащему врачу Лапшихину Александру Александровичу за подаренную возможность стать родителями. Наше счастье появилось на свет 1 Марта 2017 года. Александр Александрович, спасибо Вам за ваше мастерство и индивидуальный подход , за доброе и чуткое отношение именно к нашей паре, за огромный вклад в результате которого совершилось чудо. Желаем Вам профессиональных успехов в Вашем нелегком труде. Обязательно вернёмся к Вам за вторым малышом.

    Анна (02.04.2017)

    Татьяна Анатольевна, здравствуйте! Хотела поделиться с Вами радостным событием, которое случилось в моей жизни благодаря Вашим усилиям!!! 18.03.2017 г. в роддоме 29 родилась моя доченька, весом 3720, рост 51 см. Хочу от себя лично и от всех моих родственников поблагодарить Вас за проделанную работу и низко Вам поклониться. С наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью Анна

    Юлия и Павел (31.03.2017)

    Искренняя благодарность Врачу Огородникову Денису Васильевичу!!! Вторая попытка подарила нам радость стать родителями! 7 марта 2017 года у нас родился сынишка Денис!!! Спасибо Нова Клиник, спасибо эмбриологам за их сердечность, спасибо Денис Васильевич за Ваше отношение, понимание, уверенность в том, что все получится и просто за то, что есть такой Доктор, дай Бог Вам здоровья и счастья!!!

    Идиатуллина О. (30.03.2017)

    Хочу поблагодарить Дениса Васильевича за то, что сделал нашу семью счастливой! Мы ждем пополнения, уверенна что все будет хорошо. Денис Васильевич не только высококлассный специалист, но и человек с большой буквы! Всегда поддержит, все доходчиво объяснит, проанализирует и предоставит профессиональную консультацию. Спасибо Вам, Вы совершили для нас чудо!

    Ангелина и Игорь (27.03.2017)

    Огромное спасибо Огородникову Денису Васильевичу и всему коллективу NOVA CLINIK! В феврале у нас родилась наша долгожданная доченька!!! Мы очень счастливы!

    Анастасия (24.03.2017)

    Хочу поблагодарить Врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну за чуткость и профессионально проделанную работу. Делала стимуляцию овуляции,всё получилось с первой попытки,без гиперстимуляции. Спасибо большое. Если Вы хотите попасть к специалисту знающему своё дело и нацеленного на результат, то Вам однозначно- к Вере Александровне.

    Всего: 186

    Результаты 1 - 10 из 186
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м