Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
Наталья (27.11.2014 11:42)
Татьяна Анатольевна, добрый день!

Очень хочу поделиться с Вами своей радостной новостью: вчера, 25 ноября в 20 часов путем ЭКС (после отошедших вод родовая деятельность не развилась) ровно на 39 неделе родился наш сыночек Тихон. Вес 3100, рост 54 см.
Мы очень благодарны Вам и всем причастным к его зачатию специалистам Нова-Клиник.
Спасибо Вам от всей души за наше солнышко!
Низкий Вам поклон.

Через пару лет планируем приехать к Вам снова, за доченькой.

С огромным уважением и благодарностью, Наталья
Елена (25.11.2014 17:21)
Огромное СПАСИБО Охтырской Татьяне Анатольевне! Благодаря ее стараниям и безграничному профессионализму у нас все получилось. 01.10.2014 года родился мальчик 52 см., вес 3600. Очень позитивный малыш. И хоть он еще не умеет говорить, но все равно он очень благодарен ВАМ, как и вся наша семья.
Индира (27.10.2014 14:58)
Огромное спасибо Огородникову Д.В. Очень хороший специалист - врач от бога!!! Всем, кто сталкивается с проблемой бесплодия, всегда рекомендую Дениса Васильевича.

Мы делали ЭКО, получилось забеременеть с первого раза. Подсаживали 2-вух и оба остались со мной. Родила двух здоровых мальчиков 2,800 кг 48 см и 2,840 кг 47 см в 39,5 нед. Сейчас нам 1 год 1 месяц. Один вылетый папа, другой - мама.

Спасибо эмбриологу (к сожалению не помню фамилии)... очень добрая и внимательная девушка. Персонал очень хороший и отзывчивый.
Елена (24.10.2014 21:20)
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Огородникову Д.В. делали ИИсД. все получилось с первого раза. спасибо за наше солнышко, которое нас постоянно радует!!! Нашей доченьке уже 1 год и 3 мес. Всем рекомендую этого специалиста, очень внимательный, без лишних рассуждений, навязываний и т.д. (С чем я сталкивалась в других клиниках). Кстати доченька очень похожа на папу)))) Поэтому если кто то сомневается, то не переживайте, здесь вам точно помогут!!!!
Марина (08.10.2014 09:37)
Татьяна Анатольевна!
Хотим с Максимом Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу, помощь и отношение. Вы делаете людей счастливыми!!! У нас все хорошо, беременность протекает в норме, уже 20 недель. Ждем мальчика. Желаем Вам здоровья и всех благ. Возможно, придем за девочкой))).
Александра (06.10.2014 14:09)
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна!

Я была у вас в протоке ЭКО в прошлом году.
19 сентября родила мальчика 2500, 46 см. Большое Вам спасибо за сына Егорку!

С уважением, Александра
Елена (03.10.2014 20:17)

Добрый день!
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому центру!Благодаря этим врачам в нашей семье появились два малыша-счастья! Особенная благодарность Охтырской Татьяне Анатольевне ,Барковой Светлане Николавне и Спасибо всему персоналу за их профессионализм, внимательность, аккуратность.

Татьяна (09.09.2014 17:39)
Дорогая, Татьяна Анатольевна!
Спасибо за поддержку,
За доброту, вниманье.
За то, что в радости, в печали
Всегда с любовью принимали.
Спасибо за молитвы к Богу,
Я ими только и жила.
За то, что долгожданное чудо
Я с вашей помощью обрела.

С уважением и благодарностью, Татьяна
Светлана (03.09.2014 20:00)
Хочу сказать слова благодарности специалистам клиники, благодаря замечательному врачу Татьяне Анатольевне Охтырской. 15.07.14 появился на свет наш сыночек.
Elena (20.08.2014 10:43)
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО нашему замечательному доктору- КАЛИНИНОЙ Наталье Геннадьевне!
Вы очень приятный и спокойный человек, только благодаря вам у нас скоро появится ребенок!
Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
ESHRE
Хочу стать суррогатной мамой
РАРЧ
Узнайте пол будущего малыша!
Пройти тест!
Специалисты

Опрос

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Я осуждаю, это не гуманно 85
Я поддерживаю, это необходимая помощь людям 2581
Мне все равно, меня это не касается 52
Другой ответ 31