+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-008751

    Отзывы

    Отзывы

    Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

    * — Поля, обязательные для заполнения

    Представьтесь, пожалуйста *
    Ваш E-mail *
    Город
    Ваш отзыв *

    Результаты 1 - 10 из 157
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Елена (01.12.2016)

    Елена, отзыв, которой от 01.10.2016 мы случаем с вами в один день на перенос не лежали?))) У меня тоже ПДР был 2.10.2014, но родила я мальчика 01.10.2014, за что огромное СПАСИБО Охтырской Татьяне Анатольевне. Мы тоже всю беременность у нее наблюдались и остались очень довольны. Спасибо вам! Скоро, надеюсь за вторым к ней пойдем)

    Наталья Васильева (24.11.2016)

    Наблюдаюсь у Огородникова Дениса Васильевича. Профессионализмом доктора - восхищена. Умнейший специалист с огромным опытом и энциклопедическими знаниями. Спокойный, рассудительный и уверенный в принятии решений. С редким профессиональным чутьем. Со способностью доступно и убедительно объяснять самые сложные и спорные вопросы. С умением спокойно и не рефлексируя "выдерживать" любое эмоциональное состояние пациентки, которым владеет не каждый профессиональный психолог. Человек, которому невозможно не доверять.

    Наталия (15.11.2016)

    От всей души благодарю весь коллектив Нова-Клиник за отличную работу. Слава богу я сразу попала в эту клинику, а не скиталась по другим, и сразу попала к врачу от Бога -Огородникову Денису Васильевичу. В моем возрасте не каждый врач взялся бы за пациента,но он решил что стоит попробовать. У моих знакомых гораздо моложе и несколько попыток в другой клинике успехом не закончились, а у меня после 40 лет хоть и со второй попытки, но наступило долгожданное счастье. После первой неудачи Денис Васильевич не стал рисковать замороженными ооцитами и только после гастроскопии была сделана вторая подсадка. Я наблюдалась в клинике 2 года и могу сказать, что здесь не работают на выкачивание денег, работают на результат. Да ЭКО плюс ИКСИ не дешевые процедуры, но всем у кого после всех исследований остаётся только этот путь советую - обратитесь только в Нова - Клиник. Вам помогут обрести счастье. Спасибо всему персоналу за нашего сыночка Георгия Игоревича. Нашему счастью уже 2,5 года.

    Татьяна (05.11.2016)

    Никто не хотел бы столкнуться с такой бедой под названием бесплодие, но все же если вы столкнулись. Я беру полную ответственность за свою рекомендацию советуя врача репродуктолога Малышеву Веру Александровну. Три года держала этот диагноз в голове и в то же время мечтала о ребенке, сегодня мне не сложно писать эти строки, всё было не просто, но я кажется счастлива, как бывают счастливы настоящие, любящие своих детей родители. Спасибо за отзывчивость, профессионализм!

    Олеся (19.10.2016)

    Наша семья выражает благодарность замечательному доктору Караевой Диане Руслановне настоящему профессионалу своего дела, врачу от Бога. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! 20 августа 2016 года мы стали счастливыми родителями маленькой принцессы, нашей доченьки, которую ждали и сейчас не представляем жизни без этого нежного комочка счастья!!! Обратилась к доктору в мае 2015 года с проблемой отсутствия менструации в течении полугода, и невозможностью забеременеть, после отмены ОК, в течении года. До этого обращалась к другим врачам, но конкретного решения данной проблемы никто не дал, говорили ждать, когда все восстановится. Чего ждать и сколько, непонятно. С Дианой Руслановной разобрали мою ситуацию до мелочей, проговорили всю схему наших действий, что будем пробовать забеременеть естественным способом, без ЭКО. Доктор дала положительный настрой, я полностью доверилась, так как слышала отзывы о работе врача. Прошла обследование, сдала анализы. Параллельно муж проходил обследование, сдавал анализы. Была установлена причина, у меня – ановуляторные менструальные циклы на фоне СПКЯ, забеременеть сама, без помощи «толчка» не смогу. У мужа все было в норме. Переживала, но взяла себя в руки и дала установку, что у нас все получится. Началось лечение. Сначала восстанавливали цикл гормональными препаратами, строго по схеме прописанной Дианой Руслановной. И когда цикл нормализовался, перешли к вопросу планирования беременности. Проговорили возможные методы и было принято решение начать со стимуляции овуляции очень низкими дозами. Доктором была расписана схема приема препаратов, прохождения осмотров, узи, было два-три приема в неделю для контроля процесса, это был безумный ноябрь 2015 года. Все шло по плану. В первой половине декабря сдала анализ крови на b-хгч и результат был положительным. Сразу сообщила Диане Руслановне, она была очень рада, видно, что тоже переживала, рассказала, что мне дальше делать, прописала препараты. Через несколько дней пересдала анализы и показатель увеличился. У нас получилось с первой попытки! В конце декабря на узи услышала, как бьётся сердечко нашей малышки, это неописуемые ощущения. Я была безумно счастлива, и на Новый год сделала мужу подарок, сообщила, что беременна))) Как он потом сказал, это был самый лучший подарок. Беременность протекала легко, я даже не ожидала, доктор назначала препараты, анализы, обследования, которые необходимо пройти, я соблюдала все рекомендации. Девять месяцев ожидания пролетели и наступил самый счастливый день, когда родилась наша доченька, весом 3570 гр и ростом 52 см. Спасибо Вам огромное, Диана Руслановна, за Вашу работу!!! Самое главное довериться профессионалам и верить, что все получится)))

    Елена (01.10.2016)

    Уже как два года я счастливая мама !!! И огромное спасибо за это чудо Охтырской Татьяне Анатольевне !!! 2 октября 2014 года в 21.53 родилась Моя Аделиночка !!! Наша история: у меня было 3 выкидыша , потом мы с мужем не могли долго забеременеть ( и нам знакомые посоветовали врача от Бога ! Мы обратились к Татьяне Анатольевне и началось наше лечение , куча анализов , узи , опять анализы, в какой-то момент у меня опускались руки что естественным путем не получится зачать , но Татьяна Анатольевна нас заверяла что все получится !!! И ура !!!! В январе месяце 2014 годы мы узнаем о том что мы будем родителями! Татьяна Анатольевна вела все мою беременность за что отдельное ей спасибо ! Беременность проходила на ура!!! Без осложнений !!! Она довала советы и назначения в какой период какие препараты попить что сталь из анализов в общем я ей благодарна за нашу с мужем дочку, смысл нашей жизни!!!! Спасибо Татьяна Анатольевна вы врач от Бога

    Светлана (23.09.2016)

    Для нас самый лучший врач Денис Васильевич! Добрый и отзывчивый, врач от Бога! Настоящий профессионал. Благодарим судьбу, что нас с ним свела.Благодаря высокому профессионализму и большому опыту доктора Огородникова Дениса Васильевича мы стали родителями очаровательной дочки! Побольше бы таких докторов! Очень деликатный человек, профессионал своего дела, такому доктору можно доверить свое здоровье! Огромное Вам спасибо!!!

    Борис и Настя (21.09.2016)

    Хотим поблагодарит весь персонал клиники и, в особенности, врача-репродуктолога Кармызову Татьяну Савельевну. Благодаря мастерству которой, наша сказка стало былью с первого раза.

    Анна (06.09.2016)

    Ну что сказать) на глазах выступают слезы. НАШЕЙ ПРИНЦЕСЕ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!! Спасибо Денису Васильевичу. С первого раза, с одним эмбрионом (шансов на заморозку не было, мало клеток) и все получилось. Хочу сказать- не надо бояться, а надо идти к своей цели с помощью профессионалов. А в клинике именно профессиональный подход к проблеме и обретению счастья. Еще раз спасибо всему коллективу клиники.

    Артем и Татьяна (26.08.2016)

    Наша семья бесконечно благодарна настоящему профессионалу своего дела - врачу-репродуктологу Охтырской Татьяне Анатольевне, эмбриологам и всему коллективу Центра репродукции и генетики «Нова Клиник» (ЗАО "МедИнСервис"), благодаря высокому профессионализму которых, чуть больше года назад в нашу семью пришло счастье – после долгих 5-ти лет безуспешных стараний завести малыша, с первой успешной попытки ЭКО 11.08.2015г., мы наконец-то стали родителями, в утробе начала развиваться жизнь нашего долгожданного сокровища – сыночка Тимошки, который 28 марта 2016 года появился на свет, растет и радует нас день за днем, жизнь нашей семьи наполнилась новым смыслом, радостной ответственностью и заботами. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

    Всего: 157

    Результаты 1 - 10 из 157
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 9 до 20 часов, выходные с 9 до 18 часов

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м