Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — поля, обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста *

Ваш E-mail *

Город

Ваш отзыв *


Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
Екатерина (01.07.2014 17:06)
Здравствуйте! хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Нова Клиник ну а особенно нашему доктору Огородникову Денису Васильевичу, который помог нам стать счастливыми родителями! С первой попытки Эко у нас все получилось и родилась наша бусинка доченька!!!! СПАСИБО Вам огромное!!!!!
Ирина (01.07.2014 00:43)
Хочу поделиться положительными впечатлениями о Нова-Клиник, а точнее о специалистах, в чьи руки попадаем Мы - слабая половина человечества. Столкнувшись с насущной для многих проблемой - проблемой бесплодия, я, как и многие из нас, долго и упорно ходила по врачам, дабы хоть как-то сдвинуть с места непосильный (как мне тогда казалось) для меня груз. 2 года безуспешного хождения по врачам, оставили столько негатива, что казалось, проблему не решить вовсе. Но, не бывает, как говорится, худа без добра. Попав в Нова-Клиник, записалась к доктору - ДЕНИСУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ОГОРОДНИКОВУ, и не пожалела ни разу! Именно этот человек, изучив мою историю болезни просто вдоль и поперёк, нашёл, таки, причину, по которой долгожданная беременность не наступала. Я доверяю ему, как никому другому! И, что немаловажно, Денис Васильевич всегда на связи со своими пациентами. А это, согласитесь, дорогого стоит. Даже находясь в командировке за границей, я в любое время могла ему позвонить, консультируясь по волнующим меня вопросам. Как говориться - доктор от Бога! Спасибо,Нова-Клиник
Татьяна (26.06.2014 14:22)
Добрый день! Если Вы зашли в раздел ОТЗЫВЫ,вероятнее всего, у Вас ещё есть сомнения по поводу правильности выбора врача или клиники. Мне очень понятно это состояние - за несколько лет безуспешных попыток лечения у многих (в т.ч. именитых специалистов) я практически отчаялась забеременеть. Благодарю Бога за то, что он привёл меня к замечательному специалисту, профессионалу с большой буквы и очень хорошему человеку - Караевой Диане Руслановне. Уже с первого приёма я поняла, что абсолютно доверяю этому доктору, и как оказалось, не зря. Через 3 месяца после нашего знакомства с Дианой Руслановной наступила моя долгожданная беременность - самостоятельно, без ЭКО (хотя я пришла в Нова клиник с уверенностью, что здесь мне могут помочь только с помощью Эко). Диана Руслановна, низкий Вам поклон! Я обязательно приду к Вам за новым Чудом!
Анна (21.06.2014 18:13)
Добрый день!

Вот наша маленькая история:

Мы обратились в Нова клиник, чтобы сделать ЭКО. Сразу отмели ИИ, чтоб не тратить деньги и время. Наш врач Караева Диана Руслановна после осмотра предложила все-таки начать именно с ИИ. Процедуру проводил Барков Виталий Олегович. Все получилось с первого раза! 8 июня 2014 года у нас родился сын Илья! Мы очень благодарны всем врачам и коллективу Нова клиник за деликатный подход и профессионализм в работе!!! СПАСИБО!!!
Евгения (19.06.2014 23:04)
Хочу написать несколько слов благодарности в адрес замечательного специалиста и человека - Караевой Дианы Руслановны. Вместе с ней с 2008 года я подготовилась и прошла две успешные беременности, итогом которых стали две замечательные дочки. Это были естественные беременности, каждая из которых была долгожданной и в итоге успешной благодаря консультациям Дианы Руслановны, очень деликатного человека и в высшей степени профессионала своего дела.

Диана Руслановна, хочу искренне поблагодарить Вас за ведение моей последней беременности, которая была довольно непростой, и пожелать Вам здоровья и благополучия! Благодаря Вам еще раз переживаю приятное и беспокойное время материнства.
Семья Дьячковых (14.06.2014 11:06)
Поздравляем весь коллектив клиники с Днем медицинского работка! Особенно хотим отметить нашего врача - ТАТЬЯНУ АНАТОЛЬЕВНУ ОХТЫРСКУЮ за ее профессионализм и душевное отношение!!! Здоровья Вам, счастья и успеха в этом благородном деле!!!
Родители Абидат (04.06.2014 01:38)

Уважаемая Диана Руслановна!

Свершилось то, что еще недавно казалось невозможным, и наш долг - выразить Вам искреннюю благодарность.
Мы безуспешно обращались к разным специалистам, прежде чем случайно, точнее, по милости Божьей, узнали о Вас и Вашей клинике.
Уже в прошлом томительные годы и месяцы ожиданий, завершились основные курсы лечения. Мы часто беспокоили Вас вопросами, но даже в минуты отчаянья, мы не теряли надежду, нас поддерживало Ваше понимание, Ваш профессионализм, Ваше чуткое отношение, ставшее в итоге залогом успеха.

Благодарим Вас и Ваших коллег. Спасибо!

С Уважением! Родители пациентки  Абидат

Татьяна (02.06.2014 12:31)
Замечательному доктору, Калининой Наталье Геннадьевне, огромная благодарность за удачное ЭКО с первого раза и мою долгожданную беременность!!! Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и заботу!
Пациентка (30.05.2014 09:10)

Татьяна Анатольевна, добрый день! 

Хотим поделиться с Вами нашей радостью - 24.05 у нас родился сын!
Вес 4070 гр, рост 56 см. 
Сейчас мы уже дома! Все очень счастливы, особенно папа!!!
Татьяна Анатольевна!!! Спасибо Вам большое за Вашу работу, которая приносит людям столько счастья!!! Мы очень Вам благодарны!!! 
Сына назвали Максим)))
 
Наталья (13.05.2014 13:46)
Татьяна Анатольевна,
Огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу!!!
Еще одну семью Вы сделали счастливее. Очень Вам благодарны за профессионализм и человечность
Страницы  1 | 2 | 3 .. 8  
Хочу стать суррогатной мамой
ESHRE
РАРЧ
Узнайте пол
будущего малыша!
Пройти тест!
Специалисты

Опрос

Воспользуетесь ли вы донорскими половыми клетками, если это будет необходимо?


Результаты данного опроса