выберите язык   fr zh it sp en ru

Лицензия: № ЛО-77-01-008751

Заказать звонок

ФИО *
Телефон *

Единый номер телефона

+7 (495) 22-106-88

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о центре ЭКО Нова Клиник

* — Поля, обязательные для заполнения

Представьтесь, пожалуйста *
Ваш E-mail *
Город
Ваш отзыв *

Результаты 1 - 10 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

виталий (21.07.2016)

большое спасибо Романовой Н.В.С Её помощью у нас все прекрасно получилось.

Ольга (21.07.2016)

Большое спасибо Давыдову Игорю Григорьевичу за проведенную гистероскопию, хоть и волновалась, т.к. первая в жизни операция, но была полностью уверена в качестве операции. Спасибо также анестезиологу и медсестре Наталье, за внимание, настрой и поддержку ! Успехов и хороших пациентов Вам !

Mark (20.07.2016)

Мы поражены ее профессиональными и человеческими качествами! Я хочу выразить благодарность Нова Клиник за то чудо, которое они совершили для нас. После стрессового и дорогостоящего лечения с американскими врачами, мы с первой попытки получили желаемый результат в Нова Клиник. Нашим врачом- репродуктологом была Калинина Наталья. Она относилась к нам с высоким уровнем профессионализма, честностью и заботой. Мы поражены ее профессиональными и человеческими качествами и всегда будем благодарны ей за рождение наших прекрасных близнецов. Огромное спасибо доктору Калининой и всей команде клиники! "We are really amazed at her medical and human qualities" I want to thank Nova Clinic for the miracle they did for us. After stressful and expensive experience with American doctors we got successful at Nova Clinic after first attempt. Natalia Kalinina was our fertility doctor, who treated us with high professionalism, honesty and concern. We are really amazed at her medical and human qualities, and we will be always grateful to her for the birth of our wonderful twins! Thank you, doctor Kalinina and all your team!"

Евгения (19.07.2016)

19 января 2016 года появилась наша доченька. Хочу сказать огромное спасибо Калининой Наталье Геннадьевне и Караевой Диане Руслановне. Нет слов чтобы сказать Вам все самые лучшие слова благодарности. Только благодаря их профессионализму получилось забеременеть с 1й попытки ЭКО и проходить беременность без всяких проблем, и осложнений. Вы просто творите чудеса и даете шанс стать родителями.

Екатерина (06.07.2016)

Были сегодня на консультации у Романовой Н.В. Перед визитом не смогли найти в интернете отзывы о враче, поэтому хочу поделиться своим положительным впечатлением. Врач очень приятная, чувствуется профессионализм, все по делу, ничего не навязывает. Не смотря на то, что консультация была по акции, врач была очень внимательна, отвечала на все наши вопросы развернуто, вернемся к ней со всеми анализами для эко.

Гранина Анна (06.06.2016)

Спасибо Денису Васильевичу Огородникову и эмбриологам ( имена к сожалению не запомнила)! Не выразить словами благодарность за наше маленькое счастье которое сопит рядом с нами. Спасибо за любовь к своему делу! У нас три месяца назад родился сын благодаря вам! За второй крохой обязательно придём!

Залина и Павел (26.05.2016)

Доброго времени суток! Давно собиралась написать отзыв, а точнее благодарственное послание. В прошлом году, примерно в это же время я занялась активными поисками клиники ЭКО в Москве. На тот момент мне уже было 35 лет, мужу 41. Состояние моего женского здоровья оставляло желать лучшего. Не буду вдаваться в неприятные подробности своего здоровья, скажу лишь, что шансов на благополучный исход было мало. Но мы решились. Итак, решено - Nova Clinic. Отдельное здание, располагающий интерьер, приветливые сотрудники ресепш. 1-й приём (бесплатный между прочим) ведёт Лапшихин А.А. Молодой специалист, очень приятный в общении, спокойный, без лишних эмоций, посмотрел все принёсеные док-ты и мы начали работать. Я боялась, конечно, хоть не надолго поверить в то что все у нас получится, но муж меня поддержал, приходил со мной почти на все приемы. Анализы и прочие процедуры пройдены. 16 июня- пункция фолликул. 20-го подсадка 2-х эмбрионов. 4-го июля результат хгч положительный. Радости нашей не было предела. Беременность прошла гладко. 14 Марта этого года на 40-й неделе родился наш сыночек, наше СЧАСТЬЕ! Спасибо Nova и особенно Александр Александрович, за нашего сыночка! Всем тем кто ступает на этот нелегкий путь мы желаем удачи! Верьте и аист обязательно до вас долетит!

Татьяна К (22.05.2016)

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашей клиники. А особенно Лапшихину Александру Александровичу, за рождение нашего долгожданного сыночка. Спасибо вам за вашу работу, крепкого вам здоровья и успехов в работе.

Катарина (14.05.2016)

Сегодня была на приеме у доктора Огородникова Д.В. не в первый раз у гинеколога, не в первый раз прохожу процедуру УЗИ, но впервые в жизни после УЗИ и осмотра у меня болит живот. Более грубого доктора я еще не встречала.

Максим (13.05.2016)

Наш путь к зачатию ребенка начался около 6 лет назад, перепробовали много чего и делали несколько попыток ЭКО и все прошли неудачно, начали искать хорошего врача и наш выбор остановился на докторе - Охтырской Татьяне Анатольевне, врач Гинеколог - репродуктолог, к.м.н. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАНЧ). Выяснилось что она работает в клиники Nova-Clinic, сайт клиники - Nova-Clinic.ru. О клинике, тоже одни положительные эмоции, все на высшем уровне. Но, Охтырская Татьяна Анатольевна врач действительно от бога, обратившись к ней наши мучения закончились с первой попытки ЭКО, спасибо Вам большое Татьяна Анатольевна, желаем Вам искренне удачи по жизни, здоровья и всего что можно пожелать, ведь Вы дарите людям счастье и жизнь малышам. Спасибо.

Всего: 142

Результаты 1 - 10 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец