Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 4) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 31 - 40 из 221
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    Елена и Сергей (03.08.2017)

    Выражаю огромную благодарность Новаклиник, а в частности врачу Романовой Наталье Владимировне за напутствие и удачный результат. В мае сбылась наша мечта -родился наш сынок! Спасибо!

    Наталья (25.07.2017)

    Благодарю за такт, внимание, позитив и долгую, вдумчивую, внимательную работу с моим непростым случаем Дениса Васильевича Огородникова. Действительльно отличный доктор, человек на своем месте и действительно тонкий психолог, способный в самых сложных случаях поддержать и уверить в том, что все будет хорошо. Спокойствие, позитив, внимание, забота, подробные ответы на все возникающие вопросы - это то, что ты гарантированно получаешь на приеме Дениса Васильевича. Это важно, за это невозможно не испытывать благодарность. Спасибо!

    Ирина Н. (09.07.2017)

    Добрый день! Скорее, мой отзыв мало отличится от других слов благодарности этому доктору, но, все же, хочу поделиться своим «кусочком» позитива с семейными парами, отчаявшимися в этой жизни познать счастье, в обретении полноценной семьи, став родителями. В 2014 году, попала в «Нова-клиник», с немалым багажом истории медицинских показаний. Врача и клинику выбирала долго, изначально, по отзывам. Денис Васильевич Огородников – мой выбор остановился на этом докторе. После первой нашей встречи, вышла с ощущением какого-то спокойствия и уверенностью, что все будет хорошо. Спокойный, уравновешенный, уверенный… А главное, ничего лишнего, все только по делу. Можно долго рассказывать, это можно сразу ощутить при встрече с ним. Знаете, от присутствующей безнадёжности, не осталось и следа. После приема появилась некая окрыленность. Конечно, у каждого своя история, и зачастую, девочки приходят на срыве. Денис Васильевич тонкий психолог, во всяком случае, мою нервную систему привел в норму. Плохо быть не может, только хорошо и с долгожданным положительным результатом! Не быстро, но уверенно, мы шли к нашей цели, и дошли! А этот незабываемый момент при осмотре, когда впервые слышишь сердцебиение малыша! Эти слёзы радости…. Ради таких моментов нужно бороться и идти дальше, не сдаваясь и не опуская рук. Сегодня, я нахожусь в ожидании встречи со своим малышом. Осталось совсем недолго и мы увидимся)))) Денис Васильевич! Слов благодарности просто не могу подобрать. Отзыва не хватит. Низкий Вам поклон за все, что сделали для меня, и для моей семьи! В заключении, могу сказать, что наша семья не единственная, кому помог этот человек. Родом, я, из известного Подмосковного города Коломна. И на сегодняшний день, местные акушеры-гинекологи, не раз отправляли пациенток именно в «Нова-Клиник», к доктору Огородникову. Насколько мне известно, результаты исключительно положительные! Люди, главное, не отчаивайтесь, поставьте цель, что все будет хорошо и вперед!

    Ольга (07.07.2017)

    Благодарю за помощь, за профессионализм, за внимание, за контакт репродуктолога Калинину Наталью Геннадьевну. Очень приятно было с вами "поработать") 29.06 родился сынок, у нас все хорошо. Спасибо всем специалистам Нова-Клиник за участие)

    Алёна (06.07.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Подготовка и беременность очень трепетный и тревожный период в жизни женщины, поэтому хороший доктор, которому можно довериться на сто процентов, очень важно. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за то чудо, которое появилось в нашей семье. Одновременно, хочу поблагодарить врача УЗИ Сусеву Наталью Викторовну, знающего профессионала и просто хорошего человека.

    Карина (05.07.2017)

    Делала гистероскопию 5 июля 2017 г. в клинике в Хамовниках. Благодаря Андреевой Юлии Евгеньевне (главный врач, акушер-гинеколог), Кокоеву Эдуарду Борисовичу (анестезиолог) и заботливым медсёстрам всё прошло быстро, гладко и уже через час, а то и менее я уже ушла домой. Большое вам всем спасибо!

    Ольга (28.06.2017)

    Хотим поделиться своим счастьем и выразить огромную благодарность Нова Клиник-11 июня 2017 года у нас родился наш долгожданный сынок! Отдельное спасибо нашему репродуктологу Огородникову Денису Васильевичу, большое спасибо эмбриологам Гвоздюковой Е.В. и Ерисовой Ю.В.- вы сделали нашу семью ещё счастливей!

    Алена (26.06.2017)

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Романовой Наталье Владимировне. Наталья Владимировна отзывчивый, внимательный специалист, который всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Подготовка и беременность очень трепетный и тревожный период в жизни женщины, поэтому хороший доктор, которому можно довериться на сто процентов, очень важно. Наталья Владимировна, спасибо Вам огромное за то чудо, которое появилось в нашей семье. Одновременно, хочу поблагодарить врача УЗИ Сусеву Наталью Викторовну, знающего профессионала и просто хорошего человека.

    Мирошниченко Олеся (24.06.2017)

    Я хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники на Юго-Западной. Директору, который смог организовать непростое дело и собрать хороший коллектив. Репродуктологу Огородникову Д. В., который лечил меня и сделал ЭКО. Эмбриологам, которые идеально выполнили свою работу. Девочкам на ресепшене, которые всегда отзывчивые и приветливые. Техническому персоналу, который постоянно все моет и чистит. Медсестрам, которые совершенно не больно берут кровь. И теперь я мама двойняшек Софьи и Тимофея. До новых встреч! P.S. Обращаюсь к новым пациенткам: "Не сомневайтесь и не тяните время, обращайтесь в Нова-Клиник и будьте уверенны Вам помогут!"

    Екатерина (19.06.2017)

    Я 7 лет не могла забеременеть,а потом еще и удалили обе трубы. До того,как попала к этому врачу было 2 попытки ЭКО-все безрезультатно. Но когда мной занялась Цораева Юлия Руслановна, в душе,где-то очень глубоко,появилась уверенность,что все получится. Она сделала невозможное-из 3 фолликул-3 зрелые яйцеклетки!все пошли в рост-2 АА, 1АБ. И у меня есть СЫНОК!!!!! Нам уже 2,3 года! Юлия Руслановна подошла к процессу индивидуально,у меня был нестандартный протокол. Врач постоянно была на связи,подсказывала,поддерживала,радовалась вместе со мной на каждом узи, консультировала до последнего всю беременность и после родов! Очень грамотный специалист, добрый человек и приятная милая женщина! Мы с мужем ОООООЧЕНЬ ей благодарны и рекомендуем всем!!!

    Всего: 221

    Результаты 31 - 40 из 221
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.