+7 495 221-06-88
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
  • Спортивная 1 минута пешком
  • Москва, ул. Лобачевского, д. 20
    Проспект Вернадского 10 минут пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-013071

    Видео-отзывы

    Отзывы

    Результаты 31 - 40 из 202
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    Ангелина и Игорь (27.03.2017)

    Огромное спасибо Огородникову Денису Васильевичу и всему коллективу NOVA CLINIK! В феврале у нас родилась наша долгожданная доченька!!! Мы очень счастливы!

    Анастасия (24.03.2017)

    Хочу поблагодарить Врача-репродуктолога Малышеву Веру Александровну за чуткость и профессионально проделанную работу. Делала стимуляцию овуляции,всё получилось с первой попытки,без гиперстимуляции. Спасибо большое. Если Вы хотите попасть к специалисту знающему своё дело и нацеленного на результат, то Вам однозначно- к Вере Александровне.

    Марина и Кирилл (24.03.2017)

    Хотим выразить огромную благодарность Романовой Наталье Владимировне и всему коллективу Nova Clinic! Мы с мужем решили обратиться в данный центр репродукции и генетики по рекомендации моего гинеколога. Она сказала, что в Nova Clinic хорошая статистика удачных ЭКО и при этом доступные цены по сравнению с другими клиниками. Мы очень рады, что решили обратиться именно сюда! Шесть лет мы с мужем пытались зачать ребенка естественным способом, но ничего не получалось. Я очень переживала по поводу процедуры ЭКО, так как у моих знакомых, которые делали ЭКО в других клиниках, либо получалось со второй или третьей попытки, либо не получалось вовсе. Несмотря на физиологические трудности, у нас все получилось с первой попытки! Всего лишь через три месяца после обращения в данную клинику, благодаря помощи Натальи Владимировны, я наконец-то забеременела. Нашей доченьке уже 4 месяца. Наталья Владимировна профессионал своего дела! Она поддерживала нас на протяжении всего этапа планирования и беременности и всегда была на связи. Нам очень понравилось в Nova Clinic, уважительное и доброжелательное отношение всего персонала, возможность делать все процедуры в кратчайшие сроки и в удобное для нас время, и что самое главное профессионализм каждого работника клиники. Не смотря на отдаленность от дома, на протяжении всей беременности мы обращались по поводу обследований, анализов и узи также сюда. Через пару лет мы планируем еще одного ребеночка, надеемся, конечно, что случится чудо и у нас получится все естественным способом, но если придется обратиться к радикальным методам, то только в Nova Clinic!

    Евгения М. (21.03.2017)

    Спасибо огромное моему врачу, Калининой Наталье Геннадьевне! Дочке уже 7 месяцев, она - наше счастье! Спасибо вам, Наталья Геннадьевна, за профессионализм, спокойствие, доброжелательность, четкость и оперативность! С вами приятно и комфортно. За вторым только к вам! Спасибо так же Караевой Д.Р., которая вела мою беременность - ничего лишнего не назначит, все объяснит. Спасибо девушкам на респешн и работникам в операционной - всегда все спокойны, позитивны. От посещения клиники одни положительные эмоции. Советую всем!

    Счастливая семья (12.03.2017)

    Выражаем сердечную благодарность замечательному специалисту и профессионалу Романовой Наталье Владимировне !!! Именно благодаря правильно составленной программе лечения (корректировалась в зависимости от результатов анализов) и блестяще проведённой операции у нас появилась замечательная дочка. Нам сейчас почти 5 месяцев и 7 кг. Нам очень повезло, что мы обратились именно к ней. Очень доброжелательный и позитивный человек. Всегда в хорошем настроении. Несмотря на наш возраст, лечение и операция прошли успешно. Всегда была на связи, всегда поддерживала. Результат превзошёл все ожидания. Первый же протокол у Романовой Натальи Владимировны прошёл с положительным результатом. Мы о-о-очень возрастные. Но для неё это не стало препятствием. И мы получили тот результат, к которому долго стремились. Выражаем благодарность руководству клиники за замечательных сотрудников и специалистов. Ничего лишнего, всё строго и по-честному. Минимальная стоимость лечения при максимальном результате. Даже иностранцев там видели. Конечно, должны быть недостатки и с персоналом, и с обстановкой, но к счастью мы с ними не столкнулись, а может не заметили, так как у нас всё получилось. Всем, кто нуждается в помощи по этому деликатному вопросу, желаем успехов, найти свою клинику и своего врача, которого можно вспомнить добрым словом. Мы нашли.

    Ильмира (26.02.2017)

    Выражаю огромную благодарность Андреевой Юлии Евгеньевне и всему стационару "Нова Клиник" за внимание, заботу, чуткость и профессионализм.

    Елена (27.02.2017)

    Наша семья хотела бы выразить свою благодарность замечательному доктору Огородникову Денису Васильевичу, за наше двойное счастье появившееся на свет 11.08.2016г (дочка и сыночек). Мы вам желаем Денис Васильевич здоровья, и всех благ! А так же спасибо огромное всему персоналу Nova Clinic

    Мария Грачева (16.02.2017)

    Хочется сказать большое спасибо доктору Романовой Наталье Владимировне, за внимательное отношение, за помощь 24 часа в сутки, а самое главное, за успешный результат! Нашей Еве уже полтора месяца! Успехов Вам в таком хорошем деле и новых профессиональных подвигов!

    Дмитриева Светлана (29.01.2017)

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Калининой Наталье Владимировне за нашего сына. Ни разу не пожалела, что выбрала именного этого доктора. Все как я люблю: чётко и ясно, внимательно, вежливо , профессионально! От мечты до результата наш путь занял всего полгода. Спасибо!

    Наталья (24.01.2017)

    Выражаю огромную благодарность Малышевой Вере Александровне, замечательный врач, добрая, отзывчивая, помогла свершиться чуду, я лечилась много лет в разных городах, но ничего не получалось, этот врач просто волшебница! Счастья, здоровья Вам! Клиника замечательная, вежливый персонал, приятная атмосфера, приемлемые цены, всем советую !!!!

    Всего: 202

    Результаты 31 - 40 из 202
    Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 8 до 20 часов, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м