Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 20) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 191 - 200 из 226
    Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

    Екатерина (18.07.2013)

    Хочу сказать большое спасибо Караевой Диане Руслановне, за внимание , за чуткость, за надежду! После Вашей консультации у меня появилась вера, что смогу качать на руках своего малыша. Еще раз спасибо!

    Юлия (14.06.2013)

    Всему персоналу,а в особенности Огородникову Денису Васильевичу,Спасибо за нашу Девочку,за счастье быть Мамой!ЭКО с первой попытки-это просто Чудо!Вы дарите людям радость!

    Анна (08.06.2013)

    Была на приеме у доктора Федоровой Оксаны Станиславовны. Хотелось бы отметить высочайший профессионализм, внимательное отношение и исключительную доброжелательность! Консультацию получила исчерпывающую. Я делала гинекологическое УЗИ и УЗИ брюшной полости, в ходе которого была выявлена желчекаменная болезнь, о которой раньше я даже не подозревала! Теперь уже все позади. Очень благодарна Оксане Станиславовне за помощь,профессионализм и деликатность!

    Елена Разина (20.04.2013)

    Огромное сапсибо НоваКлиник за сотрудничество со специалистами из Израил. Я получила квалифицированную консультацию профессора Ами Амита. Хочу обратить Ваше внимание, дорогие женщины!!! Не экономте на своем здоровье! Если Вам в клиниках и поликлиниках Москвы или других городах России, поставили какой -либо диагноз, требующий активного медицинского вмешателства (оперативного...), используйте счастливую возможность, получить консультацию акушера-гинеколога, профессора с мировым именем Ами Амита. Я совершенно не удивлюсь, если Ваш диагноз изменится и что самое интересное - изменится тактика лечения, возможно не будет рекомендована, (предложенная ранее Вам) операция или операция может быть и будет рекомендована, но в другом объеме! Берегите себя! Я всё это пережила. Моя жизнь, благодаря Ами Амиту, сильно изменилась. В январе я ездила к нему на консультацию к в Тель-Авив центральную больницу Ихелев, а в апреле мне посчастливилось получить его повторную консультацию в Москве, в НоваКлиник. Спасибо администрации клиники, что сотрудничают с такими специалистами!!! Я сэкономила на перелете и проживании в Израиле (мне была рекомендована повторная консультация в апреле-мае 2013г.). Удачи всем: НоваКлиник - дальнейшего Вам профессионального роста и Вам дорогие женщины, будте здоровы, беременейте и рожайте детей! Елена.

    Xayala (19.04.2013)

    Zdravstvuyte.Ya o4enh-o4enh bloqodarna vasheyh klinike?vash kollektiv.Ya bloqodaryhu Anne IQnatyhevi.100-100000 raz bloqodarna yheyh.Za ponimaniyhe,za podderjhku,za vnimaniyhe.Sposibo chto zanimayhetesh dobromi delami.Pomoqayhete lyhudyham kak meditshinskomu tak i dushebno.Anna xanum stala dlyha menyha kak svet katoroyh padayhet v tuman,v temnoyh kalodetsh.Da eto tak.Ona mne o4enh pomoqla i prodoljayhet pomoqath ne ustayhot ot etoqo.Vsem vam sposibo Nova-Klinika jelayhu vam uspexi,mnoqo bolnixh kotoriyhe naxodyhat u vas resheniyhe problem.Jelayhu vam dolqoyh sotrudne4istv.Ya rada nashla vas rada nashla Annu İQnatyhevu.Lyhublyhu i uvajhayhu.Uda4i

    оксана (18.04.2013)

    12.04.13 я была на приеме у профессора Ами Амита, продолжительность приема составила окола 1 часа, в процессе были изучены предоставленные анализы, проведено узи. Профессором было дано подробное и объективная консультация. Спасибо большое!

    Вячеслав (01.04.2013)

    Увы. Наши походы в клинику оказались безрезультатными. Было три протокола. Все - мимо. Третий был уже с донорскими яйцеклетками. Но, увы, не прижились эмбриончики.
     Больше ни в какую клинику не обращусь. Денег нет. Видимо, не судьба мне иметь собственных детей. На клинику зла не держу. Но больше туда не пойду.

    Марина (09.02.2013)

    Хотим выразить огромную благодарность Огородникову Денису Васильевичу и Гвоздюковой Екатерине Вадимовне за осуществление долгожданной мечты о беременности,которая наконец то наступила и сейчас мы в ожидание ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!Спасибо Вам и всему коллективу Нова-клиник!Дай Бог Вам здоровья!!!Вы дарите людям самое главное в жизни-надежду на СЧАСТЬЕ!!!Удачи и процветания вашей клиники на долгие годы!!!

    Марина (05.02.2013)

    Наблюдалась в клинике у Огородникова Д.В., сначала глядя на врача, показалось, что он слишком молод и не опытен для такой профессии, но мои сомнения оказались ложными!!! Как врач он очень внимательный, все объяснил, показал, чуть ли не на пальцах, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! (хоть мы и забеременели с помощью своих усилий) все равно, спасибо ему большое!!... Единственный минус, хоть мы были и по записи, приходилось ждать в очереди минут по сорок, а то и по часу.

    Пациенты (30.12.2012 00:00:00)

    Хотим от души поздравить весь коллектив Нова клиник с наступающим Новым годом! Даже не предполагали, что праздник будем встречать уже втроем! С нами бьется еще одно сердечко! Как ни страшно из суеверия это писать, но просто не могу молчать. Мы так счастливы! Вы такое счастье дарите людям! Пусть всем вам оно вернется! Удачи всему вашему коллективу в таком благородном и человечном деле. Вы все такие внимательные и чуткие и так профессионально помогающие людям! У вас самая лучшая на свете работа! Успехов вам в новом году, чтобы все кто к вам пришли за малышом, становились такими же счастливыми как мы!!!!!

    Всего: 226

    Результаты 191 - 200 из 226
    Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.