Отзывы пациентов центра ЭКО (страница 21) - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзывы

    Отзывы

    Результаты 201 - 210 из 219
    Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

    пациентка (18.08.2012)

    Хочу сказать большое спасибо Денис Васильевичу Огородникову и всему персаналу отдельное спасибо еще спасибо Маргарите Станислава за поддержку .ЭКО получилось с первого раза.Еще раз спасибо вам за моего сына Денис Васльевич.

    Наталья (30.06.2012)

    Хочу сказать большое спасибо Нова Клиник и отдельно Огородникову Денису Васильевичу за прекрасную, профессиональную работу. Готовилась к очень длительному лечению и ЭКО, а благодаря вам смогла забеременеть самостоятельно и всего через несколько месяцев после первого приема у врача.
    Денис Васильевич - превосходный врач, очень внимательный, понимающий и тактичный человек, без его уверенности, помощи и поддержки, конечно, не было бы такого ошеломляющего для меня результата. Отдельно хочется отметить то, что несмотря на все мои многочисленные вопросы и страхи, Денис Васильевич всегда находил время и возможность, чтобы развеять все сомнения и смотреть на картину лечения полно и объективно.
    Жалею только об одном, что достигнув желанной беременности, больше не смогу возвращаться в Нова Клиник снова и снова.
    Спасибо вам большое за все!

    Ирина (10.04.2012)

    Благодарим эту клинику за чудо и отдельную благодарность Огородникову Д.В.!!!!!

    Мария Г. (19.03.2012)

    Вот я дождалась рождения своего малыша и решила оставить отзыв и благодарность врачам данной клиники Огородникову Д.В. и Бабелю А.И. Благодаря им нам удалось забеременнить естественным, это просто чудо, до этого бегали по врачам 3 года (все твердили что нам поможет только ЭКО), причём это чудо произошло уже во втором цикле планирования в этой клинике. Отдельно хочу поблагодарить за поддержку в начале беременности, так как пришлось обращаться за дополнительной консультацией. Спасибо что есть такие клиники и такие врачи.

    Мария (02.02.2012)

    Хотелось бы поблагодарить врачей лично, но, к сожалению, нет возможности приехать в Москву снова.
    Спасибо всем всем, кто принимал участие в нашем протоколе за долгожданную беременность! Все профессионалы своего дела!
    Спасибо за помощь в организации проживания в Москве, для нас это было очень важно!!
    С искренней благодарностью, Маша.

    Светлана (15.12.2011)

    Придя в эту клинику была приятно удивлена, было ощущение что я пришла на прием к врачу, а не на клоунаду,,,,,,,,, С мужем посетили не одну клинику прежде чем остановились именно на этой!!! Придя на первый же прием, я сразу решила для себя что остановлюсь именно на этой клинике!!! И мы не ошиблись, ни сколько!!! У меня это первое ЭКО и я беременна!!! С момента переноса 2х. пятидневочек прошло две недели и четыре дня!!! Спасибо огромное моему врачу Огородникову Денису В. и Потаповой Наталье С. и всему замечательному персоналу Нова-Клиник!!! Нашей с мужем благодарности нет предела!!!

    Галина (14.12.2011)

    Пишу на сайт, чтобы женщины как я могли бы воспользоваться моим опытом. Я учительница начальных классов средней школы, осталась без мужа и одна воспитываю ребенка. К сожалению, я живу в немыслимых жилищных условиях со своими родственниками, и единственная моя мечта всегда была отдельное жилье. Я наткнулась на объявление о суррогатном материнстве и сразу решила, что это не для меня. Однако эта мысль так и не выходила из головы. Я долго мучилась и, глядя на дочурку, все-таки решилась позвонить в клинику. Решила, что сделаю это ради нее. Я помню, что очень боялась, но меня встретили очень приветливо и доброжелательно. К своему удивлению я увидела на черствых бизнесменов, а доброжелательных и неравнодушных врачей. Все это меня расположило. Я очень быстро пошла в программу и к всеобщей радости забеременела с первого раза. Я ужасно боялась токсикоза, так как когда носила свою, то мучилась безумно до 12й недели. А здесь совсем чужой плод – и просто на удивление все было гладко. Конечно, были и моменты, которые все и не опишешь, меня клали и на сохранение в больницу, и последний месяц очень плотно опекали. Как результат: я родила сама мальчика 3600. Опять, может это вторые роды, но проще и быстрее. Жаль, что я так и не познакомилась с теми, кому я помогала, но я благодарна  психологу Наталье и своему куратору Юле за положенную мне информацию, поддержку и заботу. Они меня не оставили даже после родов.  Я полагаю, что мои биологические родители могут прочитать это письмо. Я отдельно благодарю вас за оказанную мне финансовую поддержку и желаю Вам и вашему малышу счастья и здоровью. Искренне Ваша Галя.

    Светлана Р. (16.10.2011)

    Уважаемые доктора, ну и , конечно, Потапова Наталья Сергеевна! Трудно в несколько строчек вложить все те эмоции, которые переполняют меня. Огромное Вам всем спасибо. За Ваш такт, уверенность, настойчивость, умение правильно воспринять все наши «воспаленные» эмоции. Забеременеть с таким возом моих проблем было просто чудо! Низкий поклон эмбриологам. К сожалению они у вас в тени. А ведь они просто боги! Я много читала и понимала, что с моими проблемами шансы забеременеть были совсем призрачны! Еще раз немного извиняюсь, если была где-то неправа, в прочем в моей ситуации, полагаю это было можно понять. Еще раз всем спасибо. С уважением, Светлана.  

    Сергей (18.09.2011)

    Господа, где хваленый индивидуальный подход? Постоянно сижу в очереди у уролога. Народу полно. Почему такой прекрасный центр не может организовать четкий прием уролога,к примеру как принимают гинекологи? Отдельное спасибо доктору Потаповой Наталье Сергеевне. Ее обаяние и профессионализм вселяет уверенность мне и супруге. Цените своих докторов!  

    Алена (18.09.2011)

    Говорят: в ЭКО двойня - это брак...  Хочу выразить свою благодарность нашему дорогому "бракоделу" :) Денису Васильевичу Огородникову!!!!! Вы говорили что такое по заказу не бывает. Мы просто счасливы!! Обязательно вернемся за всеми оставшимеся! Выношу усех!   

    Всего: 219

    Результаты 201 - 210 из 219
    Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.