+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035
Меню

Задать вопрос специалисту


Вопросы и ответы

Результаты 1 - 10 из 2578
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Александра (24.04.2019)

Прием репродуктолога

Здравствуйте! Планируем процедуру ЭКО в рамках программы ОМС. Хотелось бы заранее попасть на приём к репродуктологу. На какой день цикла лучше записаться так, чтобы и узи сразу сделать? Мы иногородние.

Ответ:


Добрый день! Вам желательно записаться на 5-7 день цикла.

С уважением, администратор Нова Клиник

Елена (24.04.2019)

Результат анализа крови

Лидия Олеговна, здравствуйте. Сдала кровь для подготовки к протоколу, некоторые показатели снижены: общее количество лейкоцитов(WBC)-4,21 ( реф значения-4,5-11,0) и средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC)-318.0 реф значения (320,0-360,0). Остальные показатели в норм. С чем это может быть связано? Нужны какие либо рекомендации для восстановления показателей?

Ответ:


Здравствуйте. Отклонения незначительные. Но данный вопрос лучше адресовать гематологу.

С уважением, Бузян Л. О.

Ольга (22.04.2019)

Вопрос об использовании Клексана при кормлении грудью

Добрый день! У меня вопрос, возможно ли кормление грудью ребёнка при использовании сразу после родов Клексана в дозе 0,4? Какие побочные эффекты возможны?

Ответ:


Здравствуйте! Применение препарата в дозировке, рекомендованной лечащим врачем не нанесет вреда. Клексан не противопоказан при кормлении грудью.

С уважением, Балова А.М.

Наталья (22.04.2019)

первичный прием к Полонской Е.Н., цена

Добрый день! Хотела бы попасть на прием к врачу Полонской Е.Н. Сколько стоит первичный прием?

Ответ:


Добрый день! Стоимость приема врача акушера-гинеколога - 2200 руб. Дополнительную информацию ос тоимости услуг Вы можете узнать в разделе "Цены".

С уважением, администратор Нова Клиник

Исабег (22.04.2019)

Варикоцеле

Здравствуйте, сколько стоит операция варикозное разширение вен семенного канатика хронического эпидидимит

Ответ:


Добрый день! Операция Мармара стоит от 48 200 руб.

С уважением, администратор Нова Клиник

Оксана (20.04.2019)

анализы

Здраствуйте,я готовлюсь к эко,в следующем месяце планировали начать стимуляцию,при здаче крови на treponema pallidum результат положительный так как я лечилось от етой болезни в 2011 году,врачи сказали что я совершенно здоровая и могу планировать детей.Скажите пожалуйста надо делать какие то дополнительные анвлизы?

Ответ:


Здравствуйте! Вам необходимо получить у инфекциониста заключение о возможности проведения программы ЭКО, в частности пункции и переноса эмбриона.

С уважением, Лапай У.В.

Наталья (19.04.2019)

Эко протокол у Вас

Добрый день, Вера Александровна! Планирую в июле первый протокол ЭКО, иду по ОМС, выбрала Вашу клинику, а Вас как врача, которому хочу доверится!) Диагноз СПКЯ с 18 лет, сейчас возраст 26, позади 3 цикла стимуляций клостилбегитом, ответ был на 150 мг, но беременности не случилось, затем провели дриллинг яичников (июль 2018), появилась своя овуляция,работали каждый цикл- беременности нет. Трубы проходимы. Ранее был диагноз: хр.эндометрит, пролечили. У мужа СГ в норме. У меня вопрос, не планируется ли у Вас отпуска в июле? Потому что хотелось бы попасть именно к Вам. Нужно ли сдавать спермограмму именно в Вашей клинике? На какой день цикла записываться на прием для вступления в протокол? Сразу оговорюсь, мы из др.региона (ЯНАО), поэтому хотелось бы уточнить сразу вопрос даты приезда, а именно д.ц. Заранее большое спасибо за ответ!

Ответ:


Здравствуйте. В июле планирую отпуск. Для начала нужно выписку из амбулаторной карты, составленную Вашим лечащим врачом, прислать на почту oms@nova-clinic.ru для рассмотрения нашей врачебной комиссией о возможности проведения программы ЭКО по ОМС. 

С уважением, Малышева В.А.

Инна (18.04.2019)

Аутоиммунный хронический эндометрит

Здравствуйте! По биопсии с игх мне поставили диагноз: слабовыраженный очаговый хр эндометрит с аутоиммунным компонентом. По игх: CD56 14-15 (норма до 10), CD138 1-2 (норма 0), CD20 3-5 (норма до 3), HLA-DR 12-13 (норма до 10). 1) Мне 23 года, низкие или хорошие шансы после лечения забеременеть и родить? 2) Как лечить аутоиммунное состояние? Я прочитала, что можно использовать иммуносупрессивную терапию или наоборот укрепляющую иммунитет с помощью иммуноглобулинов. Какую тактику используете вы в своей клинике? Спасибо.

Ответ:


Добрый день!

1) Шансы на беременность у Вас высокие;
2) Лечение должен назначить врач исходя из клинической картины, а не только по результатам игх.

С уважением, Цораева Ю.Р.

Лариса (18.04.2019)

Результат пайпель-биопсии

Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Мне пришел результат пайпель-биопсии вот с таким заключением: Эндометрий в ранней стадии фазы секреции.Что это значит?

Ответ:


Добрый день. По результату гистологии эндометрий нормальной структуры.

С уважением, Калинина Н.Г.

Евгения (18.04.2019)

не наступает беременность

Добрый день, мне 27 лет удалены 2 трубы и один яичник. АМГ низкий ( низкий не от природы, а от определенныхфизиологических особенностях организма после хирургических вмешательств), принимаю ОК,так как фолликулярные кисты образуются постоянно(((. Делали 2 эко и 1 криоперенос. Все показатели хорошие, казалось бы удача на нашей стороне, но увы ни одного положительного результата. Врач толком не может объяснить причину, только говорит нужно пробовать еще и еще. Хотим обратиться к вам, но не знаем даже с чего всё начать, руки опускаются

Ответ:


Добрый день. При неудачах ЭКО можно провести дообследование, которое в ряде случаев помогает понять, есть ли причины для ненаступления беременности в организме мамы. Второй фактор отрицательного результата – качество эмбриона, его можно проверить методом ПГТ.

В плане дообследования имеет смысл сдать следующие анализы (если ранее что-то сдавали – пересдавать не нужно): анализ крови на кариотип обоим супругам, анализы крови супруге на гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, антитела к в2гликопротеину, протеин C, протеин S. Допплерометрическое исследование кровотока в органах малого таза через неделю после овуляции. Супругу – анализ спермограммы на ДНКфрагментацию сперматозоидов.

С этими анализами или без них – приходите на прием и принесите все, что было сделано ранее, а так же эмбриологические протоколы с попыток.

С уважением, Калинина Н.Г.

Всего: 2578

Результаты 1 - 10 из 2578
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
Проспект Вернадского
от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
+7 495 221-06-88

Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
в воскресенье с 09.00 до 18.00

Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
Спортивная
от метро пешком 100 м

Информация, размещенная на сайте,
не является публичной офертой.