Отзыв пациента центра ЭКО от 10.12.2017 - Нова Клиник
+7 495 221-06-88
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
  • Проспект Вернадского 10 минут пешком
  • Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
    Спортивная 1 минута пешком
Лицензия: № ЛО-77-01-015035

    Отзыв пациента центра ЭКО от 10.12.2017
    10.12.2017 Лещева Лидия

    Мне 39 лет, в результате инсеминации у меня родилась дочь, которой сейчас почти полгода. На пути к беременности были трудности, которые удалось преодолеть. Так, например, мне в клинике сделали небольшую операцию. Мне очень понравилась работа моего лечащего врача Огородникова Дениса Васильевича, который очень внимательно относился ко мне как к пациенту, а также стремился максимально помочь справиться с проблемой. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.

    Отзывы

    Результаты 1 - 10 из 224
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    Анастасия (12.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Сусева Наталья Викторовна

    Добрый день, уважаемое руководство клиники. Хочу отметить качество работы и чуткое и ласковое отношение к пациентам Сусевой Натальи. Спасибо ей огромное! Бывают моменты, когда доброе слово безумно важно!

    Евгения (04.07.2018)

    Отзыв о специалисте: Огородников Денис Васильевич

    01.07.2017 года появился на свет наш сын Пётр. После 7 лет ожидания чуда, нам с супругом суждено было встретиться с замечательным человеком-Денисом Васильевичем Огородниковым, который нам помог и с его легкой руки появился на свет самый дорогой человечек в мире. Денис Васильевич всегда был внимателен и тактичен. Результат: спокойная беременность-вплоть до последнего дня находилась дома, здоровый и жизнерадостный малыш. А это самое главное. И в 32 года я стала мамой и не собираюсь останавливаться... Мы уже отметили 1 День Рождения нашего сына с размахом и очень рады этому. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы обязательно к вам вернемся вновь.

    Наталья (19.06.2018)

    Хочу сказать спасибо Зориной Ирине Вадимовне, за наших детей))) Много лет прошло с тех пор как родились наши дети)) но лучше поздно, чем никогда. Ирину Вадимовна я нашла по отзывам в интернете. До этого 3 неудачные попытки в клинике Лера на Тульской. Мы с мужем понимали, что эта попытка последняя. Очень дорого. И финансово мы уже дальше не потянем. Очень много отзывов я прочитала об удачных попытках у этого врача. И решила идти именно к ней. В мае 2008 года у нас родилась двойня. Сын 3280 и дочь 2520))) Наше самое большое счастье))) Не перестаю благодарить Бога, что нашла этого врача. Спасибо, Ирина Вадимовна, за наших детей, за наше счастье, за это чудо в нашей жизни!!! Здоровья Вам!

    Татьяна (11.06.2018)

    Очень хотелось оставить отзыв о работе клиники, но все никак не было времени, поэтому как выдалась свободная минута... итак, хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники, в частности, врачу - Баловой А.М., врач-гинеколог с Большой Буквы, профессионал своего дела, если бы ни она, то сейчас не сопело бы рядом в кроватке маленькое чудо!!! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! Также отдельное спасибо врачу УЗД - Филимоновой Е.А., первоклассный специалист, лучший врач УЗД из которых я знаю и из тех у которых приходилось проходить обследование, а за 4 года скитания по больницам их было не мало!!!

    Александра (31.05.2018)

    Здравствуйте! Я сегодня была на УЗИ у Сусевой Н.В. И хочу выразить Доктору огромную благодарность! Мне все показали, рассказали, ответили на все вопросы. И, что самое главное, такого человечного и участливого отношения к себе и моему ещё совсем маленькому ребетенку я давно не видела! Наталья Викторовна сегодня работала со мной, как будто она свою детку смотрела. Спасибо большое!!!! Прошу мой отзыв довести до Руководителя клиники, Главного врача или непосредственного руководителя Доктора Сусевой Н.В.  Мне очень повезло, что я попала к ней на приём, а вашей клинике с таким специалистом. Ещё раз большое спасибо!

    angel (10.05.2018)

    Добрый день, хочу выразить слова благодарности врачам, руководству и всему персоналу Нова Клиник. Без Вас мы бы не держали на руках нашего ангела сыночка. Я долго решалась написать этот отзыв, не могла принять и осознать весь мой нелекгий путь к материнству. Многочисленные исеминации и 8 ЭКО протоколов, которые были проведены в Европе не дали никаких результатов кроме 2 выкидышей и проблем со здоровьем. На одном сайте нашла отзыв про Нова клиник и мы решили обратиться. К 39-ти годам я приняла факт что лучший выход это воспользоваться ДЯ Сурогатное материнство. На данный момент у нас оставался еще один эмбрион который мы перевезли из Европы в клинику специальным курьером. Мы прилетели в Москву, за 3 дня оформили договор, сдали анализы, обсудили детали с специалистами. Из всех полученных эмбрионов только один прошел генетический тест. Сразу после этого специалисты Нова клиник начали поиск сурогатной Мамы и по истечению 3-х месяцев наша Мама была в протоколе, ей был подсажен один эмбрион. Удача была на нашей стороне, после 12 дней тест показал высокий уровень ХГЧ. Мы стали ждать с нетерпением все последующие тесты и новости как протекает беремменость. Весь этот нелегкий путь с нами была наша дорогая Анна Кариннская, она замечательный человек, только с ней и читая ее письма я cмогла успокоиться и идти вперед. Беременность прошла без проблем, наша Сурогатная Мамочка очень ответственно отнеслась к процессу. Она навсегда останеться в моей памяти как человек который подарил нам жизнь. На 38 неделе родился наш долгожданный малыш, он очень симпатичный и спокойный. Мы вместе с первого дня как он родился. Каждый день я вижу в его глазах любовь и нежность и эта любовь для меня самое важное что может быть. Отдельно хочу добавить что клиника Нова Клиник соответсвует самым высоким стандартам в области репродуктивной деятельности. Мне довелось встретить много клиник и врачей в Европе и если было бы возможным вернуть время назад то я бы не задумываясь обратилась бы сразу к Вам. Уверена что путь к материнству был бы намного легче.

    Наталья (22.04.2018)

    Мы делали ЭКО в связи с непроходимостью маточных труб, мне 41 год. По рекомендации от двух подруг обратилась к доктору Козловой, у них все получилось с первого раза. Несколько месяцев пришлось сдавать кучу анализов, Антонина Юрьевна была очень строга к состоянию организма. Зато все получилось с первого раза и у нас родился прекрасный сынок! В целом в клинике все прекрасно организовано, не надо ждать, обстановка приятная, люди доброжелательные, чисто, комфортно, вызывает доверие. Цены чуть выше средних, но это совершенно не зря.

    Елена (16.04.2018)

    Хочу выразить огромную бдагодарность Огородникову Денису Васильевичу вы самый замечательный доктор !!! много лет лечений ...мучений..и благодаря Вам и вашему коллективу, все получилось с первого раза. И у нас 21.02.2018г. родилась доченька Катюша...спасибо огромное за ваш труд...спасибо за то, что дарите счастье...я смотрю на нее и вспоминаю Вас с благодарностью...дай Бог Вам всем здоровья и успехов в вашей работе делать людей счастливыми!!!

    Юлия (16.04.2018)

    Здравствуйте! Вместе с мужем и сыном хотим выразить огромную-преогромную благодарность Романовой Наталье Владимировне! Из одной единственной яйцеклетки в естественном цикле с первого раза удалось забеременеть! До сих пор считаем это чудом, так как уже собирались прибегнуть к донорским яйцеклеткам. Но благодаря Наталье Владимировне и,конечно,всем остальным, кто принимал участие, наш сын сейчас с нами. Такой родной и любимый кряхтун! Спасибо большое!

    Ирина (12.04.2018)

    Хотелось бы от всего сердца поблагодарить доктора Дениса Васильевича Огородникова. Столько мучений было до того, как я попала к нему, просто не передать. Спасибо за ваш профессиональный подход, уверенность, спокойствие, ответственность. Результат не на словах, а на деле.БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ДОКТОРАМ, ЭМБРИОЛОГАМ И ДРУГИМ РАБОТНИКАМ НОВА КЛИНИК. Отдельно бы хотелось поблагодарить руководство клиники за организацию работы, замечательный коллектив врачей, отношение к пациентам, чистоту и уют.

    Всего: 224

    Результаты 1 - 10 из 224
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Лобачевского, д. 20 Открыть в Google Maps
    Проспект Вернадского
    от метро на автобусе 224 до остановки «Больница №31»
    +7 495 221-06-88

    Будни с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 18.00,
    в воскресенье с 09.00 до 18.00

    Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4 Открыть в Google Maps
    Спортивная
    от метро пешком 100 м

    Информация, размещенная на сайте,
    не является публичной офертой.